Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ЮСолнце, вот новость ты нам принесла, я иду 15.02 квоту забирать. Если пошлют запишусь на личный прием к главврачу, писать надо письменно..в Крайздрав, в Краевую, В страховую...Конечно отписки напишут, но хоть что-то...конечно они мспугались..денежки то уплывают а 5 РЕ понабрали и сколько еще в декрете. Если разделили квоты то даже 600 - капля в море для Дара..а это зарплата и премии руководства.

С пропиской у меня была мысля :) Чтобы попасть быстрее и без нервов в платную по квоте бесплатно...

Проще действительно прописку сделать, чем круги "края" пройти...

• Нравится 2

al.jousе, Да, ты правильно говоришь, надо писать. Пусть письменно отказывают.

Ну как так -то.. Отдавали же без проблем квоты в конце года.. Что там происходит то, новый день, новые новости..

С пропиской у меня была мысля :) Чтобы попасть быстрее и без нервов в платную по квоте бесплатно...

Проще действительно прописку сделать, чем круги "края" пройти...

я это как вариант С оставляю.. Ну а что делать то остается.

А если в страховую позвонить, что они говорят?

• Нравится 1

В региона других поняла можно забрать хоть куда...есть выбор, а тут....В страховую написать пусть разьяснят. Завтра попытаюсь через госуслуги написать (зачем то же усиленную электронно цифровую подпись мне дали :D ) Вот засранцы!

Уже кто-то отписывался, что звонили Ответ: Мы имеем право забрать куда угодно, кто работает с ОМС

Приложу заключение ОГ что требуется ДО

Завтра займусь писаниной можно на обращения граждан. Сейчас все отписываются о жалобах Президенту...мы размещаем обращения, жалобы на сайт Администрации Президента

Есть инфа что в Дар дали 1250 квот, но если и краевая перестала отдавать квоты, с Дара я думаю вообще не реально её забрать(((

Изменено пользователем Мамулечка)

Есть инфа что в Дар дали 1250 квот, но если и краевая перестала отдавать квоты, с Дара я думаю вообще не реально её забрать(((

Наверное, это и на дар и на краевую.

Мамулечка), дали на Алтайский край...а не лично Дару. Нашла сайт Ресо-Мед завтра напишу обращение в эл. виде, потом отпишусь

• Нравится 2

Возможно и так))) это всё конечно не точно, такая информация прозвучала в ожидании приёма врача в Даре, моя знакомая много чего наслушалась пока врачи были то ли на пункции то ли на переносе)

al.jousе, ой,давай вместе прорываться.Я с госуслугами не очень,давай ты там,а я ещё раз в страховую позвоню.А мы размечтались,нам все оформят,отдадут,ага,догонят и ещё дадут!Им просто необходима борьба людей за свои права!Ну а вот мне снова идти в дар или краевую,я считаю нецелесообразное расходование бюджетных средств...

Мне вообще кажется, что квота дается пациенту, а не больнице и он с этой квотой хоть куда. Если ты получил решение комиссии о квоте, то значит квота твоя.

• Нравится 2

al.jousе, тенденция у нас такая - быстрее ответ от президента получить, чем на местах... грустно...

• Нравится 1

Появилась окно, написала обращение в Ресо-мед...подождем. Правда ответ в течении месяца может быть по закону, но надеюсь раньше. Если чего на приеме их попугаю.

ЮСолнце, звонить конечно хорошо, но писать лучше. Они обязаны ответить по ФЗ "О рассмотрении обращение граждан". Попробуем побороться. Завтра еще в крайздрав напишу, пусть разъяснять ситуацию Имею ли я право или тварь дрожащая?? По классику почти.

Чё характерно - обнаглели!

• Нравится 2

Нашла на сайте крайздраве :документы на комиссию от пациентов принимает ответственный секретарь комиссии ,а секретарь комиссии-Важенина.Может она не ответственный секретарь,а какой другой.Ну ,если,что прямо к ней и понесу свои анализы.Председатель комиссии-Молчанова,как вы понимаете,откуда ноги всего растут,главврач Дара.То есть председатель-Ушанова,но в её отсутствие Молчанова.

• Нравится 1

Нашла на сайте крайздраве :документы на комиссию от пациентов принимает ответственный секретарь комиссии ,а секретарь комиссии-Важенина.Может она не ответственный секретарь,а какой другой.Ну ,если,что прямо к ней и понесу свои анализы.Председатель комиссии-Молчанова,как вы понимаете,откуда ноги всего растут,главврач Дара.То есть председатель-Ушанова,но в её отсутствие Молчанова.

Ну вот в ней то все и дело, в М@олчановой. ЕЕ решение я думаю.

Девочки,слезы отменяются!Дозвонилась до Борисовой,она дала добро,сказала приносить все анализы и документы ,они меня оформят на комиссию!!!Боюсь уже верить,что все разрешиться проще ,чем мы думали!Девули,от слез до радости всего один звонок!

• Нравится 4

ЮСолнце

Девочки,слезы отменяются!Дозвонилась до Борисовой,она дала добро,сказала приносить все анализы и документы ,они меня оформят на комиссию!!!Боюсь уже верить,что все разрешиться проще ,чем мы думали!Девули,от слез до радости всего один звонок!

Ну вот тьфу три раза на тебя, чтобы не сглазить. Правда. Я еще квоту не забираю, но любые победы по поводу квоты, это наша будущая надежда!!!

Ой, не знаю, почему так ответилось, два раза цитата :)

ЮСолнце, умничка!!! Но я отправила запросы и в Министерство здравоохранения АК.....Посмотрю как пойдет в краевой...твой вопрос и сколько на это уйдет времени

т.е. это не те 10 квот что им дали, а дополнительные...?

al.jousе, Ты к ВВ пойдешь, тоже спроси этот вопрос. Может и в правду все просто..

МамаMilady_81, я квоту к ВВ забирать не хочу, по планам было если пролет у ВВ идти к ОГ...подумаю, но спросить спрошу, а вот ждать не стану...пойду в платный. Комиссия еще промурыжит, хоть ВВ и говорил что собирается каждый месяц..

ЮСолнце, да уж... мне сейчас тоже знакомая рассказала что два дня узнает что и как чтоб квоту забрать, и ее футболят в краевой... а про Груд и Анник. это прям точная инфа что в ДАР?

Medik512, видимо записываться в дар... или подождать где в итоге будет Н.М.

al.jousе, я имела ввиду на будущее. Т. Е ты к ВВ по квоте не хочешь? Или просто подряд два прота у него не хочешь? Т. Е если пролет (но мы про это не думаем, все получится), ты пойдешь к ОГ, чтобы руку сменить?

Девочки, у регистратуры Дара сменился номер. Она стала отдельной. 569386.

• Нравится 2

МамаMilady_81, правильно поняла :D

но 15.02 в краевую схожу, что там скажут мне...

Да и может отпишутся Минздрав и Ресо. . Хоть будем знать правовую позицию, если есть нормативный акт Минздрава квоты не отдавать давайте его посмотрим, если надо через прокуратуру обжалуем..Возможно решение этого вопроса передали на места?

Сомневаюсь, что они поторопятся отдать кровное...посмотрим, девочки, вы пишите у кого получилось забрать уже? НМ же Райчонку сказала : Ваше право! Значит оно у нас есть.

Просто да не очень. Они доки подготовят, а вот комиссия...????????????

Изменено пользователем al.jousе

Девочки, у регистратуры Дара сменился номер. Она стала отдельной. 569386.

Спасибо!

@KateT,  Пожалуйста, сегодня ездила в Дар. Был талон к Мыльниковой на 9:40. В регистратуре сказали что всех кто до 10 часов записан будут раскиданы по другим врачам или если нужна именно Мыльникова, то на другое свободное время. Меня отправили к Юлии Александровне Гайкалова. Молоденькая девочка мне в принципе понравилась. Она сказала что там будет немного по другому чем в краевой. Одни врачи будут доводить до протокола и передовать другимтв часности мыльниковой и орловой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...