Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Ой,девочки,мужу завтра Спермограмму сдавать,а он три дня пиво пьёт,я ругабсь,а он отвечает,что это уже ничего не изменит в нашей ситуации,столько времени и денег потрачено,что он не во что не верит.Сижу слезы лью,так трудно,когда нет поддержки от единственного человека,с которым ввязалась в историю совместной жизни...

ЮСолнце, очень жаль..многие мужчины не понимают и не хотят напрягаться. Про своего могу сказать тоже самое, каждую неделю мы топим баню...хоть пиво зимой не пьем. но что покрепче бывает... Я уже смирилась, будем работать с имеющимся материалом. Единственное перед протоколом, пытаюсь убедить сдержаться от парилки и водочки...Увы, двое имеющихся детей, его не стимулирует к появлению еще одного...

ZimIrina, ты не могла бы написать новые сроки, а то у меня тоже старые требования...В краевую пойду, чтобы быть готовой..Девочки а УЗИ делать надо для того чтобы квоту забрать, что они вам написали?

Подскажите, а срок давности у ЭКГ какой?

Подскажите, а срок давности у ЭКГ какой?

1месяц

ой, девочки, мой не часто пьет пивасик, ну может 1 р в месяц или 2р. Иногда и ни разу.. Но перед протоколом ездили в горный, так там покрепче пива были напитки. После горного в начале августа говорю ему -ты в завязке пока :). А потом мне перенесли протокол с сентября на окт-ноябрь. Так спрашивал у меня, можно ему пиво с мужиками попить или нет. На счет бани я спрашивала у андролога, за сколько до нельзя, она ответила, что главное, чтобы после бани был ПА несколько раз, чтобы обновилась сг. Но мы в баню ходим только когда в деревню ездим. 1 р 1.5 -2 месяца...

Но мы только начали планировать, года два как.. Было 6 СГ у него за 1.5 года. И все в одних значениях.

• Нравится 1

1месяц

Спасибо!

Ой,девочки,мужу завтра Спермограмму сдавать,а он три дня пиво пьёт,я ругабсь,а он отвечает,что это уже ничего не изменит в нашей ситуации,столько времени и денег потрачено,что он не во что не верит.Сижу слезы лью,так трудно,когда нет поддержки от единственного человека,с которым ввязалась в историю совместной жизни...

Слезы не помогут ;) Моему врач сказал, что пиво категорически не пить, потому как там женские гормоны, а вот водочки или коньяк можно. А водки столько не выпьет, сколько пива...

Будем менять свой настрой и видение ситуации. Это ж главное! Если моему сказать, что минимум 2 месяца (спермики обновляются кажется за 72 дня, если там нет прям очень больших проблем), то явно это воспримется в штыки... Опять же это нагревание не долговременное...

Хожу пока сдаю анализы, фото груди вот делала :) к эндокринологу записалась, что-то там совсем жуткая картина для меня по крайней мере... Нашлась вот причина, почему вес стоит на месте и не сдвигается... А надо бы перед протоколом уменьшить свои объемы...

Еще собираю корзинку с витаминами семье.

МамаMilady_81, Ну да) с мужем сегодня вечером теоритически ЖК выбирали и роддом)))

ну вот, планы уже пошли дальше... :) это же хорошо... Желаю спокойного прохождения всех этапов!

я что-то весь вечер думала и решила в понедельник поехать в ЖК и взять направление в ДАР и сходить туда на прием, посмотрю что скажут, а к марту видно будет куда идти, в краевую или в дар...

В ДАРе будет 4 врача... Так что начинай уже куда то двигаться ;) Что-то смотрю у многих какие-то сроки... Я уже не ставлю ни какие сроки - что смешить... как только озвучишь - так все затягивается или переносится...

Девочки, всем привет :reverans: извините что заставила ждать.. В общем рассказываю.. Была у НМ на приеме, народу вообще никого нет, даже непривычно там видеть пустые коридоры...Во время приема намекнула, что квоту хочу оттяпать)) ну она конечно была не в восторге, но говорит-наше право...Я ей- а куда нам идти, вы все разбегаетесь.... только куда неизвестно, в дар нам идти что ли? А она- ну может я и в Даре буду, в общем хз, загадочная она такая)))Собирай говорит анализы, и приходи на повторный прием... Направления на все анализы мне дали в краевую проходить, а мужу в Дар к Клепиковой...Так что я уже сегодня начала все проходить, хочу успеть все сделать за 2-3 недели... М/с говорят, что пока придет к ним В*аженина МН, пока не найдут никого. Так что на следующей неделе буду звонить, записываться на повторный прием...Такие дела

;)

в общем выходит что на прием нужно идти с полным комплектом анализов, которые по приказу? так будет быстрее наверное

девочки, а к ВВ можно приносить отксерокопированные результаты анализов при вступлении? у меня просто с венами беда, если мне сейчас все для краевой сдать, а через неделю все для ВВ то я просто без рук останусь((

Девочки, привет.

Нужен совет. Я сейчас на дюфастоне второй месяц, прогестерон низкий. Так вот в этот раз вместо месячных, которые обычно обильные, какая то мазня уже шестой день. А вчера ещё в поясницу справа вступило так, что не могла двигаться,раньше такого не было. А сегодня мало того, что поясница, ещё и в яичник правый отдаёт. На узи наверное надо бежать, как думаете?

в общем выходит что на прием нужно идти с полным комплектом анализов, которые по приказу? так будет быстрее наверное

девочки, а к ВВ можно приносить отксерокопированные результаты анализов при вступлении? у меня просто с венами беда, если мне сейчас все для краевой сдать, а через неделю все для ВВ то я просто без рук останусь((

Как сейчас не знаю. Но в 2015-2016 г.г. копии точно принимал. Как то не заострял он внимание, копия или оригинал. Точно помню, так как некоторые анализы, копировала с данных профосмотра на работе. На паре анализов (не особо важных), еще и дату исправила :confusion: и копии отдала.

Ждунедождусь, даже и не знаю, может киста большая...конечно сходи раз такие боли.

nastya0309, ВВ берет копии, я ему сказала, что с краевой копии принесу..Говорит : - Неси. В пятницу иду к нему с копиями часть часть оригиналы, что у них сдавала..посмотрим что скажет. Но ранее проблем не возникало.

Меня вот больше краевая волнует, поди все оригиналы затребуют...

• Нравится 1

al.jousе, ЮСолнце, вообще Клепик. говорила что пиво и слабые напитки плохо влияют на качество и количество спермиков... только вот сперматогинез продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней. Один цикл зародышевого эпителия составляет приблизительно 16 дней.. то есть получается не пить надо сильно заранее до зачатия :sorry:. Но Клепик. говорила что лучше пить крепкие напитки, например водка, и никаких ликеров, коктейлей, пива..

MamaMilli, записалась в ЖК свою на 09.02, пойду брать направление в ДАР, но все-таки хочу поговорить с Груд. какие у нее планы.. я что-то так настроилась на нее, что не хочу в ДАР именно из-за того что придется идти к другому врачу, и тем более что не знаю к кому туда идти.. Если не Мыл-вой, а я у нее почти три года наблюдалась, то больше там никого не знаю

МамаMilady_81, ты же завтра в краевую, приспросись тоже какие у них там планы, будут в цикл ЭКО брать в феврале - марте?

al.jousе, думаю, что не имеют права копии требовать. Раньше, точно не требовали. Я приносила копии, но думала, что их заберут, а НМ просто вносила в пк их и возвращала.

Tanya_82, да с этими вопросами и поеду.

Tanya_82, ты к ОВ то записана на февраль?

• Нравится 1

Ждунедождусь, если есть возможность сходи на УЗИ, хуже точно нее будет

Ждунедождусь, даже и не знаю, может киста большая...конечно сходи раз такие боли.

nastya0309, ВВ берет копии, я ему сказала, что с краевой копии принесу..Говорит : - Неси. В пятницу иду к нему с копиями часть часть оригиналы, что у них сдавала..посмотрим что скажет. Но ранее проблем не возникало.

Меня вот больше краевая волнует, поди все оригиналы затребуют...

у меня с этой краевой вообще голова кругом, ведь еще и говорят всем все по разному. уже правда передали бы тех кто квоту забирает в ЖК и все, а то дурдом какой то.

вот если я своего врача из ЖК попрошу выписывать по два направления сразу, она меня пошлет ? а если и не пошлет - всяко разно в лаборатории что нибудь напутают, анализы потеряются и все..

Девчоки, кто в ватсапе, если вы нас читаете, может у вас есть инфа про краевую?

Девочки, кто делал платные протоколы, и покупал ручки гонал-ф, вы знаете сколько в ручке остается бонуса?

Я решила посчитать сколько лекарств я истратила в протоколе по омс и сумму посчитать.. у меня Гонала-ф ушло 1950ме. Ручка 900ме. Но там сколько то остается бонуса. Вопрос: мне бы хватило 2 ручки?

Вышло у меня, если по минимуму 53тыс р ( те 2 ручки гонала плюс бонус, который остается в каждой ручке, плюс если покупать менопур, цетротид по штучно, а не пачками) , или 73тыс р, это если по максимуму 3ручки гонала, плюс все пачками все лекарства..

И плюс само эко: вот в сирге пишут 63тыс эко стандарт.. Нам Икси не делали в краевой, но не факт, что в след раз не понадобится.

А еще забыла посчитать заморозку.. 5400 или 4500. Забыла :(

в Миде: 13000 пункция, 30000 -культивирование, 12000- перенос. Итого 57тыс. Но тут еще узи каждое наверное по 1к..

Что еще я забыла? Икси, пикси само собой не считаю пока..

Т.е. у меня получается примерно платное эко обходится по максимум 73тыс лекартва плюс 65тыс эко. 140 тыс. Так?

Про криоконсервацию в миде не поняла:

Криоконсервация (витрификация) эмбрионов (до 6 эмбрионов) 15тыс

Криоконсервированный эмбрион/ооцит (один) 20тыс

Это одно и тоже или что это?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, а зачем считаешь? Просто?Или планы строишь?

Расказываю про себя. Ручку в 900 м.е. не покупала никогда. Поскольку ВВ дозу корректировали смотрел ответ яичников, покупала на 2-3 дня...

препараты. Бонус там 50 где-то

Планы. :) Давно собиралась посчитать во сколько мне обойдется платный протокол.

Еще вопрос, если я делаю у них платно Сирг, Мид - я могу сама покупать лекарства? Не у них?

Гонал 900 был 16930 р.

Планы. :) Давно собиралась посчитать во сколько мне обойдется платный протокол.

Еще вопрос, если я делаю у них платно Сирг, Мид - я могу сама покупать лекарства? Не у них?

конечно, но выбор не велик либо они (в СИРге дороже) либо 4 апетка или филиал на Малахова её

Аптека не 4, а первая. Она есть на малахова и на Ленина около меда, там раньше Сирг работал. В аптеке дешевле, чем в Миде. На Ленина многие лекарства продают по штучно: столкнулась, когда стимулировалась фемарой. Пачка дороговато выходило, но они по 5 таблеток мне продавали.

Изменено пользователем МамаMilady_81

брать только поштучно и никак иначе, может остаться...а это лишние деньги..

Аптека не 4, а первая. Она есть на малахова и на Ленини около меда, там раньше Сирг работал. В аптеке дешевле, чем в Миде.

Аптека № 4, на Кирова, первая ближе к Речному...Думаю это одна сеть

Про МиД не скажу, но ОГ подруге говорила что как в аптеке..

цена

МамаMilady_81, В Миде можно не у них.

МамаMilady_81, мы с ней договорились что этот Ц пропускаю, так как я самостоятельно начала пить ОК, а она сказала перед Ц ЭКО не стоило, и прихожу сдавать 10-ти дневки ближе к след М, они у меня примерно к 05.03-08.03 будут. По идее мне бы через 3 недели все сдавать начать, а если она уйдет, то смысл? надо тогда скорее в ДАР идти

al.jousе, вот на сайте лек22.ру пробиваю цены, гонал-ф 900ме в наличии в аптеке на малахова по 15650р

Еще заморозка в СИРГе где-то 16 000 р., вот не помню это с хранением за 3 месяца или чистая заморозка.

брать только поштучно и никак иначе, может остаться...а это лишние деньги..

Аптека № 4, на Кирова, первая ближе к Речному...Думаю это одна сеть

Про МиД не скажу, но ОГ подруге говорила что как в аптеке..

цена

если по штучно, тогда на лекарства 53тыс. Ну плюс минус 1тыс, если я с утриком просчиталась.

Ну и конечно это я не считала фемибионы, омеги-3, разжижающие препараты..

Еще заморозка в СИРГе где-то 16 000 р., вот не помню это с хранением за 3 месяца или чистая заморозка.

да, заморозка дороже, чем в краевой. Там одна соломинка 4500 или 5400 (не могу вспомнить). И за хранение дополнительно почему то ничего не говорила платить.

Это одна соломинка?

Наверное по лекарствам это я само много посчитала, у девочек у кого много фолликулов, их меньшими дозами стимулируют. И у них больше як получается. А у меня может быть так, что я заплачу 140 тыс, получу 4 эмбриона и на 5 сутки останется 1, которого перенесут..

Есть у них там проты на мин стимуляциях? В цене разница ощутимая или тыс 10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...