Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

vi4ka1988,  я пила полгода визанну, после приема перестали писать хр.эндометрит, но через год опять все вернулось

МамаMilady_81, а ты уже прошла плазмофорез и гинек.массаж?

vi4ka1988,  я пила полгода визанну, после приема перестали писать хр.эндометрит, но через год опять все вернулось

МамаMilady_81, а ты уже прошла плазмофорез и гинек.массаж?

Плазмик закончила, массаж и физио еще дней 6 вроде как.

МамаMilady_81, напомни ты в лэнаре проходишь?

насколько достоверна информация о снижении ответа яичников после ОК? и чем еще можно срочно убрать кисту ЖТ?

Я так прикидываю,что если откажут по какому-то пункту нового закона,который противоречит федеральному107,то можно и пожаловаться,и обжаловать даже через суд.Честно говоря у меня последний шанс,и бороться придётся до победы!!

• Нравится 3

vi4ka1988, да, он не лечится, можно только заглушить на время

Распечатала новые перечни анализов. Интересно, там теперь нет бак посевов и нам и мужьям (зря 700р выкинули и психовала по поводу результатов), причем у мужа вообще никакие мазки не нужны, зато не понятно надо ли УЗИ простаты, вроде по показаниям написано, значит видимо не всем. И общий анализ мочи не вижу...

ZimIrina, киста жт сама уходит обычно с М. Тебе зачем прям срочно ее убирать?

Про бакпосев, странно где-то там я их находила.. Только не помню только просто обследование толи эко. Тожп распечатала, буду изучать в бумажном виде.

МамаMilady_81, напомни ты в лэнаре проходишь?

Да, там.

насколько достоверна информация о снижении ответа яичников после ОК? и чем еще можно срочно убрать кисту ЖТ?

Да никто точно не скадет. У одних и правда ответ не очень, а у других норма.. Ок тебе зачем? Жт само уйдет, может даже и к середине цикла.

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, не ушла она :dash_kolob_girl: , прописали Регулон, я правда Линдинет вместо него пила раньше. Буду мониторить на УЗИ теперь. Бак посева нет, несколько раз просматривала. Вообще странноватый список, особенно вырубает конечно нарко и псих. Еще прогестерона во 2 фазу нет, зато есть Т4.. УЗИ во 2 фазу тоже нет. У мужчин поурезали, вообще СГ, ВИЧи, ПЦР, группа крови и все. Красота. Даже по суди заключение андролога не нужно, если нет МФ.

ZimIrina, да, посмотрела именно список для проведения эко, там бакпосева нет. Зато псих и нарик каждые 3 месяца.

МамаMilady_81, псих нарик год действительны. Году в 2011-2012 в краевой тоже проходили психолога, обязательно. Час с ней сидела. Потом это по желанию стало. С Вич, гепатитами они конечно жестоко, зачем 1 мес делать? Коагулограмма еще добавилась.

Девочки, кто гемоглобин поднимал, что пили? Не могу Тотему пить, сегодня чуть не вырвало. Надо поднимать сказали, 116 сейчас. Из продуктов понятно, а вот из лекарственных не знаю, витамины группы Б у меня в Селмевит интенсив достаточное количество, надо что-то еще..

МамаMilady_81, псих нарик год действительны. Году в 2011-2012 в краевой тоже проходили психолога, обязательно. Час с ней сидела. Потом это по желанию стало. С Вич, гепатитами они конечно жестоко, зачем 1 мес делать? Коагулограмма еще добавилась.

Девочки, кто гемоглобин поднимал, что пили? Не могу Тотему пить, сегодня чуть не вырвало. Надо поднимать сказали, 116 сейчас. Из продуктов понятно, а вот из лекарственных не знаю, витамины группы Б у меня в Селмевит интенсив достаточное количество, надо что-то еще..

Привет! У меня всегда низкий гемоглобин, я спасаюсь Сорбифером.

Изменено пользователем yuliayakushova
  • Нравится 1

МамаMilady_81, еще вопросик можно?

Принимала ли ты антибиотики перед тем как в лэнар идти?

Я хочу сдать пцр на условные патогены— кишечная палочка, энтерококк, стафилококк и еще там какие-то. Думаю вдруг эти гады там вызывают этот эндометрит. Ты случайно не сдавала такое? Сколько помню всегда микоплазму, уреаплазму, трихомонаду проверяют, а вот условных патогенов что—то не слышала.

А лечение вроде как разное должно быть для всех этих возбудителей....

Девочки, приве, только приехала. Я конечно в шоке лёгком, но приятном) не видать мне двойной, как своих ушей, с таким хгч всего одно ПЯ:-)

Поздравляю!!! Береги себя и кроху!!! Замечательная и ободряющая новость))
  • Нравится 1

yuliayakushova, Хорошо поднимает, по сколько пьете? Я так понимаю, эти препараты надо на постоянной основе принимать, как перестаешь, гемоглобин снова падает? У меня сейчас 116, сказали мало, хотя это максимум, за последние пол года..

Вчера выпила снова Тотему (т.к. другого ничего не было), это ужас, весь вечер очень сильно тошнило, ночью все таки вырвало, сегодня только к вечеру тошнота немного прошла. Как я ее пила то раньше, 1,5 упаковки же выпила. Осталось 8 ампул и все, не могу

Изменено пользователем ZimIrina

ZimIrina,  я пила железо от солгар, заказывала с iherb, там гораздо дешевле, чем в наших аптеках, хорошо поднял, привёл в норму за месяц. Курс месяц, потом только во время месячных. Препарат достаточно дорогой, но у него легче усваиваемая форма и нет проблем с кишечником, как от того же сорбифера.

yuliayakushova, Хорошо поднимает, по сколько пьете? Я так понимаю, эти препараты надо на постоянной основе принимать, как перестаешь, гемоглобин снова падает? У меня сейчас 116, сказали мало, хотя это максимум, за последние пол года..

Вчера выпила снова Тотему (т.к. другого ничего не было), это ужас, весь вечер очень сильно тошнило, ночью все таки вырвало, сегодня только к вечеру тошнота немного прошла. Как я ее пила то раньше, 1,5 упаковки же выпила. Осталось 8 ампул и все, не могу

Мне хорошо поднимает гемоглобин. Пью 2 раза в год в течение месяца по 2 таблетки в день. Цена у него 500-600 руб за 30 таблеток. Побочки никакой у себя ни разу не наблюдала. Меня он полностью устраивает. Гемостазиолог в краевой мне предлагал Тотему. Я отказалась, читала отзывы. Решила, что и дальше буду пить Сорбифер.

ZimIrina, так теперь не психолог, а психиатр и нарколог, как для получения прав.. Только вот алкоголички и наркоманки рожают у нас сколько хотят, а мы с вами долдны от них разрешение получить на эко..

Про сроки, ну где-то там я увидела 3 месяца.

MaruSA2018, в январе мне делали гистеру, на ней все чисто, взяли только вакуум на анализ что-то, после гистеры был внутривенный аб широкого спектра. Хр эндометрита у меня по гистологии нет. ПЦР сдавала летом, только те, что просят в краевой.

ZimIrina, уровень гемоглобина всегда такой? У меня 2 года был 108-109 после М. За неделю до М 120. 10 дневки сдаются перед М, может не будет таким низким?

Чем поднять не подскажу, я пила таблетки фероглобин 1 месяц, но они не помогли особо, терапевт увидев перед М гемоглобин 120, сказала норма и все.

Повторюсь, у меня совпало, что гемоглобин стал 130-133 после начала приема фемибиона. В этот раз после 2х дней обильнейших М на 4дц 128 был.

Ферритин не сдавала или сывороточное железо?

МамаMilady_81, да понятно, что это бред. У нас 2 варианта: жаловаться и протестовать или молча сдавать, 99,9% пойдут по 2 варианту. Действуют год по бумажкам их.

Понятия не имею какой он был, внимания не обращала, врачи ничего не говорили про это, наверное нормальный был. Я не фанат бесконечных анализов и житья в больницах, не сдаю их каждый месяц и не мониторю ничего, мне хватает и тех анализов, что каждый раз перед операциями и ЭКО делаю. Сдавала перед М за пару дней, результат сейчас 116. Больше ничего не сдавала.

ЮСолнце,  Скажите пжл. вы как поняли кто должен заполнить выписку по новому приказу, гинеколог с ж/к врятли будет я что-то не пойму и к кому потом с выпиской к Важениной что ли?

В подписи на новом варианте выписки наблюдающий врач,заведующий медучреждения.Если мне мой врач в краевой отказалась делать выписку,выписку врача из коммерческого медучереждения принимать не стали,остаётся только гиня из жк,это и по федеральному закону так положено.Конечно в жк не знают,как оформлять,но тут человеческий фактор,если врач согласен пойти навстречу и помочь,то вместе можно и осилить эту бумажку,потом подписать у заведующей жк,и конечно главный по приему доков-Важенина,у не надо все выспросить!

ЮСолнце, а я так поняла, что документы, подготовленные в жк, отправляются на Фомина, 154...а те проверяют пакет документов и передают в Комиссию...а сроки то тикают :think1:

aljoust, как у тебя дела? Стимуляция началась??? Ты следующая с двумя полосками на тесте будешь, после Ани :)))

• Нравится 5

ЮСолнце, Спасибо, я думаю что для гини с ж/к по месту жительства будет открытием заполнение выписки, может в ж/к в которых есть гини по бесплодию знают как заполнять это бумаготворчество...

Evgeniya_78, у нас в 9 жк естл спец по бесплодию. Может и правда знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...