Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

еще к терапевту записалась, умная тетка и без уролога подскажет..

Мамулечка), ну да хоть тут что +)

al.jousе

Ребёнку 7 мес прописали - антибиотик супракс, канефрон н, энтерология. Тоже лейкоциты повышены в моче.Возможно и вам можно такие лекарства.

• Нравится 1

al.jousе, ну и попробуй пересдать, поставив тампон.. Мало ли, может правда собрала плохо. Сбор точно не повредит. Канефрон не пила, но слышала, что пьют при цистите.

al.jousе, я пока не знаю как быть, жду до конца февраля, там по любому комиссия пройдёт, я как раз сейчас на инстилляции собираюсь..если ничего не выйдет-буду думать ... денег пока нет на платно(

Мамулечка), не-а, не предлагала, сказала что такая случайность,кариотипы у нас нормальные.. думаю только пикси обойдёмся..

• Нравится 2

МамаMilady_81, ничего в протах не говорили, или он тогда в норме был или никто внимания не обращал. Я узнала, что он низкий в августе 2017, когда на скорой в Барнауле привезли с приступом, но в этот день начался М, потом сдавала перед операцией в ноябре 2017, больше пока не знаю что там, в понедельник сдам. Блин, чет напугали прям, что могут с низким правда не взять? из-за такой фигни..?

МамаMilady_81, по деньгам отчитаюсь после протокола вв :D;)надеюсь в 130 т.р. уложусь

Raychonok, это конечно пикси 100тыщ+препараты..тем более имеем право на квоту.

Lausy, попробую если продадут в аптеке

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, вообще там воспаления хорошо Норбактин снимает. Часто его пила раньше. Пока мне не сказали, что это боли не от воспаления, а от песка )))) При воспалении он хорош, но сильный. Если не сильно, достаточно Канефрона будет. Лучше в каплях, он быстрее усваивается. (по крайней мере меня таблетки вообще не берут, а с жидкого ношусь). Найти бы еще аналог ему, надоело уже постоянно его пить (((

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina, ну вот не фигня,низкий гемоглобин. Мало ли что, пункция, проколы, всякое бывает. А тут еще и изначально низкий гемоглобин. Короч, не знаю как в краевой смотрят на 10дневки,но ОГ сказала с низким нельзя. Опять же, на сколько низкий, 110 еще наверное не завернут, а 90 это уже прям низкий. Тебя саму не штормит с таким гемоглобином? Я при низком чувствую себя плохо, еле дивая, сплю, голова кружится..

al.jousе, а в Сирге можно в субботу сдать мазок на флору или бакпосев?

МамаMilady_81, раньше сильно не обращала внимания, мне часто плохо, а когда был этот долбаный приступ, я толком до сих пор не отошла, любая нагрузка, у меня сразу руки, ноги ватные, сердце заходит. (сегодня думала сдохну, до трамвая пробежали). Ходить мне убыстренным шагом тяжело, если рано встану, тоже плохо. Волосы лезли со страшной силой, у меня без преувеличения выпало пол башки за осень. Очень долго отходила, но в норму так и не пришла. Сдам сейчас, уже скоро, надеюсь не так все страшно, все таки поднимала ж я его и печень ела и витамины сейчас пропиваю ((

.... пошла выпью еще Тотему эту.. елки палки, хоть пару дней пропью :dash_kolob_girl:

ZimIrina, надо вместе с гемоглобином смотреть ферритинин или сывороточное железо. Попробуй начать пить витамины группы Б тоже. Уровень железа так же влияет на качество як,как и витамин д. Можно фемибион1 начать пить, там и фолька и йод.

Но смотри сама, конечно. Мне кажется я стала по-бодрее. Просто подъем в 6 утра вообще не мое, а 5 дней в неделю приходится. Сплю 7-8ч. Но на выходных сплю столько же, но встаю в 10 и совсем другое дело.

Просто если ты сейчас ноги еле носишь, в Б будет еще сложнее, у многих Б анемия во втором триместре и дальше и оч сложно поднимается железо.

Селмевит Интенсив пью, там и В много (В1, В2, В6, В12) и фолька есть, а йод давно 200мг каждый день, вместе с Тироксином.. железа там нет и Д...

Сравнила с Фемибионом, в моем состав получше, дозировки больше и еще селен, цинк, магний, фосфор есть и тд.

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina, витамин д надо отдельно пить. Вигантол например. А ну то6да да, твой комплекс по-лучше.

Ань ну красивые тестики! Побледнения не вижу совсем! Держим@@@ ярчайте дальше! Уже совсем скоро день Х!!!

Доброе утро, девочки !

Ань, тесты отличные!!

МамаMilady_81,  когда гемоглобин сдаём? С 10 дневками? Я просто тоже не помню чтобы я его сдавала

Мамулечка), ох, как ждем))

• Нравится 2

Tanya_82, Доброе, да с 10 дневками в ОАК.

• Нравится 1

Гем в анализе биохим по моему и есть

annapashkova1982aa, :girl_dance:

МамаMilady_81, точно не помню, позвони 501088, сегодня с 10-11 анализы, они кажется мужские мазки и спермограмму по субботам точно не делают, а все остальное - да..

Изменено пользователем al.jousе

al.jousе, )))) так я и делаю

• Нравится 1

annapashkova1982aa, Аня, отличные полоски, это точно Б. Пусть она закончится через 9 месяцев, рождением здорового(вых) малыша(ей). Двоих же переносили! Держим кулачки на Хгч!

al.jousе, спс.. Кровь я вчера у них сдавала оак. А теперь сижу считаю когда и где сдавать бакпосев и мазок.

koshcka88,  теперь все тебе тесты будут пересылать, чтобы ты их выкладывала сюда, видишь какие красивые получились! :)

Tanya_82, да, он в 10дневках,гемоглобин.

Вместе оам!

• Нравится 2

МамаMilady_81, я не против! Мне нравится смотреть динамику положительных тестиков. Вот свои хотела добавить, но не могу.

Вот мои тестики. Два нижних это 6 ДПП, потом 7,8 и верхний 9.

post-272926-0-22842600-1518320293_thumb.jpg

Изменено пользователем koshcka88
  • Нравится 2

koshcka88,  Хгч в поддержке было у тебя?

Мамулечка),  нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...