Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, тут врач такая.. долго не держит, послала и вперед. Выписала стандартный набор и ничего не проверяет. Почитаю сегодня, может какие свечки и стоит проставить, для подстраховки. Киста не такая уж и большая, всего 33мм, была больше. На 2 д.ц. была или киста или сам яичник 6 см. Анализы свежие все, нет никаких воспалений

Девочки подскажи,а в крио сейчас препараты тоже бесплатно или самим покупать?

Пишу по поводу квоты, всех завернули, так что пока тишина. Вроде говорят есть девочки, кто сами напрямую через минздрав выбили квоты , 14 штук ... но я не представляю как это сделать

• Нравится 2

MaruSA2018, а где она принимает? И если есть у тебя телефон, то можешь написать. Спасибо

Спасибо девочки за ответы

MaruSA2018, а где она принимает? И если есть у тебя телефон, то можешь написать. Спасибо

Спасибо девочки за ответы

403862 малахова 51в. Институт патологии гемостаза, если не ошибаюсь. Во всяком случае, прием ведет 40 мин, смотрит все, что есть. Мне тоже показалась грамотной, но я до этого была только в краевой. Прием 10 минут, это в норме, это в норме, это вам не надо.. Я на той стадии, когда готова перестраховаться и сдать лишнего, чем что либо упустить.

Внесу ложку дегтя про Мамаева. Была у него один раз на приеме, разложила свои талмуды, он глянул бегло, сказал все ок, а как оказалось потом у меня ЦМВ на тот момент обострился и по бумажкам это увидела как раз Котовщ.ва.направила на доп обследование и было назначено лечение на 3 месяца.

Может я не вовремя просто к Мамаев..у пришла, я последняя была и вечерний прием.

Жаль, что так получилось. Прием у него не дешевый... Я несколько раз у него была. По моему впечатлению - очень дотошный, даже чересчур. Первые приемы минут 30-40 были и тоже всегда вечером. И по итогу помог. Но тут, конечно, все индивидуально.

Лизуля,  кажется она еще в Здоровье на Антона Петрова принимает, девочки тут писали

Lin@Iva, да кардинально разное отношение конечно. Хорошо, что помог. Думаю он хороший специалист и не зря его многие хвалят. Все таки я склоняюсь, что он домой спешил, на часы все время глядел)

Девочки, я вот что-то сейчас задумалась. Это сильно плохо что у меня эндометрий не растёт сам почти? Всегда очень тонкий... в протоколе это как-то отразиться может?

Про эндометрий может ерунду напишу :confusion:, но вдруг пригодится))) Особых претензий к эндометрию никогда не было, но в первых двух попытках эмбрионы переносили на 9 и 8 мм. При этом в протоколах была прогинова и по 3-4 шт. дивигеля втирала. После пролетов, начитавшись интернета, в следующих протоколах пила чай из заваренных листьев малины и ела тыкву, понемногу, но каждый день, начиная с дня как месячные закончились. Эндометрий рос хорошо, и никаких препаратов для него ВВ в ходе протоколов не назначал. Третий перенос был на 12 мм, четвертый на 14 мм. Беременности получились оба раза.

Попробуйте, вреда никакого, и может на Вас тоже хорошо подействует)))

• Нравится 4

Lin@Iva, я тоже слышала про листья малины. Так получилось, что в прошлом протоколе я тоже ела тыкву, не зная что она полезна для эндометрия, просто я её люблю. В итоге эндометрий был 10,9, правда с прогиновой в помощь

Девочки, привет! Подскажите, в краевой перед протоколом какие анализы нужно сдать?

yuliayakushova, все по последнему приказу № 64, но лучше сходить на прием и там список сформируют для тебя индивидуально.

Тоже была у Котовщиковой, но...дорого, если нет денег лучше по направлению в краевую сдать анализы бесплатно, а потом уже к ней...До этого ходила к Сердюк, но увы её больше нет. Мамаева еще не посещала :(

Raychonok, думаю с доками напрямую шли к Ушан...овой и все вопросы решали с ней, а она давала команду Молча...я так планирую если что...ВВ посоветовал к ней на прием и там решать.

По поводу платных и бесплатных клиник, все конечно индивидуально и подход и т.п. Лечение стандартное, но есть некоторые нюансы, которые в платной клинике мне нравятся. Правда я была в краевой, может в Даре и получше с палатами и оборудованием...Но лежать по двое на койке после переноса, это просто атас..

Если бы я не пошла сейчас платно, то следующий протокол был бы только в сентябре-октябре...поскольку была я в краевой в октябрь-ноябрь...Бог дает мне возможность зарабатывать и трачу на Эко, денег не жалко, лишь бы толк вышел..Мне почти 40 и одна попытка в год по ОМС мне мало.

Lin@Iva, ничего не ерунда, в темке Эндометрий много советов по тыкве и малине...могу на огороде заготовить по осени :D

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

aljoust,  тут вчера девочка вышла с подсадки в 12.30 и говорит что утром сделали , лежать сказали сколько хочешь)) так что тут наверное нет проблем с кроватями, ну или просто пока не так много пока девочек в протоколе. Ещё вчера Мыл ва так сказала, что тут оборудование совсем другое, не такое как в краевой, типа новое и современное

• Нравится 2

Tanya_82, это очень хорошо, пробуй. Дай бог через месяц тебе :tectik: Мне главное эмбриология, загубить мои 17 клеточек...надо умудриться, всего 2 средненьких бластоцисты..ой, ой, ой

Собиралась я конечно к ОГ, но она настаивала на ПИКСИ при нормозооспермии (а это 40 т.р +) и фрагментация 19%..почти в пределах нормы. А ВВ реально против ИКСИ, ПИКСИ, только по показаниям..И не каждая яйцеклетка переживет инъекцию :sperm2: . Донорские ооциты ВВ сказал тоже не надо, "у такой красивой женщины должны быть свои дети" и я растаяла... :think_1:

• Нравится 4

Lin@Iva, Привет. А не подскажешь, где можно купить листья малины? Нигде найти не могу

olesia 32//, в аптеке?

Ссылки скрыты.

aljoust, Спасибо большое :reverans:

olesia 32//, привет! Я покупала в аптеке на Льва Толстого, 28. Там всегда очень большой выбор фитопродукции. Самый большой в городе. Щас посмотрела в 2ГИС, это оказывается магазин "Букет здоровья". Телефона только нет.

aljoust, я просто сама не особо верю в травы и БАДЫ всякие. Решила хоть что-то попробовать, и вот подействовало))) И да, потом уже сама дачной малины насушила. В июне кажется собирать листья надо.

• Нравится 3

Собиралась я конечно к ОГ, но она настаивала на ПИКСИ при нормозооспермии (а это 40 т.р +) и фрагментация 19%..почти в пределах нормы. А ВВ реально против ИКСИ, ПИКСИ, только по показаниям..И не каждая яйцеклетка переживет инъекцию :sperm2: . Донорские ооциты ВВ сказал тоже не надо, "у такой красивой женщины должны быть свои дети" и я растаяла... :think_1:

Может что-то другое ОГ рекомендовала? Потому что ПИКСИ 13 т.р стоит у них, в декабре во всяком случае я столько заплатила

Sandy1, просто ЭКО 64, ИКСИ 78 т.р., а ПИКСИ 100 т.р. это их расценки с сайта и брошюрке с анализами. У тебя наверное, просто доплата к ОМС была?

Посмотрела у тебя один из лучших протоколов на Перегоне...я вот первый раз его делаю, потом тоже отчитаюсь мой или нет препарат. У ВВ на Гонале тоже 5 бластиков вышло...посмотрим

Lin@Iva, Спасибочки))

Только что глянула на сайте, ПИКСИ 13 т.р., ИКСИ 24 т.р.

Просто если делается ПИКСИ, то тут автоматом и Икси идет, т в таком случае да, к обычному ЭКО плюсом 37 т.р

Sandy1, просто ЭКО 64, ИКСИ 78 т.р., а ПИКСИ 100 т.р. это их расценки с сайта и брошюрке с анализами. У тебя наверное, просто доплата к ОМС была?

Посмотрела у тебя один из лучших протоколов на Перегоне...я вот первый раз его делаю, потом тоже отчитаюсь мой или нет препарат. У ВВ на Гонале тоже 5 бластиков вышло...посмотрим

Да, по ОМС в Миде делала. У меня 1 прот на Пурегоне+ Менопуре, 1 просто на Пурегоне было, и один на Гонале, по ооцитам во всех почти одинаково, 15-16 штук, даже не знаю что съиграло роль в том что впервые на крио осталось, то ли эмбриология, то ли что мужа усиленно в этот раз бадами и всем чем можно пичкала

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

МамаMilady_81, скажите пжл. сколько стоит плазмоферез у Котовщиковой Е.Ф. назначили 3 раза а сколько стоит не спросила?

Evgeniya_78, Мне тоже плазмоферез рекомендовала врач с Ж/д больницы. Но уже 3 врача не советуют этого делать. Типа обострение многих болячек происходит. И я решила не делать. А тебе с какой целью назначили его?

Изменено пользователем olesia 32//

Sandy1, конечно мужа постарался... :D:sperm2:

Olka-ya 4250 стоит в краевой заморозка в ноябре по крайней мере по такой расценке платила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...