Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

olesia 32//, да, новую карту завели.

olesia 32//, ну а прикинуться, что планируете эко по омс в даре? Сказать, жена еще не записалась на прием, а я уже готов :).

А вообще, у мужчин же сг платная, просто, чтобы за прием не платить? И в платных клиниках тоже нужно заключение андролога?

МамаMilady_81, ну постараюсь взять. Не отдадут, так хотя бы отксерю

Девочки, в направлении на анализы есть такой:

Микроскопическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, грибы рода кандида, паразитологическое исследование на атрофозоиты трихомонад.....

Этот анализ в простонародье случаем не бакпосев из ц/к?

Изменено пользователем МамаMilady_81

Девочки, в направлении на анализы есть такой:

Микроскопическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, грибы рода кандида, паразитологическое исследование на атрофозоиты трихомонад.....

Этот анализ в простонародье случаем не бакпосев из ц/к?

Скорей всего это обычный мазок на флору (степень чистоты)

olesia 32//, если в СИРГ - нельзя, и заключение андролога, и СГ только в их центре...А в Мид конечно можно, пусть скажет что жена обследуется в Даре.

МамаMilady_81, похоже на мазок..в сирге делают из трех мест : ЦК, уретры и влагалища.

Изменено пользователем aljoust

Ясно, значит не бакпосев, я только его пока сдавала :)

При чем придется похоже два раза сдавать, ЕВ (Мыльников@а) сказала, что перед переносом еще раз сдавать надо будет тк срок годности маленький, если я правильно поняла..

Tanya_82, Таня, сориентируй по времени, как долго ты сдавала кровь и пцрки в даре? Отдельная очередь к медсестре? Думаю приеду в начале 8, за час управлюсь?

МамаMilady_81, все мазки она взяла в пн на приеме, кровь сдавала во вторник, приехала в 8.15 примерно, спросила кто на анализы, вроде девочка одна была, но вышла м/с, я у нее спросила про кровь и она минуты через 2 вынесла все направления, на кровь я была вторая... все как бы быстро))) мне кажется мы с тобой сегодня в очереди виделись ;)

МамаMilady_81, а ты про НМ то не спросила?

девочки, что-то я прям волнуюсь, так близко к ЭКО я еще никогда не была))))

aljoust, в регистратуре спросила, ничего не знают.

Tanya_82, а ты во сколько там была? Я думала ты уже все сдала..

Я когда пришла, все сидели вступать в цикл вроде как,на узи.

С девочками разговорились в очереди, все в крио, эмбрионы из краевой забрали. На анализы никого не помню.. :)

Но я такая, да, с первого раза мало кого запоминаю, а вот если несколько раз подряд человека вижу, тогда могу вспомнить, что где-то какого-то видела.

девочки, что-то я прям волнуюсь, так близко к ЭКО я еще никогда не была))))

Прекрати волнения, толи еще будет, когда вступишь! Поверь мне, в первый раз это просто как событие вселенского масштаба.. Хотя, может и во второй раз также, я ж еще не была!

А еще, когда протокол через опу начинается, как у меня, так вообще. Я все глаза себе проревела первую неделю.

В любом случае это прям огромный шаг к ЦЕЛИ и конечно волнение огромное.

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Девочки извините что встреваю в разговор но анализы на кровь медсестра выписывает быстро а вот ПЦР это же мазки на хламидии, уреаплазму и т.д подольше по времени получается, как освободится кресло, сначала принимают тех кто в цыкле я в понедельник была ждала долго и наблюдала что медсестра звала девочек после 9ч когда врач ушла на пункцию

Я тоже в очереди пока ждала приема слышала что ОВ теперь в СИРГе будет

МамаMilady_81,  примерно в 11.40 я приехала, забрала у м/с анализы с картой и пошла на кольпоскопию. Может я конечно ошибаюсь))

Evgeniya_78,  там в понедельник прям очень много было девочек и в цикл и на анализы, во вторник уже было меньше, видимо после из-за праздников народ «подкопился»)) , а в среду в 11.00 вообще две девочки были в очереди

Tanya_82, может и виделись, но я не помню тебя :)

Tanya_82, а как же...волнительно, особенно перед пункцией и на переносе волновалась первый раз. И в краевой боялась пункции, первый раз там делали...у ВВ не волнуюсь уже :D

МамаMilady_81, Ну не просто за прием 900р., а анализы сдать. А анализов не мало: вич, гепатиты, сифилис, мазок, бакпосев и ещё что-то. Если всё это сдавать в Миде, то выйдет не менее 3000 рублей.

olesia 32//, а ну да, про анализы я и забыла. Нам летом, конечно, повезло, все в краевой бесплатно сдали.

МамаMilady_81, я была в серых штанах, оранжевой кофте и спортивных ботинках уродских, но очень теплых :). Самое главное сейчас не заболеть, одеваюсь мама-дорога, но тепло :)

Учитывая, сколько я везде мотаюсь, я прям удивлена, что я еще не подхватила вирус, тьфу, тьфу, тьфу.

Девочки, на физио сегодня была, ИМ подтвердила, что ОВ в Сирг гинекологом пока. Но ей кажется, что все таки заберут ее потом в Дар. Может и НМ появится там все таки..

Хотя не факт. Квоты вот разделили, но в краевую сейчас мало кто готов пойти.

Я честно не понимаю, зачем им два центра, почему просто из краевой всю репродукцию не перенести в дар. Изначально же так и собирались.

Сегодня обнаружила на весах минус 2кг. 51кг вешу. Вот в протоколе тоже худела и сейчас, ношусь как ужаленаная в одно место. Потом приезжаю, объедаюсь, а вес только уходит. :) Короче, чтобы худеть мне надо двигаться, при этом можно кушать, что хочешь :).

• Нравится 1

МамаMilady_81, ты с мужем сидела? если нет, то тогда я ошиблась)))

aljoust, просто мне сейчас кажется что я сделаю ЭКО и все обязательно получится, и жизнь изменится и тому подобное :D фантазерка я)))))

девочки, если захотите кровь на вич и гепатиты сдать в спид центре, знайте, это очень плохая идея ... там ужасный контингент, перед сдачей крови отправили в кабинет нарколога и вообще пробыли с мужем там больше полутора часов, хотя приехали за 30 мин до начала работы и были вторые в очереди.

Tanya_82, нет, с мужем это после меня девушка очередь занимала.

Tanya_82, ой, зачем же вы туда поехали? Дц с 7 утра кровь берет.

МамаMilady_81, Ну не просто за прием 900р., а анализы сдать. А анализов не мало: вич, гепатиты, сифилис, мазок, бакпосев и ещё что-то. Если всё это сдавать в Миде, то выйдет не менее 3000 рублей.

по деньгам конечно жутко много, мы сдали кровь, потом он сдал ПЦР и мазок на приеме у уролога, все в один день, вредный не хочет ходить как я по 10 раз...и ничё..вот только не худею как Оля :D ...где-то 5500 р. вместе со Сг.

МамаMilady_81, значит точно ошиблась я!))) поехали туда из-за того, что сказали мне в ДЦ что делать будут гепатиты 5 раб дней минимум, а впереди праздники, то есть они не уверены что 12.03 до 8 утра я смогу их забрать, а в спид центре мне сказали 2 дня и готово)))) вот туда и поперлась

Tanya_82, Карту в Даре долго так же заводят или быстрее уже?

Tanya_82, мне амг в дц обещали делать неделю, а сделали через день. Пришла другие гормоны забирать и он готов.. Но, конечно, рисковать не хочется, ты права.

aljoust, да, капец, когда худеешь специально, не фига, а тут непонятно с чего.. Хотя, как непонятно, на работе сижу целый день. А тут аки конь носишься.

Девочки, в жк9 недавно никто не брал направление в дар? Так же ьез проблем?

В диагностическом всегда анализы готовы раньше, чем говорят! Мне тоже нравится там кровь сдавать, перед работой успеваю, очередь не большая и берут хорошо, даже с моими венами! И цены вроде адекватные!

• Нравится 2

девочки, а у кого-то мужья пробовали по м/ж ходить к урологу? Может бесплатно можно сдать?

Мой тоже ни разу не был по м/ж. Или в дц сдавали или в краевой.

МамаMilady_81, подскажи пожалуйста, получается теперь для крио опять все все сдавать по новому приказу? И гормоны, пцр, кольпоскопию, биопсию, гсг, маммолога и терапевта? В январе, когда не получилось вступить у меня, я сдавала только кровь, мочу, мазки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...