Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

al.jousе, в свежем это нормально, я 4 раза ездила, но там все понятно и контролируется цетротидом и овитрелем. пункция на 12 дц уже у меня была.

Почитала темку крио, там есть девочка Ведьмачка, вот ей похоже делали крио в ЕЦ, отследила О, и перенос на 5 сутки, а М тоже начали побиваться на 9дпп.

Наверное не там мы ищем, девочки. И врачи все таки не дураки и не работают халатно, просто почему-то не мы те счастливицы, у которых получается..

Но это только ПОКА не мы.Очень на это надеюсь, что все получится у всех.

• Нравится 1

МамаMilady_81, она писала что хгч 14

• Нравится 1

МамаMilady_81, Мне вот тоже и кровоток надо разгонять. Тебе бы на абдоминальную декомпрессию походить, хорошо для кровотока.

olesia 32//, да, слышала про нее. Может в след раз..

МамаMilady_81, напиши мне свою электронку ещё раз

МамаMilady_81, напиши мне свою электронку ещё раз

[email protected]

Девочки, привет! Да я только после вчерашнего встала, бегло все прочла даже половины вопросов не запомнилась на кот хотела ответы дать. Короче , я ещё раз сделала, тест, причем не самый утренний, сегодня ярче ,чем вчера, но допускаю мысль, что это ХГЧ укол!иплохо скинуть не могу, чтобы это обсудить визуально

Девочки, привет! Да я только после вчерашнего встала, бегло все прочла даже половины вопросов не запомнилась на кот хотела ответы дать. Короче , я ещё раз сделала, тест, причем не самый утренний, сегодня ярче ,чем вчера, но допускаю мысль, что это ХГЧ укол!иплохо скинуть не могу, чтобы это обсудить визуально

Кулачиши наши.. Господи, пусть будет оно. Скинь мне на почту, но я убегаю к гематологу. часа через 2 появляюсь. Может Кто из девочек тебе поможет вставить сюда..

Ты не хочешь ХГЧ сдать и прог? Что с выделениями? Есть или нет? Может не хватает поддержки?

У меня когда были хвосты, то не важно, утром или днем делала, на след утром всегда была светлее чем днем, хотя всю ночь спала я и не пила.. Может все таки оно!!!!

al.jousе, Привет!Сходи к Важениной обязательно,допроси её с пристрастием.Она же в комиссии ,информация будет из первых рук.

annapashkova1982aa, с моими тестами в графике не сравнивала? Ярче чем мои?

@KateT, я была в крио у б"орисовой, было три узи, 2 дц, 8 дц и перед подсадкой. Она посмотрела какой эндометрий на 8 дц, у меня был 8, она сказала что уже хоть как вырастет, зачем смотреть без конца... пила я только прогинову, потом утрик по схеме, прегнил, на перенос пришла-она меня глянула на узи , и усе))) у меня не было никаких волнений,в окно имплантации попали)

• Нравится 1

МамаMilady_81, я и техника- друг от друга далеки, не нашла ни одного пароля, чтоб отправить фото, буду ждать мужа, он поможет, все в тюках, на этой страной мобильной версии, все виснет и толком не работает

Если згт заблокирует гормоны, то да, волноваться нет смысла. Но случаи бывают, но я думаю ре тогда реагируют и действуют как в ец.

Вчера как выпила 1 таб кровоостанавливающее и все, ночью живот болит и переодически сегодня, но меньше, выделений пока нет, поддержку ещё вчера добавила

• Нравится 1

МамаMilady_81, я и техника- друг от друга далеки, не нашла ни одного пароля, чтоб отправить фото, буду ждать мужа, он поможет, все в тюках, на этой страной мобильной версии, все виснет и толком не работает

Будем верить.. А что с выделениями, прекратились?

annapashkova1982aa, Конечно хочется тебя поддержать,ведь у тебя морула была,могла попозже прикрепиться.Но у меня бывали хвосты и по 19 хгч.Пусть у тебя будет рост и все сложится.Как же я не люблю эту прегниловую поддержку,изводишься весь,твой ли это хгч,или нет.

• Нравится 1

Тест день

Не не отправляется

annapashkova1982aa,  может на ватцап скинуть фото девочки сюда прикрепят. Мы посмотрим тестик

МамаMilady_81, пока да, ждём-с до первой звезды

koshcka88, да, давай, что за номер?

Смотри в личке

post-272926-0-44964200-1518151269_thumb.jpg

post-272926-0-70411800-1518151497_thumb.jpg

Изменено пользователем koshcka88

Нижний вчера, верх сегодня

Верхний это сегодня, нижний вчера. А то не могу отредактировать

Девочки,может не в тему напишу,но гложет меня этот вопрос.Со мной в очереди в краевой была девочка,у неё ребёнку четыре,он получился после эко в краевой.Но с тем мужем она развелась,вышла снова замуж,и теперь пришла снова на эко.Сказала,что с прошлого раза оставались криошки,но они конечно уже не нужны ни ей,ни бывшему...И мне вдруг так жалко стало этих деток,получилось,что от них отказались родители.Конечно,это просто несколько клеток,не настоящие дети,но когда так как я бьшься за эти клеточки,морально воспринимаешь по другому.Вот и правду говорят врачи,что получается у тех,кто меньше заморачивается!Думаю теперь,сколько в краевой таких отказников,утилизируют их видимо просто.Вот в Московских клиниках таких эмбриошек отдают,продают отчаявшимся людям,у которых нет других возможностей.А у нас в помойку...детишек...

Нижний вчера, верх сегодня

Полоска приличная,не похожа на 14 хгч.Я думаю это оно.!
  • Нравится 3

Я пока ХГЧ не сдам, думать о + не буду, путь лучше будем сюрпризом, чем очередным провалом в бездну....

ЮСолнце, я укол делала вечером 6 , это посл укол, думаешь полоска должно после него быть более блеклой?

Изменено пользователем annapashkova1982aa

ЮСолнце,  14 числа ХГЧ должно быть, а не результат, я так поняла. Да,Ань?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...