Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

МамаMilady_81, что ты...не царское это дело ходить по м/ж...условия не те...долго возмущался кабинками в краевой для сдачи СГ :D

В ДЦ сдавала АМГ в августе и результат 8,86...а в СИРГе через 5 месяцев 4,2...вот где ошибка? Он же не может так скакать...В ДЦ самый дорогой АМГ не сдавайте..

Я всегда перед крио в Сирге сдавала все анализы, которые были просрочены...за исключением гормонов.

Требовали и пцр и гепатиты и мазки все..

Сегодня уже три месяца как готовлюсь к новому протоколу по линеечке...время летит, яичники просто кошмар..спать не могу, любое резкое движение отдает болью.. и живот надутый, все тянет как при месячных...

• Нравится 1

@KateT, к сожалению да, кроме гсг - трубы не отправлчют проверять. Узи молочных желез, если там что-то есть, то к маммологу за заключением. От терапевта справку.а вообще по срокам надо смотретл, может что-то годно.

@KateT, лучше пойти на прием, они сейчас с пониманием относятся, тк только только ввели новый закон. Все предоставить до переноса можно, просто сама понимаешь, вдруг пур плохие, до переноса еще можно подлечиться!

Девочки, в жк9 недавно никто не брал направление в дар? Так же ьез проблем?

Так же - без проблем. Кстати спросила я там: "Готовят ли к комиссии обследования?" Анализы, обследование, кольпоскопия и т.д. но не оформляют.

К протоколу у меня готовы документы! Там правда еще терапевт и эндокринолог - но это мелочи.

Но поеду сдавать десятидневки в апреле. В связи с простудой - лечимся оба... так что пока будем пить маточное молочко (для поднятия АМГ и улучшения СГ :) ) Стройнеть (надо хоть немного уменьшить объемы).

девочки, что-то я прям волнуюсь, так близко к ЭКО я еще никогда не была))))

С волнением тоже надо работать :) В первом протоколе помню начала волноваться после подсадки. Там даже не волнение, а какая то тревожность была... Рекомендую настраиваться на любой результат. т.е. прям несколько вариантов себе набрасывай...
  • Нравится 2

MamaMilli, спасибо за отзыв. Я только что от них.

Без талона, постучалась, медсестра вышла, выслушала, сказала, что сегодня я уже вторая и через 5 минут вынесла справку-направление :)

Спросила, у кого я. Говорю у Мыльников@ой. Оч хорошо о ней отозвалась, сказала опытная, работала с лучшей Борисов@овой :)

И потом добавила, что оч хвалят Стро@д молодую. Она из Питера вроде как к нам, продвинутая, так она ее назвала :). Сказала, вон в кабинете девочка от нее пришла к нам на учет по Б вставать! Так что, жизнь налаживается, девочки.

Сказала, приходите к нам сдавать анализы, все кроме Амг, пцрок сделаем. Но с 12 марта они в отпуске. Но это я с медсестрой общалась, в кабинете прием пришел. Теперь бы так де удачно к терапевту попасть.

• Нравится 1

Я была же уже на приеме, даже анализы сдала, но эндометрий был плохой и решили не делать крио, сказала приходи в следующем месяце на 1 дц, уже настроилась... а теперь получается еще кучу всего сдавать!

@KateT, иди в 2 д.ц. посмотрят еще раз эндик и если нормально быстренько все до сдашь..

Аня, крошку то свою посмотрела вчера...точно одна? ;) Подбодри нас, планирующих...

Изменено пользователем aljoust

aljoust, а скажи, ни разу вы с ВВ не начинали стимуляцию вместе в декапептином или диферилином 0.1. Или ты сейчас так и колешь менопур +диф 0.1?

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, так и колю Декапептил 0,1 до самой пункции, в коротком у меня был блокатором Цетротид 0,25 с 1 .д.ц. , потом с 4 д.ц. добавили Бравель для стимуляции.

Пурегон + Декапептил 0,1..

Изменено пользователем aljoust

aljoust,вся беда в том, что я еще и к другому врачу хочу пойти... Орлов@ ну совсем не мой врач...

aljoust, а ну все тогда.. А то я у девочек увидела такую схему, как раз для ровного роста.. :)

Прлучается, что не всегда он все равно срабатывает?

aljoust,вся беда в том, что я еще и к другому врачу хочу пойти... Орлов@ ну совсем не мой врач...

Вот я тут выше писала про Стро@д. Я аж сама заинтригована, уже от нескольких именно медрадотников слышу, что она умничка. Да и Аня наша вроде у нее крио делала, просто на перенос попала к Мыльников@ой, наверное в ввходной.

МамаMilady_81, Так писал же уже кто то, что переносы делает только Мыльникова.

• Нравится 1

МамаMilady_81, получается...совсем ровно и не выйдет, кого-то все-равно потеряем :( 6-7 бы дозрели..

К Мыльников@й наверно уже скоро не будут записывать, раз у нее такой наплыв... Вот думаю может к Стр@д пойти, я когда на кавитации лежала в краевой, мы с ней общались, и мне она прям по душе пришлась... может кто был у нее, что скажете?

МамаMilady_81, Так писал же уже кто то, что переносы делает только Мыльникова.

Ой, я этот момент упустила.. А пункции?

aljoust, а ну все тогда.. А то я у девочек увидела такую схему, как раз для ровного роста.. :)

Прлучается, что не всегда он все равно срабатывает?

Вот я тут выше писала про Стро@д. Я аж сама заинтригована, уже от нескольких именно медрадотников слышу, что она умничка. Да и Аня наша вроде у нее крио делала, просто на перенос попала к Мыльников@ой, наверное в ввходной.

Пока писала вопрос, уже ответ есть! :)

Девочки всем привет! Не совсем на тему Эко есть вопрос у меня( эндокринолог отправила из - за высокого пролактина на МРТ головного мозга и гипофиза с контрастом кто нибудь делал эту процедуру отпишитесь если не сложно как это всё происходит? Блин страшно идти столько стимуляций было ( что там у меня в головушке((( И ещё кто регистрировался в ЛК Диагностического из него реально распечатать результат обследования или только посмотреть?

aljoust, Пусть завтра ВВ всё понравится на УЗИ держу на хорошие качественные клеточки@@@@@

Анюта ждём тебя с хорошими новостями!

@KateT, ага, но это мнение не мое. Сама не была у нее. Надо дождаться Аню, может она у нее была, прям мне так помнится.

МамаМилли тоже мне кажется у нее была на первичном приеме.

МамаMilady_81, получается...совсем ровно и не выйдет, кого-то все-равно потеряем :( 6-7 бы дозрели..

У меня в протоколе тоже зрели не равномерно, пунктировали 17, часть не зрелые, оплодотворилось всего 11, а в крио всего два осталось! Вот тоже думаю лучше бы меньше количество, но хорошего качества!

Мамулечка), по мрт не подскажу..а про лк диагностического:распечатать по сути в приличном виде нельзя.. Посмотреть пожалуйста. Но только если поизвращаться, но что-то там с бланком не то в эл виде.

• Нравится 1

Мамулечка) у меня муж делал два раза, говорит терпимо! У него тоже высокий пролактин, пил достинекс и никак он не падал, потом он в инвитро сдал анализ на макропролактин (только там делают) и у него оказалось, что это такая особенность организма высокий пролактин, вреда не приносит иприбыли лечить не надо! Ты не сдавала такой-

• Нравится 1

@KateT, Нет не отправляли меня на такой анализ.

Мамулечка)

Делали перед эко. Из-за высокого Пролактина. Вначале сдаётся анализ на макро и микро Пролактин. По результату его и было назначено мрт. Делается как обычное мрт гм. 20 мин надо лежать слушать звуки и не шевелиться, потом укол в вену и ещё 20 мин. Через 2 часа готов результат.

Стоит лколо 5000.

• Нравится 1

olesia 32//, карту в регистратуре завели мне очень быстро, прием первый у врача был долго, потому что она с самого начала все описывала.

МамаMilady_81, я уже больше месяца ограничиваю себя во всем и всего пару кг ушло!! мне хоть бегай, хоть не ешь, вес стоит блин, наверное обмен веществ плохой(((

aljoust, вот и мой СГ только в МИДе сдает!! настроила его вроде на ДАР когда в протоколе будем, но сегодня сдал опять в МИДе :)

MamaMilli, да я готова конечно к любому результату, это так уже, нервы))) столько лет к этому идти и тут раз и совсем близко :Crazy:

Мамулечка), я делала МРТ головного мозга, делала в клинике на Бульвар 9 Января, 101. Страшно блин мне было там лежать, 15 мин, закрытая полностью в капсуле этой и очень громкий звук. Но зато именно эту клинику все хвалят.

• Нравится 1

Tanya_82, это ты своего разбаловала. Мой первый раз сдавал в краевой, сам пошел и сдал. Там все ок, назначили ему шла и мар-тест. А это в миде сдавал, так я ему расписывала, там лучше чем в краевой, киношку включают. Ну сдал там, подтвердил, что условия лучше.. На этом все, дальше ИИ в краевой, потом СГ перед протом, потом в самом проте.. Молчит, но сдает. :)

Пусть только, что скажет, я ему расскажу, как нам пункции и переносы делают.

Да блин, я 20 дней хожу на физио и мне каждый день что-то вставляют, да еще и массаж. И ничего, улыбаемся :). Так что, ничего страшного.

Tanya_82, тем более в даре теперь тоже отдельная комната, не кабинки, заходишь, закрываешся и все хорошо. Что внутри не видела :)

• Нравится 1

Девочки,привет!Я была на мрт два раза.На 9января аппарат закрытый,страшно,у меня клаустрофобия случилась,потом была на Малахова ,там аппарат открытый,было спокойней.Я была на приёме у Строд,она очень приятная,мне приглянулась человечески.Посмотрев мои анализы и узи,удивилась,почему так мало клеток в протоколах получали.Сразу сказала,что надо было менять схему протокола,а меня по одному суперкороткому гоняли.Я ей ответила,что если бы дали мне самой назначения делать ,я бы так и сделала,а вот врачам в огромном потоке пациентов некогда нас сортировать.Со мной были девочки в прошлом году ,им по 30 лет всего,и по одной клетке у них взяли.У них не было сия ,просто неправильно проведённый протокол.В общем,Строд внимательная и обаятельная!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...