Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Лизуля, да, 22.02 начала колоть Пурегон по 200..он подороже Гонала, но к нему не нужен Менопур...первый раз им стимулируюсь. ВВ сказал нужно вырастить максимум 8-10 клеток, но что-то уже яичники болят...больше растет. На прием только 28.02. Надеюсь на положительный исход, спасибо! И ВВ просил уже его порадовать...Сказал все кто не бросил попытки, стали мамами. :sling: Еще заболела простудой не во время....хорошо, хоть до переноса...

МамаMilady_81, я раньше ходила на Комсомольский, там тоже спецы по бесплодию...

• Нравится 2

aljoust, не, она номинально спец по бесплодию:выдать направления на анализы по 107 приказы, выписать справку для краевой или дара. Все. Просто нас, таких которые стоят в краевой по бесплодию на участках не принимают, ну только если мазок сдать для себя. А так нас принимает только спец по ьесплодию.

Может конечно я к ней просто не обращалась за диагностикой, а чисто за анализами.. Но мне показалось, так. Ну еще кольпоскопию она делает и все.

МамаMilady_81, спец. по бесплодию в 9 жк это Чиклеева?)))

На комсомольский и я ходила, к Симон@овой,но сбежала от нее услышал, что высокий Фсг в начале цикла можно понизить приемом дюфа. И когда она меня после подозрения на узи полипа с легкостью отправила на 4ю гистеру. При этом не хотела отправить мужа на СГ и меня на проверку труб. А на 4 гистеру прям завтра.

Tanya_82, нет, она как раз спец оч хороший, спец по невынашиванию. Сама у нее была оч давно, тогда первый полип диагностировали. Оч понравилась. Но потом появился врач на участке и к ней дорога закрылась. Только по невынашиванию ведет девочек. Вернее вела. Сейчас не знаю, может что поменялось.

я раньше жила на Малахова, наблюдалась в ЖК №9, две Б она мне не сохранила... сама пила дюф и т.д.... хотя она специалист по невынашиванию и по бесплодию, типа помогает заБ, только у нее дочь много лет не могла заБ и родила очень поздно

и подружкам моим она тоже не помогла сохранить, все в платных клиниках со вторыми-третьими Б были, которые закончились родами)) но, может у всех разные ситуации

хотя сейчас в ЖК 2 на Кирова, там Г на участке очень молодая девушка, была у нее 2 раза, чтобы взять направление сначала в краевую, потом в дар. Даже не спросила у меня что и как и не посмотрела ни узи ни анализы, просто написала и все)) я спросила вела ли она ЭКОшниц и были ли случаи чтобы ЦМВ был у Б, она улыбнулась и сказала нет... так что одно другого не лучше

Tanya_82, я сейчас наблюдаю у Чиклеевой. Мне очень она нравится. Может из за двойни, но отношение очень внимательное. По бесплодию там раньше была Нилова, тоже хорошая, хотя некоторые пишут отриц отзывы. Но я нашла с ней общий язык. Сейчас по бесплодию там кто-то другой,завтра иду на прием могу узнать, если кому интересно....

Лизуля, о вот я вроде к Ниловой ходила за направлениями на эко. Да, если н5 сложно, узнай кто сейчас вместо нее.

Tanya_82, сама не могу о ней оставить отзыв, как о спец по невынашиванию, именно по чужим мнениям написала.

Лизуля,  просто мне кажется мне тогда надо было поддержку гораздо больше, чем две таблетки дюфа в день, ну или может просто не суждено было

МамаMilady_81,  если угроза небольшая и дюфастон справится, то она хороший врач, сестра младшая у неё наблюдалась, так как первая Б тоже была неудачная, и также схема - 2 таб дюфа)) она родила, все хорошо, потом ещё родила и без поддержки. Наверное для простого Г она хороший врач))

aljoust, а какую дозировку пурегона назначили?

А увидела 200)))

Девочки, знает кто нибудь сколько дней делаются анализы 10 дневные в даре?

Tanya_82, ты завтра к Мыльниковой? Напиши как сходишь? Про ОВ будешь узнавать?

Мне в краевой говорили приходить к ним сдавать 10дневки за 10-14 до начала цикла. Про дар не знаю.

МамаMilady_81,  а где-нибудь их делают быстрее? Я простыла немного, мне бы желательно числа 5 марта сдать. М должны быть 9.03. Или это не реально? Завтра спрошу все конечно, и сразу отпишусь)) мне кажется их там также как и в краевой по времени делают

Про О.В. конечно спрошу, я бы лучше к ней пошла)) хотя я уже и на мыл-ву настроилась))

Tanya_82, мазок на флору, оак, оам делают за 1 день в дц. Лучше уточнить, но мне помнится так. Коалграмма вроде тоже за 1 день делается. Но какие именно анализы нужно точно сдавать, надо в даре спрашивать.

У меня М вроде числа 7 марта должны быть или 8 марта. В ногу идем :)

МамаMilady_81,  в ногу)) только я вот думаю что может они позже начнутся, все таки 12 дней шли))) в общем завтра схожу и все напишу

Какие ты мне говорила свечи проставить?

Tanya_82, я тержинан обычно ставлю, если ставлю вообще.

• Нравится 1

MaruSA2018, :D точно три дня по 200, потом три дня по 175 ед. и 28.02 посмотрит...Похоже супер реакция на новый препарат, яичники болят...капец..

МамаMilady_81, всегда ставлю, правда 10 дневки сдаю уже в протоколе...а то вдруг не возьмет. У ВВ с этим проще, правда анализ мочи заставили пересдать...спасибо девочки за совет ;) выпила Монурал однократно и все чисто на 3-ий день.

Tanya_82, неужели еще не известно про НМ и ОВ...должны же уже к ним записывать если выходят на работу с 1.03..

Со мной к ВВ девочка сидела, сказала третий раз имплантация и третий раз ХГЧ падает на 20 дпп...ужас просто, плакала у ВВ :(

Изменено пользователем aljoust

Начало отчета о даре)) вход еле нашла, пропускной режим, но выписали без проблем)) на первом этаже добрая девушка отвела в регистратуру, там быстро очень заполнили карту и отправили на 4 этаж. Лифт нашла не сразу))) на 4 этаже небольшое отделение. Народа как и в краевой!! Только врач одна, вроде ещё Орлова принимает, но все около кабинете Мыл-вой)) талон на 10.20 у меня. Про О.В. и Н.М в регистратуре сказали информации нет пока

МамаMilady_81,  купила тержинан, поставлю сколько успею

aljoust,  спрошу у мыл-вой ещё, в регистратуре раз не знают

Tanya_82, у меня 28.02 на 10:40. Расскажешь на сколько задержка по времени.

Tanya_82, а анализы ты приносила из карточки из краевой?

Девочки, кто колет Пурегон имейте ввиду, что там остаются хорошие "бонусы" и много препарата сразу не покупайте...

Да, в Даре с планировкой просто кошмар...все 8 дней блудила вход/выход искала ..пока лежала :D

• Нравится 1

МамаMilady_81,  на 10.00 девушка сидит и пока по времени не принимают, я так поняла сначала кто на анализы, потом кто на УЗИ и только потом пойдут по времени. Отпишусь во сколько зайду

я поплакаться... ужасно болит яичник.. у врачу через час поедем, всю ночь толком не спала, страшно, яичник последний. Ну как так, в прошлом цикле киста сама ушла, а в этом с Дюфастоном осталась и на КОКах лучше не становится. Такое ощущение, что она выросла ((( Распирание и боль.

ZimIrina, дай бог все обойдется, никаких резких движений..

ZimIrina, держись! Будем надеяться, что все обойдется.

aljoust, спасибо что держите нас в курсе)) У меня на пурегоне 125 все разные по размеру выросли фоллики, подключили менопур и накрыла гипера. Сколько на начало стимуляции фолликулов у вас было?

MaruSA2018, не сказал..Много! и покачал головой...125 ед. мало конечно, мне он всегда начинает с максимума потом снижает...Посмотрим, что 28.02 вырастет...У меня низкий ФСГ, поэтому и всегда много...лучше качество, чем количество.. :girl_mad:

MaruSA2018, а пурегоном где стимулировалась? В краевой? Думаю от тоже Менопур добавит, на нем хорошо зреют и качество улучшается...вроде как

• Raychonok, как твоя квота? ОГ тоже отказались направлять?

Изменено пользователем aljoust

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...