Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ну что девочки, не могу дозвониться до регистратуры в Дар)))) трубку не берут, звоню с утра!!

МамаMilady_81, annapashkova1982aa, я тоже постоянно отпрашиваюсь с работы, шеф знает мою проблему и желание иметь детей, поэтому без радости, но отпускает.. когда пойду на ЭКО, уйду на больничный, не хочу отпрашиваться каждый день

МамаMilady_81,  Ленар еще есть на Матросова 7, работают с 6 утра, делают пиявки, физио, грязи, массаж врач Левченко ИМ

Evgeniya_78, он с Юрина и переехал, мне Левченко сама сказала, в инете старый адрес

Tanya_82, началось и у них....

• Нравится 1

дозвонилась все-таки до регистратуры, записали к Мыл-вой на 12.02 на 11.40))) сказали с собой свежее направление и документы, если есть анализы взять их... причем попросила записать на конец след недели, мне сказали так далеко не записывают, только на ближайшее свободное время, но сказала что это так только с первичным приемом, на вторичный записывают по желанию на любое время

• Нравится 1

МамаMilady_81, пиявки еще есть в центре восстановительной терапии на гоголя, 38

• Нравится 1

MaruSA2018, а там гинеколог ставит?

В Юнитеке на Г.Исакова пиявки ставит гинеколог очень мне понравилась прям там у них, но больше я нигде и не пробовала если честно)))

Мамулечка), я тоже только в Юнитек ходила, дважды...кровь стала значительно лучше, гемостаз сразу после пиявок сдала, а потом опять тромбоцитов выше нормы...Сейчас ближе к верхней границе нормы.

al.jousе, я не в курсе, ходила моя знакомая, ей все понравилось,подробности я не уточнила. Думаю если позвонить то расскажут

• Нравится 1

Девочки, а как там по ценам? Например, может кто-то делал квч или энтерференцию (не знаю так или не так написала)

В Здоровье мне все нравится, но блин по времени конечно, очень не удобно там.

Девочки у кого мужья сдавали ДНК фрагментация сперматозойдов как заключение выглядет просто в процентах сколь плохих сколь хороших?

Девочки,привет!Мои новости,одна хорошая,вторая плохая.Была в краевой у НМ.хорошая новость-они с ОГ уходят в Дар.Плохая -им запретили оформлять карты для комиссии,чтобы забрать квоту в мать и дитя,и в сирг.Сказала,что буквально вчера все поменялось,она разговаривала с начальством ,и теперь оформлением доков должны заниматься сами платные клиники.А чем им заниматься,если им дали всего по 10квот,х,ерня какая-то.Неделю назад мне обещали все оформить,а теперь НМ заявляет ,что комиссий больше не будет.Спрашиваю,как не будет,когда есть положение о комиссии и даже её состав?При этом сказала,что если соберусь в Пасман,в Новосиб,то комиссия рассмотрит мои доки.Бред какой-то.Вообщем снова химичат там,поняли что народ квоты забирать собрался ,НМ сказала,что у неё уже 17 карт лежит на комиссию.

• Нравится 3

ЮСолнце, а если через крайздрав? По закону имеем права..

Про то, что они уходят в Дар, спасибо тебе, за информацию.. Это прям точно, точно?

Мамамили, а ты к какому врачу в даре ходишь?

Я сейчас в основном хожу анализы сдаю, да фото женских частей :) нет у меня никаких переживаний по поводу передвижений врачей, их жизнь, работа и т.д. В этот раз "на врача надейся, а слушай себя и свое тело" - примерно такой настрой. Если сделано ВСЕ идеально, а матка сжимается от страхов и метаний, не удержится малыш... Поэтому кроме хождений по сбору данных для начала протокола, нашла себе сбор настроев для протокола ЭКО. Потому как прекрасно помню, какая я становилась мнительная от гормонов и нуждаюсь в поддержке и положительных установках. Муж не очень разговорчив и поддержка только в делах, это тоже важно, но поговорить и сказать: "Все хорошо, а будет еще лучше..." не дождусь... В связи с этим и снова стала писать в этой темке.

А попала я к Маргарите Стр*д. Сейчас она принимает на 1 этаже, обучает еще одного специалиста.

Да, отзывов я не нашла, но в краевую когда я пришла на прием была неприятно удивлена приемом.

Первый протокол был в Сирге - не решилась снова туда. По ощущениям же выбираем врача, прочитали отзывы - отзывается или нет, в осмотре, в вопросах, в общении и т.д.

Пока у меня складывается поступательная стратегия. На второй раз идешь не бездумно, но и страхов об неудачах нет. Мне вот не нужно, чтобы меня "впечатлили".

• Нравится 2

Девочки,привет!Мои новости,одна хорошая,вторая плохая.Была в краевой у НМ.хорошая новость-они с ОГ уходят в Дар.Плохая -им запретили оформлять карты для комиссии,чтобы забрать квоту в мать и дитя,и в сирг.Сказала,что буквально вчера все поменялось,она разговаривала с начальством ,и теперь оформлением доков должны заниматься сами платные клиники.А чем им заниматься,если им дали всего по 10квот,х,ерня какая-то.Неделю назад мне обещали все оформить,а теперь НМ заявляет ,что комиссий больше не будет.Спрашиваю,как не будет,когда есть положение о комиссии и даже её состав?При этом сказала,что если соберусь в Пасман,в Новосиб,то комиссия рассмотрит мои доки.Бред какой-то.Вообщем снова химичат там,поняли что народ квоты забирать собрался ,НМ сказала,что у неё уже 17 карт лежит на комиссию.

вот лишний раз убеждаешься что наш Алтайский край вообще сам по себе, и пофигу на законы ему
  • Нравится 1

Привет! Девочки, я новенькая тут! А что тогда делать если наблюдалась у Н.М ,она сказала нужно делать эко, я собрала все анализы, а к ней уже не записывают(

Девочки у кого мужья сдавали ДНК фрагментация сперматозойдов как заключение выглядет просто в процентах сколь плохих сколь хороших?

еще изменение головки, тела, хвоста в процентах...
  • Нравится 1

ЮСолнце, погоди. ну так тебе же не отказали совсем. Может правда платные все оформляют, а потом ты эту карту отдаешь в крайздрав.. И она отдает тебе квоту, нет?

Ну и вариант для нас всех, это менять прописку на Г-Алтайскую.

• Нравится 1

ЮСолнце, а если через крайздрав? По закону имеем права..

Про то, что они уходят в Дар, спасибо тебе, за информацию.. Это прям точно, точно?

Сказала мне так,что если что-то решу,могу записываться к ней в Дар.Что они с ОВ будут там.В крайздраве ничего вообще не знают,я там походила один раз,полное неведение проявляют.

Девочки, совет дайте. Лучше в Лэнар или в здоровье к Снегиревой на физио или не важно? Записалась завтра в Лэнар. У всех только положительные отзывы?

ЮСолнце, верно сказано:" И что же это за заколдованный круг ,и тайное общество комиссии,которая заседает неизвестно где ,неизвестно когда.А то и вовсе отменяется в нашем регионе,по воле каких то тайных лиц."

Зато как красиво пишут в отчетах или газетах...

• Нравится 1

Сказала мне так,что если что-то решу,могу записываться к ней в Дар.Что они с ОВ будут там.В крайздраве ничего вообще не знают,я там походила один раз,полное неведение проявляют.

а может выше крайздрава куда? Выборы на носу у ВВ.

А вообще странно, в другой регион квоты отдают, а своим клиникам нет. Понимают, что не конкурентно способны с ними..

ЮСолнце, погоди. ну так тебе же не отказали совсем. Может правда платные все оформляют, а потом ты эту карту отдаешь в крайздрав.. И она отдает тебе квоту, нет?

Ну и вариант для нас всех, это менять прописку на Г-Алтайскую.

Никто не отдаёт квоты,говорят пользоваться теми ,что отдали платным,а это 10 штук на клинику,и очереди там по 200чел.

Привет! Девочки, я новенькая тут! А что тогда делать если наблюдалась у Н.М ,она сказала нужно делать эко, я собрала все анализы, а к ней уже не записывают(

с 1 марта она вроде как в Даре будет принимать, записывайтесь туда к ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...