Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina, только в Миде делают этот анализ атк хгч.

У меня тоже после переноса были оч сильные боли в пояснице и каменный живот. Началось прям с утра после переноса, т. Е практически через сутки.. Тоже считаю, что это не нормально, иакие боли. У меня перед М не так сильно болит, как сразу после переноса. Поясница да, вседа ноет за пару дней до М.. Но тонус матки оч редко бывал, буквально пару раз. И один раз после ИИ был жуткий спазм матки, я мужа напугала такая боль была, минут 15-30,ношпы 2 шт выпила и не двигалась минут 30,потом отпустило.. Я еще подумала, может была попытка имплантации, а потом вот так организм отторг.. М пришли дня через 2-3.

В протоколе при бхб было покалывание на 2-3дпп, но все это так индивидуально. Болей, спазмов..только ближе к дню хгч и температура в протоколе с 0дпп 37,3 держалась дней 5-6..писали что от прогестерона, но в прежних 5 протоколах ее не было..надо у ВВ спросить.

al.jousе, у меня и в обычных циклах во второй половине тт 37-37.3. Прям всегда горячая, за день до М падает до 36,8. Потом в 1дц 36.6. Бывают циклы, что тт 36.8 - 37 максимум, сразу понимаю, что мало прогика.

al.jousе, пойду на прием 6ого,у кого попросить эмбриолист? У НМ? Что еще попросить полезного? Есть какая-то инфа от протокола, которую они выдают по запросу?

МамаMilady_81, я взяла выписку из истории болезни, она приклеена к карточке...А эмбрион лист спроси, может по запросу дадут..Интересно, а цикловая карта у них где хранится..может тоже в регистратуре. Все что меня интересовало нашла в маленькой..которая в геристратуре.

al.jousе, а копии в краевой можно сделать? Если можно, где?

Что попросить даже не знаю, направление на кавитацию и в протокол..Протокол уже в прошлом, что там интересного для крио...даже не знаю. Про температуру, у меня не бывает в простых циклах, только базальная, а просто тела нормальная..

В киоске на первом этаже, девочки подскажут куда идти

Я там все разодрала, что надо откопировала и женщина в киоске подклеила по моей просьбе, у нее маленький ксерокс не врезали бумажки

Я взяла все гормоны, заключение маммолога и выписку из истории болезни.

• Нравится 1

al.jousе, не, я имела ввиду, попросить информацию полезную с пред протокола, чтобы в другие клиники показать:какие дозы стимы, чем, сколько выросло, пунктировали и тд..

У меня почему-то на руках и заключение маммографии, маммолога, гематолога. Гормоны только в общей выписке после приема, но этотвсе просроченное. Вернее так, амг июньский, фсг сентябрьский. Пцр, торч, просроченные, вич, сиыилис, гепатиты свежие январские после гистеры, мне их отдали на руки. Кольпоскопия свежак тоже после гистеры, онкоцитологию тоже брали, в карточке должны быть

МамаMilady_81, это все в выписке есть из истории болезни в карточки в т.ч. результат хгч

в крио гормоны не надо, пцр придется сдать

я потеряла заключение маммолога, а ток тоже все переписывала нм и отдавала. Гормоны, мазки в карте..В СИРГ только пересдала АМГ, ЛГ, ФСГ..остальное годно год, по их требованиям, у меня они от августа.

al.jousе, что-то я про крио пока вообще не думаю, пойду конечно в него когда-нибудь, но я на будущее уже стала загадывать. :(

Как-то покинула меня вера, что получится. Фоликулов мало было, клетки тормозили при делении....

al.jousе, ой, ну тогда мне до июня, надо в свежий попадать в Сирге! Меньше пересдавать анализов, хотя зная себя, я может уже в след цикле побегу смотреть свой Фсг, с сентября не сдавала, опасаюсь запредельных цифр...

Вообще, ночь переспав с мыслями понимаю, что пути у меня по сути два или оставаться в краевой, если будет В@женина или идти в Дар к Мыльников@ой. Это если мне скажут, что февраль, март мы тебя берем в крио. Если затягивается это все, то тут буду думать, а то может проще идти в Сирг в свежий, а криошка пусть пока хранится. Когда, есть криошка, спится поспокойнее :)

Просто у меня мало фолликулов, высокий Фсг, низкий Амг, по сути каждый цикл я теряю последние своя як, возможно.

• Нравится 1

МамаMilady_81, ну...ты даешь. Если не уверена в криошке иди в свежий, но я сначала всех переносила и только потом в свежий.

а вдруг? :tectik:

Мысли здравые, СИРГ или МиД, но тогда забирать квоту...и подготовка вся за свои денежки..без направления в Дар и т.п.

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 2

МамаMilady_81, Криошку надо забирать однозначно! Вон Сьюзи наша с одним эмбриончиком удача и у меня знакомая даже 2 после переноса 1 эмбриона всё удачно! Главное не количество, а качество и что бы все звезды сошлись! Так что удачи и беременного криопротокола!!!

• Нравится 1

al.jousе, может мне дар и не нужен, если нет хэ по гистологии.

Ох, была прям уверена, что все получится в крио.. Разве может не получиться, если из 4як,всего 4 эмбриона и одного даже заморозили даже в средах краевой (тендерных, а не самых лучших). И все так складно получалось, гистеру сделала, полипа нет, хэ нет (гистологию еще не видела, но ИА все понравилось). Все, надо идти и Б...

А теперь, все те же доводы, но почему должно получиться? Больше 2х лет уже не получается, О есть, трубы проходимы, полипа нет, сг нормальная..

Конечно, это меня подкосила ситуация в краевой.. Сама понимаю, надо делать крио, а вдруг и вправду все получится. Просто понимаю, что если не март, то дальше ждать я не имею права..

Осталось дождаться приема, надеюсь после него план начнется вырисовываться!

Спасибо, за поддержку!

• Нравится 1

Девочки, мне хоть и далеко до протокола, но я тоже волнуюсь, к кому идти. Хочу снова к ОВ, а если она уйдет, то не знаю как быть тогда. Планировала скоро записываться на прием и разбираться в моей проблеме. А теперь мысли разные....

Девочки, кто сейчас уже собирается в протоколы пусть у вас все получится как вы хотите и чтобы эти протоколы закончились обязательно 2 полосками и счастливой дальнейшей беременностью!!!

• Нравится 3

koshcka88, думаю, что мы скоро узнаем, куда они уходят обе. Мне кажется, надо проверить кровь. И если там проблем нет, то скорее всего генетика тк срок был оч маленький. И слеб протокол будет уже удачным на все 9 месяцев, точно, точно..

• Нравится 2

У меня есть сомнения, кто что думает? Я принемаю таблетки кпжлые 8 ч, живот днем не болит, а ночью тянет. Прлучается прогал по времени ночью брльше, 12 ч составляет. Так вот, может болит, что не хватает поддержки просто?

Девочки, всем привет! Была сегодня на узи, полип не подтвердился, НО написали еще всякой бяки((( ед. очаги внутреннего эндометриоза, уз картина хр андекста, хр эндометрита! Что это за страсти?? С этим вообще на крио возьмут? У меня какая-то паника начинается!

У меня тоже эндометрит, эндометриоз, на гистере почистили. Мне Г говорят так, что много эстрогенов, поэтому растет всякое, и надо скорее беременеть и кормить грудью, тогда может нормализоваться. А еще говорят, ч то с эндометриозом беременеют естесственно, а если бы не Б, то тогда мы бы вымерли))

• Нравится 1

annapashkova1982aa, у тебя утрик 200х3 раза в день? Я ставила каждые 8ч 3 раза. В 22ч,потгм в 6 утра, потом в 14ч. Когда перешла на такой график, стало легче. Если бы не помогло, перешла бы на 4р в день.

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81утрик 3*200 в 8'00, 14'00 и в 20'00. Вот и я думаю добавить один, хуже не будет?? Прогинова 1*3 и дюф1*2, но один себе добавила

annapashkova1982aa, ты ставишь каждые 6ч,растяни на каждые 8ч,чтобы ночью не было такого перерыва, как я писала по времени. Ну или добавь 4 утрик, но тогда надо время немного пересмотреть, чтобы были равные промежутки.

Ты на больничном?

annapashkova1982aa, или дюф пей ночью.. Т. Е раз тянет ночью, вот и выпивай дюф или вставляй утрик в 2ч ночи. Конечно, перерыв в 12ч это много, мое мнение.

МамаMilady_81, я нет, я дома пока, только переехали

МамаMilady_81, точно 6 ч!! Мне как врач время назначила и сказала про 8 ч промежуток, ошиблась,а я и не проверила( надо на 8 ч распределить

• Нравится 2

annapashkova1982aa, должно помочь, если на 8ч перераспределишь.

Добрый день. Вчера были с мужем в Даре. Приехали к андрологу, чтобы сдать анализы. Пока оформляли карту в регистратуре, я приспросилась про талон к репродуктологу Мыльниковой. Записали прям сразу. Я в краевой с 2013 года, несколько неудачных попыток. В этот раз тоже хотела туда, но вся эта неразбериха с ремонтом, с талонами ...., решила попробовать в новом месте. Я просто представляю, когда в краевой начнут брать в протокол, какой ажиотаж там начнется.

Для Дара нужно брать новое направление в ЖК к репродуктологу? Если есть в краевую направление и оно у них, в дар возьмут?

МамаMilady_81, сказать что я в шоке от неправильного времени- ничего не сказать((( насколько жто ухудшило ситуацию? Надо погуглить что ли...

annapashkova1982aa, Я думаю ничего страшного что так со временем получилось у тебя и 3 утрика и 2 дюфа это совсем не мало прогестерона!

Мамулечка), Три дюфа и укол через день хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...