Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Angel_22, я была в цикле,практически сразу договор лась про перевозку и оплатила ее.посадка была на 17 дц. Поддержка: 6 д была прогинова 1*2р.д, потом 1*3 р.д, на 11 дц добавили утрожестан 1*3(200мг), фемибион 1 1*2р.д.( с начала цикла принимала), ещё сама добавила омегу 3. Пью много воды, чтоб кровь не густела, так как мне ничего для разжижения не добавили( была проблема с анализами, на момент посадки не было свежих 10-к)когда начало мазать добавила 1 таб дюфа( назначили в день посадки 1*2р.д) и утрик ещё один. Когда все устакснилось утрик один отменила

Лизуля, я ещё уколы хгч ставила, всего 4 укола, в день переноса и потом через день. У меня гомик за 1.5 был 11 с хвостиком, я тогда начала пред подготовку(инфито, лазер,грязи,массаж,пиявки)

Самочувствие вроде ничего,особо ничего не болиь,копчик потягивает и грудь немного) пока тошнотиков нет,у меня в предыдущих 3 тоже не было, но может и срок был маленький,кто знает

Все, как в тумане,говорит,вот живот будет расти))) конечно верит))

Пасибочки большое девочки)) Анюточка твой пример прям меня вдохновляет))) растите здоровенькими и крепенькими. Блин, что ж мне делать, муж на работе и во время вступления в крио еще будет работать, блин как же быть, возможно ли как то одной забрать криошек и просто черкануть подпись за мужа???? Блин так не охото крио на июнь сдвигать(((

• Нравится 1

Лизуля, спасибо, легкой беременности!!!

Angel_22, Я забирала криошек в Мид в том году в феврале без мужа паспорт его показала только))) меня спросили он не против я сказала нет и всё мне отдали без проблем)

Olka-ya, у меня именно густая кровь и высокий гомоцистеин были причинами неудач. А к гематологу меня отправил ВВ , очень настойчиво. Так как больше не видел препятствий для беременности. Пришлось мне лечиться у гематолога 2 месяца и вот результат. Кстати, девочки про гомоцистеин писали... знаю что для планирования надо чтобы 5-6 был , но мой организм видимо сильно захотел забеременеть и с гомиком 11,02 случилось чудо!!!

Лизуля, Лизуля, я все это знаю. у меня тоже гомик 9, но мне нельзя никакие витамины комплексные, так сказала гематолог. Даже в протоколе только фолька и то в мин количестве. Хочу в марте еще пересдать гомик. ну и для гематолога гомик 9 - это в пределах нормы. Сама не знаю, что с ним делать

Ждунедождусь, у меня цикл , ттт, в принципе стабильный 28 дней, вот и посчитали

Evgeniya_78, Хоть и не мне вопро был, но я тоже отвечу - я была у Харченко, из назначений 2 литра воды в день, кардиомагнил пожизненно, фольку сказала нельзя. В протоколе тоже что то назначила, сейчас нет возможности глянуть. Ну и при положительном хгч попу в горсть и к ней

Нашла сейчас заключение от гематолога, написано - Носитель гетерозиготного полиморфизма в гене MTHFR без гипергомоцистеинемии. Вторичный симптоматический эритроцитоз на фоне бронхиальной астмы. До пункции назначила кардиомагнил, после переноса клексан по 0.4 мл 1 раз в день п/к живота. Фолька по 1 табл(400мкг) 1 раз в день. :blym: Девочки, как вы думаете, это назначение норм???

Olka-ya, Вполне нормальные назначения, в протоколе наверно ещё отправят к гематологу если что подкоректирует по анализам.

Аня как твои дела повторно не сдавала ХГЧ?

Мамулечка), привет, нет, жду УЗИ)

Да вроде все норм,время только медленно идёт)

• Нравится 1

aljoust,  Сходили сегодня в Сирг для пересдачи hla причем завед.лаборат. сам предложил сдать бесплатно в понед.будет готов, а вот Мид предложили пересдать в другой лабор.и в понедельник позвонят в новосиб.в ту лабораторию которая делала анализ, похоже каждая клиника свою репутацию отстаивает а я в ожидании результата схожу с ума

• Нравится 1

Evgeniya_78, Ну Мид даёт ещё раз отдай 5000 тыс. вот юмористы((( вам и так это обследование дорого досталось и морально и финансово((( да кто же прав окажется интересно!

aljoust,  Сходили сегодня в Сирг для пересдачи hla причем завед.лаборат. сам предложил сдать бесплатно в понед.будет готов, а вот Мид предложили пересдать в другой лабор.и в понедельник позвонят в новосиб.в ту лабораторию которая делала анализ, похоже каждая клиника свою репутацию отстаивает а я в ожидании результата схожу с ума

Мамулечка),  жду понедельника что скажут, причем Мид говорят что с лаборат. Сирга они работали но отказались и вполне довольны той с которой работают сейчас KDL и я первая кто в них усомнилась и пересдала(обьяснения мои что 4 совпад. это почти двоюродные брат с сестрой не в счет для них)

Evgeniya_78, А пересдать К"лепикова отправила или другой уролог?

Всем приветик! Сколько хороших новостей:) а мы получили результат на СКЛ, вроде не очень хороший, сходила к ОГ, хотела вступать в марте в крио, а она сказала смысла нет, езжай к Хониной пусть лечит:(Говорит если бы она или кто нибудь в Барнауле занимался иммунологией по бесплодию, то она бы к Хониной в Новосиб не посылала... Так что едим 27 снова в Новосибирск уже на консультацию к Хониной с результатом:( Надеюсь что результат не такой плачевный и она поможет в приживании моих криошек:)

• Нравится 1

Мамулечка), клепикова сразу сказала что обычно результаты этого анализа пишут процент совместимости а в этом нет просто кол-во совпадений и все, гематолог мне тоже сказала что результат анализа без % неутешительный,

• Нравится 1

Девочки, всем привет! И правда, какие хорошие новости! Анечка, поздравляю!!!!

Девчат, у меня такой вопрос :"Есть ли среди вас истории, когда у мужа есть делеция в

AZF? а именно в локусе "c". И как вы думаете каков процент иметь генетически своих деток?

Девочки, если кому будет информация полезна:в лэнаре дают больничный лист на время лечения.. Я не знала. Я бы не отказалась тк отпрашиваюсь везде часто.

• Нравится 1

Девочки, как считаете, стоит сходить к Мыльников@ой на прием в конце февраля, числа так 26 иши 27. Сказать, что планирую к НМ на крио в начале марта, но если НМ не будет, то чтобы она взяла? Я так понимаю, В@ажениной еще нет в краевой..

МамаMilady_81, Важенина уже принимает в краевой, и учит двух "зеленых" девочек- врачей. Думаю тебе нужно сходить и предупредить, что собираешься в крио, чтобы все тебе рассказали, направления дадут, на анализы, какие досдать может надо.

МамаMilady_81, Важенина уже принимает в краевой

У меня уже есть все направления. Я была 6 февраля на приеме у НМ. В выписке написано 1-2 дц вступать в крио с результатом бак посева и мазка. К зелененьким девочкам я точно пас..

Я думала В@аженина сама будет делать протоколы. Но судя по всему нет..

Девочки, всем привет! И правда, какие хорошие новости! Анечка, поздравляю!!!!

Девчат, у меня такой вопрос :"Есть ли среди вас истории, когда у мужа есть делеция в

AZF? а именно в локусе "c". И как вы думаете каков процент иметь генетически своих деток?

Привет, все у вас будет хорошо. Самая плохая делеция это "а", при ней абсолютное бесплодие у мужчины. У нас "b" и "с", и есть хорошие шансы стать родителями, правда только с помощью ЭКО.

При частичных AZFс-делециях проявления варьируются от азооспермии до нормозооспермии- так что если не полностью локус затронут, то вполне можно и на естественную беременность расчитывать

А вам генетик что сказал? ПГД делать?

Изменено пользователем Sandy1

Спасибо, что откликнулась. Я не знаю полностью локус или нет, но делеция sy254, sy 255, как это понять весь или не весь? Генетик посоветовал пгд, но мы не делали.

Sandy1,  извините, что вклиниваюсь, а это что за анализ такой, как, где и почем делают? У нас как раз сг то нормоспермия то азооспермия

Спасибо, что откликнулась. Я не знаю полностью локус или нет, но делеция sy254, sy 255, как это понять весь или не весь? Генетик посоветовал пгд, но мы не делали.

В AZFC 4 участка(а может больше),sy242, sy254, sy255, sy157. Получается что часть локуса у вас выпадает. Генетик и нам рекомендовал делать ПГД. А Клепикова отговорила, сказала что не обязательно всем мальчикам передасться бесплодие, а только какой-то процент имеет шанс унаследовать. (Процент не помню, Но точно не больше 30) опять же она не генетик, и нет уверенности что знает точно. Хотя пару лет назад читала статью и там говорилось что 100% мальчиков унаследуют..

Sandy1,  извините, что вклиниваюсь, а это что за анализ такой, как, где и почем делают? У нас как раз сг то нормоспермия то азооспермия

Привет))

Сдается венозная кровь, по нему выявляют связано ли мужское бесплодие генетикой. Видимо назначают когда лечение не приносит результата, как у нас например.Сдавали в диагностическом, кажется что-то около 2,5 тыс отдавали, точно не помню давно это было

Ketketi

Загугли вот такое название: Анализ микроделеций в локусе AZF у мужчин с бесплодием: совместный опыт исследований

Там файл будет в формате PDF

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

Доброе утро! Посоветуйте что сделать, чтобы М закончились. Первый раз такая ерунда, крови прям мало, но она есть. Кто-то из вас писал про таблетки, напишите ещё раз и как их пить.

МамаMilady_81,  сходи на приём к Важ и к Мыл и потом определишься. Или подожди 1.03 может Н.М. выйдет в Дар

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...