Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, очень интересно...и НМ до 14.02. Если не забирать квоту, я бы пошла к Мыль..., у нее хоть опыт есть...Вот и мне кажется что мою запись на 15.02 отменят по причине отсутствия врача.

Tanya_82, попробуй ОВ снова в кабинет позвонить. Мне кажется с утра они там должны быть.

Tanya_82, я понимаю, что у тебя договоренность в марте вступать, поэтому тебе к ней надо по-любому дозвониться.

Tanya_82, очень интересно...и НМ до 14.02. Если не забирать квоту, я бы пошла к Мыль..., у нее хоть опыт есть...Вот и мне кажется что мою запись на 15.02 отменят по причине отсутствия врача.

Я слышала что Важенина придет и будет работать пока новеньких не наберут и не обучат

Глория86, Там заведующий смотрит индивидуально,кому как.Я худенькая,и плохо переносила ,поэтому мне делали через день,через два.Всего пять раз.заплатила около четырёх тысяч.

• Нравится 1

Все отозвавшимся по плазмаферезу спасибо. Буду в железку ходить перед протиком чтоб снизить анти ХГЧ

Девочки знакомая в Даре была у Мыльниковой все врачи с краевой там будут она мне сказала что практически все с краевой в Даре уже и м/с и эмбриологии и даже регистратор)

Но эта инфа из очереди но думаю что правда)))

И народу там очень даже не мало задержка по времени приёма 2-3 часа (((

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Девочки, спасибо! Прискорбно, что в 21 веке анализы делают по 2 недели :(

Мамулечка), ну вот и узнали все. Так всех бы в Дар и направляли, что за тайна...ведь спрашивали у НМ куда...Может в Даре буду..странные, как дети малые...Здесь наша судьба решается, а они в шарады играют. Все это говорит о пренебрежительном отношении к пациентам! Плевали на нас с высокой колокольни!

Svetunja, так совей лаборатории то нет, пока отвезут пока привезут ...пока анализ. Я вот гомоцистеин уже месяц жду с Малахова...сказали звоните в среду, может будет готов. Чего сразу не сказать, что месяц делают, я бы там и не сдавала...

• Нравится 3

Девочки всем приветик. Если кому нужен будет клексан могу продать подешевле чем в аптеках. Есть коробка 10 шт помойму там в ней если надо могу поштучно продать)

• Нравится 1

al.jousе, МамаMilady_81, дозвонилась до О.В. сказала она идти в ДАР)) еще сказала что она уходит с 14.02, но не знает куда... может быть в ДАР... сказала позвонить ей 14.02 и возможно она будет знать, что и как будет дальше. Еще сегодня узнала что сред в краевой нет и делают пока только КРИО. До марта сред точно не будет, и в марте не факт, это так сказал эмбриолог из краевой.

Tanya_82, вот удивляюсь неужели нельзя госконтракты заключить, как положено..у нас тоже контракты и бензин, прочее, прочее...с 1 января, а не с апреля...Капец! Ну вот и решилась у тебя, иди в Дар или к ней, или к Мыль

• Нравится 1

Tanya_82 так а если ее в краевой не будет с 14го то куда звонить то? на сотовый?

Девочки, я с приема. Пока сидела в коридоре, двух пригласили на перенос. Они обе у ОВ.

НМ сказала, что они обе до 14.02. И дальше точно они пока обе не знают. Возможно в Дар. Но, если их не будет в Даре, то их не будет в Барнауле вообще.

Я сделала вывод, что им еще точно не сказала обеим. Или же та4: изначально говорили, что с краевой все отделение переедет в Дар. А потом туда набрали врачей, а они остались здесь. И не довольны этим.. И поэтому, если их в Дар не берут, то они уходят. Про Мид я спросила, она ответила нет.

Мне сказали в конце февраля узнавать инфу, будет она в даре или нет у медсестры, Елена Сергеевна остается в краевой.

Вот такие дела.

Но я готовлюсь этот цикл к крио. В марте вступаю в 1-2 дц без записи. Очень надеюсь, что все таки они обе будут работать...

• Нравится 2

МамаMilady_81, т.е. ты идешь в Дар?

Ну и остались бы в краевой, может в Даре денег больше, конечно и условия работы там классные..

al.jousе, в даре наверное и оборудование луче и условия. Набрали молодняк (я не про Мыльников@у), а этим здесь оставаться? И смотрите, в даре уже все есть, среды, лекарства, а здесь опять проблемы.. Думаю, конечно, им это не очень нравится.

Повторюсь, это ИМХО.

• Нравится 1

Будем вместе в протоколе в марте...ждать и бояться :D:tectik:

Это да, старались...везли столько, а тут раз и кинули...Если честно, Молчан...такая сука.

• Нравится 1

Буду ждать, как все это разрешится..

И на данный момент, я не то чтобы в Дар. А я именно в крио к ней. Где она будет принимать, туда и приезжать. Для вступления сдать только мазок на флору и бакпосев.

Будем вместе в протоколе в марте...ждать и бояться :D:tectik:

Это да, старались...везли столько, а тут раз и кинули...Если честно, Молчан...такая сука.

Почему в марте, ты же в феврале в свежий?

Да, у меня изначально были мысли что с Малч@н...й конфликт мог произойти..

• Нравится 1

МамаMilady_81, так у меня длинный, если все нормально стимуляция где-то с 21-23.02...пункция 2-4 марта. Перенос и результат после 20.03..

а с 9.02 декапептил или диферилин

• Нравится 3

al.jousе, ну значит паровозик будет, я за тобой.

Главное, чтобы все таки все разрешилось в мою пользу и я к ней попала.

Девочки, будем молиться, чтоб они все-таки в Дар ушли!

Девочки, всем привет! Была вчера в Даре у Орловой. В протокол к ней не хочу, доверие не внушила мне, никакой выписки по результату приема не выдала, назначила гистероскопию, я ее делать не хочу-лишний наркоз и лишнее вмешательство, у нас чистейший МФ. Возникло ощущение, что она в растерянности от количества желающих попасть к ним, а нас будет гораздо больше))

• Нравится 2

Krosh18, начинают отправлять кругами...вот и я 6 мес. подготовки к протоколу в краевой...Ты бы ей сказала, что делать не будешь...

al.jousе, завтра запишусь к Мыл-вой, посмотрю что она скажет, если что потом уйду к О.В., вдруг еще О.В. не в Дар... ну или если она в Дар, то выпишусь от Мыл-вой :sorry: запуталась я :think1: к кому лучше

Angel_22, 14.02 она будет работать еще

МамаMilady_81, кто такая Елена Сергеевна и кто такая Мол%чан?

Tanya_82, сейчас к Мыль толпа хлынет, бегом пишись...а то отправят к свободным

• Нравится 1

Krosh18, начинают отправлять кругами...вот и я 6 мес. подготовки к протоколу в краевой...Ты бы ей сказала, что делать не будешь...

Я скорее всего и не буду делать, но закрались какие то сомнения по поводу своего здоровья, в краевой меня не гоняли...Послушала, посмотрела-не мой доктор((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...