Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, в какой аптеке? Я в аптеке только itest покупала.В районе 20р. И в ленте мамачек хорошие, цену не помню, но тоже дешевые.

annapashkova1982aa, Конечно, укол сто раз уже вышел...А тестики у тебя чей фирмы...тоже такую хоу полоску :tectik:

Аня задала начало года, так что нам надо не подвести. Цепляемся за ее паровозик, после того как она ХГЧ получит положительный! :tectik::pregnant:

• Нравится 2

МамаMilady_81, мы ж сейчас назад в Бийск переехали, купили квартиру по дешману, делаем ремонт,кредит большой, поэтому платно я бы не смогла сделать, не помню кто задавал вопрос про платно

Изменено пользователем annapashkova1982aa

МамаMilady_81, я тоже в ленте покупала мамачек, они руб 17-18 стоят и на эвитест похожи.

Я у себя особо никаких забереминительных признаков не ощущаю,кроме большого желания съесть фруктового желе) купила сделала,съела)

Би-шур точно не берите, очень много ложно-положительных...сама проверила. Тест положительный, а ХГЧ 3,8...

al.jousе, прям конкретная полоска или слегка видимая?

annapashkova1982aa,  Красивые полосочки!

Блин! Какого опять киста вылезла, ведь на Дюфастоне!? 42мм........

annapashkova1982aa, я кидала выше, слегка видимая :D но видимая же..и типа там чувствительность 20 ед.

Я у себя особо никаких забереминительных признаков не ощущаю,кроме большого желания съесть фруктового желе) купила сделала,съела)

Дай Бог хорошего ХГЧ!!! Зажала кулачки!!! Вы как хороший знак в начале года для нас!

• Нравится 1

ZimIrina, может тогда длинный протокол? или не возьмут..

Блин! Какого опять киста вылезла, ведь на Дюфастоне!? 42мм........

можно пробовать перед протом отслеживать фолликулы и при дФ колоть ХГЧ, чтобы наверняка лопнул, а потом дюф добавлять. Или посадит на ОК ре перед протом.

Би-шур точно не берите, очень много ложно-положительных...сама проверила. Тест положительный, а ХГЧ 3,8...

а хгч в поддержке был? Просто сначала в крови падает, потом в моче. У тебя видимо почки так работают, что в моче дольше держится хгч..

al.jousе, да, я вспомнила, что смотрела, у меня с памятью беда реально хоть стихи учи

Koteikasofi, СПС)) надеюсь это будет длииииныый паровозик))))

Ко мне на ты)))

• Нравится 1

МамаMilady_81, да крио с хгч по 1500 через день

записала мужа на мазки и консультацию андролога на 15.02 ...и в краевую талон, один идти отказывается. В краевую не пойду, надо туда позвонить и отказаться от талона или через интернет-регистратуру можно?

Они пока не звонили и талон не отменяли горит Грудилова О.В.

Krosh18, Насколько я помню, с 7 ого дня нужно чтобы было узи и к ней

al.jousе, Можно отказаться через интернет, но может девочкам кому нужен столь драгоценный талон в краевую его не так просто добыть)))

• Нравится 1

al.jousе, у меня не хорошие воспоминания о длинном, самый плохой результат был.

МамаMilady_81, это ж сколько надо денег сносить в клиники..не.. мня от них тошнит и болею каждый раз после их посещения

Надеюсь с М уйдет она так же, как предыдущая. Обидно просто никакого толку от Дюфа нет получается. А они судя по болям. каждый цикл лезут. Что-то не правильно работает

Мамулечка), знать бы еще к какому доктору прием в 11-50 15.02...кону нужен? Не хочу нервничать в протоколе, все к лучшему...а то разорусь там на них..Отдайте квоту!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

• Нравится 2

Мамулечка), знать бы еще к какому доктору прием в 11-50 15.02...кону нужен? Не хочу нервничать в протоколе, все к лучшему...а то разорусь там на них..Отдайте квоту!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Правильно, надеюсь о квоте в конце протокола ты даже и не вспомнишь!

• Нравится 2

al.jousе,  Да в протоколе нервы не к чему)Странно тебе даже врача не сказали к кому талон( Краевая квоты не отдаёт футболит в платные клиники типо пусть сами решают, все правила изменились с 6 февраля))) сегодня знакомая была у Н.М. народа не много в краевой и Грудилова то же там пока и учат нового врача Долгова Ольга Вячеславовна

Тестики Ани

У меня так же полоски на тестах от одного края к другому постепенно темнели, а на 14 день окончательно сровнялись с контрольной полоской. Удачи Вам!!!! Ярчайте))))
  • Нравится 1

Мамулечка), но приказы то они не поменяли, а потом скажут..вы же через платные подали, а у них квоты 10 штук кончились, но раз приспичило туда ждите следующего года..Ну их пока, может и не пригодится.. :girl_in_dreams:

Мне ответил же Ресо-мед идите в краевую, они этим занимаются...

al.jousе, Дай бог что бы не пригодилась квота!!!

Знакомая сильно не настаивала просто приспросилась т.к.ей надо бы протокол с ДО. Пока она обследуется(

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

ZimIrinaО.В. мне сказала что дюф от кисты не спасёт, он просто не даст затянуться циклу и сказала что если будет киста, то в длинный протокол. На отмену ОК она меня не взяла месяц назад , хотя я теперь думаю что причина в другом, что нет сред и вообще что она уходит

annapashkova1982aa,  тесты теперь поярчаю через пару тройку дней. При ЕБ до задержки полоска слабая, а потом жирная))) так и тут, надо подождать немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...