Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, Елена Сергеевна это медсестра НМ. Она будет работать. Я к ней поеду мазок сдавать перед вступлением.

Tanya_82, Молч@н..а главный гинеколог Алт края.

al.jousе, а меня не сильно гоняли перед эко. Я в мая была на последней ИИ (сама решила время не тратить пока не было лекарств), в июне прием у НМ, направления на все анализы в краевую дали , кроме АМГ. В июне, июле я все сдала, в августе на приеме была (сама так записалась после отпуска, уезжали). В сентябре должна была вступить, но гормоны были плохие, 2 месяца фемостона с августа-по сентябрь.. Сама предлагала пока пью фемостон на гистеру, НМ категорически запретила лезть без показаний туда.

Так же и сейчас не стала назначать инстиляции, кавитации т.к. по гистологии все норм.

Не, если они упустят этих двух ре, вот прям их ОГРОМНАЯ ошибка будет. Все таки у них уже есть опыт. А если будут позволять себе менять состав врачей каждые 3 года, о какой положительной статистике можно говорить?

• Нравится 3

Почитала новости и немного в шоке! Хоть бы они ушли в ДАР обе!!!

Изменено пользователем koshcka88

Не много ли ре в Дар набрали? Уже их там 4ро. И из краевой пока двое и двое в декрете, но Г@оссен может и вышла бы скоро.. Просто ведь изначально говорили, что из краевой переедут в Дар. А Теперь вроде как Дар сам по себе, а краевая осталась на месте...

Наверное есть между ними какое-то недопонимание, иначе бы просто сказали, что все переехали.. Я реально видела, что НМ не скрывает, а просто сама не уверена в происходящем.

МамаMilady_81, сегодня разговаривала со знакомым, у него жена в даре в роддоме на пол ставки, а подружка жены эмбриолог в краевой, он мне сказал что и краевая и дар будут работать отдельно друг от друга, но может он не до конца все понял...

Tanya_82, ну вот похоже на правду. И похоже, что НМ и ОВ хотят работать в даре. Видимо лучше там условия.. Или что. Охохо.. Хоть бы все таки они остались. Без них квоты еще больше растащат..

Все будут ломиться к Мыльников@ой, а остальные трое снова начнут узи все вместе делать.. Опыта то нет.. А если еще и с амбициями с такими, что за помощью не захотят обращаться, так наделают делов..

Все таки все врачи из краевой в этом плане умнички.. Все познается в сравнении. Думали плохо, а нет, может быть хуже!

• Нравится 1

МамаMilady_81,  мне сначала О.В. не очень понравилась, но потом как то мы с ней поняли друг друга и вполне мне она понравилась!! Поэтому и не хочу сейчас идти в дар, если бы точно знать что она туда пойдёт, то да!! Интересно, есть вариант что они в краевой останутся?

Мамамили, а ты к какому врачу в даре ходишь?

• Нравится 1

Крайне непорядочно поступили. Переманили в Дар и эмбриологов и сестер, а теперь типа работайте в чем проблема...А с кем, эмбрионов то делать и где их культивировать....Краевая просто аут...если бы я так работала на закупках прям завтра бы выгнали...

Госс и Удар типа выдут и будут в краевой работать...ждите девочки?

Однозначно квоту забирать, мне с 6 пролетными Дар вообще не вариант...

Как бы им квоты не растерять понабрали в Дар...неведомо кого

Ой, и че я волнуюсь...ВВ сделает мне ляльку и ну эту квоту :girl_dance:

• Нравится 5

Как все через одно место у нас вечно, вот прям бесит, почему врачей хороших не ценят. Я считаю самой главное трагедией, когда ушла Алиса Борисовна, вот где врач... и очень жаль, что ушла вообще в другую сферу, ведь скольким могла помочь. Очень обидно. Новые девочки молодые в краевой тоже столько времени на нас руку набивали, только опыт и опять все ...коту под хвост. Что-то наверху не чисто, явно. Я своего врача сколько уговаривала в краевую пойти, тоже молодец, старается, хочет помогать таким как мы. Переманили вообще на край земли, в Калининград. В крае скоро все врачи хорошие разбегутся такими темпами

• Нравится 2

Я тоже буду квоту забирать, если НМ не будет там..

• Нравится 1

Да девочки печалька с врачами( моей знакомой и Мыл@никова не понравилась толком ничего не объяснила в выписке с осмотра куча ошибок( ну и в очереди 3 часа просидела(

Мамулечка),  вот!! А кроме неё там больше не к кому(((

Tanya_82,  Говорит в очереди девочки Стр@д шибко хвалили, она хочет сходить ещё к ней т.к. Мыл@никова её не впечатлила( хотя кто то её в темке хвалил я ей её и насоветовала( но каждому надо найти своего врача! Все мы не идеальные!

Мамулечка), только не молодая Строд! Там их две получается. К молодой я изначально попала

• Нравится 1

annapashkova1982aa, как дела? Самочувствие?

• Нравится 1

А как не молодую зовут?

Девочки! Подскажите,какой срок хранения криошек в Краевой?

Мамулечка),  Хвалили Строд молодую или нет, не могу определиться к кому идти в Даре?

Девочки! Подскажите,какой срок хранения криошек в Краевой?

А что срок хранения есть? Я что-то ничего про это не знаю. Не предупреждали, не спрашивали.

Evgeniya_78, Моя знакомая поняла что там 3 врача Мы" ьникова, Орл"ова, Стр"од про то что там 2 Стр"од она не в курсе)))

В краевой думаю срока хранения нет у знакомой криошки лежали там года 3 никто ничего не говорил не звонил вот по осени она их забрала!

Ой девочки каждому своё вот кому то не нравится Б"рисова, а для меня она лучший врач из всех ре опыт у меня приличный у многих была(

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 2

Мамулечка),  ее не хвалили)) просто писали что она самая опытная в плане ЭКО из тех, кто там сейчас есть

Я про мыл-ву

• Нравится 1

МамаMilady_81, я на той стадии,когда начались нервяки и кажется, что пролет)) из неприятных ощущений,только запор и все пока. По моему циклу мес в конце недели, так что осталось чуток, чтобы проверить, даже не дожидаясь дня x. В прошлый раз мес пришли до сдачи хгч

Мамулечка), раньше там работала, сейчас не знаю там или нет. Но молодой не хватает опыта, это явно!

Не тому отправила))

annapashkova1982aa, это нормально, сегодня 7дпп? Говорят это гормоны :)

Мы все за тебя держим :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

МамаMilady_81,  да 7 дпп, лично для меня ЕБ по ощущениям отличается от подсадки, при ЕБ я ещё за 1.5 неделю была уверенна, что беременна и не не ошибалась аж 3 раза). Спс, у меня только подруга знает и все... А то надоели эти сочувствующие взгляды и порой бестактные вопросы родни..

У Мыль*никовой очень большой наплыв. По 2 часа девочки в очереди сидят. Походу она не справляется с такой нагрузкой. Торопится, ошибается...

Еще и записывают к ней с 8 талоны на прием. А там же те кто в цикле, это вообще никак не учитывается. Если уж идти на прием к ней, то лучше на после обеда и как можно позже время выбирать.

-Cob@ka-, ну да торопливость и непродуманность на себе ощутила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...