Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, Ну вот даже 3 дюфа отличная поддержка!

Мамулечка), успокоила малость)))

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Подскажите, а бакпосев муж. и жен. в даре долго делается. И 10 дневки? Если мы в пятницу все сдадим, а с среду мес. начнутся, то успеют анализы придти?

Natazarinsk, недельку для мужчины, а вот мне сказали сдавать по месту жительства, нет такого у них

Natazarinsk, недельку для мужчины, а вот мне сказали сдавать по месту жительства, нет такого у них

Это я раскатала губу,7 на прием а 15 вступить в протокол. это даже муж 8 сдаст то не придет не успеет. А мне гдето платно сдавать. У нас по м.ж. только беременным делают(

Для Дара нужно брать новое направление в ЖК к репродуктологу? Если есть в краевую направление и оно у них, в дар возьмут?

Писали, что нужно направление именно в ДАР.

Natazarinsk, тоже хотела написать, что не барнаульским советуют по м.ж. чтобы ко дню вступления еще и срок не истек. НА прием 7 подойдешь и этот день и сдашь...я за 7 дней сдавала до мес и все готово было.

Сдай в Барнауле в СИРГе, на второй день готовы будут.

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Natazarinsk, в дц можно сдать. Тоже думаю быстро делают. Но сирг на электронку высылает результат.

Natazarinsk, по поводу просрочки, я перед эко 10дневки сдавала в краевой, за 10 дней, а М задержались на 2 дня. Я специально звонила в краевую, уточняла, не просрочатся ли.. Ответили, что нет. Все нормально.. Ведь подгадать сложно..

Сама сдавала в краевой, НМ говорила подойти к мс за направлением дней за 10 до мес.

МамаMilady_81, сказать что я в шоке от неправильного времени- ничего не сказать((( насколько жто ухудшило ситуацию? Надо погуглить что ли...

Не переживай, поддержка хорошая, тем более и дюф, и хгч в поддержке. Все будет хорошо! Сегодня 4дпп 5дневок?

здесь писали, что просрочка была дней 5 и заставили пересдавать, если не путаю..

здесь писали, что просрочка была дней 5 и заставили пересдавать, если не путаю..

Странно.. Я как бы даже не за 12дней сдавала. Да и в листе назначения НМ писала за 10-14 дней сдать бакпосевы, оак, оам, коалграмму... В любом случае, я переживала и звонила, уточняла.. Меня взяли.

МамаMilady_81, в сирге 10 дневки - 14 дней годны, мазок, моча и каулограмма 1 мес. Запутаешься нафиг..с этими протоколами, анализами...

Изменено пользователем al.jousе

МамаMilady_81, 31подсадка, это ж 0 день? Тогда уже 4 дня пролетели) две подсадили, одна блациста одна морула, но сказали хорошая.

• Нравится 1

annapashkova1982aa, а мне морулы и замораживать не стали...стимуляция в протоколе мне легко давалась, а вот ожидание результата просто пытка. Последний раз вышивку взяла младенца с котиком, 1\3 вышила..остальное в новом протоколе :D

al.jousе, мне заморозили нормальных, только при разморозке один немного отстал,поди он, по закону жанра, и приживется)))

• Нравится 2

annapashkova1982aa, а вот пусть и приживется.. Или даже оба! К двойне готова? :)

al.jousе, а я как-то и не помню чтобы не знала, чем себя занять: первые два дня болело все очень. Потом я поскакала на 3дпп смотреть д-димер, прог, эстрадиол. Плюс каждый день мочила по два теста, плюс после утрика лежала по 2ч,потом ужин мужу готовила.. На 9дпп поехала хгч сдала.. На 11 дпп уже пошла шопиться, зная что пролет, на 12дпп вышла на работу за отгулы будующие. :)

Хотя вышивка лежит начатая года 2 назад :)

А уж стимуляция это капец, я первый раз, да в краевой, там до 11 ч обычно, а вступала так вообще до 13,потом изучала как ставить уколы, впервые же.. За пол часа до укола начинала переживать.. Менопур смешивать же надо, это для меня по первости проблема была.. Ах ну и да, читала, читала, читала протоколы с высоким Фсг и накручивала себе мозги :).

Изменено пользователем МамаMilady_81

Девочки, читаю кому какую поддержку назначают в протоколе и мягко говоря в шоке...У меня было три утрика в поддержке и все....причем время врач конкретное не назначал, только утро обед и вечер...Хорошо, что сейчас есть время почитать опытных девочек и подготовиться как следует к новому протоколу.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. Дюфастон пьют же с 15 д.ц.? у меня 15й завтра, а сегодня днем сильно болел яичник, не поздно будет Дюф начинать, киста может уже сформироваться?

Еще не могу понять, в анализах написан бак посев и мазок на флору, это разные анализы? Мне кажется мне брали что-то одно, а в направлении и то и то и у мужа тоже

ZimIrina, дюфастон пьют после О.. Не факт, что она у тебя на 15дц.

Мазок на флору и бакпосев-это разные анализы, бакпосев срок годности 1мес,мазок на флору дней 10. Но забор материала за раз.

Про дюфастон еще, обычно конечно гинекологи назначают так:цикл 28 дней, значит с 16по 25дц надо пить.. Но это не правильно. У меня цикл 27 дней в среднем, а как-то увеличился до 36 после ок, так вот принимая дюф с 16 по 25 как раз кисту и вырастила себе.

Бт не измеряешь? Хоть немного по ней можно сориентироваться, была О или нет.

2. Мазок на флору (1 мес)

3. Бак. посев( 3 мес)

у меня цикл короткий, О наверняка раньше происходит, сейчас выпить чтоли.. или уж утра дождаться, наверное погоды не сделает, кисту снова не хочется..

ZimIrina, могла и перепутать, если честно сроки. Но то, что анализы разные, это факт.

Дюф плюс минус один день погоды не поменяет.

МамаMilady_81, Я бы и хотела двойню! У нас с обоих сторлн были такие возможности по родословной))! И желательно разнополых)) кому заказ сделать..?)

• Нравится 1

МамаMilady_81, это в этом году такие сроки сделали, раньше они меньше были.

Спасибо! :kiss2:

ZimIrina, почитала инет, все таки пишут мазок на флору годен 10-14 дней для эко, госпитализаций.. И мы его сдаем перед протом, когда сдаем 10дневки.

МамаMilady_81, это в этом году такие сроки сделали, раньше они меньше были.

Спасибо! :kiss2:

Это откуда у тебя направление с новыми сроками? Из дара? А то, на гистеру мазок сдавала, так пришлось на 8дц сдавать, иначе бы не взяли.

МамаMilady_81, Я бы и хотела двойню! У нас с обоих сторлн были такие возможности по родословной))! И желательно разнополых)) кому заказ сделать..?)

Кому, кому, Вселенной! Ну и самовнушение каждый день:я беременная здоровой двойней, которая родится в срок! :)

МамаMilady_81, Ну да) с мужем сегодня вечером теоритически ЖК выбирали и роддом)))

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...