Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лизуля,&nbsp есть!) я и первый в крио по омс была) нать на подвести)

al.jousе, а разве тест что покажет правильного, если в потдердке хгч? Да мне кажется рано еще, хоть и 5 ки у меня, да страшно разочароваться..

Лизуля, Да ну какой секрет))31 подсадка. Спс)) лежу, читаю все, как сумашедшая, то радуюсь, то огорчаюсь))

Ты не огорчайся, у меня первый раз никаких признаков, ни имплантационных выделений ни живот не болел, я расстроилась до истерики, а на 7 день бледная полоска, но потом все замершая закончилось, может даже из-за той истерики. Жди и наслаждайся мыслью что они внутри тебя.

annapashkova1982aa,  удачи большой и двух полосочек!

• Нравится 2

Девочки, про НМ понятно, а ОВ тоже уходят? Главное куда? Мне кажется, если бы в дар, это не было бы таким секретом.

Сейчас я так понимаю, протоколы еще не делают в краевой?

Девочки, ну собираю советы:если будет вариант В@женина в краевой или перевозить криошку в дар и идти к Мыльниковой, что советуете?

Я как поняла, в даре тоже, если перенос выпадет на субботу, мржет и не Мыльников@а перенос делать..

Мы в 2016 году выплатили ипотеку. 10 лет почти выплачивали, сейчас отложили, но хочется все таки сначала использовать квоты от государства, а потом уде свои тратить..

Глория86, а тебе что гематолог про это говорит? Про igm

annapashkova1982aa, зажала кулачки на положительный результат! Первопроходцу бонус в виде двух полосок! У меня тоже был прегнил в поддержке, но я тестоманила. В графике октябрьском есть фото.. По ним я видела как выходит прегнил, тесты только бледнели. Но я мазохистка :)

Даже видя, что тесты бледнеют, я ездила хгч сдавать на 9дпп,после укола прошло 36ч и хгч в крови был оч мал. В тот день я и поняла, что пролет. Решила, что в след раз так делать не буду, буду просто ждать и верить.. Это если я дойду до крио, конечно.

• Нравится 3

annapashkova1982aa, не надо тестов, жди ХГЧ :day_x: удачи на :pregnant:

• Нравится 1

Я вот и думала,что все идёт к закрытию эко в краевой,после проблем в прошлом году ,что лекарства не закупали,переезжать собирались в дар.Нам не расскажут всей правды,чтобы ажиотаж не создавать.Вот у девочек интуиция лучше развита,кто сразу в дар пошёл,уже в протоколах!

МамаMilady_81, Все к лучшему ,у тебя будет лучший врач!Захочешь,пойдёшь за НМ,но вот про Ва,женину скажу,что два года назад,когда у теперешних врачей ещё допуска не было одна делала все пункции и переносы!И по поводу меня НМ с ней советовалась,как стимуляцию вести с моими разнородными фоликами.Так что опыта у В,ажениной в этом деле не мало.

• Нравится 1

Девочки спс за кулочки и потдержку)) буду надеяться и верить)

• Нравится 3

ЮСолнце, спасибо за поддержку. Я читала наш форум как раз тогда, когда переносы делала только Важенина.. И конечно, понимаю, что опыт есть. Но она же последние пару лет занималась другим... Не знаю, наверное к ней буду готова пойти в крио.. Я просто не могу позволить себе промедление. Криошка одна и я реалистка. Не могу ради нее ждать еще 3 месяца. Через 3-4 месяца, в случае если будет пролет, у меня должен быть свежий протокол..

Девочки, кто-то будет пробовать забирать квоту в платную клинику через жк? Мне кажется, в жк сейчас будет проще попасть, чем в краевую. И если они могут оформить все для комиссии, то нужно пробовать!

• Нравится 2

Кто щнает когда выйдет укол хгч 1500, если я его ставлю через день, начиная с 31, всего 4 укола? К моменту сдачи крови он уже выйдет?

annapashkova1982aa, Выйдет у меня была такая схема в краевой, но тебе желаю //

Кто щнает когда выйдет укол хгч 1500, если я его ставлю через день, начиная с 31, всего 4 укола? К моменту сдачи крови он уже выйдет?

все зависит от работы почек, но если и будет..то не больше 5-10 единиц. У меня через два дня , в день сдачи хгч, был 3,8 ед.

я тебе писала, что тесты бесполезны...если в поддержке хгч.

Лизуля, к ВВ 9.02 , протокол платный...не хочу время терять.

al.jousе, мне врач сказала, что перед сдачей хгч, сделать самой тест

Мамулечка), спс)

• Нравится 1

если даже в феврале принесу полагаю квоту отдадут только в марта-апреле...

al.jousе, мне врач сказала, что перед сдачей хгч, сделать самой тест

Мамулечка), спс)

у меня был 3,8 и тест положительный, видать очень чувствительный...считаю при поддержке хгч, тесты бесполезны.

У меня оба раза после уколов перегнила 5000 (в день переноса и на 4дпп) на 8дпп были четкие полоски, отправляла фото ОГ и она сразу сказала, что это не хвост, видимо от препарата может быть полоска, но бледная

Кстати, прегнил есть в МиД, кому нужен

al.jousе, Видимо правда у всех по разному у меня разные схемы были хгч и через день по 1.500 и по 5 000 в день переноса и на 4 дпп и всегда на 13-14 дпп тест кристально чист второй полоски нет даже призрака(

Lukovka-22, У тебя крио или свежий удачный у ОГ? Почитала темку увидела что крио)

Девочки кто делал ПИКСИ я так понимаю в МиД его делают отпишитесь пожайлусто лучше эмбрионы получаются чем просто ЭКО или ИКСИ?

Изменено пользователем Мамулечка)

annapashkova1982aa, я сиавила прегнил 1500 на 7дпп в 18ч, на 9дпп в 10 утра в крови было 29ед. Тесты полосатились до 13дпп.. А в крови раньше падает. Если бы была имплантация, на 9дпп хгч должен был быть ну больше 40-60 ед..

Мамулечка),  да кто ж его знает ))) в теории лучше. Мы сразу пикси делали, не экспериментировали

• Нравится 1

погуглите таблицу или график выведения хгч из организма, Данные немного разнятся, но общее представление иметь будете.

annapashkova1982aa, Аня,удачи и трехзначного хгч!

Сейка, Тебе ЛС

МамаMilady_81,  я описАлась: иммуноглобилины G = 5, это в пять раз выше норме, назначали метипред. Просила плазмоферез, но в железке отказали, сказали вены тонкие. А вообще я кровь донором сдаю каждый год и вены подходят, иглы такие же толстые. Буду еще к ним проситься

Lin@Iva, Спс, скрестила пальчики

Глория86, я тоже сдавала до планирования раза 2 в год, у меня 1 отриц, на станции переливания сказали с такоц группой мало людей, будем рады. А потом у меня гемоглобин упал, совпало с планированием. И я как-то ездила к ним анализы сдавать, и мне щаведующая сказала, что при планировании в принципе противопоказаний нет. Но если бады какие принимаете, могут дать ложноположительный анализ на что-нибудь. Тогда медотвод на всю жизнь. И я вот пока завязала с донорством. Плазмик у них попробуй поделать, думаю там не откажут.

Девочки, всем привет! кто знает берут ли на крио в краевой, если например в понедельник приехать?

Ketketi, никто пока не знает. Если есть возможность, надо приезжать и на месте узнавать.

Почитала про Ваши антитела к ХГЧ, ничего не поняла правда, когда их сдают и как лечат и помогает ли. Только подавлением имунки?

Тоже всегда хотела сдать такой анализ, но даже на антиспермальные мало где берут, один раз в 2010 еще удалось сдать, результат был 61, при норме до 60 насколько помню. У меня Всегда после подсадки ужасные тянущие боли, вот и была мысль, что организм отторгает плод или реакция на повышенный прогестерон такая, не знаю..

у врачей сколько не спрашивала, что за реакция, в ответ тишина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...