Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лизуля, Чудесный пузик! Растите и рождайтесь в срок!

Давненько в нашей темке тестиков положительных не было и пузиков!!! Год начался супер!

aljoust Желаю обязательно присоединится к Аниному паровозику!!! Пусть всё звёзды сойдутся в этом протоколе!

Девочки ДНК фрагментация сперматозоидов 17,7 сильно печально?

Изменено пользователем Мамулечка)
  • Нравится 1

Лизуля, Чудесный пузик! Растите и рождайтесь в срок!

Давненько в нашей темке тестиков положительных не было и пузиков!!! Год начался супер!

aljoust Желаю обязательно присоединится к Аниному паровозику!!! Пусть всё звёзды сойдутся в этом протоколе!

Девочки ДНК фрагментация сперматозоидов 17,7 сильно печально?

норма вроде до 15, значит все нормально
  • Нравится 1

Мамулечка), у нас 19% клеп сказала лечить не надо, особого смысла не видит.. норма 16. Спасибо за пожелание, я постараюсь :t8313:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

МамаMilady_81,  Спасибо! Завтра попробую позвонить!

Лизуля, такое ощущение , что у тебя только вот- вот были \\ и уже так видимо!)

• Нравится 1

annapashkova1982aa, Что тебе М"льникова про увеличение поддержки сказала так и продолжать до УЗИ?

МамаMilady_81,  Нашла все телефоны в гисе!

МамаMilady_81, позвонила сегодня О.В. и видимо уже поздно, никто трубку не взял((( ты точно знаешь что они в ДАРе с 01.03 будут? А эти две недели отпуск что ли у обеих?

Девочки, посоветуйте, что сделать то? идти к Мыл-вой, а потом можно будет уйти к О.В.? или ждать 01.03? я успею потом сдать все 10-ти дневки? они быстро делаются?

annapashkova1982aa, ХГЧ отличный, я очень рада за тебя!!! Хороших анализов впереди и пусть это будет мальчик и девочка!!!)))

• Нравится 1

Сказала, что увлечение дюфа на 1 таблетку это капля в море, не страшно) все что я пила и ставила оставить, сказала убрать омегу 3,якобы закладываются все органы, фемибион он пить. Я сегодня с них поддержку выбивпла, а они мне говорят : все теперь сами с усами))))

• Нравится 2

Tanya_82, Можно же и платно их быстренько сдать 10 дневки если приспичит, да и от М"льниковой всегда можно уйти к своей думаю это совсем не проблема.

annapashkova1982aa, Ну да поддержку они конечно не будут выдавать после ХГЧ))) ну а так всё вроде улучшается крио по ОМС сделали глядишь и препараты скоро будут выдавать после ХГЧ)))

• Нравится 1

Мамулечка), ага)) ещё и на дому делать))

Они сегодня моей полоске удивились,больше, чем я сама))

• Нравится 2

annapashkova1982aa, Вот ты их удивила видимо давно положительных не было))))

Мамулечка), сами поди в + исход не верили:-) ..

annapashkova1982aa, а кто нам тут кричал: Все, у меня месячные начались ;)

• Нравится 2

aljoust, сама в шоке!!))у меня все 3 бер , все без имплантационного кров.,слышать слышала,но к себе не применяла..

Изменено пользователем annapashkova1982aa

Девочки привет, кто лежал в краевой в отделение патологии, как там?

Лизуля, такое ощущение , что у тебя только вот- вот были \\ и уже так видимо!)

Вот и мне самой кажется, что недавно только на переносе была и ВВ сказал, что беременность неизбежна. А теперь уже 2 триместр пошёл... Так быстро время пролетело...

Я тебе желаю, чтобы не было токсикоза. У меня весь декабрь был в куматозе, думала не переживу токс. Зато теперь наслаждаюсь долгожданной беременностью.

• Нравится 2

123ekaterina.,  лежала в соседнем отделении гинекология, правда в 2013 году. Было нормально там, туалет и душ в палате, никаких тараканов и т.п. Врачи хорошие были, медсестры тоже.

Лизуля, ты потом как то мониторила свой хгч или пустила на самотек и просто ждала УЗИ или перепроверяла по тестам!)))?

Изменено пользователем annapashkova1982aa

annapashkova1982aa, я на 16дпп еще сдала. И все. Поняла, что двое. Сидела спокойно ждала узи. Но за неделю до узи начался токс и дни шли очень медленно. Иногда прям даже встать с кровати не могла целыми днями... желаю тебе миновать сильный токсикоз.

annapashkova1982aa, ах, да... забыла... перед узи с утра еще тест сделала. И там полоска была прям аж темнобордовая. И спокойненько пошла на встречу с малышами. Причем ВВ был не в восторге, что двое прикрепились... он не любит двойни и тройни, т к считает это сильным риском для женщины.

• Нравится 1

Tanya_82, про 1.03 не я писала, что точно, а ЮСолнце. А мне говорила НМ, что они или в даре или нигде. Вчера медсестра тоже точную инфу не дала..

Тебе осталось только 10дневки сдать? Позвони в дар и приспросись, что и как делать. Я так планирую позвонить на след недели, бакпосев и мазок буду платно сдавать. Меня интересут момент, если НМ принимать не будет все таки у них, то куда и когда идти на крио.

В любом случае у меня есть заключение февральское, что на 1-2дмц мне нужно приехать вступать в крио. Я для себя рассматриваю три варианта: к НМ (не важно куда), к Мыльников@ой или к Важениной. И я хочу в след цикле, я что зря делаю физио и плазмоферез..

Ну и 4й вариант, если с краевой какие-то будут заморочки долгие, у меня на конец марта у ВВ запись.

Но я бы не хотела этот вариант.... Все таки нужно детку забирать.

• Нравится 1

Сдали вчера спермограмму, в субботу благоверный парился в бане, в воскресенье были у друзей на шашлыках...спиртное пил...как не просила...и в заключении НОРмозооспермия :Crazy: слов нет, вот как теперь говорить что это вредно и :day_x:Уж если она хорошая, ничем её не испортишь... :sperm2: :sperm2: :sperm2:

МамаMilady_81, Оля, иди к тому кто будет...это же крио, эмбриологи разморозят как надо, поддержка стандартная, а переннос...хоть Важ, хоть Мыльник...хоть НМ..неужели терять цикл, прождешь..а если они вообще не будут работать7

Прочитала, что в некоторых регионах у кого нет иммунитета к краснухе квоту не дают по ОМС и заставляют делать прививку....уж не знают как докопаться :girl_mad:

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 3

Сдали вчера спермограмму, в субботу благоверный парился в бане, в воскресенье были у друзей на шашлыках...спиртное пил...как не просила...и в заключении НОРмозооспермия :Crazy: слов нет, вот как теперь говорить что это вредно и :day_x:Уж если она хорошая, ничем её не испортишь... :sperm2: :sperm2: :sperm2:

МамаMilady_81, Оля, иди к тому кто будет...это же крио, эмбриологи разморозят как надо, поддержка стандартная, а переннос...хоть Важ, хоть Мыльник...хоть НМ..неужели терять цикл, прождешь..а если они вообще не будут работать7

Прочитала, что в некоторых регионах у кого нет иммунитета к краснухе квоту не дают по ОМС и заставляют делать прививку....уж не знают как докопаться :girl_mad:

так у нас же прививки от краснухи ставят еще в детстве? у меня в детской карточке в листе прививочном стоят отметки о краснухе.

МамаMilady_81, позвонила в краевую, поговорила с медсестрой))) говорит что Важ*енина на месяц к ним придет, будет два новых врача, кто именно она не знает. Сказала будет 600 квот на краевую и 600 в ДАР. Среды в краевую пришли, говорит можно к ним придти сейчас на ЭКО к Важ*ениной, только сначала придти к ней на прием. Еще сказала так: приходите к нам, все сейчас устаканится))) я опять вся в раздумьях....

aljoust, мой тоже особо перед сдачей СГ не заморачивается и курит, и попить может на выходном, а анализ всегда хороший)))

• Нравится 2

Tanya_82, Добрый день! а медсестра какая была?) какого врача-НМ или ОВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...