Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Evgeniya_78, если один и тот же результат разный, то надо сдать еще раз. а его делают еще где-нибудь? он дорого стоит?

Изменено пользователем Tanya_82

Tanya_82,  Его делают насколько я знаю МиД и Сирг, стоит в миде 5800, сирге 5000,помимо денег я еще и иммунитет понижаю этими литами а ОГ назначила их делать до 12 недель, капец просто

Evgeniya_78, может сходить к О.Г. с анализами из СИРГа?

Tanya_82, или прийти в сирг, попросить перепроверить. Жесть конечно..

Tanya_82, Аня наша без проблем же перенесла криошку из краевой. Да и НМ мне не говорила, что будут проблемы. Мы с ней вариант, что она останется в краевой вообще не обсуждали..

• Нравится 1

Завтра попробую сходить в сирг лаборатория у них вроде своя, что скажут?

• Нравится 1

Девочки а без направления в дар примут на прием к ре?

Tanya_82, а на какое время ты к ней записалась? Получается туда теперь тоже за 2 недели вперед записывают?

Девочки а без направления в дар примут на прием к ре?

Да, примет репродуктолог, только на карте пометит регистратор, что нужно донести направление. И к следующему приему направление необходимо принести. А так первично принимают без направления.

• Нравится 3

MaruSA2018,  я сегодня записывалась, в регистратуре спросили есть ли направление именно к ним. Не знаю записали бы или нет без него

МамаMilady_81,  предлагали на завтра, но у меня ещё М не закончились. На след неделе на работе завал, я сама попросила на 26)))

У меня М не заканчиваются, первый раз такое, я не знаю надо что-то с этим делать или нет.. сегодня 7 день

MaruSA2018,  мне направление дали в ЖК вообще без вопросов за 2 мин))

• Нравится 1

Evgeniya_78, Это конечно ужас анализ стоит практически 6000 тыс. сходи пересдай он что меняется то совместимы то не совместимы?(((( Я бы сходила и в Мид и в Сирг пусть переделывают это как так за такие деньги где то допустили ошибку((((

Evgeniya_78, Вот нашла на форуме врач отвечает: Показатели типирования антигенов HLA не меняются с течением жизни. Эта характеристика тканей такая же неизменная, как, например, группа крови и резус- фактор.

Ой в предыдущем сообщение написала что попало имела ввиду что: то есть совпадения то нет :confusion:

Изменено пользователем Мамулечка)

Девочки, всем привет!! Я новенькая здесь. За плечами одна неудачная попытка ЭКО, готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что она будет удачной))).

• Нравится 5

Мамулечка), в том и дело что гены в течении жизни не меняются и литотерапия их изменить не может а тут 2 с точностью до наоборот анализа, пойду к ОГ что скажет?

• Нравится 2

Девочки, всем привет!! Я новенькая здесь. За плечами одна неудачная попытка ЭКО, готовлюсь ко второй попытке, надеюсь, что она будет удачной))).

Добро пожаловать! Желаем тебе, чтобы вторая попытка закончилась беременностью и родами в срок здоровым малышом или малышами!

Расскажи, ты у кого, какой диагноз?

Обязательно будет удачной!!! Изменено пользователем Ks2018

Девочки, ну Важенина моей подруге сказала, что она не оформляет карты на комиссию. Идите туда, где планируете делать ЭКО. И у нее по реестру очередь номер 709 на эко и Важенина говорит, что может к концу года вы попадете на эко ( и то если комиссия посчитает, что у вас есть показания для смены клиники). А если к ним прийти то можно сразу в протокол. Это просто пипец какой то....

aljoust, ты теперь когда к ВВ на прием?

• Нравится 2

Девочки, и я у вас новенькая. Принимайте в «семью»))) неудачная попытка Эко в свежем протоколе, в крио неразвивающаяся, до 6 недель проходила((( Сейчас в раздумьях, к кому идти дальше, до этого вела Ударцева.

• Нравится 1

Лизуля,  "Мафия" на местном уровне одна говорит одно, другая другое не хотят они квоты платным отдавать тем более в этом году всего 600 квот((( Моя знакомая ещё не дозвонилась до В@жениной посмотрим что ей скажут( да и наверно надо на приём к ней идти, а не звонить.

• Нравится 2

Tanya_82, по поводу М. У меня в прошлом цикле была такая же фигня. М не могли никак закончиться. Оказалось, что это из-за дюфастона. На нем такое бывает. Я ходила к своей Г и она мне выписывала кровоостанавливающий Транексам. У меня в общей сложности 12 дней они шли. НМ сказала отменить дюфастон, не пить больше.

Лизуля, странная ситуация 709-я...это за два месяца столько набежало...очень странно. Пока об этом думать не буду, подумаю об этом ...после протокола у ВВ.

Я иду на 2-3 д.ц....пока М не пришли, думаю 20-23.02...но кто их знает :think1:

Про "мафию" верно подмечено...

Olka-ya, молодец, что зарегистрировалась и пишешь...а то читают и молчат, партизанки... ;) Что не так в первом и сколько лет планируешь?

Evgeniya_78, иди в Сирг у них своя лаба, проще перепроверить и деньги не плати...иди к директору!..А у МиД в Нск отсылают, сложнее... :(

Изменено пользователем aljoust

Ждунедождусь, нас тут капля в море...смотри 709 номерок дали, а год только начался :girl_cool:

Еще и условия ставят...Если у вас будут показания для смены клиники...просто слов нет!

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

aljoust, да это понятно, что капля в море. Обидно, конечно, что в нашей стране все для людей(( Вроде бы положено и законы на твоей стороне, вот только чтобы чего-то добиться надо семь кругов ада пройти и нервы вытрепать себе и окружающим. А это не каждому под силу.

• Нравится 2

Ждунедождусь, твоя правда! Когда почти 40 лет, ждать очень дорогое удовольствие...Каждый месяц на счету. Вот и протокол у меня в Великий пост, не очень хорошо...но ждать 50 дней не вариант!

• Нравится 3

С квотами конечно вообще весело((( и как вот теперь быть то? Если в краевой 600 квот всего.. Идти в краевую сейчас по ОМС и параллельно заниматься рекомендациями ВВ, и если в краевой пролет, то делать у него платно...в принципе у меня все анализы на руках, мазки только сдать и 10-ти дневки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...