Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Нашла дома коврик Кузнецова, теперь лежу!

• Нравится 4

Девочки, совет дайте. Лучше в Лэнар или в здоровье к Снегиревой на физио или не важно? Записалась завтра в Лэнар. У всех только положительные отзывы?

У меня отрицательное впечатление от Лэнара. Восстанавливалась там после прерывания на большом сроке. Соотношение цена - качество просто аховое. Моральное состояние тогда не то было, чтоб скандалы устраивать... Еще и к Елене Николаевне попала (фамилию не помню), хотя особо процедур не навязывала, но...типа врач, а на деле - медицинский торговый представитель. Все фамилии врачей которые вели и наблюдали меня выспрашивала, потом звонила им, сотрудничество предлагала.

МамаMilady_81, постарайтесь там к Левченко Ирине Михайловне попасть. Две подруги у нее были - очень довольны. Совершенно другой подход, говорят.

Я там, правда, два года назад была. Может что и к лучшему изменилось, хотя бы в плане оборудования. А то такое старье было.

• Нравится 3

annapashkova1982aa, расскажи что делала в результате?

Знать бы, что точно в эндометрии дело. Мне вот кажется не в нем, если уж даже хрон эндометрита нет.

Lin@Iva, вот как раз к Ирине Михайловне и иду завтра.

Lin@Iva, у Елены Николаевны была в сентябре, она теперь в Здоровье принимает. О ней мнение сложилось. Надо завтра сравнить и отпишусь тогда.

Не хочу сейчас тратить уж много денег на подготовку. Впереди возможно платный свежий и повторюсь на данный момент к эндометрию нет вопросов.

Raychonok, Девочки,простите,что устроила паническую атаку и исчезла.На работу побежала,У меня с Б'орисовой был уже разговор по поводу,возьмёт ли она меня по квоте,поэтому когда сегодня я позвонила,она сразу согласилась оформлять мои документы.Разговор у нас был короткий,кто знает ОГ,она всегда только по делу.Но я поняла так,что теперь своих пациентов они на комиссию сами собирают.Конечно,какое решение ещё комиссия примет,вопрос.Я так думаю вам нужно с ОГ обязательно связаться,все обсудить поподробнее чем я.

По поводу перевозки ДО замороженных в "дар".В прошлом году кто-то из девочек пытался,так ей ни в одной клинике не продали так сказать"на вынос"клетки.Хотя формально мне НМ сказала,что могут они делать программу50/50.Только клеток у них нет и не будет.

• Нравится 1

ЮСолнце, я правильно поняла, что она тебе отдала квоту из тех 10 что приходится на центр. Когда пойдешь спроси пожалуйста, может теперь всем желающим можно через клиники платные. Опять же, а если я хочу в Питер...кто мне оформит туда квоту. Вчера поспрашивала в других регионах в Москве и Мо все через ЖК и специального гинеколога, который готовит документы на комиссию...

Завтра спрошу у ВВ, что они там придумали...

Всем привет. Я уже задавала здесь этот вопрос, но задам снова. Очень он меня волнует. Как считаете, при приеме Утрожестана 600 в сутки вагинально покажет ли он в крови? Или только свой покажет? А если крио на згт и нет жёлтого тела откуда свой прогик в крови? Дело в том , что на 8дпп мой прогик был 20.60 н/моль. Эстрадиол 1114 пг/мл. Свой прогестерон в феврале 2017 был 24.0 н/моль. А годом ранее цифра была ближе к нижней границе около 4 н/моль. Я волнуюсь, могло ли не хватить прогестерона? На сайте Инвитро нашла информацию, что Дюфастон не определяется в крови, а Утрожестан определяется. Вот не знаю что думать. А так везде по разному пишут.

Evgeniya_78, Привет. Подскажи номер телефона на Матросова,7.

olesia 32//,  я глянула номер 40-48-44 регистратура

8-905-928-1037 и 76-88-08 ещё указаны эти номера

Позвонили с Ресо-мед сказали, что ответ пришлют, но перед ними отчитываются за деньги и порядок, медицинские вопросы они не регулируют. Попробуйте через ЖК или запишитесь к Молчановой, или секретарю комиссия на прием лично. Очень мило поговорили, но в официальном она напишет порядок обращения...Сказала лучше писать в комиссию официальные обращения, куда обратится, что делать, и обжаловать отказ..

Всем привет. Я уже задавала здесь этот вопрос, но задам снова. Очень он меня волнует. Как считаете, при приеме Утрожестана 600 в сутки вагинально покажет ли он в крови? Или только свой покажет? А если крио на згт и нет жёлтого тела откуда свой прогик в крови? Дело в том , что на 8дпп мой прогик был 20.60 н/моль. Эстрадиол 1114 пг/мл. Свой прогестерон в феврале 2017 был 24.0 н/моль. А годом ранее цифра была ближе к нижней границе около 4 н/моль. Я волнуюсь, могло ли не хватить прогестерона? На сайте Инвитро нашла информацию, что Дюфастон не определяется в крови, а Утрожестан определяется. Вот не знаю что думать. А так везде по разному пишут.

Уровень прогестерона в районе матки и уровень в крови разные, при приеме вагинально. Большинство зарубежных клиник и некоторые наши назначают только 600 утрика в день. Типа больше огранизм не усвоит, но не даказана ни вреда ни пользы от избыточного прогестерона. Я к 600 утрика добавляла себе 2 дюфастона и ничего не мониторила. Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Я думаю. что удобно: собирают анализы, обследование, консультации и т.д. а кто уже в цикле отдельно

Потому как часть приходит по талонам, по записи на первый прием, а тут уже очередь: кому УЗИ. кому "только отдать бумаги" и т.д.

Допустим, мне сейчас нужно попасть на кольпоскопию. Я прихожу, у врача на 4 этаже очередь ( кто на 2ДЦ, кто на УЗИ, кто-то на первичный прием), доходит моя очередь и мы идем на первый этаж (потому как многое делают на первом этаже), и при этом провожают (заблудиться там легко :) )

А уже сам протокол ведет другой врач. Было бы конечно замечательно, если бы приходили мы со своими талмутами из Ж/к и в протокол. Но это так фантазии нереальные :)

МамаMilady_81, Привет. А ты на Матросова,7 идешь к Ирине Михайловне? А они там делают вагинально пиявки или только наружно? И какой у них график работы? Физио есть у них аппараты? Сколько стоит сеанс? Извини, что много вопросов :sorry:

koshcka88, Спасибо. А где ты глянула? Это на Матросова,7? Или это поди старые номера Лэнара на Юрина.

МамаMilady_81, Привет. А ты на Матросова,7 идешь к Ирине Михайловне? А они там делают вагинально пиявки или только наружно? И какой у них график работы? Физио есть у них аппараты? Сколько стоит сеанс? Извини, что много вопросов :sorry:

koshcka88, Спасибо. А где ты глянула? Это на Матросова,7? Или это поди старые номера Лэнара на Юрина.

Матросова 7 Б. Я в ДубльГИС смотрела. Работают с 7 до 16. В субботу с 7 до 11

ЮСолнце, меня тоже ОГ по квоте звала, все равно расскажи как сходишь к ней, как что оформляли

Девочки, пока вы еще тут, завтра иду в Лэнар. Навязывают там сильно много лечения? Мне надо прям вот просто для подстраховки че-нить поделать. Так мы решили с НМ, что на данный момент вопросов к толщине, структуре эндометрия не было. После гистеры хэ тоже нет. Поэтому смысла что там серьезного лечить залечивать я не вижу. Но и прийти в крио совсем без подготовки вроде не хочется. Но, если вдруг в крио ей эндометрий не понра, мы снимемся с прота и пойдем на инстиляции, кавитации и тд.

Про коврик ещеив свежем читала. Планирую прикупить.

про "че-нить поделать" - полежи на коврике... кстати не очень то и комфортно на нем лежать ;) под попу и чуть выше на спину. Берешь вакуумную банку и от копчика разгоняешь в бока, чтобы кровь разгонялась. Ну не лезь ты внутрь! Сдала же анализы, посмотрели у тебя внутри матки - все ок. ЗАЧЕМ? Чтобы "че-нить поделать"? Жаль, что видео сюда не прикрепить, поделай самомассаж животика...
  • Нравится 2

olesia 32//,  физио у них есть, пиявки, массаж делала сама Левченко ИМ, на процедуры можно договориться с врачом если рано нужно в 7.00 уже делают

Девочки, кто то писал что желает попасть к НМ, отдам талон на 14.02, пишите кому надо, буду отказываться

Делюсь ответом РЕ Нуриева.....Антитела к ХГЧ это научная теория навряд ли имеющая практический смысл.

Идея, что антитела к хгч могут блокировать ВСЕ ХГЧ в организме беременной женщины не подтверждаются.

Рост ХГЧ до 9 недель беременности - геометрическая прогрессия - ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня. Никакие антитела за этим не угонятся.

Много лет назад я выяснял состояние этой проблемы. Но, когда выяснил, что все научные исследования состоят в описании всего 8! женщин я понял, что проблема высосана из пальца. Наверное это кому то нужно. Коммерческим лабораториям, наверное. В которых не принято обращать внимание на аннотацию к реактиву «do not for use in clinical practic”. Потому что этот реагент предназначен только для научных изысканий.

Предложите своим врачам описать девятый случай вмировой практике.

В моей личной практике антитела к ХГЧ не мешают беременеть моим пациенткам ни на ЭКО, ни естественным путём...

• Нравится 5

Позвонила в Лэнар сейчас, сказали пиявки внутренние 210 р., нательные- 160р. Физио правда забыла цену уточнить.

olesia 32//, это штука?

Девочки, кто то писал что желает попасть к НМ, отдам талон на 14.02, пишите кому надо, буду отказываться

А на какое время талон?

al.jousе, те 10 квот которые были у МИДа , они уже сделали людям, которые у них стояли в очереди... В краевой мне предлагали подать документы в Москву, Питер или Томск, в этом они не отказывают, а наоборот..

• Нравится 1

al.jousе, те 10 квот которые были у МИДа , они уже сделали людям, которые у них стояли в очереди... В краевой мне предлагали подать документы в Москву, Питер или Томск, в этом они не отказывают, а наоборот..

вот может я дура, ну неужели лучше отдать деньги в другой регион, чем оставить в своем? да клиники не бюджетный, но все таки они здесь, в крае находятся
  • Нравится 1

на 13.40

Raychonok, тогда можно к ним обратится за направлением, это же в их интересах, лишь бы комиссия препятствия не чинила..

• Нравится 1

на 13.40

А можно мне, если ещё не отдали никому? Я как раз расспрошу, что дальше делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...