Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

-Cob@ka-, а там только крио делают сейчас или свежие тоже делают?

МамаMilady_81, я крио делала, со мной в очереди девочки на свежее лекарства получали

annapashkova1982aa, а у меня кроме мужа никто не знает, даже мама... :think1: может на работе кто и догадывается, но все помалкивают..

Девочки, нужен совет. Мне надо поделать физио или пиявки, ну т.е. что-то для эндометрия, но малоинвазивное т.к. хэ нет, особых показаний тоже нет..

Я планирую пойти в Здоровье на А-Петрова к Снигирев@ой. Но от работы далеко. Может еще куда посоветуете обратиться? В центре?

У меня родители знают, что мы собирались на эко. Но в самом цикле никому не говорила, только когда уже хгч получила отриц рассказала т.к. мама видела, что я на работу не хожу. Я ей сказала, без вопросов, расскажу сама потом.

МамаMilady_81, ЖД поликлинника физио делает. А пиявки в центре не знаю.

Сестра троюродная говорят три раза в краевой делала - пролет, в Миде с первого раза. Но это было не в том году точно, может в 15м.. или 16м.

МамаMilady_81, ЖД поликлинника физио делает. А пиявки в центре не знаю.

ты там делала сама?

МамаMilady_81, мне физио нельзя из-за эндометриоза, только инстилляции

Вчера сдала анализы в СИРГе все 10 дневки и онкоцитологию, после обеда уже пропиликали...вроде все в норме. Должен взять в протокол, гомоцистеин после обеда сегодня на Малахова звонить буду, только делать поставили утром..

• Нравится 2

все ясно.. Ладно, поеду снова к Снегирев@ой. Она на повторный прием оказывается скидку дает 30% :), не то что Кот@вщикова. К ней тоже записалась на пятницу.

al.jousе, делать утром что? Инстилляции?

Вот капец, сейчас буду готовится к крио, а в друг так и не попаду к НМ..Что тогда делать то?..

К ВВ перезаписалась на 30 марта, как говорится , если пролет, с корабля на бал :)

Да, с гомиком они конечно учудили, уже бы 30 раз в ДЦ сдала.

• Нравится 1

al.jousе, у меня тоже не знают, но с кем нибудь охота поделиться)

• Нравится 2

МамаMilady_81, анализ на гомоцистеин..утром только сегодня кровь поставили, звонила им...Я инстилляции решила не делать, лечилась в октябре хр.эндометрит..чего опять туда лезть...да и с работой никак

annapashkova1982aa, с нами..

Изменено пользователем al.jousе

МамаMilady_81, я в Лэнар делала, на СюМатросова, правда город не знаю,и поэтому что эта за часть,центр или нет, не скажу

al.jousе, ого.. а месяц они с ней что делали? Мне казалось, ты гооврила, что месяц они гомоцистеин делают..

МамаMilady_81, я в Лэнар делала, на СюМатросова, правда город не знаю,и поэтому что эта за часть,центр или нет, не скажу

Да про Лэнар знаю.. Но раньше но тоже был где-то на Юрина.. Не очень мне удобно. и Там точно вечером нельзя. А мне надо после работы. Столько отпрашиваюсь.. Ужас.

al.jousе, я про окружение близкое, но страшно, вдруг сама сглажу) язык враг мой)

МамаMilady_81, у меня не было возможности отпрашиваться, мне это дело присекли- ушла! А ты ,ткем работаешь?

annapashkova1982aa, у меня тоже есть мысли про сглажу.. Но даже не мой язык, а просто когда планы озвучиваешь, они рушатся. А когда уже вроде все плохо, и ничего не получается воде бы - наоборот, бах и все складывается.

annapashkova1982aa, держишься, тесты не мочишь? Знаю, что хгч в поддержке, но меня это не остановило в свежем :)

МамаMilady_81,  увижу две полоски - радости будет, а если потом пролет....так с мечтами сложно расставаться, для себя готовлю два варианта, в случаи удачи и пролета, чтобы хотя бы отвлечься

• Нравится 1

annapashkova1982aa, в крупной компании по предоставлению услуг связи. В какой именно не хочу писать, могут быть и коллеги на сайте. Должность рабочая. Т.е. мое отсутствие сложно не заметить, но я стараюсь планировать работы и отпрашивания. Пока отпускают. Начальник вот сменился, прошлая ушла на пенсию. Она понимала в связи с чем отпрашивания, я так думаю. Все таки женщина, возраст у меня не детский. Отпускала без проблем. Новый тоже отпускает, но я себя чувствую виноватой, хотя у меня есть официальные отгулы. Я иногда прихожу раньше, могу уйти позже или в выходной могут вызвать на аварию.

Да и другие тоже отпрашиваются без зазрения совести.. А я вот советстливая :)

• Нравится 1

МамаMilady_81, // показывал?

МамаMilady_81, увижу две полоски - радости будет, а если потом пролет....так с мечтами сложно расставаться, для себя готовлю два варианта, в случаи удачи и пролета, чтобы хотя бы отвлечься

ну там реально будет две полоски. Раз поддержка есть. Мне было наоборот спокойнее, я мочила, видела полоски, потом они бледнели и к дню Х я была морально готова к пролету и все равно были слезы весь день в день сдачи ХГЧ. Посмотрим, в след раз хочу не мочить тесты хотя бы до 9дпп. Но я в себе не уверена в этом плане :)

Я тоже в любом случаю планирую на работу выходить, как ни крути на одну за не проживешь

МамаMilady_81, // показывал?

посмотри мой график БТ (базальная температура) за октябрь 2017 года. Там есть мои тесты :)

Я тоже в любом случаю планирую на работу выходить, как ни крути на одну за не проживешь

Конечно, тебе надо выйти на работу, чтобы в декретный отпуск через 5 месяцев уйти. ли даже раньше..С двойней вроде раньше уходят :tectik:

МамаMilady_81, // показывал?

не подумай, это не призыв мочить тесты!!!!!

МамаMilady_81,  да не! Я в прошлый раз мочила и расстраивалась, каждый раз, так хоть надежда пока есть))

• Нравится 2

Да про Лэнар знаю.. Но раньше но тоже был где-то на Юрина.. Не очень мне удобно. и Там точно вечером нельзя. А мне надо после работы. Столько отпрашиваюсь.. Ужас.

Я туда перед работой ездила, они вобще с шести утра принимают.

• Нравится 1

Lukovka-22, спасибо, буду иметь ввиду.

МамаMilady_81, да не! Я в прошлый раз мочила и расстраивалась, каждый раз, так хоть надежда пока есть))

у меня в планах так же себя вести в крио. Верить до сдачи ХГЧ!

Мне морально легче знать, что уже все или нет пред днем Х...без тестов, это жуть просто когда в крио с ХГЧ

al.jousе, зато с другой стороны- есть ещё несколько дней для капризов и " я устала, делай сам"))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...