Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, привет. Да особо никаких не было ощущений. Живот иногда тянул вечером и все. А нет.... Я стала очень много чихать!!! Не знаю с чем связано. У меня не было никаких кровяных выделений при прикреплении. Хотя многие пишут, что на 3-7 ДПП бывает капелька крови. Но у меня ничего. И еще, не пугайся, если грудь сдуется, это нормально. Тебе перенос сделали уже??? Главное больше отдыхать, гулять и не нервничать, только положительные эмоции.

Лизуля, сделали,только низ живота от прогиновы тянул еще и до переноса, сейчас тожк ч сомента переноса тянет, страшно как то..

МамаMilady_81, не забивай голову. Есть деньги пролечи (не уверена надо ли), нет откажись...скажи в протоколе метипред попью...

Деньги не проблема, если есть шанс, что поможет я бы поделала.

Кстати, по-хорошему, после плазмика надо бы пересдать ат к хгч и они должны снизиться или вообще 0 должно быть..

annapashkova1982aa, у меня на след день после переноса и дня три сильно каменел низ живот и болела поясница. Вот спазма матки нужно говорят не допускать.. У меня не было папаверина, сразу не сняла боль, пока в аптеку сходила.. У меня пролет, но я прям грешу на эти боли. Так было до 3дпп. И потом с 7дпп тоже все болело, тянуло каменело.

МамаMilady_81, Мне подсадку делала Мыльникова, я у нее спросила про папаверин и ношпу, на что она ответила категорически против этого, чем меня ввела в замешательство, мотивировав ,что до 12недель все лекарства против, вот как так то......

annapashkova1982aa, но-шпу выпей, свечку и лежать. Что за ерунда..все советуют а она против..я про Мыль...кову. Дай бог, пусть крепятся....Удачи!

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

al.jousе,  мне Груди*лова говорила, что она тоже против папаверина. Про но-шпу я не спрашивала.

Девочки, я не выдержала, позвонила в регистратуру, ну похоже обе увольняются и НМ и ОВ. Мне напрямую не сказали, что увольняются, но сказали, что принимать не будут. 6 пойду на прием решать, как забирать мне криошку. Если ни НМ, ни ОВ не будет, то в крио туда точно не пойду.

МамаMilady_81, что ж так хреново..не могли в марте свалить, ты бы успела...

Вариантов нет, забирай в Дар к Мыльниковой. Там хоть с квотой не заморачиваться.

Только перевозка 1500 р.

• Нравится 1

al.jousе, записалась к ВВ, но только на 27 марта.. Как-то про дар я и не думала... Но с другой стороны, да..Это вариант, конечно. По сути, тут все зависит от эмбриона, Мыльник@ова с опытом. И с квотой не так сложно.. Блиииииииннн. Прям что-то глаза на мокром месте.

Может они реально в Мид обе уходят? Только, что мне это даст. Квоту в МиД переносить долго. А я не хочу заятгивать, я планировала в случае пролета эко по омс, и потом эко платное.. Бл.. ну почему так то...

annapashkova1982aa, расскажи своем мнение о Мыльниково@й? Ты в первые у нее была на приеме? Как вообще она по знаниям? У тебя крио получилось в ЕЦ или на ЗГТ все таки? были только прогинова и потом дюф или укол ХГЧ тоже был?

Надеюсь я до вторника успокоюсь..

пробовать через ЖК квоту забирать что ли в Сирг? Или в Мид, если НМ туда ушла. Там может не так долго с записью. Или через дар пробовать забирать..

Я получается пойду просто так на прием...

Да уж..

МамаMilady_81, т.е тебя НМ 6.02 не примет?

Raychonok, жду тебя, очень. Что там и как в этой краевой.

al.jousе,

МамаMilady_81, т.е тебя НМ 6.02 не примет?

почему примет.. ТОлько что она мне там скажет? Я планировала в крио идти или в феврале или в марте (в начале) , а в феврале эндик поготовить. У меня цикл начинается новый на след неделе.. Может даже 6-7-8 февраля.

Я бы лучше в Дар, бесплатно...да и что плохого они сделают с твоей криошкой, там Зураб - он опытный эмбриолог, все как надо разморозит, Мыль опытная РЕ...сколько работала в краевой и МиДе... Про свежие не думай пока, получится все с криошкой...уверена. Ничего особливого тебе ВВ в крио протоколе не сделает. Если хочешь подготовку и т.п. исследования , копания...это не к нему. Лучше в Мид...с этим.

Raychonok, жду тебя, очень. Что там и как в этой краевой.

al.jousе,

почему примет.. ТОлько что она мне там скажет? Я планировала в крио идти или в феврале или в марте (в начале) , а в феврале эндик поготовить. У меня цикл начинается новый на след неделе.. Может даже 6-7-8 февраля.

Ну вот и готовся по её направлению, послушаешь что она посоветует...Решай проблемы по мере их поступления, ...твои расстройства пролактин поднимают, а с ним не забеременнеть..

Может просто отсеивают народ и принимать начнут через какое-то время..пока только крио, Райчоной расскажет поди вечером...В Миде не так много народа, чтобы держать 4 репродуктолога.

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

al.jousе, по хорошему не хочу копания, хочу в феврале в крио, сразу после гистеры, 5 дней после нее мазало. т.е. явно эндик все равно обновился.. Хочу вессел-дуо, плазмик, и крио и Беременность..

Просто блин, был отличный план, все было понятно.. И тут на тебе.. Надо новый придумывать, но черт, возраст, я не могу месяцами ждать записи, плюс у меня характер тот еще, знаю, что плохой, но уже не переделаешь.. Многим не нра НМ, но я после первичного приема у нее поняла, что это мой врач.. И дальше я в этом только убеждалась...В день сдачи хгч я уже знала что пролет и держалась, не ревела. У нее в кабинете, на ее привычный вопрос тест сделала, я ей ответила: Приду к Вам на крио и улыбнулась.. И обычно она ругается, что делать тесты нельзя, а тут я видела, что и она расстроилась. Но она поддержала.. Сказала: все равно позвони и поддержку не отменяй.. Хотя у нее поток, у меня хгч, у других все еще стимуляции, переносы, но она все равно нашла слова поддержать.. И конечно, я вышла из кабинета и разрыдалась.

Все таки это важно, когда ты находишь своего врача..

Буду успокаиваться и придумывать новый план..

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Девушки, подскажите пожалуйста, если вдруг цикл начинается в пятницу, в протокол в краевой в субботу берут или понедельник?

Изменено пользователем Nastyas'ya

Девушки, подскажите пожалуйста, если вдруг цикл начинается в пятницу, в протокол в краевой в субботу берут или понедельник?

в краевой приглашали в субботу вступать, если это был 2дц

al.jousе, по хорошему не хочу копания, хочу в феврале в крио, сразу после гистеры, 5 дней после нее мазало. т.е. явно эндик все равно обновился.. Хочу вессел-дуо, плазмик, и крио и Беременность..

Просто блин, был отличный план, все было понятно.. И тут на тебе.. Надо новый придумывать, но черт, возраст, я не могу месяцами ждать записи, плюс у меня характер тот еще, знаю, что плохой, но уже не переделаешь.. Многим не нра НМ, но я после первичного приема у нее поняла, что это мой врач.. И дальше я в этом только убеждалась...В день сдачи хгч я уже знала что пролет и держалась, не ревела. У нее в кабинете, на ее привычный вопрос тест сделала, я ей ответила: Приду к Вам на крио и улыбнулась.. И обычно она ругается, что делать тесты нельзя, а тут я видела, что и она расстроилась. Но она поддержала.. Сказала: все равно позвони и поддержку не отменяй.. Хотя у нее поток, у меня хгч, у других все еще стимуляции, переносы, но она все равно нашла слова поддержать.. И конечно, я вышла из кабинета и разрыдалась.

Все таки это важно, когда ты находишь своего врача..

Буду успокаиваться и придумывать новый план..

Изменено пользователем koshcka88

МамаMilady_81, десяток страниц назад мы уже это перетерли...каждая при своем мнении! В свежем забирай квоту к ней, если уходит..а лучше давай ка забеременей в крио. :tectik:

• Нравится 1

koshcka88, вот мне было бы проще, если бы так..

Не знаю как объяснить, да она бывала немного резка иногда, но кто из вас белый и пушистый всегда всегда на работе?

Я говорю, не о том, что она ласковая и милая, я говорю о том, что она мне давала уверенность в том, что все получится. Я была в Миде у ОГ на первичном прием: все вежливо, основательно, по делу, Но я вышла от нее и пошла плакать. Хотя я не нюня.. Я не могу это объяснить, но какие-то фразы и я вышла с чувством безысходности от нее..

Скорее всего в Мид снова пойду, надеюсь, что просто не поняла что-то с первого раза..Если идти в Мид, то только к ОГ.

МамаMilady_81, десяток страниц назад мы уже это перетерли...каждая при своем мнении! В свежем забирай квоту к ней, если уходит..а лучше давай ка забеременей в крио. :tectik:

Да, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные..

Я сама на работе тоже бываю резкой т.к. оч требовательная. Коллектив мужской, но меня тут все боятся! :) Я могу и повысить голос и резко отчитать, но по делу. Хорошо, что коллектив мужской..По крепче у них нервы.

koshcka88,ты не подумай, я не хочу тебя переубедить и понимаю, что грубость в нашем вопросе очень тяжело воспринимается. Мы и так как все на нервах...

Пусть все разрешится в положительную для нас сторону!

• Нравится 1

Девочки привет! Я теперь тоже в замешательстве... не хочу к мыльниковой в дар(((( если О.В. И Н.М. уходят, может они тоже в дар? Половине анализов в конце марта 6 мес будет и трубу я не хочу убирать, а Мельникова в своё время настаивала убрать ее(((( попробовать в дар к другому врачу? Кто там сейчас ещё принимает?

Девочки, всем привет :reverans: извините что заставила ждать.. В общем рассказываю.. Была у НМ на приеме, народу вообще никого нет, даже непривычно там видеть пустые коридоры...Во время приема намекнула, что квоту хочу оттяпать)) ну она конечно была не в восторге, но говорит-наше право...Я ей- а куда нам идти, вы все разбегаетесь.... только куда неизвестно, в дар нам идти что ли? А она- ну может я и в Даре буду, в общем хз, загадочная она такая)))Собирай говорит анализы, и приходи на повторный прием... Направления на все анализы мне дали в краевую проходить, а мужу в Дар к Клепиковой...Так что я уже сегодня начала все проходить, хочу успеть все сделать за 2-3 недели... М/с говорят, что пока придет к ним В*аженина МН, пока не найдут никого. Так что на следующей неделе буду звонить, записываться на повторный прием...Такие дела

;)

• Нравится 4

Девочки всем приветик. Волнует такой вопрос. Кто пойдет в дар в крио плиз узнайте что нужно сдавать из анализов для вступления в крио??? Если например анализы полугодовые просрочились то заново заставят сдавать или как? Или если привезти из краевой хоть ксерокопии их то как нить прокатит чтоб не пересдавать заново???? Очень прошу откликнитесь кто столкнется с такой стиуацией

Спасибо за информацию! Важенина уже навык наверное потеряла, давно она отошла от эмбриологии..

МамаMilady_81, не могу сказать, но думаю она -всяко лучше, чем придет кто-то новенький....

МамаMilady_81, Я пошла уже на подсадку к Строд,а попала к Мыл.,по знаниям не знаю,хотя был момент, что Строд мне назначила,она сказала не делать. Я же попала в бесплатное ОМС, так что на момент моего дня икс, у меня не было ни одного анализа,кроме бак посева и мазка, они подсуетились и вбили мне в карту, что нашли.разморозка прошла хорошо, боялась я худшего.Строд мне сказала, что в ЕЦ,а принимала я прогинову, утродестан, потом нпзначили дюфастон. Уколов ни кпких в протоколе не было. После подсадки назначили уколы хгч, так как у них не оказалось прегнила( я сама купила хгч). Вроде все...

Angel_22, мне сказали, что должны быть 10 анализы, нп вич, на сифилис, на спид, на антителоа к g,m,по моему, все что запомнила

• Нравится 1

annapashkova1982aa а десятидневные это мазки или и кровь и моча? антитела это я так понимаю торч инфекции??? А пцрки не нужны? А давно свежий протокол был? Спасибочки большое за инфу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...