Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Tanya_82, сколько дней уже идут? Может на узи сходить? Причину посмотреть. Уже у тебя наверное больше 7 дней помнится мне.

МамаMilady_81,  8.02 вечером немного мазнуло, 9.02 весь день чисто, вечером немного крови было, и то, прокладка чистая, на бумажке кровь. 10.02 утром началось как положено, до 13.02 прям лило , 14 стало меньше и с 15 хожу с ежедневкой, она чистая, а на бумажке есть. Как-то так, простите за подробности))))

Если бы все эти дни шло сильно, я бы уже сходила к врачу. Когда мне было лет 15 были проблемы со свертыванием крови и шли долго тоже, тогда вроде пила аминокапроновую кислоты (вроде так называется) просто прошло 20 лет и думаю может уже что-то новое есть

Tanya_82,  мне назначали листья крапивы запаривать.

Tanya_82, те по сути с 15 числа мажет слегка.. Тут не надо ничего принимать. Надо сходить на узи исключить полип. У меня обычно 2 дня идут и потом еще 3-5 дней может мазать. Когда был реально полип мазало до 11 дц бывало.

koshcka88,  вот блин сейчас все чисто и вчера вечером было все чисто, а утром сегодня опять кровь((( посмотрю что будет завтра утром и наверное на УЗИ схожу как Оля посоветовала. Как-то в травки я не верю))) может зря

МамаMilady_81,  я на УЗИ была месяц назад, потом сразу начала пить ОК, мне кажется полипу не откуда было взяться

Tanya_82, так ты сейчас после ок? Может в этом дело? Раньше пила их? Сбой может гормональный? На узи я бы сходила, оно может внести ясность.

Когда ок пьешь эндик вообще не сильно нарастает, поэтому пишут, что м менее обильные.

Пару дней еще подожди, если не перестанут, сходи на узи.

Изменено пользователем МамаMilady_81

Sandy1,  у нас тоже давно нет результата, но мы такое не сдавали, только кариотипы и hla, спрашивала специально, все ли мы сдали, что нужно, сказал все, иди к гинекологу. Может это назначают тем мужчинам, у которых нет детей, у моего есть, взрослый...

МамаMilady_81,  да, пила месяц зоели, думала чтоб киста не образовалась перед ЭКО, а О.В. потом сказала что после ОК надо цикл пропустить и только потом в ЭКО. в общем сама себе наделала делов.

Изменено пользователем Tanya_82

Добрый день! Девочки , есть какие то у вас отзывы по врачу Орловой в Даре ?)

у нас при неполном выпаде локуса диагноз криптозооспермия... делали эко+икси, получили эмбрионы, из них 7 дожили до 5-ого дня. Двоих подсадили. ХЧГ на 14 день был 63, потом и вовсе упал. Тогда сказали, что лучше взять ДС. Я не согласна, хочу родненьких. Теперь нужно в крио, а я так боюсь, что ничего не выйдет

Добрый день! Девочки , есть какие то у вас отзывы по врачу Орловой в Даре ?)

Добрый день! Была у неё 1 раз на приёме-показалась мне растерянной и доверия не внушила (( Как-то так.

Добрый день! Была у неё 1 раз на приёме-показалась мне растерянной и доверия не внушила (( Как-то так.

Я тоже не пойму ! Поэтому и спросила ! Предистория : Пришлось записаться в дар к Орловой Так как муж на прошлой недели приехал по предварительной записи к андрологу с анализами которые сдавал в краевой , а тот в кабинете даже принимать не стал сказал что в краевой "лавочка прикрывается" дал номер регистратуры "дар " ему и сказал сюда смысла ходить больше нет ! Вот как то так ! Я позвонила в дар и не одного врача не знаю ! Пришлось идти к Орловой Н... , а хотелось бы очень попасть к более проверенному врачу так как попытка уже была в 2015 у шипулиной в краевой неудачная !

aljoust,  Сходили сегодня в Сирг для пересдачи hla причем завед.лаборат. сам предложил сдать бесплатно в понед.будет готов, а вот Мид предложили пересдать в другой лабор.и в понедельник позвонят в новосиб.в ту лабораторию которая делала анализ, похоже каждая клиника свою репутацию отстаивает а я в ожидании результата схожу с ума

Мамулечка),  жду понедельника что скажут, причем Мид говорят что с лаборат. Сирга они работали но отказались и вполне довольны той с которой работают сейчас KDL и я первая кто в них усомнилась и пересдала(обьяснения мои что 4 совпад. это почти двоюродные брат с сестрой не в счет для них)

У нас конечно не одного совпадения не было, но тоже в миде сдавали и был такой фокус у них с лабораторной что потеряли мою кровь и прошло 2 месяца а результатов не было!!!!! Но потом я устроила им устроила и сразу нашли и кровь и сделали проверку! Так что фиг знает вообще наш это результат или нет!!!!

У нас конечно не одного совпадения не было, но тоже в миде сдавали и был такой фокус у них с лабораторной что потеряли мою кровь и прошло 2 месяца а результатов не было!!!!! Но потом я устроила им устроила и сразу нашли и кровь и сделали проверку! Так что фиг знает вообще наш это результат или нет!!!!

Везде бардак, пипец какой то

Sandy1,  у нас тоже давно нет результата, но мы такое не сдавали, только кариотипы и hla, спрашивала специально, все ли мы сдали, что нужно, сказал все, иди к гинекологу. Может это назначают тем мужчинам, у которых нет детей, у моего есть, взрослый...

Результат- в смысле не улучшается спермограмма? Или вы про конечную цель- ребёночка?

Если у вас нормоспермия бывает, видимо тут другие факторы, может баня, стрессы или что-то ещё...

у нас при неполном выпаде локуса диагноз криптозооспермия... делали эко+икси, получили эмбрионы, из них 7 дожили до 5-ого дня. Двоих подсадили. ХЧГ на 14 день был 63, потом и вовсе упал. Тогда сказали, что лучше взять ДС. Я не согласна, хочу родненьких. Теперь нужно в крио, а я так боюсь, что ничего не выйдет

Да понятно и мне ре говорит что если и в крио не выйдет, то ехать обследовать иммунку и брать ДС... Муж на такое точно не согласится

Сегодня почитала эту статью про делеции... И думаю наверное если придется вновь в свежий протокол идти, то будем скорее всего ПГД делать.

Изменено пользователем Sandy1

Sandy1,  про конечный результат. Нет никаких бань, пива, сигарет, ну а стрессы как у всех... никакого лечения никогда не прописывали.

ZimIrina

Наверное не нужно вам это анализ, тем более что у мужа есть ребенок.

Все так сложно... Кто хочет всей душой и сердцем-не получается, а кто нет-на раз два. Нет справедливости в этом мире((

Но лучше об этом не думать, значит нам нужно пройти это испытание)

• Нравится 2

ZimIrina,  Конечно лучше у андролога спросить про анализ но наверно он вам не нужен раз ребёнок у мужа есть, моему назначали такой анализ в Сирге сдавали давно правда 1700 стоил но у него нет детей и по спермограмме всё ок по этому анализу то же ничего не обнаружили.

Sandy1, тому "ребенку" уже своих заводить скоро, младше меня года на 4-5..

Да, обидно все это. Себя переубеждала несколько лет, что не хочу детей, что не нужен мне этот гемор. Надоело убиваться от не удач. Почти убедила, но все равно в глубине души кошки скребут.

Как мне сказала бывшая подруга: "голову лечи". Грубо, но многие проблемы конечно из-за этого.

• Нравится 2

Sandy1, согласна...куда Боженька смотрит. Подружка моя на очередной аборт побежала, в 33 года не знает как предохраняться...слов нет :confusion:

Evgeniya_78, вот тебе и лаборатории...доверяй, но проверяй :(

Доброе утро! Посоветуйте что сделать, чтобы М закончились. Первый раз такая ерунда, крови прям мало, но она есть. Кто-то из вас писал про таблетки, напишите ещё раз и как их пить.

МамаMilady_81, сходи на приём к Важ и к Мыл и потом определишься. Или подожди 1.03 может Н.М. выйдет в Дар

Я про таблетки писала. Мне прописывала Г транексам в этом цикле. По 1табл 3 раза в день. И еще настойку перца водяного принимать - тоже кровоостанавливающая. Я дня 4 все это пила и все прошло. Такая же ерунда была, что М не могли закончиться. И шли не обильно, то чисто, то мазало. И не заканчивались никак. Но я на узи перед этим ходила - там все ок было. Потом к Г пошла. Это у меня на фоне дюфа такое было.

Ждунедождусь, сегодня вроде пока все чисто, посмотрю сегодня завтра и если что куплю, но очень надеюсь что все само закончится! а вообще вчера погуглила, пишут что на отмену ОК может мазать до 14 дней, особенно после короткого приема, а я ведь их всего один Ц пропила. И когда их пить начала М в тот же день закончились, то есть в 1)) а в инете прочитала, что если М быстро закончить гормонами, то след М будут в два раза дольше... в общем жду, что будет дальше))))

Девочки, с сегодня, 19 февр, в Даре не принимают кровь на гормоны, отправляют по месту жительства. Когда начнут принимать неизвестно.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Я новенькая здесь. Собираюсь в крио в марте в краевую или Дар , пока не определилась.

На последнем приеме Груд..ва сказала сдать кровь на витамин D - сегодня получила результат 9,5, а норма от 20,5-93,5. Кошмар...

А 93% бесплодных женщин имеют низкий витамин D (ниже 30 нг/мл).

Какой препарат лучше пропить и успею ли я за месяц восполнить этот дефицит???

redridinghood, добро пожаловать в форум! Сама не сдавала, девочки вроде-как сдавали некоторые...но читала в темке Тромбофелия и беременность у Подружки, что принимала и заказывала на Айхербе

Ссылки скрыты.

(10000 ед) себе и мужу через день улучшает сперму и ЯК, 5000 ед на каждый день 120 капсул себе и мужу

Read more: http://www.babyplan..../#ixzz57XGFwRLo

Ольга, пьет его...отпишется как прочитает, где покупала :( Может германский Вигантол (Vigantol)...есть во всех почти аптеках, цена 180-200 р. это капельки.

Изменено пользователем aljoust

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...