Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, верхний точно ярче, хгч хвосты не ярчают, а бледнеют.

• Нравится 1

koshcka88, ну да, утром делают, в обед уже знаешь, по крайней мере в краевой так было

МамаMilady_81, а твои тестика где посмотреть можно, чет не нашла

Raychonok спасибо!

annapashkova1982aa, Полосочка хорошая! Но решающий будет завтрашний тест если он поярчает значит всё очень удачно складывается! Прегнильные полосочки бледнеют с каждым днём, проверено неоднократно уже(((

koshcka88, ну да, утром делают, в обед уже знаешь, по крайней мере в краевой так было

МамаMilady_81, а твои тестика где посмотреть можно, чет не нашла

В моем графике бт за октябрь месяц прошлого года

Ань вот тесты моей знакомой крио 2 5 дневки и поддержка как у тебя прегнильная по 1500 может чем то помогут!

Явно видно что на 7 дпп ещё прегнильная полоска, а потом уже своя появляется!

ХГЧ это то же самое что и Прегнил)))

post-287601-0-73336100-1518156788_thumb.jpg

Изменено пользователем Мамулечка)

Заходи на мою страничку в раздел графики. И там выбира октябрьский 2017

Мамулечка), у меня просто ХГЧ, так и написано))) мне вообще в поддержку прегнила не добавили, у них его не было, сказала ХГЧ купить, ну эт я уже писала. Ты права динамика наше все в таких случаях

• Нравится 1

ZimIrina, нам же каждую стимуляцию сдвигают цикл дюфастоном, заставляя принимать дюф до 14дпп. Т. Е. Переносят 3х дневок, значит 3дпо +14 дней дюфа равно вторая фаза 17 дней.

Я на себе последствий не отметила никаких приема дюфа.

Ну в исскуственном все так,к, а тут в натуральном )) вдруг эндик плохо выйдет или еще что. И там М по 1-2 дня идут, в понедельник на УЗИ, хоть гляну сколько он нарастает, да есть ли киста снова

блин, как же с прогестерона живот тянет, вообще беда. Обычно за неделю до М начинает тянуть, но как-то реже, а тут уже дня 3 и почти всегда боли, а еще только 19дц

ЮСолнце, Да печально всё это конечно кому то нужны, а кто то выбрасывает! Но это в краевой я думаю их утилизируют, в Миде и в Сирге думаю их продают, но это конечно догадки мои!

Мамулечка), ну да, обнадёживает)) как же мы любим сами себя успокаивать!) Вчера для меня был крах, а сегодня опять надежда!)хочу классики в беременности, че́б сразу понятно было))

• Нравится 1

annapashkova1982aa, Я думала,что результат уже есть хгч,14 ед.А если ты ещё и не сдавала,то полоска хорошая.Я этих тестов с хвостами столько насмотрелась своих,но у меня долго полосатят ,призраки долго вижу.Если выделения прошли,то спокойствие,и в динамике смотреть.Если на мой взгляд,то полоска где-то на 40ед хгч,но это с моими почками.Ты ни разу вы ход укола не отслеживала?

ЮСолнце, да если бы не вы) я б и тестов то не делала, поддержку бы оставила для успокоение души) поревела, конечно, куда ж без этого)!а так увеличила поддержку, мож гляди чё и выгорит)

Ни разу не делала про ХГЧ, это впервые...

annapashkova1982aa, Держим не разжимая @@@@@ и ждём завтрашнего теста!!!

Наши детки нужны только нам и нужно пытаться сделать всё что в наших силах и я считаю что тесты совсем не зло можно соориентироваться по ситуации что то добавить что то отменить вовремя! И я не понимаю тех врачей которые говорят не делать тесты и тупо ждать сдачи ХГЧ(((

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Да мало того не делать, так и при критике мне лично ничего не добавляли в прот!я посмотрела программу прот, там вообще маленькая поддержка

annapashkova1982aa, я сейчас для тебя прикреплю фото тестов с 7дпп по 13дпп. Но у меня в поддержке не было хгч. Переносили две трехдневочки. И на 7дпп уже виден от них приветик!!! Думаю у тебя тоже привет... Но ждем с нетерпением завтрашний тест.АПЧХИ на тебя!!!

annapashkova1982aa, судя по фото, сегодня полоска ярче, чем вчера. Если бы это был еще укол, она бы была бледнее. Так что Аня, думаю это уже твой хгч. И помни, ты первая в этом году, на тебе большая ответственность!!!

post-321016-0-72456500-1518159243_thumb.jpg

• Нравится 3

Лизуля, спс); жду завтра, чую прям,как домоклов меч на до мной))

• Нравится 1

Девочки, добрый день.

Обрисуйте ситуевину, кто в курсе, куда делись врачи из краевой и к кому там можно записаться на прием или сразу можно в другое место топать?

Мамулечка), я в первом крио тоже тесты делала по два раза на дню, у меня прегнил был в поддержке по 5000, и так обнадеживали эти полоски, роде ярчали, а хгч - 6,2 пришел.

Во втором крио я уже стала умнее и никаких тестов уже не делала, пока б"орисова мне в вотсап не написалаи не спросила, чего я тест не шлю))) я на него и не надеялась, а он у меня такой жирный получился)) она сразу сказала что это не Прегнил...

Мне кажется рано еще сказать хвост это или нет от хгч...

• Нравится 1

Я вот тоже зареклась с жтими тестами. Но у всех индивидуально...вот мои после 1500 ед ХГЧ 2-3-4 день...А ХГЧ всего 3,8. Правда там один Эвик вроде остальные Би-Шур, а они полное ГГГ

post-320663-0-87109100-1518163362_thumb.jpg

Изменено пользователем al.jousе

Morena25041977, Мы тут страничек 10 это ужу мусолим, можете отматать, но если в кратце: половину квот отдали в Дар, там принимает 3 врача. В краевой до 14.02 принимает Анник@ова и Грудил@ова, далее следует инфомация , что с 1 марта эти два врача тоже будут принимать в Даре. На сколько это правда - мы не знаем, но по последней инфомации от Юсолнце, вроде так.

Я колола хгч на 6дпп 1500, а на 8 дпп сдавала хгч, в крови было 29ед. Так выходил укол

19382800_m.jpg

По поводу квот спросила, говорит, не понятно что там происходит но в прошлом году они сделали 17 квот, в этом дали 10... Он сильно не выступает, а то закроют...у него и так работы хватает. При мне была дамы с республики Алтай... Сказал, что если сейчас не получится в следующий раз возьму тебя по квоте. Надо сказал идти в Крайздрав. В Томске антимонопольная служба наехала" на их здрав и теперь не препятствуют забору квот. Сказал что если напишет направление мне, то его кинут в долгий ящик раз они уже 10 отработали, лучше пытаться по иному..

• Нравится 1

Вот так у меня выглядели тесты. снизу вверх, видно как бледнели, потом уколола на 6дпп хгч 1500, он снова поярчал и потом опять бледнели.

Сходила к ВВ. Я в протоколе!! Начинаю колоть Декапептил! Присоединяйтесь... :girl_dance:

Давай может обойдемся без квоты в твоем случае? :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Вот таких смайликов ждем от тебя в марте!!!

Самый верхний тест это на 9дпп был, а 1500хгч на 6дпп.

Лизуля, спс); жду завтра, чую прям,как домоклов меч на до мной))

Аня, а от тебя прям скоро скоро их ждем :tectik::pregnant::tectik::pregnant:

Я вот снова начинаю позитивно смотреть на ручной массаж..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...