Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

redridinghood,

а где сдавали? в диагностическом не делают, ни Д, ни АТ к ХГЧ, куда пойти?

Спасибо за ответ.

А сдавала я в Бийске, у нас в Инвитро (1500) и в Сиблаблитехе(1250) можно сдать.

• Нравится 1

Пашкина83, АТ к ХГЧ только в МиД, может там и витамин Д делают

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я тоже новенькая, давно уже вас читаю. Про витамин Д могу сказать, что можно сдать в Гемотесте. Стоит 1450+забор 100 руб. В субботу сдавала, в понедельник был готов результат.

• Нравится 1

redridinghood,

а где сдавали? в диагностическом не делают, ни Д, ни АТ к ХГЧ, куда пойти?

вит Д в МИД 715 руб + забор крови. а в инвитро он 1500..

записалась я сегодня в краевую к Важ*ниной, аж на 6 марта. у меня то все анализы на руках свежие есть, как вот с мужем быть? отправлять его на мазки и спермограмму?

• Нравится 2

redridinghood, это очень низкий показатель. Для планирования желательно в районе 40 держать. У меня в октябре был 27 при норме от 30 до скольки то. Я пью вигантол по 5000. Планирую в марте пересдать , чтобы понимать как растет и растет ли. Если что у меня на страничке есть ссылки на iherb.

Я бы на Вашем (твоем как можно) месте принимала по 10тыс ед в день. Поднимается оч долго.

nastya0309, ого, я даже не знала, что в Миде делают. Цена конечно лучше, чем в инвитро. Просто у меня были бонусы в Инвитро. Так же планировала в марте за бонусы пересдать. Вот теперь наверное АТ к ХГЧ поеду сдаавать и витамин Д пересдам.

Девочки, с сегодня, 19 февр, в Даре не принимают кровь на гормоны, отправляют по месту жительства. Когда начнут принимать неизвестно.

вот начинается. Так все неплохо было в краевой последнее время в плане анализов. Я там все сдавала с лета начиная..

вит Д в МИД 715 руб + забор крови. а в инвитро он 1500..

записалась я сегодня в краевую к Важ*ниной, аж на 6 марта. у меня то все анализы на руках свежие есть, как вот с мужем быть? отправлять его на мазки и спермограмму?

в протокол собираешься? Спермограмму по-любому обновить, если прошло больше полгода.

Мы даже в мае ИИ делали, все было нормально в СГ у него, а все равно перед протоколом в июне-июле сдавала анализы и мужу тоже сказали пересдать и СГ и бакпосев.

Записалась к Мыльнико@вой на 28 февраля на всякий случай. До конца этой недели жду инфу по НМ. К Важениной что-то решила нет смысла идти, раз она на месяц только.

• Нравится 2

redridinghood, это очень низкий показатель. Для планирования желательно в районе 40 держать. У меня в октябре был 27 при норме от 30 до скольки то. Я пью вигантол по 5000. Планирую в марте пересдать , чтобы понимать как растет и растет ли. Если что у меня на страничке есть ссылки на iherb.

Я бы на Вашем (твоем как можно) месте принимала по 10тыс ед в день. Поднимается оч долго.

nastya0309, ого, я даже не знала, что в Миде делают. Цена конечно лучше, чем в инвитро. Просто у меня были бонусы в Инвитро. Так же планировала в марте за бонусы пересдать. Вот теперь наверное АТ к ХГЧ поеду сдаавать и витамин Д пересдам.

вот начинается. Так все неплохо было в краевой последнее время в плане анализов. Я там все сдавала с лета начиная..

в протокол собираешься? Спермограмму по-любому обновить, если прошло больше полгода.

Мы даже в мае ИИ делали, все было нормально в СГ у него, а все равно перед протоколом в июне-июле сдавала анализы и мужу тоже сказали пересдать и СГ и бакпосев.

Записалась к Мыльнико@вой на 28 февраля на всякий случай. До конца этой недели жду инфу по НМ. К Важениной что-то решила нет смысла идти, раз она на месяц только.

спермограмма вообще не свежая, он ее наверное в начале 2017 сдавал, когда в протокол вступали.

да не то чтобы собираюсь - в идеале я хочу квоту забрать, но если нет - буду делать по ОМС в краевой, попутно копить на платный протокол у ВВ, он же меня худеть отправил и готов взять в прот только месяца через 3-4.

забрала я тут АМГ, первый раз сдавала - 2,74. Это для 28 лет вообще не высокий показатель наверное..

Изменено пользователем nastya0309

У меня теперь после этих лабораторных косяков, закрались сомнения про результат антител к ХГЧ.., лучше все таки сдавать в том месте где есть лаборатория на месте, все эти транспортировки меня смущают

Спасибо. Буду пить. Надеюсь за полтора месяца ситуацию исправить....

спермограмма вообще не свежая, он ее наверное в начале 2017 сдавал, когда в протокол вступали.

да не то чтобы собираюсь - в идеале я хочу квоту забрать, но если нет - буду делать по ОМС в краевой, попутно копить на платный протокол у ВВ, он же меня худеть отправил и готов взять в прот только месяца через 3-4.

забрала я тут АМГ, первый раз сдавала - 2,74. Это для 28 лет вообще не высокий показатель наверное..

Отличный показатель. У меня 0.67

Больше выйдет по времени, но это же первостепенно... Наверное нужно что-то еще добавочно пить. Я сдавала в июле железо (ферритин) и вит Д и через 1/2года = ферритин увеличился прям хорошо, а вот вит Д с 30 до 37... Надо 50 мининимум.

MamaMilli,  привет!)) у тебя сейчас на какой стадии дела? Ты же ещё до нового года пошла в дар?

• Нравится 1

MamaMilli, витамин д по сколько пьешь? За пол года так мало вырос... Надо на 10тыс что ли переходить?

Вот недавно передачу видела по тв, типа витамин д хорошо повышает печень трески, так что кушай бутерброды с печенью, хуже точно не будет
  • Нравится 1

annapashkova1982aa, как там твоё УЗИ?)) мы переживаем!!!

• Нравится 1

Raychonok, рано ещё, только 21)

Девочки, привет! Я тут недавно и в этих вопросах ещё "зелёная"))) В этом месяце была стимуляция Фемарой. Созрел 1 доминантный фолликул и судя по УЗИ овуляция была в четверг.Сегодня ночью были сильные боли в низу живота (как перед М), сейчас периодически боли возвращаются, но не надолго. И простите за подробности, сильный метиоризм) Подскажите, такое после стимуляции бывает? Или это не нормально? Переживаю сильно (

• Нравится 1

yuliayakushova, у себя такого не наблюдала от одного лопнувшего фолика....когда 27,17 ловили были и боли и прострелы, и запор от прогестерона, может ты съела чего...и кишечные колики, там все рядом. Скажи врачу.

Спасибо большое!

yuliayakushova, я 3 раза стимулировалась фемарой, 2 раза по 2ф вырастала, ничего из этого, что ты описываешь не было..

Привет, девочки!

Эх, вот почему, почему меня ОВ не направляла сдавать вит Д? Я не понимаю это, с чем связаны назначения... почему одним назначают, другим - нет... У меня вит Д 15. Сама сдала, сама пью по 10 капель. Боюсь, что долго буду до нормы выводить (

А еще я решилась - и хожу в Юнитек на пиявки. Переношу нормально вроде. Был бы толк... А так, такое чувство у меня, что я как в анекдоте: "Что-то же надо делать!!!"

Жучилка, меня тоже НМ не направляла. Сама сдала уже в протоколе. И сразу начала пить по 10 капель. Наверное, если пересдам и будет ниже 35,буду пить по 20 капель - 10тыс. Вдруг и правда влияет на качество як. Хуже не будет.

Жучилка, не ты к ВВ в прот собиралась? Или это Пашкина83...

Девочки, посоветуйте гематолога, может платно где хороший грамотный специалист принимает?

Sandy1, я хожу к Котовщиков@ой на малахова 51в. Прием 820р. Сдала у нее еще некоторые мутации, фактор8, криоглобулины, sia-глобулины, ат к хгч. По результатам плазмик назначила. И поле него какие-то таблетки до наступления б. Мне понравилась она. Во всяком случае более внимательно отнеслась, чем в краевой.

Не в смысле у нее в лабе сдала, а что она назначила допобследование.

Тебе для планирования?

Девочки здравствуйте!

Я тоже в вашей группе новичек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...