Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе, будем пробовать разными путями, Менеджер в МИДе говорила что может помочь с забиранием квоты, если что к ней обращусь, у нее есть образцы заявлений ,что и куда писать

Можно, напиши в личку данные ФИО дата рождения и номер телефона я позвоню в регистратуру

Не работает почему то кнопка Циата

JuliaPilulia, сейчас. Спасибо)

JuliaPilulia, тебе ЛС

Raychonok, таки и сделаем, еще спрошу в сирге...как они делают

olesia 32//, сотовый который тут написали это как раз Ирина Михайловна. У них можно делать процедуры с 6 утра. Первичный прием ведет Ирина Михайловна - бесплатный, привозишь все все. Она беседует, смотрит на кресле, определяетесь по процедурам. Я буду делать через день физио и массаж (я оч боюсь, говорят это оч больно). Все направлено на улучшение кровотока и не лезет внутрь. Специально, как я просила. :) Курс мне обойдется в 6100. 10 или 14 процедур не запомнила.. По мне норм цены, тк. два вида физио. лазер у меня и уз, плюс массаж. Но я правда негде до этого кроме Здоровья не делала, там квч 250р -1 сеанс, лазер тоже 250р -1 сеанс.

В любом случае, я работаю в центре, и мне оч удобно, что они работают так рано. Если с 7 утра не буду успевать на работу, перенесу на по-раньше.

koshcka88, утрик в крови отображается. У меня в проте в свежем было 600 утрика, на 3дпп в крови было больше 127. Но я до сих пор не понимаю, после пункции на месте фолликулов остаются ЖТ, которые вырабатывают прог или нет?

Но я точно знаю, в проте ныл низ живота и когда вставляла утрик, боли проходили.

MamaMilli, коврик куплю да, но все таки физио мне не повредит, тк реально у меня было 4 гистеры и на двух из них мне делали РДВ, т.е. повреждение полости было. Пусть и давно, но после этого я на физио не ходила. Я думаю, что оно не повредит.. А уж сколько я наслушалась о ручном массаже -пользе....... Но блин очень страшно, аааааа. Кровоток точно разгонит. Я сижу на работе с 8 до 17. Полезно будет. Только бы выжить после него :shok::Crazy::shok: На пиявки тоже бы хотела, но если что перед свежим протом(но не будет свежего никакого, после ручного массажа детка точно останется у меня в матке :t8313: ) пойду за пару месяцев, у меня кровь жидковата, перед протоколом лучше не рисковать. Но эффект от них тоже хороший..

al.jousе, напомни, сколько раз ты сходила на плазмоферез?

И что, после прочтения Нуриева, не пошла бы? Или не только из-за ат к ХГЧ пошла? Так то у нас и ат к ДНК не хило так повышены..

Завтра еду к Кот@овщиковой, наверное тоже плазмик назначит. Она после него не сказала пересдать АТ какие-нибудь? Как понять, что помогло?

Читала девочку в темке тромбофилия, так у нее АТ к ХГЧ повысились еще сильнее после ИГ или плазмика, не помню точно.

а НМ мне еще Литы назначила..

По ходу остановка вокзал....у меня сегодня началась мазня, как раз совпадает с моим циклом( добавила поддержку, выпила транексам- лежу, но надежды нет никакой

annapashkova1982aa не переживай главное, может еще не все потеряно!

annapashkova1982aa помнится мне ОВ сказала что в крио у девочек месики не приходят на фоне поддержки, а вот в свежих протиках могут. Какой сегодня дпп? Может это имплантация? И еще, сколько дней у тебя был перерыв 12 часов ночью вместо положенных 8? т.е на какой дпп ты начала правильно соблюдать интервал по часам приема утрика? И утрик ставила вагинально?

Изменено пользователем Angel_22

МамаMilady_81, я делала только из-за ат днк, делать из-за атк хгч отказалась...делала 3 плазмика и одну дозу плазмы на станции переливания

annapashkova1982aa, бывает мазня и тянущие боли и при положительном результате...а прям алая кровь?

Angel_22, я уже начиталась форумов и так понимаю, что все бывает и в крио приходят месяки и в свежих. Сегодня 8дпп, читала, что может быть и ИК,но 5_ки разве не в первые два дня крепятся? Не помню или 3, 4 день как я начала ставить верно. Мне девочка на форуме написала, что норм поддержке -12 ч прогнал не так влиятелен, ну не знаю...

al.jousе, просто коричневая непонятная какая то хернявая мазня..говорят же : хорошая ты баба, только не фортовая- волос это прям про меня!

По ходу остановка вокзал....у меня сегодня началась мазня, как раз совпадает с моим циклом( добавила поддержку, выпила транексам- лежу, но надежды нет никакой

Сделай тест, уже покажет, у меня в крио началась мазня на 9дпп, без особой надежды сделала тест, а там 2 полоски, увеличили поддержку, добавили транексам и постельный режим.

annapashkova1982aa, у меня на 6 ДПП мазало немного, я тогда уже знала что Б. Как я волновалась, но на след день все прошло.

annapashkova1982aa, ага и про меня...не фортовая :D так вв и сказал. Правда замочи тестик, шибко че та рано мажет...это не месики...на 10-11 еще бы поверила что они. У меня через поддержку ни в одном не прорывались, даже когда хгч липовый был..только на 16 день чего-то замазало коричневым. Отменила и пришли через три дня..

Lukovka-22, я б сделала, да боюсь, что будет он неинформативен, я 6 делала укол ХГЧ, по любому покажет //

Lukovka-22, сколько транексам- и по сколько принемала?

Ладно при самом плохом раскладе, это что ж теперь я смогу на свежий попасть только в след году, раз всего 1 раз можно по омс? А я как раз по нему и прошла

annapashkova1982aa, делай и сюда выкладывай фото. Там если твое плюс укол должны быть хорошие полоски. Ну или сдать хгч.

Сделай тест, а мы посмотрим и сравним с моими в графике. Может правда надо добавить прогик. Да говорят, что 600 утрика макс, что может усвоить организм, но у некоторых усваивается только масляный прог. Я бы завтра сдала ХГЧ, прогестерон, эстрадиол наверное нет смысла, у тебя есть в поддержке прогинова или что -то типа?

Разжижающие препараты?

annapashkova1982aa, в рекомендациях есть не более 2-х раз, может опять в конце года возьмут..так у тебя же крио..он не считается как свежий

annapashkova1982aa, они могли имплантироваться раньше, а сейчас просто выходит кровь старая.

annapashkova1982aa, в рекомендациях есть не более 2-х раз, может опять в конце года возьмут..так у тебя же крио..он не считается как свежий

погоди ее в свежий отправлять! Может все получилось, мазня у многих.

И да, крио -это крио, свежий это свежий. в Год можно и свежий и крио.

МамаMilady_81, Вечером куплю, утром сделаю, воды много ипью, чтоб хгч быстрее вышел и отправлю

А я поняла что можно 1 Эко и 1 крио в год,про Эко вообще девочки писали что не более 2 раз в год

Ой, девочки , ваши слава , да богу в уши))

• Нравится 1

МамаMilady_81, я делала только из-за ат днк, делать из-за атк хгч отказалась...делала 3 плазмика и одну дозу плазмы на станции переливания

annapashkova1982aa, бывает мазня и тянущие боли и при положительном результате...а прям алая кровь?

в железке мне цену озвучили за 5 раз 4600. Т.е почему-то не за 1 сеанс.

МамаMilady_81, прогинова, утрик, дюф и витамины, все..

А я поняла что можно 1 Эко и 1 крио в год,про Эко вообще девочки писали что не более 2 раз в год

а я поняла ,что раз ткрио по омс, то и или крио или свежий

.....???

МамаMilady_81, Вечером куплю, утром сделаю, воды много ипью, чтоб хгч быстрее вышел и отправлю

вот ты молодчина, без тестов!!!

Я в аптеке на малахова дешевых itestов накупила штук 20 еще в самом начале свежего прота.. Пара штук осталась, но правда я еще и эвики покупала..

Вот сила воли плюс характер!!

МамаMilady_81, прогинова, утрик, дюф и витамины, все..

а я поняла ,что раз ткрио по омс, то и или крио или свежий

.....???

Нифига. Я собираюсь в крио в марте. И дальше собираюсь в свежий. Мне не сказали что не возьмут в этом году.. Я спросила сколько ждать? 3 месяца? Мне ответили, надо будет реестр смотреть. Я тогда бы на крио платно лучше сходила.

Буду вступать, буду точно спрашивать.

МамаMilady_81, хаха))) сила воли)) истеричный характерии аынос мозга и себе и всем в случае неудачи- вот моя сила)))

annapashkova1982aa, Если вдруг сейчас не получится, значит через максимум 3 месяца можно опять по ОМС в свежий.

al.jousе, Да штука.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...