Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!

al.jousе, фольку 400 одну добавляешь?

Я фемибион по одной пью. Думаю, может добавить. Все равно фолька лежит.

Девочки, вчера была в Краевой с утра. Мне надо было всего-то откопировать свои анализы из карты.

Карты в регистратуре не оказалось, она до сих пор в кабинете (3 месяца с протокола прошло).

Народу к ОВ было всего 3 человека. К НМ много сидело, человек 15.

И все равно мне сказали: ждите. И ждала я полчаса, пока медсестра вышла и нашла мою карту.

Дала она мне только мой результат гистеры. Я его просила. А как хотелось бы глянуть эмбриолист! Но ладно, чего уж там... Сказала: только верните обязательно! Конечно, говорю.

Интересно другое. Ксерокс у них сломался. Я оббежала все корпуса Краевой - и нигде. больше. ксерокса. нет. Это ППЦ. Так что я просто уехала. Как сделаю копию - как будет теперь дорога в Краевую - верну.

Еще такой вопрос: у кого стоит хр. эндометрит - как вам его ставили? Мне его писали на многих УЗИ, а потом он у меня так и стоит диагнозом... Но на гистероскопии в июле, я так понимаю, его не подтвердили. Или он все равно есть? ОВ по результату мне сказала просто: у Вас всё отлично. ВВ смутил мой диагноз, я ему сказала, что по гистере всё хорошо было. Он и запросил результат. А в результатах стоит диагноз: хр. эндометрит, но это Жасан ставила, когда брала посев и биопсии. А в гистологии ничего про это. Просто что эндометрий фазы пролиферации, без атипии.

Про маммолога так: у меня по маммографии стоит тот же диагноз, что и в прошлом году по УЗИ: диффузная дисплазия структуры молочных желез. Что нового мне скажет маммолог? Напишет идентичную справку. Но заплачу я за нее плюсом 400 рублей за ненужное УЗИ. А еще впарит мне опять лечения (для профилактики) на 3000 - 4500. Это просто всё расстраивает. Мало того, что сдаем бесконечно анализы на бешеные суммы (я в этом году уже 10 тыщ. оставила), так еще дополнительно с нас вытягивают деньги.

Жучилка, спс) мне фемибион 1* 2 назначали

Изменено пользователем annapashkova1982aa
  • Нравится 1

Жучилка, я помню тоже не нашла как-то ксерокс - сфоткала на телефон. У меня хр. эндометрит с 2009 г. рисуют везде и всегда и по узи, и на гистере был..лечила, но он снова в истории. Без заключения маммолога никак, но я назначения многие не делала..димексидом примочки и алфит втирала...фсё :D

пью только фольку 400 и фемибион, там 400 фольки и йод есть..

По поводу больничного...мне нужна полная зарплата в конце месяца, а больничный оплатят только после сдачи больничного, т.е. после протокола...а он за денежку, вдруг чего..

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 2

annapashkova1982aa

А тебе препараты после переноса выдали или ты сама покупала?

al.jousе,  в качестве подготовки эндометрия НМ назначила инстилляции я их в даре делаю, литы 3 раза сделала, 10 дневки осталось сдать и еще раз к котовщиковой сходить

annapashkova1982aa, Полосочки дают большие надежды!Вот у тебя выдержка,я бы уже хгч сбегала сдала.Молодец!

• Нравится 2

al.jousе, а ты сама себе 400мг фольки добавила к фемибиону или по назначению? Я вот только фемибион пью. От себя омегу3 и витамин д.

Сдала сегодня оак перед плазмгферезом, гемоглобин 124,в начале января был 130.. И в июне 133. Я снова перестала пить фемибион каждый день, забываю, бывает 2р в неделю вспомню.. И сразу гемоглобин начал падать, без витамин группы Б, вообще выше 120 не бывает, а то и 108-109.

У кого-то есть еще проблемы с гемоглобином?

МамаMilady_81, у меня вроде как тоже проблемы, но я ничего не пью. И сдавала 2 раза на фоне кровотечений, не знаб насколько в это время он снижается. Пропила с неделю, хотела название сказать, выбило напрочь. в больших стеклянных ампулах, меня с нее тошнило. Был в районе 90

ZimIrina, ферумлег?

У меня последние 2 года гемоглобин был 108-109 после М и 120 перед М. Ну как бы низковатый. И с 2017 года я начала пить фемибион, через пол года 133 гемоглобин, в декабре вот тоже 130,в январе после обильных м на 4 дц 128,сейчас тоже после обильных М на 3дц 124. Я сделала вывод, что витамины группы Б помогают моему организму усваивать железо. Пересдам к концу цикла думаю, после плазмика..

al.jousе, скажешь после переноса, сколько тебе обойдется прот у ВВ..

Litoute, Только прогинову и утрик, дюф сама покупала

ЮСолнце, лучше сделать в срок, чтоб понятно все было, а так я почитала может быть столько нюансов от когда они прекрепились и сколько,лишние расстройства))

МамаMilady_81, Тотема! Во! но дрянь редкая, хотя говорят хорошо поднимает, но я не проверяла. Написала выше как алкаш левой ногой, все в кучу. В общем гемоглобин был в районе 90, пропила курсом Тотему и еще что=то терапевт выписывал .надо карточку смотреть. В понедельник сдам анализы, надеюсь без кровотечений хоть реально покажет цифры. Но в постоянку ничего не выписывали и раньше на нем внимания не заостряли, может лучше было. У мамы всю жизнь низкий и только говорили иногда слово: низкий и все, ничего не прописывали, тоже у нее в районе 100-110

терапевт мне только сказал, что ВСЕМ женщинам надо пропивать препараты с железом курсами, перед М, после, т.к. постоянно теряем его. Первый и последний раз такое услышала от врача. Потом посмотрю карточку, что он там мне калякал

Изменено пользователем ZimIrina

annapashkova1982aa

А 800 врач назначила и до какого выдавать лекарства будут?

Litoute, выдали пока до ХГЧ, а там по результату. Нет, я сама, милости больше ждать не буду от врачей, я в прошлый прот так не сделала и корила себя, все по незнанке

• Нравится 1

ZimIrina, и тебя в протоколы брали с гемоглобином ниже 120? Мне в Миде говорили не возьмут.. Плюс я на пункции и так в луже крови проснулась, потом 3 дня голова кружилась, а это у меня еще в норме был гемоглобин перед протом. У меня кровь жидковата, пока сворачивалась после проколов, лужа на текла.. Напугалась сама и в краевой всех напугала :).

annapashkova1982aa, я тесты по 3 шт в день мочила и хгч сдавала ездила при светлеющих тестах. Думаю, может если бы ярчали, как у тебя, тоже бы не пошла.. Хотя наврятли.. Уже бы сегодня сдала, потом в понедельник, а потгм и в среду :) когда контрольный хгч.

МамаMilady_81, а ведь впереди ещё 9 мес))) тебя врачи будут знать в лицо))))

Да и денег мне жалко) чему быть, того гюне миновать, я лучше пойду и сумочку куплю)) как сегодня)

• Нравится 1

МамаMilady_81, а ведь впереди ещё 9 мес))) тебя врачи будут знать в лицо))))

Ну посмотрим, сначала бы хоть раз до положительного хгч дожить! Тогда и деньги не так жалко, а то тратишься на тесты, анализ на хгч, прогестерон, д-димер и тд, а все зря.

Думаю, что при положительных тестах, модет и не так тянет все это мониторить, по крайней мере в первый раз.. Это если все норм, не мажет, не тянет..

Как у тебя самочувствие? Выделения прошли после того, как дюф добавила?

МамаMilady_81, прошли, но живот то потянет, то Стрельнет))икстати и в ЕБ у меня тоже все стреляло, просто это было очень давно,я от этих простреливал аж подскакивала))

Да и боюсь стрессов, на форуме прочла, что даже если все гуд и стресс хороший, то организм воспринимает эмбриона, как опасность и пытается его отторгнуть, вот поэтому я и не ходу сдавать ХГЧ, так как я мнительна

МамаMilady_81, кстати мне в краевой, кроме стандартных анализов ничего не назначили проверять! А я читаю вы оч много сдаете, что у меня и не пахло. Про программу и димер вообще словом никто не обмолвился при начале прота

annapashkova1982aa,  Ань а ЕБ у тебя ты писала 3 раза были чем они заканчивались если не секрет напиши?

Мне моя знакомая то же говорила что в удачном проте у неё покалывало в матке периодически прям очень сильно!

Изменено пользователем Мамулечка)

Мамулечка), в мои 27,(Боже где они теперь!)я сама забеременела, меня ни тошнило кроме как грудь болела и в сон клон ло. Все бы может хорошо, но в один день я запланировала свою фатальную стирку, подняла тяжёлое и все, поздно обратилась к врачу, а знающ е люди сказали , что кровотечение бывает на нач стадии,короч дотянула. А в 14 г в августе опять беременность,хгч показал мал,оказалась вне мат(( и в дек этого же года опять такая песня. Причём в больнице сказали после лапары,что 2 труба визуально проходима, ан нет(( вот и ещё одна труба на вылет!а говорят молния в одно и тоже место не бьёт(

• Нравится 1

Девочки, никто не сталкивался у меня в моче повышены лейкоциты.12 ( норма (0-6).где-то простыла наверное, воспаление..какой антибиотик попить, пока не дошла до стимуляции, такой анализ не понесешь, надо пересдать чтоб все чисто..

Девочки, никто не сталкивался у меня в моче повышены лейкоциты.12 ( норма (0-6).где-то простыла наверное, воспаление..какой антибиотик попить, пока не дошла до стимуляции, такой анализ не понесешь, надо пересдать чтоб все чисто..

Не подскажу, ни разу не было.. Цистита нет? Чувствуешь дискомфорт?

А может ошибка лабы?

МамаMilady_81, ничего не чувствую...только частые позывы, пересдам еще раз...мазки все чистые. А тут, может плохо собрала...в сирге ошибка не думаю

al.jousе, Может сбор почечный попить или канефрон и пресдать так то не такое уж и сильное повышение что бы что то серьёзное из препаратов принимать.

Изменено пользователем Мамулечка)

зашла в личный кабинет в интернет-регистратуре висит запись к Грудиловой на 11-50 15.02...

al.jousе, Может сбор почечный попить или канефрон и пресдать так то не такое уж и сильное повышение что бы что то серьёзное из препаратов принимать.

попробую сбор, спасибо

annapashkova1982aa,  Да печально 3 раза и всё мимо( но большой + что еб были значит с клеточками всё хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...