Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

ZimIrina, а ты на узи только была? Или на кресле тоже смотрели? Мазок может хоть бы какой сдать, раз якобы воспаление.. Может просто она большая вот и болит? Знаю, что свечи с лидазой или лонгидазой ставят от кист. Точно не помню.. Пимафуцин мне кажется это от молочницы, про остальное не подскажу.

МамаMilady_81, а как называется то, что лежит в соломинках?)) девочки сегодня точно сказала что бесплатно только одна соломинка, вторая 7 тыс, тоже говорили что в краевой дешевле было

Охико, она сегодня весь день сидела в кабинете с 10 до 14 я точно ее видела))) потом зашла к ней с анализами мужа, она все написала что ему пересдать и сказала потом также самой к ней подойти и она заключение напишет))) позвоните в регистратуру, мне кажется сразу запишут. номер 569386

Изменено пользователем Tanya_82

Tanya_82, Не бойся! Минут 15 и готово. У моей знакомой перед протоколом так делали пункцию. Нормально - живая вышла. И протокол удачный был. Родила!!! Мне после неудачного протокола тоже пункцию делали - только жидкость выкачивали. Больно, конечно, но не смертельно.

Спасибо. Надеюсь его записать в один день со мной. Мне нужно будет на гистеру ехать. Вот хочу, чтобы он заодно к андрологу попал. И меня на машине свозил и подождал. Кстати, о гистере...Если мне ОВ ещё в декабре её назначала, но записаться я смогу похоже, только в этот цикл, как Вы думаете, девочки запишут в краевой?

Изменено пользователем Охико
  • Нравится 1

Tanya_82, прл пункции я слышала, что действительно пару фолликов терпимо.. Так что не боись. Напомни, киста не функциональная? Раз пунктировать хотят..

• Нравится 1

Если не ошибаюсь, эти самые соломинки ещё криотопы называют, а в криотопе - эмбрионы.

• Нравится 1

МамаMilady_81, а как называется то, что лежит в соломинках?))

Охико, она сегодня весь день сидела в кабинете с 10 до 14 я точно ее видела))) потом зашла к ней с анализами мужа, она все написала что ему пересдать и сказала потом также самой к ней подойти и она заключение напишет))) позвоните в регистратуру, мне кажется сразу запишут. номер 569386

В соломинках лежит самое ценное:наши детки будущие! Эмбрионы!

У тебя берут на пункции як, муж сдает сг, дальше они женятся, либо сами, либо икси, пикси. Смотрят, сколько як оплодотворилось на след день после пункции, дальше смотрят на 3 сутки как они делятся и на 5 сутки. Перенос также делают либо на 3 сутки, либо на 5 сутки. На 5 сутки должны быть уже бластоцисты.

Хотя может не правильно я сказала, что в соломинках эмбрионы..

Пошла почитаю :).

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Знаете как сейчас принимает андролог в Даре? За сколько дней у нее запись? Нужно ли из краевой карточку забирать?Подскажите, пож-та!!!! :think1:

Мой 21.02 звонил к клепик.й, записали на 1.03. Сказали карточку забрать из краевой. Я свою карту забрала без проблем

MaruSA2018, Спасибо.

А ещё расскажите чем ИКСИ отличается от ПИКСИ?

МамаMilady_81, 4600, не 5400

Охико, икси эмбриолог отбирает хороших спермиков по внешним данным , а пикси проводят тест на связь с гиалуроновой кислотой, так выявляют зрелых, так сказать лучших из лучших. И в том и другом случае потом микропроколом подсаживают в яйцеклетку этих головастиков. Пикси стоит 10 тысяч в даре, икси бесплатно по омс

MaruSA2018, Спасибо. Понятно. А в краевой не делают Пикси?Нам даже не предлагали в 2016-м...Хотя, мужской фактор.

МамаMilady_81, написала она в заключении - ретенционное образование левого яичника

Охико, краевая не делает, нам тоже не предлагали в том году. В итоге даже на заморозку ничего не осталось, все фрагментированные эмбриончики оказались. Можно сказать стимулировали за зря.

Думаю если сильная фрагментация по МФ, лучше сделать пикси. У вас какой процент фрагментации?

18,7 % была в 2016-м...Ну, и диагноз астенотератозооспермия...Хотя эмбрионы получались качественные.Ну, по крайней мере все врачи так утверждали. И ОВ, и ВА, и эмбриолог. И на заморозку хорошие оставались.

Изменено пользователем Охико

Хотя слышала ВВ не любитель всяких икси и пикси

18% это не сильно много так—то. Может вам и не надо тогда пиксить. У нас 32%

Изменено пользователем MaruSA2018

МамаMilady_81, 4600, не 5400

Ну да, ошиблась. 7тыс в даре дороговато тогда.

Ой, боюсь даже сейчас что будет..Возраст-то идёт. Спермограмму сдали, ещё не забирали. Потом к андрологу. Опять, наверное, отправит на фрагментацию сдавать.

К слову, о ВВ приснилось же сегодня, что я лично познакомилась с главой нашего государства и он обещал мне договориться на счет квоты к ВВ. Целый день сегодня под впечатлением... :D

• Нравится 7

Охико, Ой и правда, такое только во сне наверное и может случиться))) я своего сама отправила чтоб фрагментация сдал, год прошел, вдруг все красивые стали)))хотя это тоже наверное только во сне может присниться))

Я прям честно ещё надеюсь, что само когда-нибудь получится:) Хотя уже стаж бесплодия 8 лет... Ну, нет, кривыми все не станут. я, кстати, даже не рассматриваю вариант платного ЭКО. Считаю, что уж если повезет, то и в бесплатной клинике. У меня личных примеров только 3-4 удачных из краевой (знакомые беременили и рожали))))

Девочки, а где Вы читаете про новый закон или приказ про новые сроки сдачи анализов?Как набрать-то?

Охико,  посмотри немного страничек назад, там девочки писали и ссылки кидали

Девочки, ну напишите, пожалуйста, гематолога хорошего.

Лизуля, я была у котовщик.й, в клинике гемостаза. Грамотная женщина.

Лизуля, про Мамаева Андрея Николаевича писали. Принимает в поликлинике АГМУ и в Клинике репродуктивного здоровья, пр. Ленина, 103 а.

Tanya_82, Спасибо, нашла.

• Нравится 1

Внесу ложку дегтя про Мамаева. Была у него один раз на приеме, разложила свои талмуды, он глянул бегло, сказал все ок, а как оказалось потом у меня ЦМВ на тот момент обострился и по бумажкам это увидела как раз Котовщ.ва.направила на доп обследование и было назначено лечение на 3 месяца.

Может я не вовремя просто к Мамаев..у пришла, я последняя была и вечерний прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...