Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Прочла Методические рекомендации Минздрава РФ о квотах. Написано, что мы имеем право выбора из перечня организаций из числа оказывающих помощь по омс

@KateT, Пожалуйста, сегодня ездила в Дар. Был талон к Мыльниковой на 9:40. В регистратуре сказали что всех кто до 10 часов записан будут раскиданы по другим врачам или если нужна именно Мыльникова, то на другое свободное время. Меня отправили к Юлии Александровне Гайкалова. Молоденькая девочка мне в принципе понравилась. Она сказала что там будет немного по другому чем в краевой. Одни врачи будут доводить до протокола и передовать другимтв часности мыльниковой и орловой.

прям как в зарубежных клиниках нет прикрепления к врачу..один ведет другой пунктирует третий- перенос и поддержка. Не более двух попыток в год при условии соблюдения очередности в Рекомендациях писано

Изменено пользователем al.jousе

Девочки,привет! Я тут новенькая. Сейчас готовимся на инсеменацию. Начала пить Фемару для стимуляции. Подскажите, кто-нибудь стимулировался Фемарой? И какой результат?

al.jousе, ну там может и написано 2 раза в год. Но к нам это явно не относится.Она мне сказала что бесплатное эко 1 раз в год как и крио. Кстате она хоть мне понятно про крио рассказала.

Natazarinsk, да я вообще смотрю, как у Гоголя "мода нам не указ, а Петербург не церковь" На сайте Минздрава наши клиники платные есть и схемка как квоту получить, все так просто...типа

МамаMilady_81, правильно поняла :D

но 15.02 в краевую схожу, что там скажут мне...

Да и может отпишутся Минздрав и Ресо. . Хоть будем знать правовую позицию, если есть нормативный акт Минздрава квоты не отдавать давайте его посмотрим, если надо через прокуратуру обжалуем..Возможно решение этого вопроса передали на места?

Сомневаюсь, что они поторопятся отдать кровное...посмотрим, девочки, вы пишите у кого получилось забрать уже? НМ же Райчонку сказала : Ваше право! Значит оно у нас есть.

Просто да не очень. Они доки подготовят, а вот комиссия...????????????

Комиссия, если откажет, должна обосновать!

@KateT,  Пожалуйста, сегодня ездила в Дар. Был талон к Мыльниковой на 9:40. В регистратуре сказали что всех кто до 10 часов записан будут раскиданы по другим врачам или если нужна именно Мыльникова, то на другое свободное время. Меня отправили к Юлии Александровне Гайкалова. Молоденькая девочка мне в принципе понравилась. Она сказала что там будет немного по другому чем в краевой. Одни врачи будут доводить до протокола и передовать другимтв часности мыльниковой и орловой.

Интересно, это всех врачей касается? Я про пациентов НМ и ОВ? И что значит доводить до протокола?

Вот я в крио собираюсь. Если вдруг неудача, мы с НМ обсудили, фемостон до след протокола, чтобы держать мой Фсг в норме. Я спросила, а когда Вы возьмете в след, она ответила, надо будет смотреть реестр!

Так вот, я уже после крио (надеюсь на удачу полосатобеременную в нем), являюсь доведенной до протокола или мне зачем-то придется идти к другим врачам? Не понятно..

Natazarinsk, да я вообще смотрю, как у Гоголя "мода нам не указ, а Петербург не церковь" На сайте Минздрава наши клиники платные есть и схемка как квоту получить, все так просто...типа

Скинь ссылку? Можно в личку.

МамаMilady_81, до протокола имеют ввиду что сбор анализов...а потом уже опытные вступают...стимуляция и т.п....но так молодняк и не научится

zdravalt.ru/population/eko/

если нуждаешься поставят в реестр...а уж когда твоя очереди подойдет на квоту...можно же сделать что и не подойдет месяцев 6..

Natazarinsk, Это то же очень плохо если такая система будет((( у меня был такой опыт в краевой в 2012 году была у Шипулиной она мне отказала на 2 дц сказала что то по узи ей не нравится непомню уже говорит жди завед. на тот момент была Борисова она меня посмотрела и взяла сказала всё ок в итоге я как бы у Шипулиной пациентка была но за протокол на узи когда ездила я побывала у всех ре и каждый раз разные назначения один одно назначает другой другое вообщем самый ужасный протокол в моей жизни((( и пункцию и перенос делали то же разные врачи(

Изменено пользователем Мамулечка)

Я вот сегодня сдала 10. На 2 день цикла приеду к ней, привезу экг(у них не делается). Она смотрит все анализы если все хорошо, то вместе с ней идем на 4 она меня передает.

Изменено пользователем Natazarinsk

Поняла не всё так плохо)))

Natazarinsk, куда вы с ней идете? :( На 4 этаж..? Если комиссия решит, что нужны еще обследования - отправят...

[

Спроси у МамаMilady_81, она ИИ делала, я стимулировалась клостом...результата 0..недавно подробно обсудили ИИ...отмотай страниц 5-10 Изменено пользователем al.jousе

Natazarinsk, куда вы с ней идете? :( На 4 этаж..? Если комиссия решит, что нужны еще обследования - отправят...

[

Спроси у МамаMilady_81, она ИИ делала, я стимулировалась клостом...результата 0..недавно подробно обсудили ИИ...отмотай страниц 5-10

Спасибо!

al.jousе,  На 4 этаже сидит мыльникова с орловой операционная эмбриология все там. Я имею ввиду что она со мной закончит и передаст им. Если пролет то как я поняла опять к ней.

Natazarinsk, теперь поняла...там еще не была :D и смех и грех..за 6 протов голова кругом.

Девочки в темке эндометрий пишут про коврик Кузнецова, улучшает кровоток...и на животике и спинке на нем лежат..Стоит он 250-300 р. в наших аптеках. Лучше физио эффект :D

• Нравится 2

И ещё девочки забыла вам написать что в Даре они делают ПИКСИ кому требуется за отдельную плату 10т.р. т.к.в ОМС ПИКСИ не входит!

• Нравится 1

Мамулечка), осталось добавить ДО и ПГД...и я иду к ним :D

• Нравится 1

МамаMilady_81, до протокола имеют ввиду что сбор анализов...а потом уже опытные вступают...стимуляция и т.п....но так молодняк и не научится

zdravalt.ru/population/eko/

если нуждаешься поставят в реестр...а уж когда твоя очереди подойдет на квоту...можно же сделать что и не подойдет месяцев 6..

Ну вот я решила, что буду спрашивать, сколько мурыжить будут, а то в платный пойду тогда после крио. Полгода ждать это опять октябрь.. Как бы не мой вариант.

al.jousе,  ДО я думаю не проблема купить их в МиД или Сирге и сделать 50/50, и про ПГД надо уточнить эмбрионы на 5 день отправляют в Новосиб только интересно в каком виде если замороженные дак может их можно в МИД доставить на анализ) я думаю МИД не против будет там стоимость то приличная ПГД.

А если идти в МИД со всеми Эко икси пикси до пгд тыс.500 наверно выложить надо(

Девочки, пока вы еще тут, завтра иду в Лэнар. Навязывают там сильно много лечения? Мне надо прям вот просто для подстраховки че-нить поделать. Так мы решили с НМ, что на данный момент вопросов к толщине, структуре эндометрия не было. После гистеры хэ тоже нет. Поэтому смысла что там серьезного лечить залечивать я не вижу. Но и прийти в крио совсем без подготовки вроде не хочется. Но, если вдруг в крио ей эндометрий не понра, мы снимемся с прота и пойдем на инстиляции, кавитации и тд.

Про коврик ещеив свежем читала. Планирую прикупить.

Мамулечка), и кто их оплодотворит...отдельно доплачивать? Не думаю что дар так сделает, а ПГД бкрут у всежих иначе трехкратная заморозка-разморозка..что от них останется. ВВ сказал мало кто умеет делать забор на анализ...пгд, они типа хорошо делают..Чтобы разморозить ДО нужна полагаю жутко качественная среда, не уверена что они мне их не угробят..

Блин, вот пишу, что проблем с эндиком не было. А сегодня вот что-то М разойтись не могут. Вроде начались вечером в 18ч и пока вот перестали. А прошлый цикл заливало меня..

МамаMilady_81, не была там...это же твое право что делать, что не делать..

al.jousе, Таких тонкостей я не знала( что все не просто(

Я то же в Ленар не ходила не подскажу ничего(

Мы делали ИИ на фемаре... результата не было, так же созрел один фолликул, смысла в стимуляции не поняла, хотя до этого на клостилбегите созрело два хороших, но тоже ничего... я думаю у всех организмы разные, кому-то подходит...

МамаMilady_81, я принесла все что у меня было,она их посмотрела, меня посмотрела на кресле, рассказала про все процедуры, озвучила стоимость, сказала подумать. Я тоже хотела сначала просто инстилляции поделать, правда потом передумала, лучше уж один раз подготовиться, чем время и деньги потом...

Анализы, УЗИ принесла

ЮСолнце,&nbsp, ты меня прям расстроила, я все анализы собираю, скоро все готово будет, а идти некуда .. ты отпишись как тебе ОГ поможет и как все прошло.. ты когда идёшь? А то мне тоже надо что-то делать, могу в коайздрав позвонить , настроены же мы решительно... мне просто странно что врачи все разную песню поют((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...