Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Как раз все анализы к ВВ сдала, 10-дневки сдам 6.02 и с полным комплектом за квотой. УЗИ надо еще сделать, а то прискребуться..

нет, на 15.02 в 11-50 каб. 505. Копии на первом этаже в киоске печати., они подскажут

АМГ в июле 8 с копейками, сейчас 4,11....Старею, неожиданно...блин :(

Про лишний вес могу сказать, что он не только на качество влияет, но и РЕ сложно подобраться к яичникам во время операции.

но думаю это когда 100+..мои 73 не помешают, рост 168 :D

ну вот если учесть что ВВ сказал что его устроит если я сброшу 5 кг, то выходит тогда у нас с тобой отношение рост вес будет одинаковым) так что точно не помешают)))
  • Нравится 1

al.jousе, у меня уже была мысль, что они вместе с ОВ куда-нибудь, может в тот же МиД

девочки, а никто не узнавал, может проще по месту жительства карту подготовить для комиссии?? я помню что тут это обсуждалось пару тройку дней назад..

и вот интересно, если вдруг чудо произойдет, мне отдают квоту в ближайший месяц, то в течение какого времени я должна ее использовать? год? если вот мне к примеру вступать в протокол как минимум месяца через 3

al.jousе, кто такая Н.М.? как выглядит? какая фамилия?

Я в шоке, что в краевой происходит...

• Нравится 2

nastya0309, не знаю как по времени, кто забирал может подскажут...

Tanya_82, Ан...никова Нат Мих в 515. Выглядит хорошо :D

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

al.jousе, спасибо!! нашла в яндексе ее фотку, поняла))

Блин, что-то известия из краевой все больше расстраивают и расстраивают((((( я прям так настроилась на ЭКО в марте, а теперь сижу и думаю, попаду ли я туда?(((

Изменено пользователем Tanya_82

Ох, девочки, весь день пахала, как Папа Карло. Только вас прочла. Пипец как мне страшно стало. 6 февраля прием у НМ, если она уходит с краевой, я офигею! Что творится то.. Она мне нра.. У нас характеры одинаковые, как то близка она мне.. Была я у ОГ в миде, вот к ней такого не почувствовала.. Я сама тоже не сюсюкоюсь, может поэтому с НМ так сложилось... Аааааааа, прям паника, кто мне сделают крио удачное. Завтра идет райчонок на прием, может спросит, что там происходит?!

МамаMilady_81, когда гистология будет готова?

Гистология готова, но ее в клеили в карту. А я не поехала смотреть, дабы не нагнетать себе. 6 февраля на приеме все узнаю...

al.jousе, вообще они там все как на подбор, что НМ, что ОВ, что Ж@асан ИА.. Хорошо выглядят, не как обычно в бюджетных поликлиниках. :)

Raychonok, ты вроде завтра прием, к НМ? Спроси что-нибудь, а? Она куда-то уходит?

Блин, я не доживу до 6. У меня есть план и он рушится. Я не готова что-то..

• Нравится 1

nastya0309, я забрала квоту в прошлом году. Забрала в августе. И использовала у ВВ в октябре-ноябре. Вообще, он говорит, чтобы квоту не сгорела, надо в протокол вступить до чеюисоа 20го ноября текущего года. Иначе он не берет, т к ему не придет оплата до конца года.

На всех планюшек апчхи двойняшковый!!!! Получился который благодаря ВВ!!!

• Нравится 6

Лизуля, спасибо за чих, растите здоровенькими! Что-то как-то грустно, что происходит в краевой, как же мне в крио попадать. :(

Ждунедождусь, я вот подумала, что Мыльни...кова в Дар, а НМ в МиД? Строю догадки, а может и никуда...они ж с ОВ подружки, не бросит.

Если никуда, то почему к ним не записывают?!

Сходила в краевую, следала копии...в т.ч. выписку из протокола. Узнала что переносили Bl 2aa и BL 1.

Ранняя бластоциста это 1? А 2аа - это средняя бластоциста? Правильно?

Буквы аа это отлично. Бластоцисты это тоже хорошо, но хотелось бы, чтобы они были 4аа или 5аа, ну или 3аа. Правильно я понимаю, что они лучше чем 1аа и 2аа?

МамаMilady_81, завтра иду,буду про все спрашивать ) что узнаю-расскажу конечно же)

• Нравится 2

МамаMilady_81, может все таки к ВВ забрать криошку? Не думала об этом???

МамаMilady_81, завтра иду,буду про все спрашивать ) что узнаю-расскажу конечно же)

Во сколько прием?

Лизуля, вообще не думала тк все по плану, был гистера, записалась на прием к ре. Все вырисовывалось хорошо. Но возможно придется менять планы.. Морально не готова была к такому повороту. Я прям настроилась у нее делать Крио!

Лизуля,  забирать это время.. Плюс я у него ни разу не была еще.. А я думала март это край, что пойду в протокол..

МамаMilady_81, в 10)

Raychonok, ох, удачно тебе сходить и прям завтра отдать все все анализы на квоту, чтобы без повторных приемов! Ну и буду ждать вестей. Кроме как, что увольняются обе, мыслей нет.

МамаMilady_81, я думаю, торопиться с этим делом не нужно. Я бы на твоем месте хотя бы на первичный прием к ВВ сходила, послушать что он скажет. У тебя же 1 криошка? И хочется попасть в хорошие руки с ней.

nastya0309, я забрала квоту в прошлом году. Забрала в августе. И использовала у ВВ в октябре-ноябре. Вообще, он говорит, чтобы квоту не сгорела, надо в протокол вступить до чеюисоа 20го ноября текущего года. Иначе он не берет, т к ему не придет оплата до конца года.

На всех планюшек апчхи двойняшковый!!!! Получился который благодаря ВВ!!!

спасибо большое!!!! надеюсь что до ноября 2018 я не только вступлю, а уже будет отличный результат)
  • Нравится 1

Лизуля, Привет, расскажи какие ощущения у тебя были после переноса?

МамаMilady_81, все правильно...но результата нет.

Не торопись, перенос и в краевой сделают неплохо. Если сильный, здоровый разморозится хорошо. Сходишь 6 и все узнаешь...Я плазму сегодня заморозила, на случай СГЯ...надеюсь беременность наступит и она мне пригодится :tempa:

• Нравится 1

al.jousе, я получила ат к ХГЧ 1.88 норма до 1. Назначит плазмик Кот@овщикова? У тебя какие-то такие цифры были?

МамаMilady_81, да, у меня тоже G и размер 1,56..она предложила плазму продолжить еще до 3 раз, но я отказалась...т.к. сейчас морожу плазму на Станции переливания..а это таже процедура что и у нее...Правда она говорила что плазму делать с метипредом или дексометазоном, иммунку подавлять...Смотри сама! G это не М

Попью их в протоколе...все вены изковыряли

al.jousе,

МамаMilady_81, да, у меня тоже G и размер 1,56..она предложила плазму продолжить еще до 3 раз, но я отказалась...т.к. сейчас морожу плазму на Станции переливания..а это таже процедура что и у нее...Правда она говорила что плазму делать с метипредом или дексометазоном, иммунку подавлять...Смотри сама! G это не М

Попью их в протоколе...все вены изковыряли

G это не М, это ты про что? это хуже или лучше? Я не помню про эти G и M

МамаMilady_81, IgG неактивный вирус, Ig M - активная форма любого вируса и требует лечения при всех вирусах. Что ЦМВ, что герпес, что токсоплазма

al.jousе, вот про цмс я понимаю, я проболела, антитела G появились. При активном вирусе будет M.. Для антител к хгч не могу применить эту схему :)

МамаMilady_81, не забивай голову. Есть деньги пролечи (не уверена надо ли), нет откажись...скажи в протоколе метипред попью...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...