Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, позвонила гомик 7,0 :confusion: а ведь пью фемибион...

[ А уж сколько я наслушалась о ручном массаже -пользе....... Но блин очень страшно, аааааа. Кровоток точно разгонит. Я сижу на работе с 8 до 17. Полезно будет. Только бы выжить после него :shok::Crazy::shok:

Мне делали ручной массаж 2 раза, сначала в Яровом, какая-то не умеха, у меня после него синяки на животе были, болели только они. А потом в Белокурихе в санатории вот там вообще классно, все спаички растянули, и вообще не больно, в первом случае только синяки болели.

• Нравится 1

МамаMilady_81, позвонила гомик 7,0 :confusion: а ведь пью фемибион...

у меня тоже 7.6 и тоже уже год пью. А говорят надо бы 5-6 при планировании.. Но опять же не наши гематологи это говорят, а инет. Нормальный я думаю.

[ А уж сколько я наслушалась о ручном массаже -пользе....... Но блин очень страшно, аааааа. Кровоток точно разгонит. Я сижу на работе с 8 до 17. Полезно будет. Только бы выжить после него :shok::Crazy::shok:

Мне делали ручной массаж 2 раза, сначала в Яровом, какая-то не умеха, у меня после него синяки на животе были, болели только они. А потом в Белокурихе в санатории вот там вообще классно, все спаички растянули, и вообще не больно, в первом случае только синяки болели.

Ой, спасибо, вселили надежду.. Но все равно страааашно.. :)

annapashkova1982aa, Не паникуй и правда рановато для крит. дней, тест, ХГЧ и если положительно увеличить поддержку и лежать! У меня часто крит. дни прорываются сквозь поддержку но это 12,13,14 день после переноса. Я бы добавила прогестерон в/м.

Изменено пользователем Мамулечка)

Litoute, а простите, прям по локоть руку запихивают? Я что-то мало это представляю :)

olesia 32//, ну хоть это ралует...

Мне массаж Левчинко деоала, так было не больно , только лицо горело и все

• Нравится 1

annapashkova1982aa, заказать тебе доставку теста на дом? :)

olesia 32//, ну хоть это ралует...

Мне массаж Левчинко деоала, так было не больно , только лицо горело и все

не больно? может и мне она будет делать?

• Нравится 1

Мне наружний она делала, живот разминала, а тула сильно не лезла

• Нравится 1

МамаMilady_81, я ходила в ленар лет 5 назад на физио, грязи и массаж, физио там было древнее, как в обычной поликлинике, грязи тоже не о чем, а вот массаж, это да))) больно, но не так чтобы прям хотелось за руки схватить врача, зато говорят результат очень хороший!! еще качай пресс, он очень хорошо улучшает кровообращение в матке и делает подвижнее шейку матки.

annapashkova1982aa, когда тебе ХГЧ сдавать? может все-таки сделать пару тестов разных производителей? кулачки держим за тебя!! :kulachki:

al.jousе, annapashkova1982aa, девочки, надо мыслить правильно!!! Никаких не фартовая, жизненное правило при любых обстоятельствах, все что ни делается, все к лучшему!!!

и еще, я выписалась от Мыл-вой))) буду ждать Груд., может она все-таки в Дар пойдет)))

• Нравится 2

Lukovka-22, я б сделала, да боюсь, что будет он неинформативен, я 6 делала укол ХГЧ, по любому покажет //

Lukovka-22, сколько транексам- и по сколько принемала?

У меня был прегнил 5000 за 4 дня до теста, но ОГ по фото сразу сказала, что полоски уже свои.

Транексам пила по 1 таблетке, не помню 2 или 3 раза в день и с утрика перешла на дюфастон (4 шт)

annapashkova1982aa, Дома ни одного теста, это точно ты герой!!! Я тестоман мне хоть ХГЧ в поддержке хоть нет без тестов не могууууу)))

• Нравится 1

Аня, я прям зажала кулачки себе и всем коллегам, никто не понимает, почему сидим, не работаем, кулаки жмем :) Очень нам нужен твой положительный результат: что и в Даре можно Заб -раз, что эмбрионы в краевой хорошие морозят -два, что ручной массаж очень помогает три. Ну и просто, давно пора!

• Нравится 4

девочки, а подскажите где подешевле сдать анализы? желательно чтобы в субботу принимали.. а то мне тут выдали список целый, в инвитро выходит аж на 13000 почти кровь... там гормонограмма, видамин д, липидный профиль, инсулин, ОАК, биохимия, с-белок, гомоцистеин и что то еще

annapashkova1982aa, вот кстати да, говорят, при выделениях он плохо усваивается из влагалища. Так что последи, если будет сильно обильно, надо или дюф добавлять или утрик пить -но у меня вертолеты от него, если пить.

Мамулечка), в/м лучше чем вагинально утрик?

Изменено пользователем annapashkova1982aa

девочки, а подскажите где подешевле сдать анализы? желательно чтобы в субботу принимали.. а то мне тут выдали список целый, в инвитро выходит аж на 13000 почти кровь... там гормонограмма, видамин д, липидный профиль, инсулин, ОАК, биохимия, с-белок, гомоцистеин и что то еще

Все кроме витамина Д можно сдать в ДЦ в субботу до 11ч. Не скажу, что прям дешево, но дешевле инвитро однозначно.

Витамин Д можно еще сдать на профинтерна в клинике, Репродуктивное здоровье или как-то так...

Мамулечка), в/м лучше чем вагинально утрик?

в/м лучше, но дорого и больно. Там масляный прог, надо греть в руке и потом сразу бросать нельзя, придется ставить какое-то время.

annapashkova1982aa, Я не говорю убрать утрик, я имею ввиду ещё плюсом добавить прогестерон в/м.

Прогестерон для иньекций стоит рублей 500 10 ампул, это не так уж дорого у меня у знакомой была ситуация на 6, 7 дпп началась мазня она позвонила врачу в краевую ей сказали добавить прогестерон в/м итог сыночек 4 годика! Уходить с него то же не проблема сначала через день потом когда всё устаканится и угрозы не будет спокойно его можно заменить на утрик или дюф.

Изменено пользователем Мамулечка)

Все кроме витамина Д можно сдать в ДЦ в субботу до 11ч. Не скажу, что прям дешево, но дешевле инвитро однозначно.

Витамин Д можно еще сдать на профинтерна в клинике, Репродуктивное здоровье или как-то так...

в/м лучше, но дорого и больно. Там масляный прог, надо греть в руке и потом сразу бросать нельзя, придется ставить какое-то время.

спасибо большое!!!!!

а кто список выдал? Там не выдали направления? Может хоть часть по м/ж сдать?

Tanya_82, пресс да, надо, но пока вообще не до пресса. Утром в 5 подъем, а вечером поздно домой без ног. Но да, надеюсь все таки начну, я периодически начинаю качать и планку стоять и хватает недели на 2-3.

• Нравится 1

а кто список выдал? Там не выдали направления? Может хоть часть по м/ж сдать?

выдал врач из СИРГ, я тоже думала что хоть гормоны по м/ж сдам, но блин в нашей консультации.. сначала запишись на прием к Г, а там она тебе даст талончики на кров, если они у нее есть, а у меня как раз М начались, в общем или цикл терять или идти платно сдавать..

а с таким дурдомом в краевой вообще наверное надо при себе все анализы иметь всегда свежие..

nastya0309, так я вроде сравнивала, в ДЦ и в Сирге именно гормоны, вроде не сильно отличаются.

в ДЦ по 240р ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон. Это то, что я часто сдаю. Плюс забор крови 55. Гомоцистеин 600р в ДЦ, это тоже дешево. остальное, если терпит, можно попробовать в ЖК сдать. Ну или там же в ДЦ. Результат в тот же день вечером.

nastya0309, в ДЦ АМГ стоит 1100 + забор крови, там не сдавать...я дура туда поперлась

10 дневки все в Сирге сдаю и кровь, тут же дадут баночку для мочи и здесь же возьмут мазок и сделают ЭКГ...за 20 минут и все готово

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, да вроде в ДД дешевле, но учитывая, что ей надо все равно гормоны сдавать.. Ну и в ДД долго делали. И в инвитро я сдавала АМГ, но цену не помню.

А и в Сирге сдавала один раз, но тоже цены не помню.

Это на Малахова, только гомик там не сдавай...я намучилась :girl_mad: АМГ в СИРГе 800 р.

post-320663-0-50851200-1518075994_thumb.jpg

Изменено пользователем al.jousе

nastya0309, так я вроде сравнивала, в ДЦ и в Сирге именно гормоны, вроде не сильно отличаются.

в ДЦ по 240р ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Прогестерон. Это то, что я часто сдаю. Плюс забор крови 55. Гомоцистеин 600р в ДЦ, это тоже дешево. остальное, если терпит, можно попробовать в ЖК сдать. Ну или там же в ДЦ. Результат в тот же день вечером.

у меня проблема - вена одна) так что сдавать пойду все в раз..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...