Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81,  набирают склонные к полноте)))

Девули,по поводу веса,мне все врачи говорили набрать веса хоть 50кг,чтобы стимулировать нужен вес,чтобы выносить и родить тоже.худобеням большие дозы лекарств боятся давать...Я забеременела со второй инсеминации ,причём в естественном цикле,с овуляцией на 18 дц.Но замершая,потом пять ии не дали результата.Но по моему опыту скажу,что сложность ии попасть со вливанием,мне вливали после овули,однократно,а если уже 12 часов проходит после овули,мне кажется,уже бесполезно.Когда я забеременела,то чувствовала овуляцию ночью,а в девять утра уже вливание было,прошло не больше пяти часов.

• Нравится 1

Tanya_82, да в краевой все так непредсказуемо...Ну будем надеяться, что весна будет удачной для тебя)

А со стороны мужа все нормально? Сг, фрагментация,морфология?

Я визанну от эндометриоза пила, но сейчас по узи картина как рецидив вроде. Эх..

Но также надеюсь что весной вступлю в цикл)

МамаMilady_81, Вы просто дюймовочка, какие уж тут 2—3 кг лишних)

• Нравится 1

MaruSA2018,  у мужа СГ хорошая, Клипик. сказала что любой молодой позавидует)) ему 40)) ну и 2 детей есть, младшему 4, проблем с Б в пред браке не было))

MaruSA2018, спасибо за комплимент :). Морщины всю картину портят и гормоны говорят, что стара я уже.. Хотя по фигуре не скажешь, девочка и девочка. И ко мне на ты, ок? :)

МамаMilady_81,  набирают склонные к полноте)))

У меня мама полная. 90 кг, а ростик как у меня, а папа доходяга :)

Но, если я начинаю есть как не в себя, я в принципе набираю.. Когда-то с 46 я наела 53кг за полгода, просто ела в неограниченных количествах мучное, и я стала задыхаться и на лестнице и во сне, я поняла, что так жрать нельзя, пошла на фитнес и вес ушел. Но я поняла, что есть, все что не приколочено мне нельзя, склонность есть. А ВОТ есть те, кто едят все все и худеют! :) Ведьмы, наверное.

• Нравится 1

Tanya_82, хмм...вроде все с первого взгляда выглядит вполне оптимистично! Так что обязательно все получится!!

МамаMilady_81, да ладно пускай морщины будут, они в нашем деле не помеха)

А амг какой у тебя?

• Нравится 1

MaruSA2018,  только 9 лет в первом браке, ни дня не предохранилась , 2 Б и те не удачные, теперь второй брак, живем 3 года и ни разу не заБ((( кстати, в первом браке нам больше говорили про МФ, но)) после развода бывший муж начал жить с девушкой и она тут же заБ , вот вам и МФ

Если не секрет какой у Вас вес и рост?я после визанны 10 кг набрала, и что то не особо худеется...

Вы планируете по квоте к ВВ или за деньги? И еще, подскажите, Вы ведете график БТ? Насколько критично для ВВ если его нет? Извините, если сразу столько вопросов. У меня тоже прием у него в марте, хочу по максимуму подготовиться

у меня сейчас рост 170 вес 77, 7 последних кг набрала за протокол в июле.

я с ним поговорила, он готов взять по квоте, если с квотой что то не выйдет - а у меня минимум месяца три есть чтобы ее забрать, то пойду за деньги. График БТ (базальная температура) я последний раз вела в 2014, когда мы только начинали планировать, а ВВ про него даже и не спрашивал, так что наверное он ему и не нужен.

nastya0309, а какой вес если не секрет? девочки, а вообще есть у кого-то лишний вес? берут с ним на ЭКО?

вот вы повеселили меня рассказами про мужчин врачей))) расскажу тоже про себя :D первый раз делала ГСГ во 2 роддоме, захожу в кабинет на осмотр, а там мужчина в возрасте в халате)) говорю ему, а где врач гинеколог? он в ответ улыбнулся и говорит - трусики снимаем ... меня аж током пробило))) села на кресло, ноги вместе, он подходит и говорит чтоб садилась как положено, а у меня ноги сжались и никак :sorry: . В итоге он меня посмотрел, стоит отметить что очень аккуратно, я даже не почувствовала, может конечно от страха. Потом пошли на само ГСГ и там уже конечно было не до стыда....(((( но вот с тех пор я прям боюсь, что когда - нибудь к мужчине попаду)))))

про лишний вес вот тоже думаю.... а вообще мне кажется что если гормоны в норме, то может он не влияет? хотя наврятли... все врачи говорят, что надо похудеть и Б наступит, я смотрю в очереди в краевой, из всей толпы, 5 с весом лишним и 95 худых...

рост 170 вес 77
  • Нравится 1

nastya0309, ой а еще вопрос — вы со всеми готовыми анализами по приказу шли на прием? И назначил ли ВВ какие то доп. Обследования ?

nastya0309, ой а еще вопрос — вы со всеми готовыми анализами по приказу шли на прием? И назначил ли ВВ какие то доп. Обследования ?

ко мне на ты)

в общем я шла со всем что у меня было, но анализы были уже все просрочены, я их в мае 2017 сдавала. он мне написал анализы, которые ему нужны, из дополнительного ( точнее то что я не сдавала никогда) это гомоцистеин и полиморфизмы генов, четыре вида вроде.

nastya0309, спасибо за разъяснения!

MaruSA2018, последний в июне 17 года был 0.86. Сейчас даже сдавать боюсь!

МамаMilady_81, А где ты сдавала?у меня в поликлинике репродуктивного здоровья амг в прошлом году намерили 12!!! Ре почему-то даже внимания не обратила на это.

Изменено пользователем MaruSA2018

Девочки, всем привет! Была сегодня на узи, полип не подтвердился, НО написали еще всякой бяки((( ед. очаги внутреннего эндометриоза, уз картина хр андекста, хр эндометрита! Что это за страсти?? С этим вообще на крио возьмут? У меня какая-то паника начинается!

A_Ponka, у меня тоже по УЗИ ед. очаги внутреннего эндометриоза, хр. эндометрит, но О.В. сказала ничего делать не надо, надо скорее Б. Я с этим собираюсь на ЭКО, О.В. говорит это не помешает, но если честно, меня смущает...

A_Ponka, у меня тоже по УЗИ ед. очаги внутреннего эндометриоза, хр. эндометрит, но О.В. сказала ничего делать не надо, надо скорее Б. Я с этим собираюсь на ЭКО, О.В. говорит это не помешает, но если честно, меня смущает...

Вот и меня смущает(( я уже всего боюсь

A_Ponka, я была на той недели на гистере и полип на гистере тоже не увидели. И даже не увидели картину, свойственную хр эндометриту, хотя на каждом узи мне его пишут все все оч много лет. Конечно только гистология даст точный ответ , есть хр эндометрит или нет. Но мы раньше уже обсуждали, что хр э не влияет на Б, если только он не в активной форме (это биопсию брать надо), иначе мы бы все вымерли - он у каждой 2 или 3 есть.

MaruSA2018, я сдавала в ДД, в Инвитро, в ДЦ. в Сирге. Разный всегда, но суть понятно от 1.2 до 0.56 фиксировала в течении 2 лет. Мне надо оч оч быстро становиться мамой.. Амг критически низкий.

Сходила в краевую, следала копии...в т.ч. выписку из протокола. Узнала что переносили Bl 2aa и BL 1.

Попросила записать на ресепшене к НМ. Сказали к ней записи нет, но записали на 15.02

Спросила к кому? - Пока не известно!

Говорю, а НМ нет???? Уходит в Дар??? - НМ будет до 14.02, не знаем...

Так записали то кудда?? - В 505 каб, кто врач не знаем... Грудилова? - Не знаем...

Партизанки, блин

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе а где в краевой ксерокопии делают? на 15.02 в лист ожидания записали с обещанием позвонить?

Изменено пользователем Svetunja

Как раз все анализы к ВВ сдала, 10-дневки сдам 6.02 и с полным комплектом за квотой. УЗИ надо еще сделать, а то прискребуться..

al.jousе а где в краевой ксерокопии делают? на 15.02 в лист ожидания записали с обещанием позвонить?

нет, на 15.02 в 11-50 каб. 505. Копии на первом этаже в киоске печати., они подскажут

АМГ в июле 8 с копейками, сейчас 4,11....Старею, неожиданно...блин :(

Про лишний вес могу сказать, что он не только на качество влияет, но и РЕ сложно подобраться к яичникам во время операции.

но думаю это когда 100+..мои 73 не помешают, рост 168 :D

Изменено пользователем al.jousе

Сходила в краевую, следала копии...в т.ч. выписку из протокола. Узнала что переносили Bl 2aa и BL 1.

Попросила записать на ресепшене к НМ. Сказали к ней записи нет, но записали на 15.02

Спросила к кому? - Пока не известно!

Говорю, а НМ нет???? Уходит в Дар??? - НМ будет до 14.02, не знаем...

Так записали то кудда?? - В 505 каб, кто врач не знаем... Грудилова? - Не знаем...

Партизанки, блин

Вот это дааааа. И куда они денут НМ спрашивается??? Ожидание начинает быть невыносимым и перерастает в панику. Куда идти, к кому податься....

Вот это дааааа. И куда они денут НМ спрашивается??? Ожидание начинает быть невыносимым и перерастает в панику. Куда идти, к кому податься....

может на учебу или тоже в декрет уходит? :D

может на учебу или тоже в декрет уходит? :D

Уж лучше тогда в ДАР пусть идёт. И мы за ней гуськом)))

МамаMilady_81, когда гистология будет готова?

Ждунедождусь, я вот подумала, что Мыльни...кова в Дар, а НМ в МиД? Строю догадки, а может и никуда...они ж с ОВ подружки, не бросит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...