Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, спасибочки и тебе желаю только :tectik::pregnant: и никаких свежих!

• Нравится 1

Отчитываюсь по походу к гематологу: назначила 5 плазмиков с фраксом 0.3, плюс на последних трех добавить преднизолон 50мл.

Потом пересдаю фактор 8. кио, сио (хз что такое, именно с этим у меня проблемы) и ат к хгч. Смотрим упали ли..Дальше по обстоятельствам

Девочки, мне лайки вернули. :) Кто их ворует, а потом возвращает. :)

• Нравится 2

МамаMilady_81, там у них лимит по лайкам...мне вчера тоже забрали а седня лайкаю..На темке про эндометрий читала, что многие после плазмика хорошо Б....ВВ попросила хороших не переносить в свежем, сказал..куда бежишь решим по ходу...Насчитал 18 в правом и 13 в левом фолликулов с жТ...эндик 8, но у меня структура неоднородная где 8 где 10...В протоколе посмотрим...Будем дозами играть..

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

МамаMilady_81, там у них лимит по лайкам...мне вчера тоже забрали а седня лайкаю..На темке про эндометрий читала, что многие после плазмика хорошо Б....ВВ попросила хороших не переносить в свежем, сказал..куда бежишь решим по ходу...Насчитал 18 в правом и 13 в левом фолликулов с жТ...эндик 8, но у меня структура неоднородная где 8 где 10...В протоколе посмотрим...Будем дозами играть..

Ну посмотрим, я так и не поняла, что это за фактор 8.. Но говорит может и влиять на имплантацию. Про паи сказала, что просто шейку контролировать будем уже когда заБ.

АТ к Днк кстати номральный у меня, там нормы не правильные стояли.

А вот фактор 8 вылез. Ты его не сдавала?

al.jousе, поздравляю со вступлением в победный протокол!!! АПЧХИ на тебя!!!

al.jousе, а сколько тебе обойдется протокол у ВВ?

• Нравится 1

Лизуля, спасибо, обмазалась...дай Бог..удачи на этот раз! :D

МамаMilady_81, сдавала, ничего не сказала по нему...значит норма

Сказала подойти сдать на 7 дпп гемостаз определенные показатели

Изменено пользователем al.jousе

у меня вместе с ним какие-то гамаглобулины повышены что ли..

вот так у меня:

фактор 8 - 250% норма 7-150

SIA глобулин положительно

криоглобулин положительно

Лизуля, Спасибо, что чихи раздаешь!!! тя для нас пример. Легко доносить тебе до срок свою королевскую двойню. Береги себя. :)

Девочки, подруга моя сейчас звонила в крайздрав по поводу квот. Ей сказали обращаться в краевую 5 этаж, отделение репродукции. Это как Так??? Замкнутый круг...

МамаMilady_81, спасибо!!! Только вот не знаю, как вы в этом году будете квоты забирать?????? Сил вам всем и терпения!

al.jousе, удачи тебе//!та что за препарат такой декапетин какой то?

al.jousе, Удачи!!! :girl_bye::tectik:

Raychonok, Видимо правда от работы почек зависит, у меня всегда с поддержкой прегнила видно как они бледнеют с каждым днём и в итоге к дню Х они чистейшие( хоть 5000 тыс. хоть 1500 тыс. прегнила ((( А на какой день у тебя Б"рисова тест попросила?

Жаль я свои тесты пролётные выкинула так бы фото приложила( это ВВ меня научил в первом проте анализ ХГЧ отрицательный в карту положила для истории))) а он говорит тут не место для отрицательных анализов порвал его и выкинул)))) теперь после пролётных протов всё выкидываю :D

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

МамаMilady_81,

спасибо за информацию

Девочки, подруга моя сейчас звонила в крайздрав по поводу квот. Ей сказали обращаться в краевую 5 этаж, отделение репродукции. Это как Так??? Замкнутый круг...

МамаMilady_81, спасибо!!! Только вот не знаю, как вы в этом году будете квоты забирать?????? Сил вам всем и терпения!

Очень надеюсь, что крио будет удачным и я про квоты ничего не узнаю!

• Нравится 2

МамаMilady_81, к гематологу платно ходите? Анализы тоже платные?

Девочки,кто делал плазмофорез как его делают через день или как это происходит, в понедельник к гематологу иду хочу знать к чему готовиться...

МамаMilady_81, к гематологу платно ходите? Анализы тоже платные?

Все платно

Девочки,кто делал плазмофорез как его делают через день или как это происходит, в понедельник к гематологу иду хочу знать к чему готовиться...

В направлении написано каждые 2-3 дня. Еще не ходила.

al.jousе,  удачи тебе большой, ждем положительного результата!

• Нравится 1

Лизуля, сама пойду в краевую...пусть расскажут что и как. Толи в антимонопольную службу на них пожаловаться или прокуратуру написать, что ограничивают в выборе.. ВВ сказал 1300 квот и мне и миду по 10...

Спасибо, девочки! Удача ох как нужна, чтобы все звезды сошлись в 7 протоколе :tempa:

Мамулечка), и я повыбрасывала......фотки оставила :D:confusion:

annapashkova1982aa, декапептил =диферелин

Еще ВВ сказал что в крио у них в прошлом году результаты лучше, чем в свежем..- аж 40%

• Нравится 1

al.jousе, А почему тебе ВВ длинный прот рекомендует как он это объясняет? Я у него была впервые поэтому как то не спросила да и не знала что бывает короткий) У меня у него то же длинный был,а вот в краевой дважды короткий длинный никто не предлагал.

В качестве клеток и количестве оставшихся эмбрионов в крио я разницы не заметила, единственное что в длинном клеток больше взяли.

Мамулечка), у меня эндометриоз и декапептилом блокируем активность и клетки вроде качественнее...хотя многие считают такие проты прошлым веком. В краевой и мне хотели короткий я упросила длинный..минус его конечно в большом количестве клеток, многие из которых не годные к оплодотворению. Сегодня он сомневался, чего-то там шаманил и решил, что длинный...

диферилином полностью блокируем свои гормоны и только на искусственных, хотя риск гся очень велик

al.jousе, Получается все проты у тебя длинные были?

А ОГ тебе какой прот предлагала?

al.jousе,  удачи тебе!!! Это точно будет удачный протокол !!!!

МамаMilady_81,  как О.В. будет в даре только с 1.03? А где мне сдавать 10 дневки? А если она туда потом не придёт? Что-то я не понимаю что делать

annapashkova1982aa,  ну вот))) хорошая полоска!!!! Держим @@@@@

Девочки, а длинный протокол сколько длится? ВВ даёт больничный?

• Нравится 1

Tanya_82, Длинный с 20дц если мне память не изменяет) а короткий со 2дц. В длинном с 20 дц надо колоть декапептил до 2 дц на УЗИ ездить не надо я про то что можно и не брать больничный а с 2 дц взять и до хгч.У меня был длинный аж в 2011 году могу и напутать чего нибудь но вроде так всё было)))

• Нравится 1

Tanya_82, мне НМ сказала, что ее медсестра остается в краевой и 10 дневки я могу к ней приехать сдать. У меня только бакпосев и мазок на флору. Но я думаб платно сдать в субботу, а то я и на физио буду ходить утром и на плазмик в обед.. Не наотпрашиваюсь. Я думаю надо позвонить в понедельник своим врачам и еще раз уточнить, если они в даре, где их там искать.. И карточки наши где будут.

Мамулечка), ОГ тоже длинный +ПИКСИ, ВВ против..договор сегодня на ЭКО..

Колоть начну с 21д.ц. и до пункции диферелин, со 2-3 дня подключатся стимулирующие скорее всего Гонал и Менопур как обычно.

Первый протокол у ВВ был короткий, пристрелочный...потом длинный, длинный в краевой и опять сейчас дилнный

Больничный только со дня стимуляции у ВВ, но я беру со дня пункции до ХГЧ, т.к. ездить не часто, прием по времени...и ожидание если и есть недолгое.

• Нравится 1

МамаMilady_81, О.В. сказала позвонить 14.02, я конечно позвоню... только моя беда с кистами мне покоя не дает, она сказала если будет киста, то в длинный протокол, а это значит мне к ней бы попасть раньше М, или как это бывает ? я приду на 2 дц и они мне сделают узи и скажут если длинный, то опять ждать 20 дц? хотя наверное так и получится... может сразу идти в дар к любому врачу чтобы взять направление на 10 дневки и там сдать? блин, до 1.03 ждать в неизвестности...

al.jousе, я наоборот хочу на больничный))) работаю на гос.работе, стаж большой, больничный 100% по среднему за пред.год, а зп у нас в конце года больше чем в начале, поэтому мне тыс на 6-8 выгоднее дома сидеть, если особенно это первый квартал и денег особо нет... вернее не заработали и деньги только с гос.заказов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...