Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, а препараты за свой счет? или они тоже выдают?

Тоже хотела еще только что про этот вопрос написать

Интересно...у них там. Возьму все свои на прием за квотой по 107-н приказу. Лишнего же не попросят, единственное вдруг надо 2018 года все.

Raychonok, ты потом откопируй сданные ОГ и копии принимает.

annapashkova1982aa, а препараты за свой счет? или они тоже выдают?

Вроде уже писали что за свой счет. Но они дешёвые...разморозка и перенос бесплатно по омс вернее

• Нравится 1

al.jousе, Меня смутило это так как у них не оказалось прегнила( я сама купила хгч).

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9348-barnaul-au-ya-znayu-vy-zdes/page__st__22440#ixzz55x0XgtfW

у меня почти 10000 ушло за месяц, не скажу что сильно дешево

Но, конечно я готова их купить, лишь бы перенос и разморозка бесплатно

• Нравится 1

koshcka88, это конечно...я после платных протоколов и препаратов за 9800 р. гонал - один...и т.п. т.д....считаю что утрожестан за 700 р. копейки. Насобирала к Востри...кову, хоть бы хватило денег :day_x:

al.jousе, для нас это большие деньги! и платный протокол мы никогда не потянем! Даже КРИО для нас дорого! 30 тыс. ушло и так обидно, что все закончилось, не успев начаться...

В краевой точно делать не с кем ЭКО...Молодую эмбриолога видела в Даре по телику, может и вторая ушла...Только м/с и остались, наверное..Писали что ОВ сказала самим анализы проходить по МЖ, а НМ дала направления в краевую...Может не говорить им сначала что хочу их покинуть?

Вроде же до переноса самим покупать а после переноса должны выдавать? Насколько это правда проверим, что Анюта ответит

koshcka88 мы бы тоже не отказались от полного бесплатного крио, а денежка нам еще понадобится на поддержку после 14 дпп когда уже все за свой счет. У меня тоже около 10 на лекарства в крио ушло

• Нравится 1

МамаMilady_81, да, у меня тоже G и размер 1,56..она предложила плазму продолжить еще до 3 раз, но я отказалась...т.к. сейчас морожу плазму на Станции переливания..а это таже процедура что и у нее...Правда она говорила что плазму делать с метипредом или дексометазоном, иммунку подавлять...Смотри сама! G это не М

Попью их в протоколе...все вены изковыряли

читаю ваши цифры, понимаю какая у меня патовая ситуация... у меня антитела к хгч М = 5

al.jousе, для нас это большие деньги! и платный протокол мы никогда не потянем! Даже КРИО для нас дорого! 30 тыс. ушло и так обидно, что все закончилось, не успев начаться...

Так и я в 2016 кредит в 200 т.р. брала, только рассчиталась. и подкопила чуток на свежий..поэтому и пошла по ОМС. А без него не накопить...если каждый год делать, если у ВВ пролет..тьфу-тьфу..то только ОМС.

Глория86 норма вроде как 1 с чем то а что выше это уже плохо

al.jousе, У нас ипотека, кредит мы не потянем!

читаю ваши цифры, понимаю какая у меня патовая ситуация... у меня антитела к хгч М = 5

Да, к ВВ пойду срошу насколько это критично для протокола....делай плазмаферез..уменьшить АТ + метипред в/в...Котовщббкова назначала.

Девочки, никому не нужен Медивитан?

осталось 4 ампулы, срок годности до конца марта

Всем привет!Что-то грустно как-то,что правда из краевой врачи в дар уходят или на уровни слухов!Что-то везде эту тему обсуждают!Кому идти тогда не понятно!

koshcka88, конечно...Ипотека на полвека, хоть от нее Бог миловал... :( У меня хоть овуляция случилась, кисты не будет...надеюсь с 9.02 в протоколе

vi4ka1988, все что знали. -написали, ждем уточненных данных! Это раньше, когда я начала планировать, только СИРГ был и все, а теперь огромный выбор и клиник и врачей и платно и бесплатно.. :cool:

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 2

al.jousе, вот и я каждый Ц кист боюсь, из-за них и начала пить ОК, а Груд сказала перед ЭКО надо месяц без ОК :sorry:

я что-то весь вечер думала и решила в понедельник поехать в ЖК и взять направление в ДАР и сходить туда на прием, посмотрю что скажут, а к марту видно будет куда идти, в краевую или в дар...

Angel_22, Я так поняла по разговору , что раз крио по ОМС, то все анализы кот на свежий, такие же и на крио нужны. До переноса все лекарства сама покупала, после утродестан и прогинову выдали. Про прегнил- вообще сказка!!!! Скащали нет его по Барнаулу, эьо я сама спросила про щамену( хгч скащали). Про дюфастон скпзала Мыл-ва: если хочешь еще попей дюфастон!!! Вот такие пироги.....

annapashkova1982aa, если не секрет, когда перенос был? Тебе персональное АПЧХИ!!!

Девочки, подруга моя сегодня ездила в краевую. Сказали с понедельника начнут запись на 19е февраля. И подтвердили что НМ уходит. Так что кому нужно, пытайтесь записаться. И насчет того, что если там будет Важенина, то она неплохой специалист...

Изменено пользователем Лизуля

Лизуля, Да ну какой секрет))31 подсадка. Спс)) лежу, читаю все, как сумашедшая, то радуюсь, то огорчаюсь))

• Нравится 1

annapashkova1982aa, даже тестиками не побалуешься с хгч в поддержке. А прегнила уже в апреле прошлого года не было, сама колола 1500 хгч.

лучше бы за компом не сидела часами, говорят вредно... :(

Tanya_82, хороший план..

annapashkova1982aa, и мой тебе совет, не читай интернет. У всех все индивидуально. Будешь читать, все признаки у себя искать... Я на 7дпп тест первый сделала и там была уже вторая полосочка, но очень бледная. Но у меня же двое малышей. А девочка со мной на переносе была, на 11дпп тест сделала и пусто. А на 12дпп хгч трехзначный. Как то так )))

Изменено пользователем Лизуля
  • Нравится 1

Лизуля, а меня тесты не подводили. При БХБ на 6дпп показал призрак, в остальных пусто было... :(

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, есть один вариант в голове.. Мыл.ва училось в одной группе с моей сестрой двоюродной... вот думаю, толи попробовать с ней договориться через нее, то ли не надо... она как бы знает что мы сестры... думаю вспомнит меня, я к ней не один год ходила... в общем я уже все подряд передумала, не знаю как лучше

al.jousе, а ты когда к ВВ? В платный пойдешь к нему протокол?

annapashkova1982aa, а на тебе ответственность!!! Быть первой беременной в этом году!!! Надо год положительным результатом начать!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...