Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa,  Тесты красивые! Ждём хороших циферок завтра! @@@@@

• Нравится 1

А вот мне кажется эти оргазмы никакой не признак,. а просто повышеный нами искусственно эстрадиол. Я вот дивигель втирала, прогинову пила в разных протах..так огромное желание и тоже ночные оргазмы. Аж просыпалась от страха...

МамаMilady_81, обязательно поддержим.. :D:tectik:

annapashkova1982aa, красивые.. :D

Позвонила в краевую отказалась от талона, спросила кто все-таки будет принимать - Не знаем! :girl_mad: Это нормально?

Буду решать проблемы по мере их поступления

Изменено пользователем al.jousе
  • Нравится 2

al.jousе, я вчера тоже звонила узнать про НМ и про крио в марте. Сказали, ничего еще не знаем, звоните потом в ДАр. Я говорю, где мне ее искать то потом. Вот по телефону все расскажут. А карточку мою, вам там новую заведет, анализы придете откопируете.. Вот я не пойму, я в крио буду вступать, мне нужна моя старая карта? Кароч, ничего не понятно. Буду ждать 1 марта.

И типа еще не известно, что НМ будет в Даре...

Боже, к чему эти "тайны мадридского двора".

А вот мне кажется эти оргазмы никакой не признак,. а просто повышеный нами искусственно эстрадиол. Я вот дивигель втирала, прогинову пила в разных протах..так огромное желание и тоже ночные оргазмы. Аж просыпалась от страха...

МамаMilady_81, обязательно поддержим.. :D:tectik:

annapashkova1982aa, красивые.. :D

Позвонила в краевую отказалась от талона, спросила кто все-таки будет принимать - Не знаем! :girl_mad: Это нормально?

Буду решать проблемы по мере их поступления

вот ты правильно решила.

Интересно, а квоту на крио тоже можно забирать?

• Нравится 2

МамаMilady_81, Карточка думаю совсем не проблема в регистратуре забрать её и все Клепикова так сказала мужу моей знакомой он забрал её без проблем. А НМ моей знакомой вчера на вопрос вы в Дар уходите- ответила да.

Так что как раз к твоему крио она в Даре будет!

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 2

МамаMilady_81, карточка нужна, там же все твои заключения и данные по эмбриону..как без этого. Крио думаю тоже можно..но пока из форумчанок никто и ничего не забрал, думаю отпишутся..

МамаMilady_81,  я имею ввиду нервные окончания, они ж в любом органе есть

• Нравится 1

ZimIrina, блин, а я про них и не подумала.. Вот полдня прошло, я начинаю диагностировать эту боль: как будто в одном именно месте у меня мышцы сильно сокращаются.. Чем-то напоминают тонус, которые был после переноса на след сутки, но только там у меня вся матка тонусила и каменела, а сейчас не каменеет, а только в одном месте сжимается как будто..

Наверное это из-за лечения. Я очень переживала, что после переноса в самые важные дни, я не могла ни чем расслабить матку.

Сегодня впервые делала массаж гинекологический. Всего 3 мин т.к. первая процедура, не больно, но все все чувствуешь... Посмотрим как будет дальше.

Значит поеду в марте, тоже карточку заберу. Девочки, а больше пока никто в крио не планирует в марте? Таня помню собирается в свежий к ОВ.

И как мне быть с бакпосевом и мазком, я походу до 28 буду делать массаж и тампоны и физио, сразу после них можно сдавать анализы? Мне надо получить результаты к 6 марта.

• Нравится 1

МамаMilady_81, а почему нельзя? Все чисто будет..

МамаMilady_81, а почему нельзя? Все чисто будет..

сразу думаешь можно прям делать? А сколько готовится не помнишь? Хочу попробовать все в один день сдать 28 или 1 марта : и кровь снова на ат к хгч, фактор 8 и что там еще мне гематолог прописала и бакпосев с мазком.. Что-то заколебалась я уже, а только начала все эти манипуляции.

Вообще странно, в прошлый раз когда я делала физио, никаких болезненных ощущений не было.

МамаMilady_81, мне сказали можно сразу делать,прям уже через день,даже с учетом , что у меня ещё и грязь была

МамаMilady_81, делала 6.02. пришли на почту в этот же день..хотя по чеку пишут 1 день.

но это в Сирге, про МиД не скажу..

Всем привет! Аня, я прям нарадоваться не могу твоим тестам!!! Оль, я сейчас забрала карту в краевой, отдали без проблем, сказали можно взять домой, и сказали вернёте как сможете))) так что я ее пока у себя оставлю. Тоже сказали что ничего не знают где будут О.В и Н.М, но сказали идти в дар. Я наверное запишусь к любому врачу в дар чтобы взять направления на все 10 дневки, а там после 1.03 видно будет, если что бегом к Мыл-вой, или как они там передают в ЭКО)) устала уже переживать что да как, плохо то, что часть анализов в марте будет 6 мес, хотелось бы попасть на ЭКО в след именно цикле.

И еще(( из меня льёт ужасно, толи это на отмену ОК, толи что-то другое((( как вообще, перед ЭКО лучше обильно или нет? Или вообще это не влияет?

МамаMilady_81, делала 6.02. пришли на почту в этот же день..хотя по чеку пишут 1 день.

но это в Сирге, про МиД не скажу..

бак посев по-любому дольше 1 дня делается.. Мазок то я знаю, что быстро..

МамаMilady_81, мне сказали можно сразу делать,прям уже через день,даже с учетом , что у меня ещё и грязь была

а ты где сдавала бакпосев? В Даре?

МамаMilady_81, мне сказали там нам бак посев не делают сдавала в жк,10 делают

• Нравится 1

Девочки, делают в даре бакпосев, я 7 числа сдавала.

• Нравится 1

annapashkova1982aa, ой,бусинки,молодцы,пусть ещё крепче за маму держаться.!

• Нравится 1

Мой говорит, что только после хгч поверит))

А мой наоборот,хотел тесты полосатые посмотреть,

• Нравится 1

Я в конце февраля хочу в крио вступить, если опять эндометрий не подведет... только вот не знаю к какому врачу... если А*нникова в даре будет, попробую к ней пробиться... все-таки врачи из краевой как-то роднее, чем новенькие в даре...

• Нравится 1

Девочки, как думаете, эндик 14мм не много на 22 д.ц.?

Девочки, как думаете, эндик 14мм не много на 22 д.ц.?

Ну считается вроде как на гране, т. Е больше 14мм могут отправить на гистеру. У меня в одной из ИИ был 13.9мм. НМ говорила еще и чуть чуть и было бы много.. Последи в начале цикла, чтобы тоже в нормы укладывался. А так 14мм лучше чем 7мм.

Я в конце февраля хочу в крио вступить, если опять эндометрий не подведет... только вот не знаю к какому врачу... если А*нникова в даре будет, попробую к ней пробиться... все-таки врачи из краевой как-то роднее, чем новенькие в даре...

Отпишись тут потом пожалуйста, а то я в 6-8 марта планирую вступать тоже к ней.

МамаMilady_81, Привет. Скажи, а ты в Лэнар успеваешь до работы сходить? Не опаздываешь? сколько всего времени ты там проводить?

annapashkova1982aa, трехзначного хгч тебе сегодня!!! И чтоб циферки ближе к 300та!!! Будем тогда двойняшек ждать!!!! Во сколько результат готов будет? Сегодня тест делала???

@KateT, Анникова вроде как в даре будет с 1 марта только( и то не факт, её медсестра так сегодня моей подруге сказала). Может сегодня позвонишь ей и спросишь про крио, как тебе поступить. Она в краевой сегодня последний день. Цикл пропускать то не хочется наверное.

Мой говорит, что только после хгч поверит))

Мой тоже тестам на верил. И после хгч тоже сказал, что цифрам не доверяет. И даже после узи, где уже сердечки бились, как то не осознал всего счастья. А вот сейчас когда живот все больше и больше , ходит и приговаривает: мои сладенькие малыши растут!!!

• Нравится 3

МамаMilady_81, Привет. Скажи, а ты в Лэнар успеваешь до работы сходить? Не опаздываешь? сколько всего времени ты там проводить?

я приезжаю к 6:50, к 7, мне делают лазер плюс тампон с лидазой, потом я жду до 7:30 медсестру, она делает ультразвук с гидрокортизоном. Убегаю в 7:45. работаю на цуме, опаздываю на 2-5 минут. А след день у меня массаж гин, потом снова жду медсестру -она делает инфито - это 20 минут, выхожу в 7:55, на 20 минут где-то опаздываю..

Почему-то Ирина Михайловна не все делает процедуры сама.

Вообще она говорила, что работает с 6 утра, возможно если надо уезжать раньше, она заменит какие-то процедуры.

Лизуля, как как не факт? Я бы тоже не хотела цикл пропускать. У меня М с 6 по 8 марта начнутся.

МамаMilady_81, вот и ПОЗВОНИТЕ ей сегодня, и узнайте где её искать то после сегодняшнего дня??? Эта информация от медсестры , сегодня в 8 утра!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...