Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе, я на Малахова всегда сдаю ВИЧ и гепатиты, и торч инфекции. Дешевле, чем везде мне кажется. И рядом с домом.

Litoute, а простите, прям по локоть руку запихивают? Я что-то мало это представляю :)

Да нет где там по локоть поместится :Crazy: :Crazy: , пальчики только

• Нравится 1

annapashkova1982aa, вот полностью присоединяюсь

annapashkova1982aa, Я не говорю убрать утрик, я имею ввиду ещё плюсом добавить прогестерон в/м.

Прогестерон для иньекций стоит рублей 500 10 ампул, это не так уж дорого у меня у знакомой была ситуация на 6, 7 дпп началась мазня она позвонила врачу в краевую ей сказали добавить прогестерон в/м итог сыночек 4 годика! Уходить с него то же не проблема сначала через день потом когда всё устаканится и угрозы не будет спокойно его можно заменить на утрик или дюф.

Добавьте масляный прогик. Недорого, очень эффективно и вреда никакого. Да болезненно, ампулу обязательно согреть хорошенько. И скорей всего шишки на попе будут, но тут водочные компрессы в помощь.

Сходила в ближайшую аптеку, чтоб далеко не топать,масл прог нет,но есть дешевые тесты, взяла 4. Вечером пойду за прогиком, полежать доя начала надо

• Нравится 1

nastya0309, в диагностическом центре подешевле

annapashkova1982aa, я ставила в/м, хорошо разогревала в руках и прям медленно вводила, тогда не больно

annapashkova1982aa, ну замочила бы уже. Часа 2 в туалет не ходи и замочи. Сегодня если считать по 5дневкам 13дпо. Уже будет видно, если есть. Вон у Лизули в графике есть тесты на 8 дпп с 3дневками. Можно сравнить.

Как мазня? Прекратилась?

МамаMilady_81, как сюда добавить фото?

я знаю только через радикал.ру, туда добавляешь фото, и потом 3ссылку сюда копируешь или вторую. Точно не помню.Но это методом тыка можно понять :)

А вот al.jousе как-то по-другому вставляет.

koshcka88, в окне сообщения перейди в Расширенную форму и внизу вставит изображение..

al.jousе, пишет типо большой файл

koshcka88, тогда не знаю... :(

МамаMilady_81, пока прекратило. Как фото прикрепить?

annapashkova1982aa, заходи на сайт radikal.ru, вставляй свое фото, внизу буду ссылки. То ли вторую, то ли третью сюда копируй

Врт такой еле видный

Где взять этот сайт, не могу найти??

annapashkova1982aa, в браузере забиваешь.. www.radikal.ru

МамаMilady_81, не получается загрузить

https://radikal.ru, нажимаешь выбрать файл, находишь на компьютере нужное фото и нажимаешь открыть, он его добавляет на сайте, нажимаешь загрузить на сервер и он выдает ссылки.

Ссылки скрыты.

annapashkova1982aa, первое что под руку попалось из фоток))))))

• Нравится 1

Raychonok, Томск не рекомендую,девочки оттуда практически все едут в Авицену в Новосибирск,в клинику в Новокузнецк или МИД Красноярска.

девочки, скажите мне, если у меня следующие М начнутся 08.03 меня не возьмут в протокол? Там же с 8 по 11 выходные и только 12.03 первый рабочий день :(

девочки, скажите мне, если у меня следующие М начнутся 08.03 меня не возьмут в протокол? Там же с 8 по 11 выходные и только 12.03 первый рабочий день :(

Такая же беда, могут начаться 7 - 8 марта.. Но вроде у них всегда есть дежурные на праздники, например в ноябре они работали в воскресенье 5 ноября.. Ближе к марту будем узнавать.

МамаMilady_81, я так надеялась что они подзадержутся... хотя на фоне приема ОК этого и следовало ожидать. Так мы с тобой вместе рядышком пойдем)))))

Tanya_82, видимо да :) У тебя свой цикл сколько дней? У меня последние 3 цикла 27, давно не было 25..Может в этом цикле как раз...

Tanya_82, да не получается на мобильной версии

МамаMilady_81, у меня подольше, примерно 29-30 дней, в этот раз на 29 ДЦ началось и то только сейчас и то чуток, так что по нормальному завтра с утра должны начаться, ну и так как след Ц начну пить дюф (его же можно перед ЭКО?) с 16 по 25 дц, то день на 29-30, а это 8 -9 марта и должны начаться

annapashkova1982aa, с мобильной версии не пробовала, а через расширенную форму не дает добавить?

девочки, а расскажите как это вообще происходит? больничный когда открывают/закрывают? что значит длинный и короткий протокол? вот приходим мы на 2 ДЦ и что дальше?

Tanya_82, нет фото через эту форму, чет какая то полоска едва различимая....одни расстройства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...