Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Всем привет. Позвонили из краевой и отменили мой талон. Сказали грудилово..й не будет в этот день , звоните на след неделе и все узнавайте. Говорит идите в дар. Это же у вас все равно первичный прием. Как будто специально меня вычеркнули.

В дар звоню - никто не берет. 569-301 телефон у них?

Всем привет. Позвонили из краевой и отменили мой талон. Сказали грудилово..й не будет в этот день , звоните на след неделе и все узнавайте. Говорит идите в дар. Это же у вас все равно первичный прием. Как будто специально меня вычеркнули.

Привет. Я тоже сегодня дозвонилась с утра в краевую. К НМ хотела записаться, сказали, что все талоны отменили. Звонить на след неделе и узнавать. Что там происходит непонятно. Может кто в курсе???

В Дар сегодня звонила к Клеп*иковой мужа записать,чтобы заключение дала. Дозвонилась с первого раза. Телефон такой, как вы написали.

Ого, какие новости. У меня талон на след недели в краевую..

Вот блин жулики, точно отменяют народ...До разбрасываются народом, квот не останется..и зарплаты. Изменено пользователем al.jousе

С каждым годом всё "интереснее и интереснее" :mamamia::bat:

• Нравится 2

olesia 32//, согласна...чтобы сделать что-то не по схеме РЕ долго уговаривать приходится и...у меня не получалось :D:confusion:

O-Liska, может обед и поэтому не берут

В прошлом году говорили что нет препаратов...так газеты подключились, жалобы в крайздрав...а тут..ничего не знаем, ремонт... :( Мне вот только квота и нужна...хрен с вашим протоколом, не пойду больше...И столько проблем её забрать, вернее записаться...Отдайте это дело участковым врачам. Соберут бумажки по списку анализов и на комиссию передадут..Капец просто!

Ого, какие новости. У меня талон на след недели в краевую..

у тебя повторный, + крио...не тронут. Позвони в регистратуру? Изменено пользователем al.jousе

Девочки,без паники.В конце концов документы на комиссию могут оформить в жк .Моя гиня в прошлом году кому-то одному оформляла в прошлом году,так что если будут нас скидывать с хвоста,пойдём другим путём!Конечно для жк в нашем городе это вновинку,а в других регионах все проходит именно в таком порядке.

Девочки,без паники.В конце концов документы на комиссию могут оформить в жк .Моя гиня в прошлом году кому-то одному оформляла в прошлом году,так что если будут нас скидывать с хвоста,пойдём другим путём!Конечно для жк в нашем городе это вновинку,а в других регионах все проходит именно в таком порядке.

совершенно верно. Я на Комсомольском анализы сдаю и наблюдалась раньше, думаю Горбач222ва мне не откажет.

olesia 32//, Сьюзи нашей в Миде ОГ и на 3 сутки переносила эмбрионы.

У ВВ переносили 3-х...но это если 1-2 слабеньких и боятся что не дотянут до 5-го. Мне переносили только 5-дневок.

В прошлом году говорили что нет препаратов...так газеты подключились, жалобы в крайздрав...а тут..ничего не знаем, ремонт... :( Мне вот только квота и нужна...хрен с вашим протоколом, не пойду больше...И столько проблем её забрать, вернее записаться...Отдайте это дело участковым врачам. Соберут бумажки по списку анализов и на комиссию передадут..Капец просто!

у тебя повторный, + крио...не тронут. Позвони в регистратуру?

да блин, просто могут затянуть со своими ремонтами и тд и тп..

Звонить пока не буду, на 2 февраля вроде Raychonok записана, посмотрим, если ей отменят, тогда позвоню.

Обидно, что даже просто на приём не берут (на повторный). Я уже к врачу привыкла и пока менять его и идти в другое место морально не готова.

Для протоколов у них понятно есть отмазка - ремонт. Но просто принимать же можно

В прошлом году говорили,что отделение эко переедет в дар,мы все ждали когда.Вот мне кажется ,что к этому идёт,врачи переходят постепенно,квоты туда отдали.Думаю пока в краевой человек 400 с крио остаётся,вот с ними и будут работать.

Вика7, я делала две ИИ в краевой. Процедура платная. Около 9тыс р стоит. Вас стимулируют клостом или фемарой (таблетки за свой счет), потом триггер О (овитерль или ХГЧ тоже за свой счет) потом через 36ч вливание спермой мужа или донора, потом поддержка утрик или дюфастон (за свой счет).

Ждунедождусь, а давно были у них, может больше года назад тогда первичный...? Звони лично врачу..

Вы не знаете из дара можно забрать квоту?

Эх,узнать бы в каких числах комиссия заседает,все такая тайна у нас.

В прошлом году говорили,что отделение эко переедет в дар,мы все ждали когда.Вот мне кажется ,что к этому идёт,врачи переходят постепенно,квоты туда отдали.Думаю пока в краевой человек 400 с крио остаётся,вот с ними и будут работать.

Но, если это действительно так, почему не объяснить это людям? Зачем эти тайны. Неизвестность в любом случае хуже, мы вот тут уже придумываем варианты, один хуже другого.. А так, ну повозмущались бы, но смирились и пока пошли в дар. Потом бы врачи все туда перешли и кто захотел, вернулся бы..

Вы не знаете из дара можно забрать квоту?

в теории должно быть можно. Быстрее будет записаться в дар, сходить на прием и выяснить этот момент, чем попасть на прием к врачу.

Вика7, я стимулировалась фемарой, значительно дороже клоста, в общем выходило тыс 6 плюс само ИИ 9тыс.

Вика7, я делала две ИИ в краевой. Процедура платная. Около 9тыс р стоит. Вас стимулируют клостом или фемарой (таблетки за свой счет), потом триггер О (овитерль или ХГЧ тоже за свой счет) потом через 36ч вливание спермой мужа или донора, потом поддержка утрик или дюфастон (за свой счет).

А процедура сильно болезненная? И результат был?

Вика7, результата не было. При вливании спермы открывают шейку матки, так же как при проверки труб на ГСГ (гистеросальпингография). Вот кому-то больно, кому-то нет. Мне ОВ делала первое ИИ, оч больно было. Второе делала НМ, я выпила но-шпы 2шт, оч быстро все прошло, хотя и при ГСГ оч больно мне было при раскрытии ШМ, хотя ставили укол в/м но-шпы. Настраивайтесь, что не больно. Не больнее родов, однозначно. Вы ж рожать собираетесь :)

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

Вика7, мне делали три ИИ - не помогло, безболезненно..тоненький катетер в матку -три сек и все.

• Нравится 1

Ждунедождусь, а давно были у них, может больше года назад тогда первичный...? Звони лично врачу..

В декабре была. Она сказала, что для мужа заключение возьмёшь и на приём,будем уже с ИИ или ЭКО определяться. Вот я с 15 января пытаюсь записаться на приём. Причём и в лист ожидания меня записали ещё 15 и ничего...

Вика7, результата не было. При вливании спермы открывают шейку матки, так же как при проверки труб на ГСГ. Вот кому-то больно, кому-то нет. Мне ОВ делала первое ИИ, оч больно было. Второе делала НМ, я выпила но-шпы 2шт, оч быстро все прошло, хотя и при ГСГ оч больно мне было при раскрытии ШМ, хотя ставили укол в/м но-шпы. Настраивайтесь, что не больно. Не больнее родов, однозначно. Вы ж рожать собираетесь :)

Спасибо за ответ! Вот именно после ГСГ (гистеросальпингография) то я и напугана! Самый большой ужас моей жизни!)))☺☺☺

Вика7, мне делали три ИИ - не помогло, безболезненно..тоненький катетер в матку -три сек и все.

Вот начиталась теперь уже форумов, везде пишут, что малый % положительных ИИ. Может уже и время не терять, а сразу на ЭКО? А то его уже и так нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...