Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лизуля, а когда комиссия не сказали?

Лизуля, Спасибо! За инфу! Моя знакомая позвонила дак У@шанова даже дослушивать не стала видимо звонков много на эту тему было))) говорит звоните В@жениной я вот только 10 минут назад беседовала она решит ваш вопрос завтра она ей будет звонить)

И ещё сказала что 6 февраля изменения не какие не вносились(((жаль что врачи в глаза говорят неправду(

Изменено пользователем Мамулечка)

Отличная новость про квоты, а я еще и письмо написала в крайздрав, что-то официальное ответят...Возможно это самодеятельность Молча....новой. или Н.М. и О.В. перед уходом решили не заморачиваться, хотя навряд ли...Будем звонить Важ===ениной.. А возможно и сама Ушан..ва лукавит...ВВ тоже говорил к ней на прием идти..побаиваются нарушать закон, привлекут, а врачи ничего не боятся. она же председатель

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! кое как зарегистрировалась :D. Позвонила я на прошлой недели в краевую сказали, что там будет все .............по другому, решила я позвонить в Крайздрав. Разговаривала с Ушановой, она тоже якобы была не в курсе, про ситуацию с квотами. Сказала звонить Молчановой Ирине Владимировне (гинеколог края и зав поликлиникой -если не ошибаюсь с ее должностью). На месте ее не оказалось. будет мол в понедельник. Я всегда записываю разговоры по телефону с таким учреждениями (чтобы потом им же дать послушать), и когда звонила в краевую и Крайздрав и.......ну мало ли вдруг у меня, что с памятью :sorry:, зато потом не надо оправдываться, что мы мол сидим в коридорах и собираем не весть что. Так же и по телефону, говорят ------"вы все не правильно поняли". Я думаю врачи тоже читают этот форум они в курсе всего, только по разговорам они типа вообще ни знают ни чего, ни про комиссию ни про что- все это не правда, все они знает. Либо не хотят поднимать бунт на "корабле" либо приказ..... Вот и все! успокоиться не могу в душе тихая истерика, ночи не сплю - переживаю, отдадут ли квоту. В этом случае надо держаться вместе. Эту неделю точно придется ждать. УДАЧИ НАМ В ЭТОЙ НЕ ЛЕГКОЙ БОРЬБЕ

• Нравится 4

lisenok.ok, в итоге что сказала Молч...анова?

Я с говорила с секретарем (по видимому). Она сегодня должна была быть на работе. Мне так и не перезвонили

Девочки, правильно я понимаю чтобы забрать квоту в мид или сирг нужно записываться на прием в краевую все—таки?Там важенина сейчас? в кабинете у ре ?

MaruSA2018, в краевую, но кто там принимает большой вопрос, писали что учат новичка Д0лгову

и по квоте еще не факт, круг замкнулся...кто там оформлять станет?

нужно и впрямь важ0ниной звонить или идти на прием

Да девочки " мафия" прям местная((( господи девочки сил вам и терпения!!! Вот они думают что нам удовольствие что ли или от капризов мы к ним ходим! Причём ладно бы в краевой адекватно справлялись, а то работать не кому очереди сумашедшии что толку Дар открыли теперь и там очереди трёхчасовые((( я хоть и сама завязала с Эко но у меня столько знакомых на каждой попытке при пункции и переносе назнакомилась))) что эта инфа экошная каждый день на слуху ну и с форума никак уйти не могууу))) вот хоть квоту иди забирай то же)))

lisenok.ok,  А ты в МИД или Сирг хочешь забрать квоту?

lisenok.ok, Расскажи свою историю если не секрет сколь попыток было где и какой фактор?Ой и я бы в Мид сходила))) счастья попытала :) комиссия в шоке от количества желающих будет :think1: если все заявки всё таки примут)

Смотрели бы как то по анамнезу кто уже много попыток сделал и неудача кому ДО или ДС нужны,ПИКСИ, ПГД, почему бы не дать шанс в платной клинике!

Нам уже пора собираться и с плакатами на бунт выходить к Крайздраву :flag:

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Мамулечка), вот это правда, хоть бы таких, не везучих отправляли в платные по квотам, раз там помочь не могут и статистику бы им не портили и глядишь на новом месте бы повезло

хотя им конечно пофик на статистики.. о чем это я.. им же главное деньги освоить.

Изменено пользователем ZimIrina
  • Нравится 2

Сходила сегодня в регистратуру краевой, ничего нового особо нет, но для себя я сделала вывод. Заявлены только 2 репродуктолога - Анн и Гр. Они увольняются 14 февр. Не спросила куда уходят они. Спросила кто придет после них и когда, регистратор не знает....

Но на прием можно записываться с 7.30 :D к кому?)))

Затем заехала в Дар. Там так здорово))) лично мне стены помогают) и ресепш такие вежливые)

Предложили прям сейчас пойти на прием, но я как-то неготова была так шустрить. Записалась на завтра. Готовлюсь (мысленно) стоять в очереди...

• Нравится 2

Девочки, нужен совет. Начала сегодня физио:в 7 утра был лазер и уз с гидрокортизоном, тампон с лидазой. В обед плазмоферез с фраксипарином 0.3 в живот (это наверное на важно, но написала). Все было хорошо. В 18ч стало стрелять, колоть внизу живота почти посредине, но чуть ближе к правой стороне. Стреляет иногда ад вздрагиваю. Это что? Последствия физио или совпадение? Сегодня 5 дц. Боль не не характерная для меня.. Как будто прострелы..

МамаMilady_81, возможно растревоженная нервная система реагирует. Физио не всем разрешено и показано..

Ой,девули,вот и я раньше почитала,что идти к Важениной,так как она секретарь комиссии.Теперь по квотам туда всех и послали.Но понятней ничего не стало.Вот отправят наши доки на комиссию,а сама Ушанова то как настроена ,отдаст нам квоты,а мы пойдём куда хотим,как в Москве.Там просто дают квоту,а куда ты пойдёшь,комиссии дела нет,там если и может отказать,то сама клиника.Вот пойдём с нескольких сторон:Девочки к Важениной,мои доки надеюсь МИД на комиссию отдаст.И посмотрим какой финт ушами они ещё придумают,правда в нашем законодательстве можно найти прямо противоположные законы при необходимости.

Но думаю,просто так наши жалобы не смогут игнорить.Там в комиссии ещё депутат есть,может ещё к ней на приём записаться.

• Нравится 3

Девочки, подскажите кроме анализов по 107 приказу что еще нужно чтоб квоту попытаться забрать, заключение что берут на эко с мид или сирг нужно?

Девочки, подскажите кроме анализов по 107 приказу что еще нужно чтоб квоту попытаться забрать, заключение что берут на эко с мид или сирг нужно?

нет

МамаMilady_81, возможно растревоженная нервная система реагирует. Физио не всем разрешено и показано..

да вроде с нервами нормально все. Просто физическая пульсирующая боль.. Сказала врачу, она ответила, что после лечения могут быть болезненные ощущения, особенно вечером.

Спала отлично, ночью, утром ничего не болела. Сейчас после процедур снова покалывает. Может какой процесс там происходит, заживляющий.

Я через гинеколога брала направление на иглоукалывание,но не пригодилось. Бесплатно)! У нас в 9 пол есть рефлексотерапевт, там курс от бесплодия

Я через гинеколога брала направление на иглоукалывание,но не пригодилось. Бесплатно)! У нас в 9 пол есть рефлексотерапевт, там курс от бесплодия

это в барнауле 9 поликлиника?

Как дела? Тест сегодня не мочила?

МамаMilady_81, Пока вся возня была, там жили, если к ролик отностшься, то через направление бесплатно. Сделала, ещё один на завтра остался, потом уже не буду делать))

Меня очень интересует вопрос, на сколько оргазмы ночные могут сказаться на моём ещё шатком положении? Читала, что это не оч хорошо,,

Изменено пользователем annapashkova1982aa

МамаMilady_81, Пока вся возня была, там жили, если к ролик отностшься, то через направление бесплатно. Сделала, ещё один на завтра остался, потом уже не буду делать))

Меня очень интересует вопрос, на сколько оргазмы ночные могут сказаться на моём ещё шатком положении? Читала, что это не оч хорошо,,

ну вроде писали, что надо стараться их не допускать. Матка в тонусе от них становится. А вообще это именно один из положительных признаков -ночные оргазмы :D

Ждем теперь ХГЧ от тебя, красивых циферок!

• Нравится 1

Тестики Ани

Ну красота же!!!

Девочки, надо не подводить!!!Даем бэби бум в Барнауле?

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...