Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, все что есть...заморозка, но у меня было самое большее 2 соломинки, а если много-много...то деже не скажу

по цене у меня свежий подавала в налоговую 123 т.р. был это 2016 год

ВВ 150 гонал +75 менопур...потом снизил до 100 и вобще убрал. Стимулировал Гоналом 6 дней, потом только менопур. В краевой Гонал 225 + 75 менопур., снизили только до 200.

ВВ говорит, что ответ яичников из цикла в цикл может быть совсем разный...

al.jousе, про ответ я понимаю..

позвонила в краевуюЮ в кабинете Груд. никто трубку не берет(((

Девочки, ну похоже я знаю куда уходит/ушла НМ.. В гугле забила ее ФИО и вышел сайт идем к врачу, там есьб ее фото, и название клиники. Теперь она будет работать вместе с Ч@ернюк, если кто помнит, куда она ушла..

МамаMilady_81, Мне кажется она там раньше работала. Если не ошибаюсь, там давно ее фото

koshcka88, да? Хм, ну сайт предлагает даже к ней записаться.. На сайте клиники ее нет, конечно.

Может и правда старая информация?..

МамаMilady_81, да это сайт тупит :D

Я помню, еще в 15 году когда искала ее фото, находила вроде этот сайт, на 100 % не могу утверждать, но на 90 могу

в Миде: 13000 пункция, 30000 -культивирование, 12000- перенос. Итого 57тыс. Но тут еще узи каждое наверное по 1к..

Что еще я забыла? Икси, пикси само собой не считаю пока..

Т.е. у меня получается примерно платное эко обходится по максимум 73тыс лекартва плюс 65тыс эко. 140 тыс. Так?

Про криоконсервацию в миде не поняла:

Криоконсервация (витрификация) эмбрионов (до 6 эмбрионов) 15тыс

Криоконсервированный эмбрион/ооцит (один) 20тыс

Это одно и тоже или что это?

В МиДе УЗИ в протоколе по 500 было. Криоконсервированный эмбрион/ооцит- это донорские ооциты замороженные.

• Нравится 1

и тем более сейчас она вообще не так выглядит

Кошмар, стажироваться в репродукции и уйти в Антуриум. Да ну...что-то мне говорит, что в МиД... :D

Скоро все узнаем...

al.jousе, ну для меня тоже было не понятно, как так-то.. Но Ч@ернюк в свое время ушла же.. Но просто НМ ио заведующей.. Я вообще думала, что она никуда никогда не уйдет, ну только если в декрет :)

al.jousе, опять же, Мид думаете может себе позволить нанимать столько ре? У нас не на столько хорошие зп в регионе.. Только если реально сейчас не будет проблем с забором квоты в частные клиники.. Если только с таким расчетом.. И все равно не поверю, что в Миде у нее будет выше зарплата чем в краевой в качестве ИО..

Еще одна мысль, что может какой конфликт случился с главврачом и потому обе решили уйти.

al.jousе, Спасибо за поддержку!Про оригиналы анализов мне Гр,удилова сказала,что на комиссию вообще ничего не надо,ни копий ,ни оригиналов,что они все занесут в выписку,а вот узи нужно,и сказала сделать копии .Но может НМ по другому расскажет,она вон поспокойней и на анализы направления даёт,все равно увольняется.

al.jousе, ты может знаешь что, а? :D в личку пиши, если знаешь, я могила, никому не расскажу :Hello:

al.jousе, Спасибо за поддержку!Про оригиналы анализов мне Гр,удилова сказала,что на комиссию вообще ничего не надо,ни копий ,ни оригиналов,что они все занесут в выписку,а вот узи нужно,и сказала сделать копии .Но может НМ по другому расскажет,она вон поспокойней и на анализы направления даёт,все равно увольняется.

дак и ОВ вроде как не будет принимать, мы решили, что они обе увольняются.

Ты на повторный прием уже записалась?

annapashkova1982aa, Аня, как дела? Как самочувствие? Как твой живот, после перехода на 8ч между утриком?

Я Дюймовочка, спасибо за информацию.

МамаMilady_81,  отпишись завтра сразу как сходишь пожалуйста

МамаMilady_81, не...я не знаю.

ЮСолнце, спасибо. Только меня уже к НМ не записали, а в 505...каб. к какому врачу не сказали.

Очень тяжело работать с такими нагрузками, вот и ушла...Я вот тоже не хочу уже напрягаться особо на работе, старею...и больших зарплат не надо.

Еще подскажи УЗИ на 5-8 и 20-22 день цикла или достаточно одного...

хорошо, что не забирают. Мужу еще сдать надо...может и за один прием управлюсь с квотой.

Еще вопрос, если я делаю у них платно Сирг, Мид - я могу сама покупать лекарства? Не у них?

Репродуктолог назначает препарат, а вы можете покупать его где удобно, но я, наоборот, старалась все покупать в МиД. Во-первых, очень боялась подделок, особенно после положительного хгч, когда пропущенная таблетка может навредить, страшно представить, что будет, если купишь пачку-пустышку, во-вторых, мне все суммы внесли в справку для налоговой, не знаю можно ли так с обычными аптечными чеками, ну и в-третьих, цена, действительно, была, как в аптеке.

Девчушки, привет! Подскажите по срокам изготовления гормона АМГ, ДНК фрагментации спермиков и, если вдруг гематолог назначит кровяные анализы сдавать. Через сколько дней примерно готовность? Хоть сориентироваться

Привет, девочки. Кто делал плазмаферез в железке, вам сколь дней делали? Сколько стоит? Спасиб

Svetunja, если не изменяет память фрагментацию в мид 2 недели делают, а амг 5—7 дней. Мы год назад сдавали, может у кого более точные и свежие данные

МамаMilady_81, отпишись завтра сразу как сходишь пожалуйста

Мне тоже очень интересно и нужно. Начала звонить в рег с 7.29 и все занято, звонила больше 30 раз. В 8.40 ответили что к Гр записи не будет, а к остальным с завтра (07.02) запись начиная с 21.02.

Начинаю сомневаться, может в Дар попробовать...

Kat_Shats, тебе именно к ОВ надо?

Девочки, после 14 отпишусь, не раньше

Lukovka-22, чеки из аптеки+ рецепты обязательно.

Глория86, ты им позвони в отделение, все расскажут..Я делала на Малахова, по направлению Котов...щиковой 1100 р. сеанс.

Kat_Shats, каким остальным?...Офигеть, иди конечно в ДАр. Здесь ситуация похоже еще долго будет сложной.

Глория86,  доброе утро! Я сейчас делаю в железке п/ф, т. к. медсестра, к которой направила Котовщикова в Моторщиках ушла на больничный. Мне было назначено 3-4 сеанса. В железке 3 сеанса вместе с их клексаном выходит 2900.

В моторщиках 1 сеанс- 1100 + нужно свой клексан приносить.

• Нравится 2

Svetunja, в миде фрагментацию тоже ждали недели две (они все в Нск напраляют как поняла), АМГ в СИРГе готов был на 3 й день, но срок ставят 5 дней.

Надо было в Железку идти :(

и рядом с домом, а то моталась на Малахова...

Kat_Shats, а к кому к остальным?)))) там теперь кто из врачей?

МамаMilady_81, меня О.В. интересует, только мне кажется что смыла уже нет ей интересоваться :sorry:

al.jousе, к кому идти в ДАР? я в пятницу пойду за направлением в ДАР в свою ЖК, но вот только кому из врачей идти в ДАР, не поминаю...

позвонила в краевую в регистратуру, говорят запись будет завтра на 21.02, но к кому из врачей не известно, О.В. работает до 14.02. Сказали если врача не найдут то запись будут отменять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...