Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, позвонила в краевую, поговорила с медсестрой))) говорит что Важ*енина на месяц к ним придет, будет два новых врача, кто именно она не знает. Сказала будет 600 квот на краевую и 600 в ДАР. Среды в краевую пришли, говорит можно к ним придти сейчас на ЭКО к Важ*ениной, только сначала придти к ней на прием. Еще сказала так: приходите к нам, все сейчас устаканится))) я опять вся в раздумьях....

aljoust, мой тоже особо перед сдачей СГ не заморачивается и курит, и попить может на выходном, а анализ всегда хороший)))

Получается в Даре будет пять врачей, а в краевой два, а квот поровну! Вообще ничего не понимаю...

У них по-моему никогда не устаканится... всегда в тонусе нас держут!

Его котя,  звонила по номеру который на 78 заканчивается, Кабинет где сидела О.В., думаю эта ее медсестра или она там одна на весь кабинет была

@KateT, может они в краевую доберут врачей или будут ждать когда выйдут из декрета те врачи

nastya0309, у меня нет...наверное слишком стара, я ею просто переболела в 6 лет.

Tanya_82, мой хоть не курит...А клеп тоже елки...сказала, что крепкие можно чуток...Так он теперь: - Доктор сказала МОЖНО :girl_mad:

Изменено пользователем aljoust

У моей подруги тоже не было антител к краснухе, она прививку делала и ждала три месяца перед протоколом, было это в 2016 году

aljoust, думаю тут большую роль играет пиво, кто его много пьет, у них не очень СГ. хотя есть у меня одна знакомая, у нее муж каждый день с работы приезжал с 2-3 полторашками пива и пил его каждый день, в какой-то момент она заБ вторым и мы узнали что у него две любовницы и обе Б))))) в общем на трое детей у него стало больше с разницей в пару месяцев, правда на одну жену меньше :D и тут я поняла что пива по 5 литров за вечер и вес 130 кг никак не повлияло на спермиков!!

• Нравится 3

Tanya_82, бывают же истории! Все-таки организмы разные, это же какое здоровье надо по 2-3 полторашки каждый день!

• Нравится 2

Tanya_82, :Crazy: жуть....Вторник...все-равно прописал Бруди на 15 дней.

• Нравится 1

nastya0309, у меня нет...наверное слишком стара, я ею просто переболела в 6 лет.

Tanya_82, мой хоть не курит...А клеп тоже елки...сказала, что крепкие можно чуток...Так он теперь: - Доктор сказала МОЖНО :girl_mad:

так вот и я болела краснухой.. мне ВВ на приеме сказал что судя по моим титрам я вообще недавно болела, так я в детскую карточку и полезла - а там прививки стоят, а потом запись что болела после прививки :girl_in_dreams:

Девочки, а гомоцистеин 8,62 это много?

aljoust, не планирую ждать цикл. Только вот не знаю куда и когда идти и как узнать точно..

nastya0309, в темке Тромбофелия пишут много , норма для беременности 5-6...но по нормам твой нормально, у меня 7,0 и пью Фемибион, или ангиовит..он тоже снижает. У меня Ат IgG =90, 300

aljoust, не планирую ждать цикл. Только вот не знаю куда и когда идти и как узнать точно..

ближе к марту будет видно пойдешь без записи на 2 д.ц. и все, конечно не стоит...а то и так почти 4 месяца уйдет на крио.. Изменено пользователем aljoust

Tanya_82, в краевую идти только к В@ажениной..новенькие пока научатся..

Девочки, номер дара напишите, плиз..

aljoust, ага.. 1 марта надо определяться..

у меня к краснухе тоже есть антитела, мама говорит, что я ей болела, хотя в карте есть отметка, что делали прививку. Так же делали прививку от кори 2штуки. Так вот, когда пару лет назад была эпидемия и многие заболевали корью, у нас в здании тоже был случай, тогда всех отправляли прививаться, но я планировала Б и от прививки со всеми отказалась, показала карту, что была вакцинация в детстве, мне ответили -ок , тебе не нужно прививаться повторно. Но т.к. и у друзей был случай заболевания взрослого, который тоже прививался в детстве, (подхватил в больнице, когда ходил навещать жену и ребенка грудного похоже), оч тяжело перенес, чуть не ослеп, я решила проверить антитела к кори - у меня их не было.. Привилась повторно уже во взрослом возрасте. Правда однократно, хотя в ПК сказали приходить через сколько то месяцев снова.

Еще девочки, в Лэнаре и анализы можно сдать оказывается. Буду у них сдавать мазок на флору и бакпосев. Наверное в какую-то лабу отправляют. Просто мне будет оч удобно, пока хожу к ним на лечение, в конце у них и сдам.

Сегодня второй сеанса массажа.. Скажу, что сегодня так прям чувствительно было. Терпимо, конечно, но не кайфуешь..

• Нравится 2

МамаMilady_81, регистратура дара 569386

МамаMilady_81, регистратура дара 569386

Спасибо, две цифры перепутала местами :)

В свое время тоже хотела массаж поделать, физио нельзя, грязи нельзя. Так мне и массаж врач сказал нельзя, хоть в частной он работал, но отговорил, сказал ниче полезного с этого не получу. Вот не помню почему, как обосновывал, давненько разговаривали... это так, мысли вслух...

У меня прогестерон низкий, 10 всего, при норме 20-60, может поэтому не овулируется нормально и кисты лезут?

МамаMilady_81, мы с тобой на одной волне сейчас))) понимаем что идти надо, а куда лучше идти, решить не можем)))) я записалась на 26.02 к Мыл., пойду все-таки схожу... послушаю что она скажет...))) я бы пошла к Важ, но если говорят она туда на месяц, то смысл?

ZimIrina, мне узистка сказала что кисты из-за того что ФСГ низкий, хотя кисты же разные бывают, наверное если киста желтого тела, то это от прогестерона зависит

Изменено пользователем Tanya_82

ZimIrina, на какой день цикла сдавала? Если овуляции нет, то откуда быть прогику?

Tanya_82, мне нет смысла идти к кому-то на прием, я приду сразу вступать в протокол :).

Правдамвсе таки буду звонить на след неделе в Дар и в краевую, слушать, сто скажут.

• Нравится 1

Tanya_82,  у меня ФСГ высокий :-D все через Ж и никакой логики

МамаMilady_81,  на 22 д.ц. ну киста ж вылезла, понятно, что процесс овуляции не правильно происходит, насколько я понимаю, желтое тело то было, значит О была, но не доразвивалась

Tanya_82,  у меня ФСГ высокий :-D все через Ж и никакой логики

МамаMilady_81,  на 22 д.ц. ну киста ж вылезла, понятно, что процесс овуляции не правильно происходит, насколько я понимаю, желтое тело то было, значит О была, но не доразвивалась

А ты уверена, что это не функциональная киста, а жт?

У меня фсг тоже высокий. Когда нет О, надо еще смотреть соотношение фсг к лг. В начале цикла фсг должен быть выше лг в 1,5 раза в идеале, ну максимум в 2р. У меня были случаи когда уже соотношение было больше 2х..но не сильно. Вот когда соотношение 2,5-3 О наверное не стоит ждать.

ZimIrina, мне казалось, ты недавно гормошки сбрасывала - хорошие были. Антральных у тебя нормально, надо в протокол идти.!

У меня за 1 год количество антральных с 10-12 в обоих снизилось до 5!!! За год я его растеряла тк возраст.. У тебя преимущество, надо им пользоваться!

УЗИска так говорит и ранее были такие довольно часто...поэтому сомнений почти нет. Когда функциональная, говорят функциональная, раньше, лет в 18-20 были такие, потом эндометриозная, теперь желтого тела ((

Я как-то в гормонах не сильна, у меня всего 1 яичник, поэтому соотношение ФСГ и ЛГ как говорил врач, логично не правильное. Гормоны на 3д.ц.:

ФСГ 10,7

ЛГ 3,6

Прогестерон 1,1 на 22 д.ц. 10,8

17ОН Прогестерон 1,7

Эстрадиол 104,2

У меня как ни странно яичники с каждым годом и протоколом работают лучше. В 24года 1 клетку брали, в 28 5-7 шт. Но организм видимо совершенно не хочет их принимать (

ZimIrina, а нормы прогика для 1й фазы какие?

Странно валить не верное соотношение на отсутствие яичника. Если уж влияет, то на все гормоны.. Оч похоже, что всплеска лг недостаточно к середине цикла, чтобы фолик лопнул.. Ну или неполноценная О происходит.

Выход подкалывать хгч, когда фолликул достигает 20-22мм. Может и еб вдруг, а случиться?

МамаMilady_81, а детку они без проблем перенесут из краевой в дар?

ZimIrina, посмотрела сейчас анализы, у меня вообще 3,26... видимо О не происходит сама и его нет

• Нравится 1

МамаMilady_81, нормы фол фазы 0,99-4,83

Ну может я уже не точно помню его слова, года 3 назад был разговор на эту тему, ФСГ/ЛГ.

Может быть, хотя слабо верю, что Б со мной может случиться. Может попробую позже, поделать ХГЧ. После 1 ЭКО мы стимулировались и ИИ делали. Своего врача сколько не просила стимулировать, отказывал, говорил ЭКО делай до победного, чтобы яичник не растрачивать..

Девочки,нужен совет, что делать, сдали с мужем в декабре hla в Мид пришел анализ 4 совпадения ОГ назначила литы, сделала 3 раза, муж сходил к андрологу и рассказал про совпадения она говорит пересдать, сегодня пришел результат с СИРГа совпадений не выявлено, сказать что я в шоке ничего не сказать,

Evgeniya_78, класс и главное, какому анализы верить и такие деньги на ветер. Тут только сдавать 3 раз и смотреть какой вариант повторится ((( и кто не правильно делал, в суд на них, пусть возмещают убытки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...