Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Вика7, после ГСГ (гистеросальпингография) я тоже малость офигела, но мне когда и эрозию прижигали, я там чуть не умсерла от боли, вообще без обезболивания делали.. Но вот НМ мне ка-то умудрилась сделать почти не больно. Так же и на переносе эмбрионов в протоколе. Не бойся, главное.

Вика7, мне брали анализ на атиспермальные антитела..думали спермики пробиться к матке не могут и трубы проходимы. Попробовала...увы! Попробуй, бывает и результат!

• Нравится 1

Ждунедождусь, а может начало месяца и они хотят вернуть старую схему записи, но еще не определились.. Т.к. наверное многие возмущаются.. Ну это так, чтобы успокоить, что не все так страшно..

Дождемся 2 февраля, девочка сходит на прием и отпишется. У меня прием 6 февраля, если не отменят, узнаю, что с записями.

А ты скажи, что собрала все анализы, у них сроки годности выйдут.. Хоть примерно что-нибудь скажите..

Вика7, после ГСГ я тоже малость офигела, но мне когда и эрозию прижигали, я там чуть не умсерла от боли, вообще без обезболивания делали.. Но вот НМ мне ка-то умудрилась сделать почти не больно. Так же и на переносе эмбрионов в протоколе. Не бойся, главное.

Я на переносе не поняла, что она катетер вставила уже и ВВ также делает мягко и нежно :confusion: , а вот ходила на инстилляции - очень чувствительно было проникновение. Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, НМ тебе перенос делала?

МамаMilady_81, да

Вика7, мне брали анализ на атиспермальные антитела..думали спермики пробиться к матке не могут и трубы проходимы. Попробовала...увы! Попробуй, бывает и результат!

А я сегодня у ОВ сдавала ПКТ. Результат отрицательный! Все спермики мертвы. А в остальном все анализы идеальны, и гормоны и эндик какой надо и трубы тоже проходимы (лапару делала). А вот 4-й год никак после ЗБ.((( Вот и назначила сначала гистеру пройти (вроде как полип увидела, а затем ИИ.

Я просто разницу между НМ и ОВ прям ощутила.. Уж не знаю, что это было. Но вот факт. И трубы мне в антуриуме проверяли, и врач вроде оч хорошая, и делала аккуратно, но бл. я такой боли с прижигания эрозии не помню. Правда после того, как она катетер ввела на ГСГ (гистеросальпингография), она оч долго меня уговаривала расслабиться, дождалась когда я это сделала и только тогда ввела раствор, иначе думаю был бы спазм и был бы у меня диагноз непроходимость труб..

• Нравится 1

Вика7, ого...вот баррикады ты понастроила для головастикоффф. :D Пробуй ИИ, раз такое дело...Точно и я его сдавала, все в норме было. Но ИИ мне пробовали все-равно.

А я сегодня у ОВ сдавала ПКТ. Результат отрицательный! Все спермики мертвы. А в остальном все анализы идеальны, и гормоны и эндик какой надо и трубы тоже проходимы (лапару делала). А вот 4-й год никак после ЗБ.((( Вот и назначила сначала гистеру пройти (вроде как полип увидела, а затем ИИ.

Этот ПКТ нужно проводить прям строго в О.. Чуть промахнулись и привет, дохлые спермики. Мы не сдавали вообще ПКТ, я просто решила, что готова попробовать ИИ. Чтобы точно знать, что попробовала все, тем более на тот момент эко не делали, не было лекарств. Я это время провела с пользой, если можно так сказать :)

Девочки, всем привет!

Сегодня была на приеме у ВВ. Оказывается все не так хорошо как я думала) у меня нарушено соотношение ФСГ и ЛГ, высокий 17 ОН прогестерон, ну и еще мой вес... Отправил меня готовиться к протоколу. сейчас у меня цель - забрать квоту из краевой, обновить просроченные анализа, досдать полиморфизмы генов, гомоцистеин и правильно похудеть на 5 кг. После похудения у меня должно пройти 2 цикла и на третий я могу вступать в протокол.

Впечатление у меня конечно о нем интересное) первый раз у меня был такой осмотр у врача, он даже зубы мои посмотрел) и меня всю вдоль и поперек.

• Нравится 2

Вика7, возраст какой, если не секрет? По сути это два цикла. Особенно, если с протоколами начнут сейчас тягомотину какую.. С другой стороны, многие эту процедуру пропускают. Но сидя в очереди на очередное ИИ, девочка рассказала, как у нее сестра с первого ИИ заб.

МамаMilady_81

Да, старая схема записи оказывается была не так GDN531qPуж плоха.

Будем ждать пока новостей. Спасибо за поддержку. Давно не решалась тут написать, созрела наконец-то, и не жалею)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Сегодня была на приеме у ВВ. Оказывается все не так хорошо как я думала) у меня нарушено соотношение ФСГ и ЛГ, высокий 17 ОН прогестерон, ну и еще мой вес... Отправил меня готовиться к протоколу. сейчас у меня цель - забрать квоту из краевой, обновить просроченные анализа, досдать полиморфизмы генов, гомоцистеин и правильно похудеть на 5 кг. После похудения у меня должно пройти 2 цикла и на третий я могу вступать в протокол.

Впечатление у меня конечно о нем интересное) первый раз у меня был такой осмотр у врача, он даже зубы мои посмотрел) и меня всю вдоль и поперек.

очень интересно, неужели вес 5кг может так влиять? Знаю девочек, у которых далеко не 5 кг лишнего веса, но б наступают

Наверное тоже стоит к нему сходить. У ОГ была в декабре 2016, а у него еще нет. Послушать, что скажет, и иметь план Б на всякий случай. Или пока не сделаю крио, лучше никуда не ходить?

Опытные девочки, как вы делаете, если еще остаются криошки?

очень интересно, неужели вес 5кг может так влиять? Знаю девочек, у которых далеко не 5 кг лишнего веса, но б наступают

Наверное тоже стоит к нему сходить. У ОГ была в декабре 2016, а у него еще нет. Послушать, что скажет, и иметь план Б на всякий случай. Или пока не сделаю крио, лучше никуда не ходить?

Опытные девочки, как вы делаете, если еще остаются криошки?

ну по своим расчетам он сказал что лишнего у меня 12-15 кг. для протокола его устроит чтобы я сбросила 5. Он мне объяснил так, что вес влияет на качество в моем случае. Он меня готов взять хоть сейчас, но смысла не видит - если будет плохое качество, то навряд ли будет Б, а это не надо ни мне ни ему.

хотя опять таки - вес я набрала на гормонах, стимулиции, дюфастон. до планирования проблем с этим не было вообще. да и питание я строго соблюдаю, редко позволяю себе вредности. замкнутый круг получается(((

Изменено пользователем nastya0309

al.jousе, а ты в группу ватсап вступила? Там новостей нет про запись, про отмену талонов?

МамаMilady_81, как что делали - готовились к крио :day_x:

• Нравится 1

Вика7, возраст какой, если не секрет? По сути это два цикла. Особенно, если с протоколами начнут сейчас тягомотину какую.. С другой стороны, многие эту процедуру пропускают. Но сидя в очереди на очередное ИИ, девочка рассказала, как у нее сестра с первого ИИ заб.

Да чего уж тут скрывать -40!! 4 года круговорота со стимуляциями, подготовками, анализами и ни одна гиня нп подсказала ПКТ пройти. Уж давно бы в краевую пришла...

ну по своим расчетам он сказал что лишнего у меня 12-15 кг. для протокола его устроит чтобы я сбросила 5. Он мне объяснил так, что вес влияет на качество в моем случае. Он меня готов взять хоть сейчас, но смысла не видит - если будет плохое качество, то навряд ли будет Б, а это не надо ни мне ни ему.

меня он первый раз так рассматривал - я пунцовая вышла, все мои изъяны высмотрел...даже растяжки на бедрах пощупал :confusion:

al.jousе, а ты в группу ватсап вступила? Там новостей нет про запись, про отмену талонов?

не приняли еще...там Ангел 22 принимает? Если бы точно знать что там в краевой и как долго это вступление в крио продлиться...так-то цикл и ты беременна или не беременна. Все...но это платно. Утром деньги - вечером беременность. Сходи 6.02....не разрывайся, все выяснишь и решишь.. Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

al.jousе, ну то есть успокоиться и ждать -готовиться :):pregnant::mama_:

• Нравится 2

меня он первый раз так рассматривал - я пунцовая вышла, все мои изъяны высмотрел...даже растяжки на бедрах пощупал :confusion:

я на кресле лежала красная как помидор) он тоже все мои растяжки рассмотрел и даже складочку на животе замерил, сколько она см))
  • Нравится 3

Да чего уж тут скрывать -40!! 4 года круговорота со стимуляциями, подготовками, анализами и ни одна гиня нп подсказала ПКТ пройти. Уж давно бы в краевую пришла...

Нууу, тогда думаю ИИ можно и пропустить, если сразу в протокол возьмут.. Сами понимаете (или на ты?), качество як с возрастом падает. Но это ИМХО. Говорю за себя. Сама корю себя, что не пришла в краевую в 34, как только первый АМГ сдала.

Девочки, что-то как-то вы меня пугаете.. :) Я в принципе у мужчин гинекологов не была.. Меня видел без трусов правда уролог (сори), я была оч молода, лет так 20, у меня был острый пиелонефрит почек, привезли на скорой, он медсестре сказал катетером взять мочу, она ковыряла мне там минут 10 что-то, в результате он ее выгнал и поставил сам.. Душка, но тогда мне было так больно, что было пофиг.. :)

• Нравится 1

Вика7, мое мнение - пробуй, но не более одной попытки...цикл пропустишь, можно и анализы за это время посдавать в краевую если без результата. А про время и лечение сама в пролете...первое Эко в 36...эх

Нууу, тогда думаю ИИ можно и пропустить, если сразу в протокол возьмут.. Сами понимаете (или на ты?), качество як с возрастом падает. Но это ИМХО. Говорю за себя. Сама корю себя, что не пришла в краевую в 34, как только первый АМГ сдала.

Девочки, что-то как-то вы меня пугаете.. :) Я в принципе у мужчин гинекологов не была.. Меня видел без трусов правда уролог (сори), я была оч молода, лет так 20, у меня был острый пиелонефрит почек, привезли на скорой, он медсестре сказал катетером взять мочу, она ковыряла мне там минут 10 что-то, в результате он ее выгнал и поставил сам.. Душка, но тогда мне было так больно, что было пофиг.. :)

я вчера сильно переживала, что к мужчине иду на прием. утром успокоилась) но я приемом довольна - он просто делает свою работу, и наверное важна каждая делать, и складочки и растяжки) главное относиться к нему в первую очередь как к врачу, а потом уже вспоминать что он мужчина)

я вчера сильно переживала, что к мужчине иду на прием. утром успокоилась) но я приемом довольна - он просто делает свою работу, и наверное важна каждая делать, и складочки и растяжки) главное относиться к нему в первую очередь как к врачу, а потом уже вспоминать что он мужчина)

красивый 50-летний мужчина :D

МамаMilady_81, и сейчас должно быть пофиг. -главное благополучная беременность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...