Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, нет фото через эту форму, чет какая то полоска едва различимая....одни расстройства

С утра ещё один сделаешь и будет понятно ярче она стала или бледнее

annapashkova1982aa, просто очень много воды ты сегодня выпила!! у меня когда была задержка в первую Б, я утром тест сделала и //, вечером после работы купила в аптеке несколько разных тестов и сделала вечером, вообще полоски второй не было, а утром сделала на след день и //))) так что утром завтра сделай, вечером не особо информативно... когда срок больше был, то тогда и утром и вечером //

у многих же девочек мажет при подсадке и именно они потом Б!)) :friend: настройся на позитив!

Tanya_82, я как представлю опять весь ужас хождения по больницам, мне уже плохо, конечно, я стараюсь марку держать) нот

Чет " мина" выходит не очень)

annapashkova1982aa, ничего тут с "миной" не поделаешь к сожалению, пока не будет результата ХГЧ из головы это не выкинуть и не заставить себя не думать о плохом... единственное что наверное можно придумать, это чем-то себя отвлечь. Мы все наверное в большинстве своем одинаковые и как бы нам не хотелось думать о хорошем, мысли почему-то плохие в голову лезут. Когда тебе ХГЧ сдавать?

Дежурные есть всегда, мне НМ говорила ,что если начнутся в пятницу приходить в субботу к дежурному, если в суб или воскресенье - приходить в понедельник. Поэтому ничего страшного не случится...при этом если начались М после обеда, то первый день только следующий....

Завтра к ВВ в 12-20..надеюсь буду в протоколе :confusion: Аня, как я тебя понимаю...как же меня зае@@@@@ врачи. протоколы, уколы...ожидания и пролеты. Сил и желания все меньше. Я на юге черти сколько не была..море не видела...

У девочки с темки эндометрий 5 протоколов на 0 и Еб случилась...вот чудеса!!! :tectik:

• Нравится 5

annapashkova1982aa, Аня, понимаю, что тяжело, но погоди расстраиваться! Сделай завтра с утра тест, а если не хочешь нервы мотать, то хгч и прогестерон.. И да, и врачи и хождение по врачам и проблемы из-за этого с работой, все в печенках сидит.

У меня было пока что только одно эко. Хгч я сдала уже на 9дпп 3хдневок,села плакать после результата, муж не может терпеть, когда я реву, но и сюсюкать не умеет. И хорошо, иначе я бы впала в истерику. Он мне сказал, что ты плачешь. Когда можно пробовать в следующий раз?! Это была самая лучшая поддержка и нужные слова.

Тебе еще рано расскисать, но просто обдумай план Б и будет легче..

annapashkova1982aa, перешли мне фотку на этот адрес, попробую выложить

[email protected]

al.jousе, @@@@@ на вступление!

Tanya_82, Таня, приезжаешь на 2дц. Тебя смотрят на узи, если никаких кист, ретенционных образований нет и 10дневки хорошие, тебе говорят, что ты в протоколе и дают кучу бумажек заполнять, с этого дня открывают бл. В этот же день дают протокол стимуляции, где врач отмечает время и количество лекарств. Далее ты идешь получать лекарства и м/с рассказывает как их ставить.

Через день иногда через два ты снова приезжаешь на узи, тебя смотрят, корректируют лекарства или оставляют как есть, снова получаешь лекарства. Потом в какой-то дц тебе говорят, чтотпункция тогда-то и что мужу надо обновить живчиков без твоего участия. В день пункции не кушать, будет наркоз. Потгм пункция у тебя и Сг у мужа, потом ваши клеточки женятся, развиваются и на 3 или 5 день тебе переносят малышей и дальше ждешь // :) это кратко, если.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 2

Девочки, всем привет Подскажите, пжл,если в Здоровье к Снегиревой идти, с какого дня цикла процедуры надо начинать, подзабыла!

МамаMilady_81, спасибо!! мне уже так хочется в протокол!!))

Девочки, всем привет!

Читала вас.

Кратко о себе: не торопясь готовлюсь к протоколу у ВВ (хочу в апреле).

Через неделю иду в отпуск на пару недель. Хотелось на море, а получилось как всегда... (((

Как-то пришла к мысли о пиявках. Хочу поделать в Юнитеке. От меня недалеко, и тут хвалили.

Сделала маммографию (если кому надо - в Здоровье на Сухэ-батора делают). У меня в направлении написано, что по необходимости - консультация маммолога. Как понять, есть ли необходимость, фиг знает. Решила сходить на всякий. У нас на Гущина маммолог бесплатно, но УЗИ, сказали, обязательно.

Про гомоцистеин. Я обычно пью ангиовит, а тут решила фемибион попить. Вроде как он получше понижает (у меня был 6,25 в декабре). И обнаружила интересное: в ангиовите 5 мг фольки. А я ее пью по 2 таблетки в день. А в фемибионе всего 400 мкг. Кто объяснит, почему тогда он эффективнее? Метилфолат лучше усваивается? И не могу вспомнить, по одной я его пила в день? Нигде не записала, но если 2, то йода многовато будет. Как считаете?

• Нравится 1

Девочки, а делал кто нибудь эко с эндометриозом ячников? Как результат?

Девочки,какая активность у нас ,столько страниц написали.Мои новости:была в МИДе ,они подготовят выписку на комиссию,но что будет дальше они не представляют.Дадут ли дополнительные квоты неизвестно,как решит комиссия этот вопрос непонятно,а если и дадут ,то неизвестно когда!На столе у старшей медсестры уже стопка приличная документов,передо мной девочка тоже писала заявление на квоту.Подадут наши доки,как она все оформит,обещала через неделю позвонить,на какой стадии все будет.А теперь от меня ничего не зависит,только ждать.

• Нравится 3

Жучилка, метилфолат лучше усваивается, это верно. По 2 точно не надо фемибион.

Привет! И удачи у ВВ!

• Нравится 1

Как в том ролике- это фиаско, братан!! У мя начались месяки..ХГЧ только 14, поддержку оставлю для успокоения. Я думала, что дело а эндометрии, ну тут надо , видимо, капать глубже. Наверное сейчас то рано по врачам или сходить узнать про очередность?

Но честно говоря,Надежды небольшие почему-то .Что-то с утра думаю про Н-ск,если не пустят в МИД .Начну мониторить их клиники,а то червяк такой толстый грызёт мою уверенность.

ЮСолнце, слышала про Пассман там и Авиценну. Не знаю, одно и тоже это или нет.

annapashkova1982aa, прям месячные? А расскажи, на какой дц был перенос и свой цикл сколько дней?

На узи что-то рассказывали? Овуляции не было?

annapashkova1982aa, очень странно, как у некоторых сквозь поддержку прорываются. Я года 4 назад почти на неделю себе М отсрочила дюфастоном, не пришли пока не прекратила..

Может не они?

Очень сочувствую. Мы все переживали.

МамаMilady_81, у меня сейчас 26-27 дней, подсадка на 17 день

Жучилка,  привет!! Удачи с протоколом у ВВ!!

Medik512,  привет! Тут вроде никто не писал о таком эндометриозе

annapashkova1982aa,  не рано? А это точно М?

• Нравится 1

Tanya_82,  точность у меня и в прошлом проте так было и ощущения те же и болит так же

annapashkova1982aa,  печально, ну тогда надо отпустить эту ситуацию и настраиваться на Новый протокол!! Уверена что в год можно одно ЭКО и одно крио по ОМС. А ты перед протоколом что-то делала с эндометрием? Ну или что-то подготовительное?

Tanya_82, все делала: пиявки, лазер, инфито, массаж, грязи не считая дома упражнений и йоги

annapashkova1982aa, Держись! Печально конечно всё это((( но надо не опускать руки!

У меня знакомая одна забеременела с 5 переноса у неё вроде 3 попытки было и 2 крио беременность наступила с крио она просто плюнула на все эти подготовки, анализы и просто решила для себя сходить и забрать криошек последних и на этом успокоится с темой ЭКО и в итоге крио удачное в краевой!

Причём у неё крио такое странное было пришла на 2 дц ей сказали пей прогинову, с такого то дня утрожестан и придёшь на 19 день на перенос она ещё так удивилась что ни узи ничего не назначили получается была у врача всего 3 раза))) на 2 дц на 19 дц и в день ХГЧ - и всё удачненько!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Мамулечка), и я всего три раза на УЗИ была. Может рановато подсадили, как они вычисляют, по эндометрии?

Medik512,  4 раза, результат нулевой. Какой смысл искать кого-то с таким же якобы диагнозом. У ВСЕХ все по разному выходит. И с эндометриозом беременеют и с кистами, знаю одну, в протокол с кистой шла, на пункции в нее даже вляпались и забеременела, 2 девчонок родила.

ЮСолнце,  в прошлом году доп квоты где-то в ноябре давали +/-

МамаMilady_81,  последствий у сдвигания Дюфастоном не было? Тоже сейчас на нем и пару дней бы сдвинуть, да страшновато

annapashkova1982aa, Посмотрела свои крио у меня на 18 и 19 дц переносы были, и тоже пролёты(((

МамаMilady_81, Скажите пжл. это точная информ. что можно 1 эко и 1 крио в год по омс беспл. делать. И через сколько после крио можно в свежий протокол?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...