Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

aljoust,  ая по поводу менопура ВВ ничего не сказал?

MaruSA2018, не нужен..снижать дозировку надо, а не наращивать..Еще у меня бонусов от Пурегона почти 350 единиц..так что сегодня купила только Декапептил 2 укола и все.

nastya0309, придешь к нему, скажешь похудела сколько смогла и нормуль..возьмет

Девочки, а подскажите ещё, сказали мне сейчас что приходить на 2 ДЦ, а за 1 ДЦ что считать, как мазнёт или как прям кровь пойдёт?

никто еще по новым законам справку с психушки и нарко не брал? блин, вот идиоты... даже звонить стыдно, не то что идти в такие заведения :durdom:

На сайте нариков Выдача справки без проведения медосмотра 310р. Вот оно надо на эту бумажку деньги выкидывать, да я б лучше фруктовк взяла на них или упаковку витаминов

для квоты с Горного брала эти справки у нас здесь в Барнауле. Все очень просто и быстро, что в психушке что в наркологичке по 300 р за справку.В психушке идёшь к врачу в кабинет , говоришь для каких целей, 5 минут и справка готова. В наркологичке ещё проще, оплатил , пописал в баночку( хотя мне сказали что не надо, когда узнали для чего) и все. Эти заведения рядом, поэтому за полчаса успела получить обе справки

Девочки, а подскажите ещё, сказали мне сейчас что приходить на 2 ДЦ, а за 1 ДЦ что считать, как мазнёт или как прям кровь пойдёт?

Когда кровь пойдет, и если пойдет во второй половине дня, то первым днём считать следующий

• Нравится 2

aljoust, декапептил должен спасти твою 20чку, не переживай раньше времени.

• Нравится 1

Девочки всем привет!. Кто в протоколе в караевой у В@жениной? Она сама принимает или новенькая? Скоро в протокол.. куда идти не знаю

Девочки, я пишу :)

Сначала обстановка, конечно, все новое, чистое, блестящее. :)

Пугали, что заблудиться легко.. Ну я со своим топографическим критинизмом не долго плутала. На прием сидела одна, остальные человек 8 на узи, кто вступал, кто уже.. Зашла не раньше 12 точно. Все мои анализы посмотрели и...... сказали, что раз крио по омс и новый приказ то нужны все анализы как для свежего.

У меня только фсг и лг не просрочились, флюра, хламидии с гистеры, гепатиты и вич (хотя вроде как 1 мес они, но Мыльников@а сказала пойдут). А да, онкоцитология тоже с гистеры, остальное надо сдавать, но анализы можно принести и к переносу. Но желательно но 2-3 дц все таки, вдруг там что не в порядке.

Мыльников@а вежливая, внимательная, но большего пока не скажу.. Спросила, почему не иксили, раз неясный генез. Сделала вывод, что значит в след раз могут и проиксить. Эндик сказала хороший...ну вот как-то так.

Я забирала карточку из кабинета в краевой (пришлось наврать куда), В@аженина ведет протоколы, сидит 2 девушки еще. С переноса вышла тоже с девушкой. Я подумала, подумала и выбрала Дар. Просто из-за перспектив, что в случае чего в краевую идти не к кому. Важенина думаю не надолго там.

Инфа из очереди про ОВ Грудилов@у: она вроде в Сирге теперь :)

aljoust, у тебя нет такой инфы про ОВ :).

Про НМ тишина. Регистратор в даре спрашивала, принципиально ли мне именно Мыльников@а, видимо к другим не такая очередь.

А вообще в цикл берут как то долго, в 11 еще некоторые девочки не вступили.

По анализам, я так поняла кровь, пцр могу сдать у них,, маммолога узи надо самой сдавать. Ттг и пролактин вроде тоже у них можно сдать.

• Нравится 1

МамаMilady_81, все обстоятельно, правильно что Дар..если что Мыль и возьмет тебя, но сначала снежинка..Про анализы печально, нахрена если даже наркоза не будет..Выписала направления? Жаль не знала, а то бы спросила в СиРГе...скорее простым гинекологом.

Забрать снежинку не проблема? т.е. она тебя ждет на 2-3 день цикла?

Tanya_82, все верно подсказали, ВВ учил когда "прям пойдут" и если утром, ночью то это 1 день, а если к вечеру то первый только на следующий день.. :D

Изменено пользователем aljoust
  • Нравится 2

Sandy1, Так ты по ОМС делала в Миде по квоте из Горного?

MaruSA2018, надеюсь конечно...лопнуть то она не сможет, но думаю она уже за 26мм будет...перезреет

Девочки всем привет!. Кто в протоколе в караевой у В@жениной? Она сама принимает или новенькая? Скоро в протокол.. куда идти не знаю

Привет! Я в следующем цикле иду. Принимала на прошлой недели Важенина. Вчера было в 515 новенькая

Эта девочка с стационара. Я когда в декабре после лапары лежала, она у меня лечащим врачом была

Sandy1, Так ты по ОМС делала в Миде по квоте из Горного?

Да квота с Горного, я там родилась и выросла, поэтому особо не пришлось заморачиваться, прописалась обратно к родителям и все дела. А теперь я Барнаульская Горно-Алтайка))

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

aljoust, снежинку забрать не проблема, пришла к эмбриологу сегодня, она дала заявление и сказала присутствие мужа обязательно с паспортом, будет проверять. Позвонила мужу, он подъехал, подпись поставил, паспорт показал. Все!

Эмбриолог меня успокоила, врачи в даре хорошие, эмбриологи тоже. Сказала плохих не замораживают, если заморозили, значит хороший. Сказала о плохом не думать, а уже сейчас его любить. :)

Я, что-то как выжатый лимон приехала. Вот тебе и больничный:в 6:30 уехала на физио, потгм Мид кровь сдала, потом краевая, чтобы карту забрать, потом дар пара часов, потом снова краевая, чтобы на перевозку эмбриона написать заявление. Устала девочки.

Амв краевой 6арод тоже есть, делают эко, крио, на приемы.

На счет направлений в даре:их дают, но день в день. Т. Е вот кровь я сегодня не успела сдать тк до 11,сказали можешь завтра приехать, выпишем направление и тут же сдашь.

Совет дайте, надо сдать пцрки, сегодня не взяла тк я после физио, после тампона.. А если я в пятницу, сначала в дар съезжу, сдам мазки, а потом на физио. Так можно? Ничего, что я каждый день тампоны с лидазой ставлю?

Да квота с Горного, я там родилась и выросла, поэтому особо не пришлось заморачиваться, прописалась обратно к родителям и все дела. А теперь я Барнаульская Горно-Алтайка))

Вот здорово то как! Вы вроде как даже по 2р в год можете по омс делать.. :)

А как думаешь, если просто сделать прописку, то надо там же в горном и на прием сходить, чтобы сказать, что хочешь делать по омс эко в алт краев.?

Да, вот только с анализами не очень получилось. С другой стороны, если вдруг что, то можно и в свежий сразу вступать :) кто бы взял.

МамаMilady_81, ничего, я после кольпоскопии на инстилляции поехала, и кольпоскопию делал на следующий день после инстилляций...Чистенько все будет..

А эмбриолог кто в краевой осталась? Людмила Александровна или молоденькая?

Правильно сказала, молодец...все получится! :sling:

aljoust, я не знаю как зовут. Блондинка по взрослее.

aljoust, наверное в даре тогда сдам, все съэкономлю.

Сегодня пересдала ат к хгч, витамин д в Миде. Завтра надо на малахова пересдать кровь и снова на прием к гематологу.. 800р жалко емое, за посмотреть анализы.

МамаMilady_81, так как раз и назначит лечение, если нужно..Молодая ушла в Дар значит!

aljoust,  а может и просто приду, посмотрим, что плазмик помог и все хорошо. Ты не пересдавала ат после плазмика?

МамаMilady_81, нет..не стала, смысл...пойду как есть, а там посмотрим...и так куча денег на анализы ушла и лечение...Уже 47 т.р. потратила с анализами...+ препараты. Забыла плюсануть гемостаз 4500 р. и плазмик 3300р.

Изменено пользователем aljoust

aljoust, будем верить, что в этот раз будет полосатобеременный цикл у тебя!

• Нравится 1

Вот здорово то как! Вы вроде как даже по 2р в год можете по омс делать.. :)

А как думаешь, если просто сделать прописку, то надо там же в горном и на прием сходить, чтобы сказать, что хочешь делать по омс эко в алт краев.?

2 раза можно только если очередь не большая. Слышала что на этот год квот меньше выделили в Горный, но сколько - не знаю.

На обычный прием идти не нужно, а сразу записываться на спец прием, и туда со всеми анализами. Ведет его заведующая. И уже на приеме врач спрашивает где хочешь делать ЭКО и все себе записывает. Список анализов в прошлом году отличался от тех что здесь в краевой. А далее документы уходят на комиссию, после нее отзваниваются и говорят когда приехать за квотой, если дали добро.

Изменено пользователем Sandy1
  • Нравится 1

aljoust, как считаешь, если я все таки дойду до крио и до переноса, то нет смысла идти к ВВ 30 марта? Как раз перенос сделают, но результата еще не будет известно. И наверное узи не будет смысла делать, да и чтобы не навредить. Перенести что ли тогда прием на попозже?

МамаMilady_81, спасибо...надеюсь на :sling: из последних сил хожу...Конечно не стоит идти 30, перенеси...на другое время. Он же и смотрит и щупает, а так...за что 1800 р. отдавать? Скажешь что после крио...Зачем тогда пришла ..

• Нравится 1

Привет всем! Я вот завтра на приём в Дар иду, думаю, как бы мне карту из краевой забрать...

Olka-ya, я сегодня пришла в регистратуре попросила, сказала, что в дар илу. Они поискали, говорят у врача в кабинете. Я говорю, отдадут? Они мне, ну скажите что на прием идете, не говорите, что в дар. Ну я и соврала медсестре.. Неудобно, конечно, но что делать. Может твоя карта в регистратуре? После приема вернула карту.

МамаMilady_81, И тебе получается карту в Даре новую завели? Или как?

Как вы думаете, если я Эко буду делать в платной клинике, то можно ли мужу сходить в Дар к Клепиковой бесплатно, чтобы она назначили ему анализы сдать и дала потом заключение?

Изменено пользователем olesia 32//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...