Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

А стимуляции у всех сейчас везде делают Гонал+Менопур?

у меня первый был на гонале, второй на менопуре длинный, а 3-4 на гонал+менопур, думала это просто другие врачи, поэтому по другому...

Девочки я что-то не понимаю к кому из врачей идти, если врачи с краевой НМ и ОВ с 1 марта в даре а у меня цыкл начинается в феврале 24-25 заморозка в краевой, не хочется пропускать цыкл?

Evgeniya_78, а вы у кого у врачей? Разве на прием не говорили приходить перед крио?

У меня тоже заморозка в краевой, но цикл начнется в марте.. Придется наверное вступать в даре, но надо наверное на прием сначала..

al.jousе, а во сколько ВВ уколы назначает ставить? В краевой у меня были сначала в 18ч, при этом за 30 мин надо из холодильника вытащить, потом в 12ч добавился цетротид. И как это все ставить, если работаешь... Я работаю до 17ч,ехать в лучшем случае 35-40 минут, а можно и в пробку попасть или вообще, что-то случится и на пару часов придется остаться.. В 12ч тоже колоть не удобно, везде люди, не скроешься..

Как ты этот вопрос решаешь? Я бы может тоже брала бы больничный после пункции, хотя зп белая, больничный 100%..

МамаMilady_81, я коллеге своей ставила уколы у себя в кабинете)) девочка у меня ходила на ЭКО и не хотела на больничный, мы с ней процедуры устраивали))

• Нравится 1

Мамулечка), на 12 дпп я делала, днём, на 14 дпп хгч был 795. Прям не могу рассматривать свои тесты(

А в первом крио отслеживала выход перегнила по 5000 , три раза по моему ставила его...

post-296853-0-13025100-1518194958_thumb.jpeg

post-296853-0-96849900-1518195153_thumb.jpeg

Изменено пользователем Raychonok
  • Нравится 1

девочки, почему после удачного эко\крио срывались Б? у кого какие причины?

МамаMilady_81, у НМ, но ее в феврале еще в даре не будет а другой врач неизвестно возьмет ли в крио, к мыльниковой записываться что-ли она там самая опытная

Evgeniya_78,  вот и у меня такая же проблема... к мыл-вой идти или ждать О.В.?? Боюсь, вдруг мыл-ва не возьмёт и в карте напишет что нибудь плохое(((

Tanya_82, мы делали цитогенетический анализ, трисомия по 16 хромосоме

девочки, почему после удачного эко\крио срывались Б? у кого какие причины?

Мы не знаем причину, дважды врач говорила,что сложно сказать

annapashkova1982aa Как дела?

Я Дюймовочка, меня тест радует)) сегодня не слабее полоска , чем вчера)) ыотку Кошуе пощже на ватсап брошу, а она сюда)) а то рановато еше...пошлет меня))

• Нравится 2

Я Дюймовочка, меня тест радует)) сегодня не слабее полоска , чем вчера)) ыотку Кошуе пощже на ватсап брошу, а она сюда)) а то рановато еше...пошлет меня))

Держим кулочки. Все будет хорошо.

Верхний 9.02. нижний 10.02

post-272926-0-85041000-1518225367_thumb.jpg

Изменено пользователем koshcka88
  • Нравится 6

Анют дай бог это оно самое самое долгожданное счастье! Держу @@@@@ И ждём продолжения ярчание полосочки!!!

Сколь утрика у тебя и дюфа сейчас?

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

МамаMilady_81, диферелин он сказал утром в 9-00, если не удобно ставь в 8-00...я живу рядом с работой буду перед выходом из дома ставить в 7-45 :D В 12-00 ставлю в туалете или в кабинете если все на обед пошли, а в 18-00 успеваю, ну иногда на 30 минут задерживалась..думаю это не критично.

Мамулечка)утрик 800, дюф 1*3

• Нравится 1

Raychonok, какая красивая полосочка, как жаль что ребеночек с патологией был...а так уже родила бы..Все получится, дело в эмбрионах, поэтому правильно что не изводишь себя процедурами и препаратами. Как только хороший эмбрион = беременность. Писала что у вас МФ вроде.

• Нравится 1

МамаMilady_81, диферелин он сказал утром в 9-00, если не удобно ставь в 8-00...я живу рядом с работой буду перед выходом из дома ставить в 7-45 :D В 12-00 ставлю в туалете или в кабинете если все на обед пошли, а в 18-00 успеваю, ну иногда на 30 минут задерживалась..думаю это не критично.

меня в первый раз пугали что минута в минуту нужно))

Evgeniya_78, жди свою, прием перед крио нужен обязательно..там и 10 дневки и может подготовку назначат..

annapashkova1982aa, полосочки хорошие... ;) Желательно конечно, чтобы спонтанной овульки не произошло...и раз препарат 24-00 часа..но +, - 20-30 минут..я думаю не критично, сама пробовала.- полет был нормальный...

ты кровь то сдала?

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, мы верим что все получится, хороший эмбриолог должен нам помочь ) родила бы 27 января -на день рождения мужа ((

• Нравится 1

al.jousе, ну и мне так кажется

al.jousе, мы верим что все получится, хороший эмбриолог должен нам помочь ) родила бы 27 января -на день рождения мужа ((

не расстраивайся- вме будет. Природа штука мудрая

Raychonok, я уверена и возраст в помощь...думаю ОГ вам ПИКСИ предложит. А краевая, как страшный сон...О том что не родила не жалей, больной ребенок зачем...Организм справился: распознал и отторг..все так и надо. Меня вот ВВ напугал, что если идти через Мид или СИРГ...то не дождусь квоты...В краевую иду 15.02...посмотрим, что скажут...А ты решила через МиД? Или может платно пока ситуация непонятная?

• Нравится 1

Raychonok, Всё лучшее впереди! Конечно очень жаль что всё так получилось((( Я всегда говорю пусть лучше пролёт чем увидеть эти заветные // и потом как с небес на землю упасть, это очень страшно((( А ОГ тебе ПГД не советовала сделать в следующую попытку? Это получается у тебя была 1 попытка ЭКО в краевой и от туда остались криошки которые ты дважды в миде переносила да?

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

annapashkova1982aa, Аня, кулачки, что это оно. Сфотай все три теста вместе, должно быть лучше видно динамику!

• Нравится 1

МамаMilady_81, Их всего два)) посмотри с утра, Кошка выложила, я через ее ватсап выкладываю)

annapashkova1982aa, ну да, было три)))) я один выкинула, когда у меня мазня началась)) ну и память!

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...