Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, можно ли совместить в один цикл ЛИТ, УЗ-кавитацию и плазмофорез. На кавитации придется лежать в больнице, т. к. я из Бийска. Вообще, кавитацию на какой день цикла начинают делать? Можно ли из Краевой сходить на ЛИТ в Железку? И, если есть направление на ЛИТ, то они все равно платные?

Подскажите пожалуйста энтерококи 10'5 сильно критично? Муж сдавал на фоне сильной простуды...

ZimIrina, если в краевой, то критично...они очень придирчивы к 10-дневкам. При мне девочка плакала, мазок не очень..и в прот не взяли.

nastya0309, конечно иди в краевую или дар...иначе ждать не переждать...Я так думаю, у кого 1-2 попытки квоты не отдадут никогда...сначало сходи на прием, могут и не взять сразу, заставят "готовиться"

adova-l, можно совмещать, но...ЛИт через 21 день делаются, плазмоферез через 2-3 дня промежуток...Но можно и договориться. Эти процедуры все платные в т.ч. и по направлениям...ЖД бесплатная только для железнодорожников. Из Дара отпускают без проблем.

Изменено пользователем aljoust

Подскажите пожалуйста энтерококи 10'5 сильно критично? Муж сдавал на фоне сильной простуды...

нас лечить отправили при 10*5, а при 10*4 взяли без проблем.

можно пересдать мазок. что у меня что у мужа когда платно сдаем, всегда мазок плохой, если сдаем бесплатно - ставят что все норм.

• Нравится 1

adova-l, кавитация у меня была с 12 д.ц. перед этим накануне сдала анализы и с направлением НМ в Дар

ZimIrina, если в краевой, то критично...они очень придирчивы к 10-дневкам. При мне девочка плакала, мазок не очень..и в прот не взяли.

nastya0309, конечно иди в краевую или дар...иначе ждать не переждать...Я так думаю, у кого 1-2 попытки квоты не отдадут никогда...сначало сходи на прием, могут и не взять сразу, заставят "готовиться"

adova-l, можно совмещать, но...ЛИт через 21 день делаются, плазмоферез через 2-3 дня промежуток...Но можно и договориться. Эти процедуры все платные в т.ч. и по направлениям...ЖД бесплатная только для железнодорожников. Из Дара отпускают без проблем.

готовиться это очень сомневаюсь) единственной рекомендацией после первого прота было консультация генетика, ее прошли.. только что если в краевой новый врач по новому на анализы посмотрит...на гистероскопию надеюсь не отправят, у меня 1-, у мужа 4+, у меня одно прерывание после замершей...по биопсии эндик норм, не хочу чтобы лишний раз туда лезли.
  • Нравится 1

aljoust, а какие анализы ты сдавала перед кавитацией? Мне сказали позвонить в первый день цикла - они запишут и скажут, когда приходить. Там надо что-то сдавать, прежде чем оформится, да?

Ждунедождусь, да, гоститализация в стационар. Сдала кровь и мазок, вроде как...+ флюорографию, вич гепатиты с собой, что-то еще было забыла уже.. В 1д.ц. позвонишь и к медсестре за направлением, она скажет

nastya0309,  я уже тоже заметила, что в сирге как сдашь, вечно все плохо. У меня мазки хорошие, в это время я не болела, а он в самый пик сдавал ( придется врачу звонить.. зарекались туда не ходить, но больше некуда было, везде долго делают

Изменено пользователем ZimIrina

aljoust, спасибо за информацию :reverans:

aljoust, спасибо!

aljoust, а я думала одна такая про пост задумывалась, кстати у меня это было" последнем гвоздем", чтобы идти в ДАР

• Нравится 1

Просто девочки, если уйдут НМ и оВ вообще куда-то, то по сути 1200 квот коту под хвост, ну за вычетом тех квот, которые будет делать Мыльников@а. Важенин@а только на месяц.. Вспомните, какая была статистика, когда ушла Борисов@а.. Ох -хо-хо.. Деньги наши (а омс это наши налоги) на ветер.

• Нравится 2

МамаMilady_81,  это только мы переживаем за квоты, для всех остальных это просто деньги, которые пилятся на всех уровнях и плевать они на нас убогих хотели

• Нравится 2

ZimIrina, да не за квоты мы переживаем, а за результат. Если бы можно было делать хоть сколько в год, хоть где.. А тут одна эта квота несчастная на год паре дается и та в неумелых руках врача это просто пшик!!!

Надо уезжать тогда в друге регионы, пусть нашим не достаются деньги.

• Нравится 1

Ждунедождусь, я не пила в пролом Ц дюф, пила Зоели))))

Всем новеньким :Hello: добро пожаловать)))

девочки, а как пост влияет на ЭКО?

МамаMilady_81,  квота и есть результат. Шанс, надежда, назвать можно как угодно, сути не меняет

Tanya_82, эта тема двольно щепетильная и одним предложением не обоснуешь

Добро пожаловать! Желаем тебе, чтобы вторая попытка закончилась беременностью и родами в срок здоровым малышом или малышами!

Расскажи, ты у кого, какой диагноз?

Я была у Грудиловой, сейчас на распутье, к кому идти не знаю. Анализы все собраны, нужно идти на кавитации, записали только на март. У меня трубный фактор + хр.эндометрит, а теперь еще и снижение овариального резерва. АМГ 0.67

Обязательно будет удачной!!!

Спасибо)))

aljoust, что не так, не знаю, вроде и эндометрий был неплохой на момент подсадки 10.9, и эмбриончики - хорошист и отличник, видать, не судьба. После пролета сдали hla - 1 совпадение, была у гематолога, у меня там какие то проблемы, кровь густая. Может, все дело в этом, не знаю...

Ждунедождусь, у меня пришли М 13 февраля, позвонила в кабинет ОВ, медсестра дала номер стационара в Даре и сказала записываться самой, позвонила, сказали на февраль у же все расписано. В итоге посчитали примерно начало след цикла и меня записали на госпитализацию только на 20 марта

МамаMilady_81, мало того что бесплатно разв год, так еще и здоровье наше не вечно....

Но несмотря на все трудности, я не собираюсь опускать руки, буду идти напролом к своей мечте

• Нравится 1

Olka-ya, у меня именно густая кровь и высокий гомоцистеин были причинами неудач. А к гематологу меня отправил ВВ , очень настойчиво. Так как больше не видел препятствий для беременности. Пришлось мне лечиться у гематолога 2 месяца и вот результат. Кстати, девочки про гомоцистеин писали... знаю что для планирования надо чтобы 5-6 был , но мой организм видимо сильно захотел забеременеть и с гомиком 11,02 случилось чудо!!!

• Нравится 1

Я была у Грудиловой, сейчас на распутье, к кому идти не знаю. Анализы все собраны, нужно идти на кавитации, записали только на март. У меня трубный фактор + хр.эндометрит, а теперь еще и снижение овариального резерва. АМГ 0.67

Спасибо)))

aljoust, что не так, не знаю, вроде и эндометрий был неплохой на момент подсадки 10.9, и эмбриончики - хорошист и отличник, видать, не судьба. После пролета сдали hla - 1 совпадение, была у гематолога, у меня там какие то проблемы, кровь густая. Может, все дело в этом, не знаю...

Ждунедождусь, у меня пришли М 13 февраля, позвонила в кабинет ОВ, медсестра дала номер стационара в Даре и сказала записываться самой, позвонила, сказали на февраль у же все расписано. В итоге посчитали примерно начало след цикла и меня записали на госпитализацию только на 20 марта

МамаMilady_81, мало того что бесплатно разв год, так еще и здоровье наше не вечно....

Но несмотря на все трудности, я не собираюсь опускать руки, буду идти напролом к своей мечте

Офигеть, простите за выражение. Мне НМ сказала, что медсестра сама запишет, и неизвестно в ДАР или Краевую - куда место будет.

Я вот просто и не знаю, как просчитать даже. У меня цикл увеличился до 38 дней. Потом дюфастон был - на нем 28дн., а потом кровотечение и дюфастон отменили. И вот теперь когда я М дождусь - большой вопрос.

Блин, да что же это такое-то. Так не хочется платно куда-то идти. Я уж обрадовалась, что цикл пролечусь и в протокол. Короче щас заплАчу :cry: :cry: :cry:

Olka-ya, в любом случае спасибо за информацию. Теперь не буду питать надежд. Хоть и расстроилась сильно(((

Всем приветик девочки. Олюшка, добро пожаловать)

annapashkova1982aa Нют подскажи плиз ты уже в цикле крио перевозила эмбриошек(если да, то за сколько дней до подсадки) а если нет то за сколько до начало крио? И на какой д.ц у тебя была подсадка?

Лизуля напомни плиз чтоу тебя было из поддержки? и тоже на какой д.ц была подсадка?

Angel_22, пункция на 14д ц, перенос на 17 дц. В поддержке утрик 3*200, фолька 400мг и плюс гематолог для разжижения крови назначила со дня переноса фраксипарин 0.3 в живот. Ставила его до 12.5 недель.

Лизуля, скажите что гематолог назначал для разжижения густой крови, для меня тоже это актуально, пью кардиомагнил пока, у кого из гематологов были?

annapashkova1982aa, как себя чувствуешь? Муж то наконец поверил что тесты не врали? Береги себя, очень важный сейчас период. Я вообще себя вела, как хрустальная, ничем себя неутруждала, гуляла на свежем воздухе и отдыхала.

Evgeniya_78, кардиомагнил я тоже пила. Но у меня самая главная проблема была высокий гомик, его снижала фолибером И плюс фемибион1 начала пить за месяц до протокола. А вот после переноса кровь разжижали уже фраксипарином. К гематологу хожу в краевую к Харченко Е С.

И со мной на "ты"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...