Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

В общем примерно в 13.20 я к ней зашла и вышла в 14.00, сделала сразу все анализы, мазки, УЗИ, сказала киста большая, если что пунктируют ее перед ЭКО. Работают они 9 и 10 марта. На счёт О.В. и Н.М. сказала не знает ничего. В целом очень хорошо приняла, и я так поняла что если мазки хорошие будут и кровь завтра сдам и будет все хорошо, то в след цикле я в ЭКО))

• Нравится 1

Tanya_82, ну вот..зря свечки купила! Долго ждала...теперь в краевую уже никто не идет, все в Дар..Молодец и УЗИ сделала, так и должно быть...а то меня просто убила необходимость куда-то бежать и делать на 5 и 20 д.ц...

• Нравится 1

Tanya_82, поздравляю. Держим кулачки, чтобы анализы были хорошие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у тебя киста чего? Желтого тела?

• Нравится 1

Раз и она не знает, значит они туда и не придут..иначе бы уже инфа была...Я так думаю! :mamamia:

Tanya_82, подготовку никакую не назначила? Литы, кавитации..

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

Tanya_82, ну вот..зря свечки купила! Долго ждала...теперь в краевую уже никто не идет, все в Дар..Молодец и УЗИ сделала, так и должно быть...а то меня просто убила необходимость куда-то бежать и делать на 5 и 20 д.ц...

ну почему же?я пока еще иду в краевую)

ZimIrina,  у меня тоже один яичник и большая киста, сказала врач начинать пить дюф и на 2 ДЦ будем смотреть и если что пункцию сделаем

aljoust,  мне вообще все очень понравилось и все таки у мыл_вой подход стал другой после мид))) если бы не очередь, то вообще все супер

• Нравится 1

nastya0309, берут уже или еще только прием будет? У тебя после июльского остались криошки, извини если уже писала...памяти нет :(

Tanya_82, это очень важно, когда в проте тебя ничего не раздражает...А мыль...очень вежливая, доброжелательная была со мной в МиД..ноя была у нее на кольпоскопии

nastya0309, берут уже или еще только прием будет? У тебя после июльского остались криошки, извини если уже писала...памяти нет :(

да какие там криошки(( пока только прием, а то я с выходом этого приказа нового нахожусь в ступоре. в принципе гормоны у меня сданы, кольпоскопия свежая, осталось только мазки и кровь на вирусы ( но это то можно за один день сдать) и узи, флюшка свежая. ну и псих с наркологом под вопросом. так то я прям перед началом цикла иду, может и повезет и сразу возьмут, но загадывать не буду пока.

nastya0309, конечно..но дай бог возьмут, давно уже делала...думаю подошло время и квота.

Tanya_82, ничего себе какая задержка по времени. Смысл записывать на 10,если заходишь в 13? Вот если с работы отпрашиваться, это целый день.

Из краевой не приносила ты анализы?

Я 28 пойду в дар, 1 пойду в краевую и определюсь. Но склонюсь к Мыльников@ой, тк в случае пролета, к ней придется по омс идти. Хотя я настроена на платный, если будут полгода морочить.

ZimIrina, отпишись, как сходишь к врачу! Переживаем. Хоть бы обошлось.

aljoust, да, похоже что не будет их в Даре.. Оч жаль.

МамаMilady_81,  я прям карточку принесла из краевой, она у меня на руках. Все анализы она от туда перепечатала, что надо откопировали))

Итого: киста уменьшается, а боли нет.. Сказала, что это воспаление :think1: с чего вдруг?

Прописала кучу лекарств, я про такие даже не слышала, не знаю теперь, принимать или нет...

Тиберал, Ротомокс, Пимафуцин, Ломексин, Мульти-гин Актиген, еще и фитотерапия курсами Цунами какой-то

Ждунедождусь,  нет(( просто киста, и большая... но она у меня периодически есть. О не было, эндометрий вообще никакой, она сказала его просто нет. Наверное причина в М которые были 12 дней

aljoust,  ничего не назначила, только кольпоскопия и анализы для протокола. Надо хоть разок попробовать уже, а если не получится, то думать о лечении перед протоколом

Tanya_82, какая киста? я пила уже Дюф, не помог, а про пунктирование не говорили.. надеюсь за месяц она все же уйдет..

ходить толком не могу от боли, не наклониться толком, спала ужасно..

ZimIrina,  ретенционная киста, дюф ее не уберёт, он просто не даст циклу растянуться. А киста либо сдуется к М, либо нет. Про пунктирование я так понимаю это слегка больно, делают без наркоза, иглой пропалывают и убирают жидкость. В моем случае ждать когда ее не будет чтоб вступить в протокол смысла нет, так что приду на 2ДЦ и если она сама не уйдёт, то пункция. Боюсь конечно, но надо крепиться))

Девочки, я вот что-то сейчас задумалась. Это сильно плохо что у меня эндометрий не растёт сам почти? Всегда очень тонкий... в протоколе это как-то отразиться может?

МамаMilady_81,  мне сегодня прям понравился приём у Мыл. вообще она как-то по другому стала приём вести. По поводу времени, это конечно да((( я в 9.30 уехала с работы и приехала ближе к 15.00. Завтра вот к 8 кровь сдавать и 28.02 к 13.00 на кальклскопию ... а ещё отдельно сдать вич и гепатиты, и с мужем на СГ сходить. Такое чувство, что надо отпуск брать на неделю чтобы без напрягов все сдать. Ещё девочки в очереди говорят что в даре новое оборудование, по 6 снежинок замораживают, очень много с начала года положительных результатов как ЭКО так и крио))

Tanya_82, естественно плохо, к чему эмбриону цепляться, если его нет? Пропишут препараты в протоколе для роста эндика, а там как пойдет, если не нарастет, перенесут на крио

• Нравится 1

Девочки, подруге срочно нужен хороший гематолог. Посоветуйте... вроде как то про мужчину гематолога писали, не вспомню его фамилию, и где он принимает.

aljoust, знаю девочку 39 лет на одном менопуре выросло 8 фолликов хорошего качества. У всех все по разному конечно.

Меня две недели!!! стимулировали в краевой. Считаю это ошибкой. Хотя всегда стараешься доверять врачам...Думаю у ВВ другой подход, ждем что вам 28.02 скажет.

Tanya_82, ну правильно, с чего расти эндометрию, если Овуляции не было? Это норма, что без О эндик никакой.

На счет заморозки по 6 штук, ты что имеешь ввиду? В одной соломинке или что просто у всех остается на крио?

Мне значит надо карту забрать в краевой.. Как счииаешь, если я опоздаю, с 7-8 ыизио в лэнаре, потом поеду в мид сдавать ат к хгч, ну надеюсь, что в 10 должна с мида уехать. Вдруг задержусь, пропустит меня очередь, если они все равно с задержкой принимают..?

Девочки, тоже отпишусь о приеме у мыльник.й— первое впечатление положительное, понравилось что не стала сразу гормонами пичкать, сказала попробуем обойтись без них, выписала бад для нормализации цикла на месяц там посмотрим, и что важно— предложила сделать Пикси, у нас МФ вперемешку с моим эндометритом.

• Нравится 3

Я с сегодняшнего дня взяла в лэнаре больничный, помимо физио, надо съездить в дар, потом в краевую, сдать кровь в миде и на малахова и еще к Котовщиков@ой съездить. Решила воспользоваться больничным ради личных целей.

Девочки, тоже отпишусь о приеме у мыльник.й— первое впечатление положительное, понравилось что не стала сразу гормонами пичкать, сказала попробуем обойтись без них, выписала бад для нормализации цикла на месяц там посмотрим, и что важно— предложила сделать Пикси, у нас МФ вперемешку с моим эндометритом.

Какой бад выписала? Что с циклом? Нет Овуляции?

Tanya_82, в протоколе будут расти фоллики, они выделяют эстрогены, который в свою очередь влияет на рост эндометрия. Есши эндик будет все равно не очень, назначат эстрогены:прогинова например.

• Нравится 1

МамаMilady_81, бад ортилида на основе боровой матки плюс витамины в нем по фазам цикла, в первую фазу — группы В,во вторую— Е, С. Овуляции не было после ЭКО три месяца, сейчас появилась вроде как, но цикл очень длинный стал 36—45 дней.

МамаMilady_81, да я же не очень хорошо понимаю в названиях :confusion: я так поняла что две полосочки (как-то так) и в них по три штучки на заморозку. Одну полосочку бесплатно замораживают, вторая платно, стоит 7 тыс. и плюс 2 штучки подсадили, в общем мне из разговора показалось что это хорошо. Расскажите мне хоть как они называются))))

по поводу приема в 10, это хорошо если к 12 ты зайдешь, но думаю если очередь пропустишь, медсестре скажешь и она вызовет. Сегодня при мне девочку два раза приглашали, первый раз ее не было, а второй раз как раз она подошла.

еще я что-то теперь боюсь((( сначала обрадовалась что кисту пунктируют и ждать когда она сама пройдет и другие анализы просрочатся не надо, а теперь переживаю что это больно будет... хотя Мыл-ва сказала что они в МИДе делали пункции яйцеклеток в естественном Ц ЭКО без накроза и это не больно... как бы точно то узнать??

Tanya_82, называется соломинка. В краевой в каждую соломинку максимум по 3 морозили, цена 5400р,вроде была. У меня вот в соломинке всего один и тоже 5400р. То, что одна соломинка бесплатно-это хорошо. Но мне казалось, что должны были всех бесплатно морозить, после того, как крио сделали тоже омсным. Могу ошибаться, но я так читала.

Девочки, здравствуйте. Знаете как сейчас принимает андролог в Даре? За сколько дней у нее запись? Нужно ли из краевой карточку забирать?Подскажите, пож-та!!!! :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...