Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Нууу, тогда думаю ИИ можно и пропустить, если сразу в протокол возьмут.. Сами понимаете (или на ты?), качество як с возрастом падает. Но это ИМХО. Говорю за себя. Сама корю себя, что не пришла в краевую в 34, как только первый АМГ сдала.

Конечно, на ты! )) я АМГ сдавала в августе, был 2,77. Как часто его сдавать нужно? Он быстро падает?

Я поняла, что он не меня помнит, а мои диагнозы :)

Вика7,

Конечно, на ты! )) я АМГ сдавала в августе, был 2,77. Как часто его сдавать нужно? Он быстро падает?

У ВВ я сдавала его перед каждым свежим протом, он там индекс высчитывает из АМГ-ЛГ-ФСГ. а По рекомендации краевой 1 раз в полгода. В 2016 был 6,7, сейчас у меня 8...но сдавала в разных лабах. Изменено пользователем al.jousе

Да, нет, я шучу.. Просто вы заинтриговали девочки.. Уж в 37 лет, пройдя всякие разные манипуляции, наркозы.. Конечно ничего не страшно и не смущает никто.

И кстати вспомнила (вот что значит реально пофиг), в краевой на гистере в 2012 году анастезиолог молоденький был. И везли меня в какую-то операционную, куда только голышом, совсем.. Обычно на гистере в халате без труселей.. А тут мне сказали догола, ложись на каталку, накрыли и повезли.. А там встала и пошла об бедра мимо анастезиолога на кресло :)

• Нравится 2

Да, нет, я шучу.. Просто вы заинтриговали девочки.. Уж в 37 лет, пройдя всякие разные манипуляции, наркозы.. Конечно ничего не страшно и не смущает никто.

И кстати вспомнила (вот что значит реально пофиг), в краевой на гистере в 2012 году анастезиолог молоденький был. И везли меня в какую-то операционную, куда только голышом, совсем.. Обычно на гистере в халате без труселей.. А тут мне сказали догола, ложись на каталку, накрыли и повезли.. А там встала и пошла об бедра мимо анастезиолога на кресло :)

вот именно, от бедра))) мы же девочки))

я в 2009 лежала в 1-ой городской в гинекологии, с подозрением на тератому яичника. в общем на третий день моего прибывания собрали консилиум, человек 10 врачей, интернов, профессоров, из них было всего 2 тетки, остальные мужики, причем разновозрастные.. один профессор был лет так 75 наверное, а мне тогда 19 только исполнилось. значит завели меня в смотровую, положили на кресло и все 10 человек меня посмотрели, некоторые не по одному разу.. час меня на этом кресле мурыжили... я под конец себя чувствовала словом на букву Ш...после такого квеста я стала к этому относиться весьма философски))

Я поняла, что он не меня помнит, а мои диагнозы :)

Вика7, У ВВ я сдавала его перед каждым свежим протом, он там индекс высчитывает из АМГ-ЛГ-ФСГ. а По рекомендации краевой 1 раз в полгода. В 2016 был 6,7, сейчас у меня 8...но сдавала в разных лабах.

Что это за доктор ВВ? Где он принимает?

Вика7, СИРГ..Востриков

nastya0309, :blym: жуть...мне так гайморит прокалывали..с интернами

Изменено пользователем al.jousе

Вика7, СИРГ..Востриков

Там вы тоже все по квоте делаете? Или платно?

Вика7, 2 свежих, 3 крио все платно. Бесплатно делала в краевой, теперь пытаюсь квоту забрать. Но чтобы не ждать и время не терять иду платно еще раз к ВВ.

• Нравится 2

Я просто разницу между НМ и ОВ прям ощутила.. Уж не знаю, что это было. Но вот факт. И трубы мне в антуриуме проверяли, и врач вроде оч хорошая, и делала аккуратно, но бл. я такой боли с прижигания эрозии не помню. Правда после того, как она катетер ввела на ГСГ, она оч долго меня уговаривала расслабиться, дождалась когда я это сделала и только тогда ввела раствор, иначе думаю был бы спазм и был бы у меня диагноз непроходимость труб..

Мне первый перенос делала НМ, второй ВА, третий ОВ. Вообще не чувствовала. Только, вспомнила, когда ОВ вставляла зеркало как-то больновато было, а те разы вообще не помню боли при переносе. Зато у ОВ всё получилось, поэтому к ней отношение сразу становится лучше, чем к другим! Если бы ВА не была в декрете, однозначно пошла бы к ней в КРИО.
  • Нравится 2

Вика7, 2 свежих, 3 крио все платно. Бесплатно делала в краевой, теперь пытаюсь квоту забрать. Но чтобы не ждать и время не терять иду платно еще раз к ВВ.

Боже! Девчонки! Какой у вас опыт. Я пока вообще врубиться не могу, что и как? Как квоту получить? Куда лучше идти? Больше вопросов, чем понимания...

Вика7, и не дай бог ни тебе ни кому-то еще такого опыта...Полистай форум наш чуть раньше, другие веточки...и понимание придет.

Вика7, и не дай бог ни тебе ни кому-то еще такого опыта...Полистай форум наш чуть раньше, другие веточки...и понимание придет.

Согласна! И дай нам всем Бог поскорей взять на ручки своих малышей! )) я по своей глупости или незнанию думала, что эко решает все проблемы! Однако....

Девочки всем приветик. Скажите плиз а в крио как то можно квоту забрать в др место???

Angel_22, мы еще в этом году в краевую не попали. ЮСОЛНЦЕ была, но она только про обычный протокол спрашивала про квоту. Из краевой вообще про крио по омс вестей не приносил. Прл дар знаем, что уже делают.

МамаMilady_81 в краевой тоже крио по омс ОВ так сказала на приеме девочке с этого года

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Сегодня была на приеме у ВВ. Оказывается все не так хорошо как я думала) у меня нарушено соотношение ФСГ и ЛГ, высокий 17 ОН прогестерон, ну и еще мой вес... Отправил меня готовиться к протоколу. сейчас у меня цель - забрать квоту из краевой, обновить просроченные анализа, досдать полиморфизмы генов, гомоцистеин и правильно похудеть на 5 кг. После похудения у меня должно пройти 2 цикла и на третий я могу вступать в протокол.

Впечатление у меня конечно о нем интересное) первый раз у меня был такой осмотр у врача, он даже зубы мои посмотрел) и меня всю вдоль и поперек.

Если не секрет какой у Вас вес и рост?я после визанны 10 кг набрала, и что то не особо худеется...

Вы планируете по квоте к ВВ или за деньги? И еще, подскажите, Вы ведете график БТ (базальная температура)? Насколько критично для ВВ если его нет? Извините, если сразу столько вопросов. У меня тоже прием у него в марте, хочу по максимуму подготовиться

nastya0309, а какой вес если не секрет? девочки, а вообще есть у кого-то лишний вес? берут с ним на ЭКО?

вот вы повеселили меня рассказами про мужчин врачей))) расскажу тоже про себя :D первый раз делала ГСГ (гистеросальпингография) во 2 роддоме, захожу в кабинет на осмотр, а там мужчина в возрасте в халате)) говорю ему, а где врач гинеколог? он в ответ улыбнулся и говорит - трусики снимаем ... меня аж током пробило))) села на кресло, ноги вместе, он подходит и говорит чтоб садилась как положено, а у меня ноги сжались и никак :sorry: . В итоге он меня посмотрел, стоит отметить что очень аккуратно, я даже не почувствовала, может конечно от страха. Потом пошли на само ГСГ и там уже конечно было не до стыда....(((( но вот с тех пор я прям боюсь, что когда - нибудь к мужчине попаду)))))

про лишний вес вот тоже думаю.... а вообще мне кажется что если гормоны в норме, то может он не влияет? хотя наврятли... все врачи говорят, что надо похудеть и Б наступит, я смотрю в очереди в краевой, из всей толпы, 5 с весом лишним и 95 худых...

• Нравится 1

Tanya_82,  А как у вас дела с гормонами обстоят? Что с щитовидкой?

Замкнутый круг какой—то: чтобы заб. надо похудеть, а во время стимы пичкают гормонами, от которых бомбит..((

MaruSA2018, я не знаю, вроде норм, ФСГ 8,69 октябрь, 4,56 в сентябре, ЛГ 3,43, пролактин 187,67, эстрадиол 0,12, тестостерон 1,04, ТТГ 1,48, Т4 12,78, прогик 3,21, СА-125 6,98, АМГ 1,19. С щитовиткой вроде все ок. давай на ты

MaruSA2018, а ты делала ЭКО? или сами стараетесь заБ?

Изменено пользователем Tanya_82

Tanya_82, А с чем такой скачок фсг связан в октябре — есть какие то предположения?

А остальные вроде все ок. Извиняюсь можно узнать по какому фактору эко у тебя? Сколько попыток было?

У меня была одна попытка в краевой?но она какая-то априори была неудачной, сначала разные фолики по размеру, потом гипера жуткая прямо перед переносом..

Изменено пользователем MaruSA2018

MaruSA2018, я даже не анализировала про скачок ФСГ, пока сейчас тебе писать не начала и не увидела что в разных листиках, он разный))) сдавала в сентябре в ДД, а в октябре в краевой. Трубный фактор стоит диагноз в краевой, труба одна есть, но по последнему ГСГ (гистеросальпингография) труднопроходимая, сказали жидкость с третьего раза прошла и мало, но как я там корчилась от боли, странно что она вообще прошла. ЭКО ни разу не делала, только собираюсь

у тебя какой диагноз?

Ааа разные лабы...тогда может и ошибка в какой—то конечно.Я бы третий раз еще сдала))для достоверности)вместе с лг.

Трубный фактор — как по мне самое благоприятное если можно так выразиться в этом деле. Подсадят туда и все, преград нет для Б.) А когда планируешь эко?

Мы по мужскому фактору идем, нужны хорошие среды для эмбриончиков..

Изменено пользователем MaruSA2018

Tanya_82,  у меня в цикле, когда заб, овуляция была справа, по гсг правая труба была тоже труднопроходима или не проходима, не помню точно, извини что влезла в разговор.

MaruSA2018,  если все получится, то в марте на ЭКО. Я в краевой и поэтому много разных факторов, что в марте это не факт(((( а визанну пила, лечила эндометриоз? Когда вам теперь на ЭКО?

Ксюша1402,  хорошо что влезла))) мы же тут все вместе на форуме общаемся ))) у меня один яичник и одна труба. Две Б самостоятельных , но обе неудачно, поэтому я сомневаюсь что у меня трубный фактор причина....

Девочки, у меня нет лишнего веса, с возрастом конечно набираю немного, но понимаю, что не нужно гневить Бога, 53кг у меня при росте 160см..Причем я конечно считаю, что кг 2-3 у меня лишние, но набрались сразу через пол года после 30 лет и теперь они не уходят. Так я к чему, в протоколе похудела почти на 2 кг, хотя до этого занималась фитнесом и даже он не помогал их сбросить. Но после протокола, где-то к НГ уже вес вернулся. Не знаю, может нервы так сказались.. Хотя у меня дозы стимуляции были большие, фолликулов мало, Фсг высокий.

Так что не все на гормонах набирают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...