Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки спасибо за разъяснения! Проблема гинекологов повсеместно, когда слышат про эко, шарахаются как от чумы, все пытаются искусственным климаксом вылечить...

МамаMilady_81, ага, 40 летней девочки... :girl_dance: щас с тобой родим и пойдём деньги на "красоту" тратить, ботексом кольнемся...нам стареть нельзя, дети то маленькие...насмешила, какая старость в твои 36, я к своим морщинам не присматриваюсь...

А почему пролеты...диагнозов много, хоть каждый из них и преодолим...и не фатален ...Хорошая я девка, но не фортовая...

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 1

Моя знакомая 6 лет не могла забеременеть, решилась на эко, пошла к ВВ, он ее смотрел, крутил, вертел, простите все дырочки просмотрел, сказал хмм все понятно..отправил досдавать анализы. Она вышла в шоке, красная, офигевшая от врача и цены за прием, через три недели забеременнела!!)сейчас 4 месяц идет))

• Нравится 3

MaruSA2018, :hohot: ...как здорово, вот мне бы так ...

Tanya_82, пусть наш форум почитает, или к ВВ сходит и...ишь как оно бывает :D

aljoust, завтра ждем от тебя новостей что там наросло и как дальше стимулировать будет. Хорошего Узи! )

• Нравится 1

MaruSA2018, спасибо, конечно...обскажу как есть :day_x:

МамаMilady_81, привет! Да, растем, время летит не замечаю, уже пятый месяц пошел :reverans::D

• Нравится 2

aljoust, через неделю 37 :)

Но, что не говори, но "по морде лица" все видно.

Да, я твоими словами на плазмике так и сказала, что мне стареть нельзя, надо еще детей родить и вырастить. (доктор тоже мне сказал, что я выгляжу моложе своих лет). Но я то понимаю, что из-за фигуры и 42-44 размера одежды.

Да, ты права. Я сначала 9 лет деньги в банк носила, за квартиру. Смеялись с мужем, что девать будет некуда потом (привыкли экономить), теперь ношу деньги врачам :). Не получилось ощутить их достаток, из одного и в другое сразу. :)

aljoust,  да хочется ей верить что все у них хорошо и что Б сама наступит, я уже устала ее уговаривать, потом решила, в конце концов это ее жизнь и пусть делает как знает)

МамаMilady_81,  ты тоже отпишись завтра как сходишь в дар, что они скажут

Девочки, собирала на завтра анализы последние, нашла декабрьское узи из железки, где полип увидели (они не первые увидели, периодически то видят, то нет), так вот в заключении есть хр цервицит, подозрение на полип и три миомки (они давно уже у меня, маленькие и не растут). Что удивило, нет хр эндометрита!!! Только сейчас обнаружила. Раньше всегда писали:хр эндометрит, цервицит.. Это я в сентябре делала физио в здоровье :лазер и квч.

Я конечно, после январской гистеры и гистологии узнала, чтотхр эндометрита нет, но по узи он был всегда с 29 лет.

Это что, реально физио так помогает? Я честно сказать, его делаю, но вот, чтобы прям верю-верю не было такого.. Обычно, читаю, сто эндометрит комплексно лечат с аб, физио, свечи..

Так что, девы, надо делать физио. Кому можно, конечно.

Tanya_82, конечно. Переживаю. Как у нас с ней пойдет. Тоже бы хотела, чтобы она на узи меня посмотрела. Не хотелось бы сюрпризов.

В прошлый четвер на лечении Ирина Михайловна не стала гинмассаж делать, яичник был напряжен, по графику должна была быть О.. Вроде как и была, с понедельника все в порядке на осмотре было, но узи достовернее.

Lin@Iva, а листья малины сами собирали или покупали в аптеке? тыкву тоже надо попробовать, правда я ее не очень, хотя может просто не умею ее готовить. я еще раньше ела грейпфрут для эндометрия, тоже где-то читала что от него растет, но Мыл-ва потом сказала что много вит С (а в нем его много) при ИИ ни к чему

Первый раз аптечные пила, одной пачки хватило. Второй раз уже сама насушила. Вспомнила, их надо до начала цветения собирать, тогда максимум пользы, т.е. примерно в начале июня. И начиталась тогда, что тыкву лучше в чистом виде, а не тыквенные супы, например. Я ее просто кубиками крупными резала, в кастрюльку чуть воды, и так минут 20-30 приваривала. Не особо вкусно, но есть можно.

МамаMilady_81, вот и мне не встретился в 30 лет умный человек и не сказал...не трать ты деньги на лечение...искусственный климакс, витаминки.........беги на эко.

Аналогичная история.... С 27 лет анализы, обследования, куча стимуляций, инсеминации. И врачи-то действительно хорошие были, и показатели у меня почти идеальные. Я еще и сама долго мысль об эко принять не могла :mamamia:, у меня ж все ОК, а потом в 36 лет - раз и АМГ 0,75((((

Девочки, тыкву на кусочки порежьте и в духовочку. Потом сахарком посыпать - объедение

• Нравится 1

никто еще по новым законам справку с психушки и нарко не брал? блин, вот идиоты... даже звонить стыдно, не то что идти в такие заведения :durdom:

На сайте нариков Выдача справки без проведения медосмотра 310р. Вот оно надо на эту бумажку деньги выкидывать, да я б лучше фруктов взяла на них или упаковку витаминов

olesia 32//, с целью убрать антитела к бетта 2 гликопротеину и еще какие то, назначила 3-5 раз

syu-zi, Здравствуй, дорогая! Как себя чувствуешь? Как малышка?

Сходила к ВВ, у него как раз была старшая м/с говорила что доки на квоту готовы. Он пояснил, что у них новые требования от минздрава : 4 квоты по Ресо-мед, 4 квоты - Спас. ворота и 2 еще кто-то.. При этом 2 квоты Ресо-мед можно использовать в первом квартале и 2 - в третьем провести...делают типа все, чтобы мы отказались от участия в программе ОМС. Она отвечает, так у меня все Ресо-мед...Завтра будут обсуждать что делать..

У меня на вновый препарат реакция абще "супер" счатал да считал...9 в правом, 13 в левом...Максимум 20, 17, 14....и по убыванию...Эндометрий 11 мм. Продлил Пурегон по 150 и 2.03 на прием. Жалко этого...что 20мм...они самые лучшие обычно, но он перезреет к пункции..

Расстроился что много..

• Нравится 2

МамаMilady_81, ну вот...врачу виднее. У меня 53 кг. было лет в 18... :girl_dance:

aljoust,  так много, у всех столько вырастает или это очень индивидуально? Я же правильно понимаю что это хорошо? Или раз расстроился то плохо?

Изменено пользователем Tanya_82

Сходила к ВВ, у него как раз была старшая м/с говорила что доки на квоту готовы. Он пояснил, что у них новые требования от минздрава : 4 квоты по Ресо-мед, 4 квоты - Спас. ворота и 2 еще кто-то.. При этом 2 квоты Ресо-мед можно использовать в первом квартале и 2 - в третьем провести...делают типа все, чтобы мы отказались от участия в программе ОМС. Она отвечает, так у меня все Ресо-мед...Завтра будут обсуждать что делать..

У меня на вновый препарат реакция абще "супер" счатал да считал...9 в правом, 13 в левом...Максимум 20, 17, 14....и по убыванию...Эндометрий 11 мм. Продлил Пурегон по 150 и 2.03 на прием. Жалко этого...что 20мм...они самые лучшие обычно, но он перезреет к пункции..

Расстроился что много..

кошмар с этими квотами.. а страдаем то мы от этого, вот это обидно..

не жалей его, того что 20 мм, значит оно так должно быть. значит те что поменьше более сильные)

Tanya_82, плохо, организм растрачивает силы на рост ненужных маленьких фоликов, которые никогда не станут полноценными эмбрионами, они просто не дозреют. Поэтому из полученных 20 оплодотворятся может 10-12 клеток, остальные в утиль..Лучше 8-10, но качественнее...И потом большой риск гиперы...Когда то при мне у молодой девочки получили 80 ооцитов...просто атас, но она молода и качество явно лучше, чем у меня. Ставили капельницы, а при мне как-то и скорую вызывали девочке с гиперой..страшная бяка

Штуки три по 17 мм...вся надежда на них, дозреют за 2 дня.. :D

И эндометрий многоват...на мой опыт..

Прогинову точно не назначит.., в краевой меньше был..на переносе 12,4 вроде...а тут уже 11..Буду просить перенос троечников...если получится конечно больше 2...а то губу то раскатала :tempa:

nastya0309, с квотами тяжело, если нет сил и времени - пробовать в Даре посоветовала бы...Конечно у кого позволяет ситуация..

aljoust,  а пункцию когда примерно будут делать?

aljoust, я план действий подготовила - не люблю и не могу себе позволить неопределенность) в общем пока выполняю рекомендации ВВ - худею, улучшаю свое состояние физическое и моральное. а 6 марта иду на прием в краевую, там прозондирую обстановку - получится в протокол - хорошо, нет - пойду в ДАР, и попутно готовлюсь к платному протоколу у ВВ, он меня ждет месяца через 4,5 не раньше - 12 недель программа похудения + 2 цикла мне нужно пропустить в новом весе

Tanya_82, 4 или 5 марта...как вырастут 2.03 посмотрит и овитрель либо 2 вечером, или 3 вечером тогда пункция 5 марта.

nastya0309, если будут брать в краевую при таком весе иди туда, а потом к нему платно...но может и по квоте :tectik:

у тебя же вес не критичный, как мой почти...

Щас Ольга нам про Дар расскажет ;) грамотная девочка - все сечет...

• Нравится 1

Девочки, ещё скажу о даре)) мне тут все прям понравилось!!! В кабинете где делали кольпоскопию тёплые полы!! Все такие добрые и внимательные, провожают от регистратуры до кабинетов, тётя из регистратуры 2 раза ко мне подошла узнать сказала ли я врачу что подошла чтоб не ждать время по талону, а сразу зайти)))) врач которая делала кольпоскопию спрашивала удобно ли мне и т.п. В общем сказать что я в легком шоке, не сказать ничего)) я любитель платных клиник даже там не встречала такого отношения и уровня обслуживания

• Нравится 3

Tanya_82, 4 или 5 марта...как вырастут 2.03 посмотрит и овитрель либо 2 вечером, или 3 вечером тогда пункция 5 марта.

nastya0309, если будут брать в краевую при таком весе иди туда, а потом к нему платно...но может и по квоте :tectik:

у тебя же вес не критичный, как мой почти...

Щас Ольга нам про Дар расскажет ;) грамотная девочка - все сечет...

в том то и дело вес не критичный, даже диетолог сказала что в общем то все не плохо, и по анализам и по моей структуре, но раз ВВ не понравился, значит буду с этим работать)

да я тоже думаю что если в краевой возьмут то пойду, в любом случае если вдруг чего то я успею восстановиться и идти в платный. но надежда есть что в этот раз все получится, пусть я буду идти маленькими шажками, но к своей цели)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...