Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

annapashkova1982aa, да, Анют, у меня единицы измерения другие. Но думаю, что два малыша у тебя. Я бы на твоем месте в пятницу еще сдала хгч. На узи когда сказали приезжать?

post-321016-0-88836900-1518596197_thumb.jpg

aleftina21, так и Анне можно уже идти..на узи то :D

Raychonok, очень жаль, но все впереди... :kulachki: и на девочку и на мальчика :kulachki: Вот медик глазастая...я на мл/г и внимание не обратила

Изменено пользователем aljoust

annapashkova1982aa, теперь береги себя, сейчас самые ответственные недельки начнутся с 4 по 12тую. Так что позитифффчик только !!! Мои поздравляшки!!!

Девочки, паровозик беременный есть( это Анюта), так что добро пожаловать,вагончики прикрепляйтесь!!!

• Нравится 4

Лизуля, моя станция еще не скоро, вагоноффф многа, а больше никто и не пишет, что в протоколе..

• Нравится 1

aljoust, вот твой то вагончик и будет первый к паровозу!!! Осталось то всего ничего...У меня тоже был длинный протокол у ВВ. Начала 19.10. И 30.11. получила результат. АПЧХИ на тебя, на прикреплении к паровозу!!!

• Нравится 2

aleftina21, так и Анне можно уже идти..на узи то :D

Raychonok, очень жаль, но все впереди... :kulachki: и на девочку и на мальчика :kulachki: Вот медик глазастая...я на мл/г и внимание не обратила

теперь еще успеет находиться туда)))) я пошла потому что у меня болел бок, я испугалась что внематочная, поехала в МИДк Борисовой она меня сразум посмотрела. У меня единица измерения МЕ/л стоит в анализе.

Лизуля, :reverans:

Лизуля, я вчера звонила в кабинет НМ, мне медсестра и дала телефон дара, типа звоните туда и узнавайте после 1 марта. И сказала, что все не точно и не факт, что 1 марта НМ там будет.

МамаMilady_81,  Привет! Скажи, пожалуйста, сколько по стоимости процедуры обходятся? Как туда попасть, на приём к кому-то сначала запиваться? И ещё вопросик-с какого дня цикла нужно начинать? Заранее спасибо за ответ!

Телефон в дубльгисе сотовый - это номер Ирины Михайловны. Она записывает к себе на бесплатный прием. Там смотрит все анализы и вы определяетесь по лечению. Курс 6100р. Я точно еще не знаю сколько сеансов, но похоже дней 14 не меньше. Начинать в начале цикла, как закончатся М.

МамаMilady_81, может она еще отпуска какие догуливать будет? Ждать её будешь? У меня был её сотовый может дать, если конечно её..но с него мне вечером звонила

Если в гисе не найдешь, напиши я личку пришлю ее сотовый

или ты не в таких отношениях с ней... :confusion:

• Нравится 1

annapashkova1982aa, Аня, отличные циферки! Двое дитешек с тобой 99проц! Береги себя и малышей. На узи когда сказали приезжать? После узи чихай на нас! Молодец, задала нам темп!

• Нравится 1

Узи 21, пока еду связь теряется, потом все просмотрю, отвечу

aljoust, не, не в таких. Будем смотреть ближе к концу февраля, на этой неделе попробую в дар позвонить, у них пробить 6а счет НМ.. По цикл пропускать не хочется... Может как обычно, просто нагнетают.

aljoust, может и подождала цикл, но только если прям какой-то повод. А так у меня же план, мне еще в свежий надо, а может и не один..

• Нравится 1

Лизуля, мне не принципиально к А*нниковой, я раньше у У*дарцевой была... направление в дар есть, так что пойду к другому врачу, тем более тут такие позитивные новости, что и в даре положительный результат! Еще и к Б*орисовой на прием записалась, хочется послушать опытное мнение, у нас неясный генез, может что-нибудь обследовать еще надо перед крио... а то не понятно почему беременности нет пять лет...

МамаMilady_81, :I_do_not: смотри какое крио удачное и у тебя все получится.

• Нравится 2

Аня, верю в твою двойню!

• Нравится 1

Девочки, читала что заморозка только 2х эмбрионов бесплатная, остальные оплачивать... интересно где это взяли форумчанки

annapashkova1982aa, ой-хо-хо!!!Вот это да!Мы верили в вас,пусть будут двое,как ты хочешь!А если и один,главное,чтобы с тобой на всю жизнь!!!

• Нравится 1

МамаMilady_81, :I_do_not: смотри какое крио удачное и у тебя все получится.

Да, Аня своим примером воодушевила,конечно. Но блин, статистика емое..

Плюс, видишь, у нее Б то случались, только срывались и вб. А у меня ноль совсем.. Что-то мы не нашли пока причин. Трубы есть, овуляция есть, к мужу вопросов нет. Вот возраст мой, амг, фсг.. От эмбрионов многое зависит.

aljoust, а я где-то читала, что ввели крио по омс, чтобы всех морозили. Т. К денег нет у людей, утилизируют и идут снова на эко..

Лизуля, :girl_dance: стройняшка.. где там помещаются, ..дай бог всем нам таких пузожителей...Супер!

• Нравится 1

aljoust, спасибо!

Лизуля, красотка! Здоровья всем троим!

annapashkova1982aa, поздравляю :aistbp: :aistbp: . Девочки, мы просто обязаны присоединиться. Всем, всем срочно беременнеть :t8313: .

Лизуля, даешь позитивный настрой своим пузиком)) Вы прелестны)

А я пошла почитаю про уз-кавитации, мне назначили перед протоколом. Помнится ранее о них здесь уже кто-то писал...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...