Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Evgeniya_78, я делала у нее, дорого 1100 р. за 1 раз + укол Фраксипарина. Девочки в ЖД делали дешевле еще и укол включен..Были АТ к ДНК повышены и АТ к ХГЧ. Вся эта пакость содержится в плазме, её то мне и выбросили...Болячки не обострились.

МамаMilady_81, скажите пжл. сколько стоит плазмоферез у Котовщиковой Е.Ф. назначили 3 раза а сколько стоит не спросила?

Я не у нее делала плазмгферез, а жд больнице 4880р за 5 сеансов с уколами фракса или клексана плюс на последних 3 процедурах преднизолон 50мл в кровь добавляли. Завтра и после завтра буду пересдавать ат к хгч, фактор 8,криоглобулины, sia-глобулины. Результат узнаю, отпишусь, помогло или как.

Как бы она не настаивает у кого делать. Я работаю рчдом с железкой, поэтому только там делать собиралась. Там же, где Литы делают. Оч внимательно, аккуратно. Я довольна.

Про болячки после плазмика не подскажу.. Но как-то люди-доноры, которые плазму сдают каждые 2 месяца, все отлично себя чувствуют. Те, у кого аллергия, оч хорошо этой процедурой спасаются. Но конечно каждый сам решает.

Изменено пользователем МамаMilady_81
  • Нравится 1

Девочки, ну напишите, пожалуйста, гематолога хорошего.

Мамаев. принимает в поликлинике Медуниверсисите и в Клинике репродуктивного здоровье ( ленина-профинтерна)

сегодня я вот была в сирге на приеме. так вот, пока возле регистратуры сидела, это минут 30-40, девочки на ресепшене записали трех человек по квоте. они прям уточняли - у вас квота на руках? и записывали без проблем и к врачу и на анализы. вывод - квоту выбить можно. вопрос только как... хоть ищи этих девочек и расспрашивай как они это сделали..

• Нравится 1

nastya0309, А может они с Горного Алтая?

• Нравится 1

olesia 32//, вот это точнее всего, много алтайцев...Про наших он не говорил вообще, в прошлом году сказал 17 штук было у него по квоте с АК, и то типа за эти лишние 7 попало врачам краевой..

nastya0309, как прием? Райчонок сказала, что и у нас 14 квот забрали...напрямую через Минздрав

Изменено пользователем aljoust

aljoust, Подскажи ещё, пожалуйста, как проколоть правильно актовегин + мексидол в самом протоколе? В свежем. С какого дня начинать колоть? По сколько всего ампул?

olesia 32//, я не стала колоть сейчас, но вообще колола 5 актовегина, 5 мексидола (2мл с 5 мл мне плохо стало) чередуя их. В\В в поликлинику ходила, но на форуме пишут что можно и в в/м...Для улучшения кровообращения, весна-осень года 4 так колю.

День цикла не важен, начинай с 1 дня цикла, но точно до пункции прекратить..

olesia 32//, вот это точнее всего, много алтайцев...Про наших он не говорил вообще, в прошлом году сказал 17 штук было у него по квоте с АК, и то типа за эти лишние 7 попало врачам краевой..

nastya0309, как прием? Райчонок сказала, что и у нас 14 квот забрали...напрямую через Минздрав

да я по поводу похудения ходила) расписали программу, витамины, крови опять взяли три литра.

aljoust, а почему в следующий протокол только осенью? Мне мыльник.ва сказала сдавать все анализы и если все ок, то в апреле в цикл, я тоже в краевой делала икси в октябре 2017 года

может и с Горного конечно.. но раз у нас 14 человек все же сумели добиться своего, значит это возможно.

• Нравится 1

MaruSA2018, мне в краевой говорили не раньше марта на первый прием записываться, теперь другие клиники - другие сроки...прошлый раз полгода мурыжили и все впустую...обидно, годики то тикают. Поэтому пошла пока платно, а там видно будет.. ;)

olesia 32//, листья именно молодые нужны, я читала. А в аптеке, наверно, всякие...

Angel_22, ну вот, даже ещё дешевле...

Olka-ya, Ну уж какие продают и тем рада буду. Мне мама передавала, но я их уже выпила.

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, была на втором скрининге в даре, нашли кисту хс в головном мозге, контроль узи через 2 недели. Что это вообще такое, насколько это серьёзно и чем чревато? Спасибо.

Ксюша1402, вроде не страшно, но я не сталкивалась сама, погугли, вот например пишут

Ссылки скрыты.

Olka-ya, а где же их молодые взять?)) я вот подумала на базарчиках в горном продают травки, может там есть)))

Lin@Iva, а листья малины сами собирали или покупали в аптеке? тыкву тоже надо попробовать, правда я ее не очень, хотя может просто не умею ее готовить. я еще раньше ела грейпфрут для эндометрия, тоже где-то читала что от него растет, но Мыл-ва потом сказала что много вит С (а в нем его много) при ИИ ни к чему

aljoust, мне через месяц :tectik: очень рано, но спасибо!! М только через 2 недели должны начаться))) да и что-то запереживала я за свои мазки и кровь, если будут плохие, то апрель тогда в протокол... подпростыла я, температуры нет, но все симптомы простуды, теперь думаю что кровь плохая будет

Ксюша1402

Не страшно. Она рассасывается. Либо к 3 скринингу, может к родам. У нашей подружки рассосалась только в 4 месяца. Их просто мониторят.

Девочка в роддоме на сохранении лежала, ей кололи фраксипарин и ещё что-то чтобы рассосалась. У неё причина кисты была в густой крови матери. Ее Се*рдюк пристраивала. Гемостаз попросите сдать.

На контрольном скрининге кисты не было у ребёнка.

Девочки получила результаты анализов на гормоны лг 8.54 , фсг 7.62 мМе/мл, в нормы входит, но соотношение лг к фсг 1.12, норма вроде 1.5 минимум, было у кого-нибудь такое? Овуляции не ждать? Амг 6.89, а тут многие пишут у них 1, 2..Я так понимаю такой амг это плохо?((

nastya0309,  что посоветовали?бады? Лекарства?Витаминчики? Тоже волнует этот вопрос...

MaruSA2018, такой АМГ это мне кажется хорошо!! чем ниже, тем хуже, а по остальным гормонам девочки напишут, я не знаю

MaruSA2018, амг лучше больше, чем меньше. Но вроде как считается хорошо до 3.5. Мультифоликурярные яичники не ставят по узи? Фсг должен быть выше лг в начале цикла, но есши своя овуляция есть по узи, то не стоит переживать. В любом случае соотношение не сильно нарушено, по сути почти одинаковые значения. Амг высокий может говорить т чрезмерном ответе яичников на стимуляцию, т. Е грозить гиперой. Сколько по узи фоликов видят в начале цикла? Наверное больше 10 в каждом?

MaruSA2018, в любом случае, лучше такие значения как у тебя, чем как у меня амг 0.86,фсг от 9 до 18 скачет. Климаксом попахивает говорят. При чем в 30 лет фсг был 6. Амг тогда не говорили сдавать, а в 34 фсг стал скакать от 7 до 12. А амг 0.76! Вот тогда я и побежала сразу к гинекологам, а через год и к репродуктологам. (жалею, что сразу к ре не обратилась).

В 29-31 год ходила по врачам на счет полипов рецедивирующих, делали чистки, ущи и никто не сказал, что надо срочно рожать. А в 34 получается я уже опоздала, если верить научним статьям про амг.

Так что, не переживай, все у тебя более менее. :)

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, была на втором скрининге в даре, нашли кисту хс в головном мозге, контроль узи через 2 недели. Что это вообще такое, насколько это серьёзно и чем чревато? Спасибо.

У нас было две на втором скрининге. Через две недели одна ушла, вторая уменьшилась и осталась. И до сих пора она есть 3мм. Вот делали узи в 3 мес. Ничем не лечат, просто наблюдают. У нас теперь контроль в 6 мес.

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

МамаMilady_81,  в начале цикла по разному то 5—7,то 8—10 фолликов видят, мфя иногда ставят по узи иногда нет. Непонятно, почему так, может аппараты разные Узи. Или яичники меняются каждый цикл, но это как то странно.

Гипера похоже обеспечена с таким амг.

Овулька появилась, но поздняя.

А амг у тебя упал после протоколов? Что—то принимаешь для нормализации фсг?

MaruSA2018, нет, амг сдала первый раз в 34 года, просто так, сама. Только задумались с мужем о планировании, но до этого я читала с чем можно связать укорочение мц. Вот и вычитала, ну и пошла и сдала. Но по узи тогда было по 6-8 фоликулов в каждом Я. Поэтому гинеколог промурыжила год, хотя несколько раз ловили высокий фсг. Но в который раз убеждаюсь, что гинеколог не репродуктолог..

У меня был пока что один протокол в октябре 2017 года. Фсг тогда уже скакал. Принимала фемостон 2/10 по назначению ре и от себя овариамин.

Сейчас после протокола ничего не пью для фсг, да и не сдавала его после протокола. Жду крио и молюсь, чтобы получилось. Если вдруг нет, то сяду на фемостон и бады, гомеопатию (это уже от себя).

syu-zi, привет! Как дела? Как растете?

МамаMilady_81, вот и мне не встретился в 30 лет умный человек и не сказал...не трать ты деньги на лечение...искусственный климакс, витаминки.........беги на эко. Только в 35 лет Григорье...ва..тогда главный акушер-гинеколог Барнаула..."Пытаемся с тобой 6 мес, если не получается..срочно к ВВ. "

У меня ФСГ 4,6, ЛГ - 3,9, АМГ 4,2 :( Завтра посмотрим кто там растет...по ощущениям штук 20...

MaruSA2018, девочкам капали чего-то в краевой от гиперы...не бойся, меня не накрыла...но и беременности не было

aljoust, у тебя гормоны как у девочки! Должно все получится.. Не понимаю, почему не получается. Вот мои гормоны печаль. Ищу в себе признаки старения, прям мне кажется, что по лицу видно, что я стааааарая.. :(

Хотя вес в 52кг спасает, но фигура как у девушки, а морщин пипец сколько..

• Нравится 1

вот девочки, у меня сейчас подруга 30 лет, ходит к гинекологу уже года 3, толку ноль!! циклы монофазные, М сами не начинаются, только с дюфом идут в срок... не могу ее убедить что надо к репродуктологу идти, она прям уверена что ей это не надо, и гормон АМГ не сдавала и пока врач не скажет что надо, не идет сдавать, зато всякую ерунду сдает раз в месяц, например пцр, не понимаю зачем... но ребенка хочет очень сильно!!! уже мужа вдоль и поперек обследовала и излечила витаминами бедного)))) говорит ей гинеколог сказала что главное это спермики хорошая, а О когда-нибудь да случится и Б получится))) так и живем, с такими хорошими Г и потом в 35 понимаем, что все))) поезд приехал, последний вагон

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...